На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
они потом не писали, поедут исчо в эту самую Сибирь?Не, прислали на новый год открытку с видом какой-то буддийской тайландской святыни аж из камбоджи. открытка дошла правда в марте.
Я знал сладость побед, я знал горечь поражений.... не надо ничего все уже совершилось.

Ну да... заманите мясом и огненной водой, а потом скормите крокодилу., чтоб покаялсо.Вот преувеличиваете Вы всё! Не водюцца у нас крокодилы! Тока ящерки по даче бегают, клубнику самую вкусную гадины грызут

а про каяцца - это к Фениксу

Клялись в любви и вопрошали "ты миня уважаишь?"
Че вам, ягненков не надо, да.Алгол, ну Вы нас за кого тут считаете-то?![]()
Я знал сладость побед, я знал горечь поражений.... не надо ничего все уже совершилось.Так жизнь удалась, откуда самоедство? (или шо у Вас там наболело....

Алгол, ну Вы нас за кого тут считаете-то?Не знаю. вы тут наверняка кого-то едите...

про каяцца - это к ФениксуВот вот. Антагонизм Бармалеев и Айболитов - он вечен. Лучше быть Штирлицем и распевать про себя полковые песни под водку и селедку с картошкой, чем раскаявшимся Брамалеем с пряником)))))
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
156159
1000
ДневнодоЗОРРО
71126
996
Два впроса к мужской половине
2410
44
Не, прислали на новый год открытку с видом какой-то буддийской тайландской святыни аж из камбоджиЭпатажа видимо для них было многовато. Или все же русские дороги вноваты?

Так жизнь удалась, откуда самоедство? (или шо у Вас там наболело....Я знал счастье, но оно ушло...)

Сталкивался и с эзотерическими школами, которым я насолил.А вот это уже интересно: кому ж Вы так сильно насолили.
Я знал счастье, но оно ушло...Новое придет, не?
Или еще не телеграфировало?)))))
А вот это уже интересно: кому ж Вы так сильно насолили.Да по молодости ходил куда попало, и говорил что в голову придет...
Нет, не придет....
Прощайте люди...

Прощайте люди...
Я так понял вам не восемнадцать лет, есть о чем пообщаться...Да если и снесут - невелика проблема. И даже если забанят по причине чуждых культурных кодов - тоже.
В отличие от ПФ, не снесут?
Лучше быть Штирлицем и распевать про себя полковые песни под водку и селедку с картошкой, чем раскаявшимся Брамалеем с пряником)))))Вот и стал под конец Бармалей Брамалеем с пряником

Ну да... заманите мясом и огненной водой, а потом скормите крокодилу., чтоб покаялсо. Я лучше тут в засаде посижу. Луну и отседа видно здорово. )))Эээээээ... А крокодила-то где брать велите?
Нет, не придет....Слышь, товарищ, ты прекращай у нас в "Кофейне" упадические настроения распространять! Бери кофе, садись на стул поудобнее, и давай уже по душам общаться. Чей та ты счастье упустил? Что такое? На кой???? Щедрый да? Нам такие нать!
Прощайте люди...

открытка дошла правда в марте.в аккурат к астрономическому новому году. ))))))))
Эпатажа видимо для них было многовато. Или все же русские дороги вноваты?Не, они от России вообще в восторге. У них негатив остался только от процесса получения российских виз. В процессе культурного обмена там было обучение культуре произнесения тостов (переводить тосты и анекдоты на английский - та ещё мозговая атака, кстати). Тост прозвучал с их стороны: To Russia, that is much better from the inside that from the outside.
Водка и соленые огурцы творят чудеса в укреплении межконтинентальных связей.
Едим. Я лично, в данный момент, кофе с печенюшкой.Алгол, ну Вы нас за кого тут считаете-то?Не знаю. вы тут наверняка кого-то едите...![]()
Таня, человек может был готов Вам ягненка к кофе подтянуть, ну Вы шо теряетесь 

Ну, ныне, надо полагать, повзрослели, а потому... в общем, всё, "что в голову придет" до добра не доводит.А вот это уже интересно: кому ж Вы так сильно насолили.Да по молодости ходил куда попало, и говорил что в голову придет...
А крокодила-то где брать велите?Не знаю не знаю. В оригинальном тексте крокодила привела некая Горилла.
Водка и соленые огурцы творят чудеса в укреплении межконтинентальных связей.

ну, выпустили же в Бердь пираний, крокодилов тоже могут.
Кстати знаю одного крокодила из магазина сантехники на Каменской.( пираньи там передохли)
Кстати знаю одного крокодила из магазина сантехники на Каменской.( пираньи там передохли)
Таня, человек может был готов Вам ягненка к кофе подтянуть, ну Вы шо теряетесьДк пусть подтягивает.![]()
Жарить его Феникса пригласим, Суицидала в помощь. А Алгол нам будет в это время разные истории рассказывать, на новенького.

Кровожадный какой-то вечер получается))))) Ягненки, крокодила)))))
из магазина сантехники на Каменской.Он там живой ещё?
А когда выпустили в Бердь пираний? Мне там исключительно плотвичка, окушки и пескари попадались. Хариус был один под Петенями, но я его отпустил по причине мелкого размера.
Тэк-с. Значит, еще и Гориллу поискать придется. )))))))
Да прошлым летом вроде рыбаки выловили пираний- реальный факт (кому-то их кормить надоело).
после такой то прогулки они товарищам показалисьда мы на самом деле много напитков всяких перепробовали, в основном, солодовых, исконно-традиционных. ну и пиво локальных марок. очень, кстати, высокого мнения остались гости от продукции Томского пивкомбината.
Тут пошутить могут так, что остаток жизни потом будешь бегать за шутником и умолять снять установку на засранца.Ой молодец ... я под столом от хохота![]()

Так что алгол ... тут тебе не МФ ... тут тут шутники такие ,что потом станет не до смеха ...

Вот и ремикс пожаловал)))) Доброго вечера))) А ты с каким блюдом к нам? А то у нас тут ягнята, крокодильчики, кофе с печенюшками, Суициидал исчо пива предлагаить 

Спасибо вам большое, вы сегодня мне такую эзотерическую практику устроили. На проработку независмости от общественого мнения))))А вот это уже интересно: кому ж Вы так сильно насолили.Да по молодости ходил куда попало, и говорил что в голову придет...
Суициидал исчо пива предлагаитьм? когда это йа пива предлагал? в мыслях даже не имел. я вот не пью вообще уже трое суток крепче кофе ничего.![]()
Установка наДа этож боян древний про то, как обокрали Анатолия Кашпировского ("Даю на ДОБРО" - это его фишечка, он так говорил сверля с экрана глазами мозги телезрителей). Воры потом все украденное принесли с просьбой снять "установку на засранцев".
И у Вас кофе?)))) Одни кофеманы, ты поглянь, в "Кофейне", одна я с чаем и смородиновыми листьями 
Кто поддержит?

Кто поддержит?
поддерживаю. без смородины, правда. чорный считается?
Очень даже 
Ну где все, а? на ночь глядя даж поговорить не с кем))))))

Ну где все, а? на ночь глядя даж поговорить не с кем))))))
Ну где все, а?готовяцо к понедельнику: гладят рубашки и бруки, чистят ботинки и смотрят прогноз погоды на неделю.
Видимо, или разъехались по отпускам
А Вы не планируете?
От чертей Эзотерического отдохнуть?))))

От чертей Эзотерического отдохнуть?))))
А Вы не планируете?Да у меня работа такая, что нет особо выходных и отпусков. Я ни от неё ни от форума не устаю)) Скрипение мозгами здесь отвлекает от скрипения мозгами на другой вкладке браузера, только и всего. Переключаюсь таким образом с одной нагрузки на другую.

P.S.: в магазин-то Вы когда собираетесь? Кришнаитов будоражить)))
Видимо уже в сентябре. Завтра в это время буду в епорту )) Будете скучать - пишите длинные письма)))