На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неужели не читали 3-ю страничку "к психологу, экстрасенсу, или сама разберусь?"
Ааа, Вы про это)))
Читала. Вы так бурно среагировали, я даже не сразу поняла на что, перечитывала, искала, что Вас могло так зацепить.
Читала. Вы так бурно среагировали, я даже не сразу поняла на что, перечитывала, искала, что Вас могло так зацепить.
А я читал. Я ж говорю - почитываю, даже не пописывая)))
человек пришёл и заявил что во первых он клон (женского) рода одного из (сомневаюсь, что кто-то со мной не согласиться) немногих здешних профи. и сходу начал "просматривать" всех подряд (условно). попытался выложить своё "видение" по поводу моей персоны... НО я то знаю, что я общался и делился информацией о себе с узким кругом лиц, которых я естественно называть не буду. эта инфа, каким-то образом разошлась шире. не знаю, что это было, попытка попытаться меня пристыдить по поводу моих заработков или что...? но когда я предложил этому человеку ответить на простой вопрос, а ответ находиться в личке у виктора-885, он бы её выложил как доказательство её (не)правоты. Третий глаз у неё сразу-же уснул. по видимому уже и не проснётся. поживём увидим.
ну и ещё один момент. человек разговаривал со всеми надменно и высокомерно, чего я не приветствую (мягко говоря).
ну и ещё один момент. человек разговаривал со всеми надменно и высокомерно, чего я не приветствую (мягко говоря).
Экстремистка
member
мир не вокруг ваших комплексов вращается,ябеда)я автору отвечала.и правильно)
Petvik: ЭФ ,пожалуй тоже будет за Кота)
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
346596
1000
Когда мне будет .... много лет...
321196
1000
Кофейня (часть 2)
235848
1000
да ладно, кто-то постебался, чтоб не скучно было. велика беда))) ну, не очень удачно, всяко бывает.
аааа, вот как дело то обстоит. Серединка для меня и выпала))))
Ясно, спасибо за разъяснение!
а касаемо ника. Я тоже не считаю это верным и правильным - клонировать, да еще и так грубо, ники тех, кто уже есть здесь. Одно дело - когда по незнанию, но ведь такое редко бывает....
Ясно, спасибо за разъяснение!
а касаемо ника. Я тоже не считаю это верным и правильным - клонировать, да еще и так грубо, ники тех, кто уже есть здесь. Одно дело - когда по незнанию, но ведь такое редко бывает....
skat08
guru
мир не вокруг ваших комплексов вращается,ябеда)я автору отвечала.и правильно)типичная реакция на правду. кстати имён я не называл и ничья репутация не пострадала. а вот вы спалилиь

ваш третий глаз проснулся? может расскажете о 14 мая 2011 года.
Экстремистка
member
а еще я подружка автора закрытой по-быстрому темы?)
фоту давайте-глаз проснется)
ваш третий глаз проснулся? может расскажете о 14 мая 2011 года.Игра в кофейне на фантиках продолжается

petvik
guru
а почему по быстрому закрытой темы? К тому моменту, как у Вас началась перепалка, ТС уже высказала свое мнение касаемо предложенных ей вариантов. Вопрос о времени закрытия темы уже практически был решен.
skat08
guru
а еще я подружка автора закрытой по-быстрому темы?)вам дана конкретная дата и есть мой ник. который как я недавно убедился в той теме где мы с вами встретились, тоже несёт инфу. может попробуете так? или слабо? вы же "увидели" что я (цитата)
а год-то.год)сорокаслишнимлетний мелкопредпримательский среднего росточка русый мон шер).
зачем вам фото?

skat08
guru
а еще я подружка автора закрытой по-быстрому темы?)пернатого чтоль?
Всё понятно! это подружка либо одного из зелёных либо пернатого. скорее всего зелёного.
РЕБЯТА !!! это очередной наезд на эзотериков. вспомните ситуацию с котом георгием.
РЕБЯТА !!! это очередной наезд на эзотериков. вспомните ситуацию с котом георгием.
Экстремистка
member
боитесь?) я вас ни к кому не приворожу.духи сказали надо фото

skat08
guru
вы первой сделали свой ход, взяли ник Экстремиста. потом начали "ВЕЩЩАТЬ" , я сделал свой ход предложил вам тест, теперь ваш ход и раз вам некуда ходить, значит вы проиграли

Экстремистка
member
автор той темы-девушка,кот.думала к кому идти или решать самой.а даже не вы))
а зеленые-вегетарианцы что ли?а пернатые-их друзья?
а зеленые-вегетарианцы что ли?а пернатые-их друзья?
Экстремистка
member
о.да вы стратег) мою дату просмотрите без фоты или ваш великие?тогда идет)
Скат, а мне кажется это подкоп под ник Тары))) У нас на духов только она ссылалась 

skat08
guru
перестаньте выкобениваться, вас никто "ВЕЩЩАТЬ" не заставлял. но раз уж вы проявили инициативу, будьте любезны примите "вызов" либо идите с богом отсюда. это мои последние слова, далее в перепалке не вижу смысла. адьёс амиго!
Экстремистка
member

petvik
guru
о.да вы стратег) мою дату просмотрите без фоты или ваш великие?тогда идет)Вообще Скат прав. Если Вы с такой легкостью говорили о других в соседнем топе, что Вам мешает сейчас ответить?
Уважающий себя и ответственный перед другими эзотерик знает пределы своих возможностей и всегда скажет, где его возможности заканчиваются, хватит ему в данном случае информации, или ему нужно что-то для настройки, дата рождения, как тому же астрологу, например.
skat08
guru
о.да вы стратег) мою дату просмотрите без фоты или ваш великие?тогда идет)а я никогда не устраивал показательных выступлений и тем более по заказу. я смотрю тех для кого это необходимо. у вас такой необходимости нет.
боюсь показаться занудой.... амиго - это мужского рода слово, обращение к мущине. женшине испанцы говорят "адьес новиа")))) ну или "аста ла виста, бэби".
Экстремистка
member
ага-ага.ваши первые сообщения об этом
Petvik а кто сказал,что я матерый эзотерик.честно призналась.что тренируюсь)вот чую-фото для даты нада)
Petvik а кто сказал,что я матерый эзотерик.честно призналась.что тренируюсь)вот чую-фото для даты нада)
тонкости. зависит от местности. в мексике вон все чики, а потом сразу компадрес
skat08
guru
ага-ага.ваши первые сообщения об этомнаша общение пустое. тема закрыта. уверен что все всё поняли.
Скат, а мне кажется это подкоп под ник Тары))) У нас на духов только она ссылаласьнет, тут ещё кое кто с духами общается.![]()
да не, че. я могу свою дать чиста потренироваться, если надо.
наша общение пустое. тема закрыта. уверен что все всё поняли.Это означает, что можно идти спать?

Экстремистка
member
без фото - пустое.
за сим,господа,откланиваюсь.морфей ждет...
за сим,господа,откланиваюсь.морфей ждет...
ну, блин.. только я чаю налил. и сразу спать...
да не, че. я могу свою дать чиста потренироваться, если надо.перестань, очередная провокация как с котом георгием.

Ну мне хоть с фото, хоть без онного, все равно третий глаз не фурычит.
Толку от моего присутствия))))
SUICIDAL
guru
Морфей никогда не ждет. Он хватает цепкими лапами. За самое горло. Типа: Вырубай машину! Спааааать!!! И в подушку носом! В подушку! На!

А поговорить?))) может он нормальный парень, доходчивый)))
А поговорить?я по гречески только два слова знаю. калимера да калиспера. толку то от этого)))
И Вам!
P.S.: выгнал девушку и отчалил)))) сделал доброе дело и спи спокойно старый друг))))
P.S.: выгнал девушку и отчалил)))) сделал доброе дело и спи спокойно старый друг))))
можно же еще мило улыбаться во весь рот))) Особенно перед зеркалом
Любого Морфея сдует)))))

мдаа.. беда. что делать-то?А Вы забыли? Звонок другу, или помощь зала

ну, против морфея самое лучшее лекарство - две кружки пива и два стакана кофе покрепче подряд. именно в такой последовательности.
с ним тяжко потом, поутру. эта сволочь по полдня не отпускает.
с ним тяжко потом, поутру. эта сволочь по полдня не отпускает.