На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а как про то , что такая форма питания признана официальной наукой психическим расстройством?
иформации много и пусть каждый выбирает сам куда идти и чему верить... Надо слушать себя.
Компот
v.i.p.
А правильно ли вы понимаете Великий пост? А питаетесь ли вы человечинкой? Психологически и ментально имеется в виду.
И чо? (с)
На моей памяти кибернетика и генетика были лженаукой.
На моей памяти кибернетика и генетика были лженаукой.
белковое голодание тоже лженаука придумала?вместе с анорексией..
диета -ограничение традиционного питания- может быть только временной мерой
диета -ограничение традиционного питания- может быть только временной мерой
Осталось определиться что считать традиционным питанием.
Sarsippius
veteran
Этническая, национальная или территориальная кухни, например.
Кашрут и халял - тоже элементы традиционного питания.
Кашрут и халял - тоже элементы традиционного питания.
Сейчас читают
Тушенка- какая качественная?
276743
268
Мастер-классы: вопросы и ответы
159129
69
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
204430
211
Звездунова М
activist
А правильно ли вы понимаете Великий пост? А питаетесь ли вы человечинкой? Психологически и ментально имеется в виду.Понимаю, я думаю, правильно. Только психологически и ментально соблюдать пост невозможно в современном мире, надо жить в монастыре или затворником, или на необитаемом острове. Короче, стараюсь, как могу...
JOHN CONSTANTINE
veteran
Я ему водочки налила и арбузик положила на ночь.Бедняга домовой! Вы сами не пробовали водку с арбузиком на ночь)))
Домовым лучше кашку
ZanozA13
veteran
насколько я знаю, водка-стабильная российская валюта, котируется везде. выпить и закусить-запить на ночь самое то, крепче сон.
Надо было ещё огурчик солёненький, бочковой положить. (( Ващета обычно печеньки и молочко, "применяют". Но Вам, видней.
А ваще-та прикольно затролили)))
А ваще-та прикольно затролили)))
Ай, я не тролль и не понимаю, что вы имете ввиду под этим словом. Просто потеряла вещь и уже с ней попрощалась. Для меня трагедия - время идёт, ребёнок не получает лечения и ещё эти непредвиденные расходы, когда я не работаю-была такая паника, что уже на всё готова была, даже молодость вспомнила. Раньше мне удавалась эта лёгкая домашняя магия, но после замужества было уже не до этого.
Что значит тролль?
Что значит тролль?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Вот тут я с Вами согласен на все 100%, страшно себе представить какой спектр ощущений испытал маленький домовенок впив водки под арбузик на сон грядущий)))
это примерно как в анекдоте, когда сильный кашель лечили слабительным - человек кашлянуть боялся)))
это примерно как в анекдоте, когда сильный кашель лечили слабительным - человек кашлянуть боялся)))
leona
guru
Ситуация:
Сидели в компании с подружкой, что то слово за слово разругались, но не сильно. Они кстати, не правы были. Потом в спускались с лестнице, ее бывший парень меня все хватал, просил остаться, я от него вырваться пыталась, всю спину в подъезде в известке испачкала. Платье было черное, вечернее, поэтому видно все до жути, хоть и ночь на улице. Они стали смеятся и фотографировать меня, вместо того чтобы оттряхнуть. Я психанула и домой уехала, а они дальше в кафе отправились, где благополучно этот телефон (пятый айфон) у них и украли. Вот сижу и думаю, это я виновата, что негатив им послала или она сверху так наказана, без моего участия?
Сидели в компании с подружкой, что то слово за слово разругались, но не сильно. Они кстати, не правы были. Потом в спускались с лестнице, ее бывший парень меня все хватал, просил остаться, я от него вырваться пыталась, всю спину в подъезде в известке испачкала. Платье было черное, вечернее, поэтому видно все до жути, хоть и ночь на улице. Они стали смеятся и фотографировать меня, вместо того чтобы оттряхнуть. Я психанула и домой уехала, а они дальше в кафе отправились, где благополучно этот телефон (пятый айфон) у них и украли. Вот сижу и думаю, это я виновата, что негатив им послала или она сверху так наказана, без моего участия?
Никто никого не наказывает.
Бухать просто меньше надо чтобы телефоны не терять...
Бухать просто меньше надо чтобы телефоны не терять...
Бухать просто меньше надо чтобы телефоны не терять...вам известна степень опьянения и то что кражи не было?
Rabinovitch
veteran

Показать спойлер
Да и вообще 5-й айфон - "излишество нехорошее".
Показать спойлер
не терять = не допустить кражи = не допустить пропажи, и все это - по пьяни
статистика вещь упрямая - 90% айфунов воруют в кафе где их обладатели выпивают
Ну вот здесь на форуме этот вопрос не решишь
А так они по отношению к вам некрасиво поступили.
Человек заморался, а они это фотографировать, нехорошо. Что за друзья такие?
А так они по отношению к вам некрасиво поступили.
Человек заморался, а они это фотографировать, нехорошо. Что за друзья такие?
Будьте добры, подскажите пожалуйста, что за манипуляции? Тоже пропала вещь в доме, а вот заговоров для домового я не знаю, пробовали кормить печеньем, вареньем не помогло.
Вы поймите правильно. Я не спец. У меня только некоторые колдушки получаются. Со мной чаще, чем с обычным человеком происходят контакты непонятно каких субстанций. Я кое-что могу. Не думаю, что это панацея. если только вы раньше не замечали за собой некоторых сверъестественных особенностей. Вот сайт, который я нашла. http://sueveriya.ru/
не терять = не допустить кражи = не допустить пропажи, и все это - по пьяниОпровергну вашу статистику. Люди русские по своей сути доверчивые. И если к ним прижимаются в транспорте, они верят, что давка. телефоны "теряются" чаще так, чем по пьяни. Не любите вы русских. Тататрин что-ли? Ни один русский (нормальный) не станет пить за обедом рюмашку бренди. Иностранцы же делают это с завидной регулярнстью. Это миф. Русские не алкоголики. Это прерогатива нищих и деревенских. Мне плевать, что говорят СМИ. А вы, видимо из "поддающихся", из стада.
Все заслуженно и никого винить не надо. Вы имеете таких друзей заслуженно, которые вас таким образом оскорбляют. Друзья заслуженно потеряли айфон. Я бы не стал связывать эти события. У вас самомнение? Вы считаете себя какой то выдающейся личностью которая может влиять/управлять событиями? Да еще и бессознательно...
Просто наблюдения, еще с детства. Вот и пытаюсь понять, то ли это я влияю, то ли без моего участия происходит. А происходит с завидной регулярностью.
так оно везде все происходит
Вы конечно можете влиять на события Обиделись на них и послали кучу негатива им.
А у них поля слабенькое.
А второе у них все же своя карма. Если они так безнравственно поступили, то это мог быть не первое их проявление.
Они и не с вами, и еще раньше так проявлялись
Вот карма и накопилась.
Событие произошло.
У них аспект такой был( вот почему я астрологию до сих пор не выучила?), напряженный. И вместо того, чтоб сидеть в лесу и молиться, духовно развиваться, пошли бухать да и еще и оскорблять вас.
Неправильно проявились
Вы конечно можете влиять на события Обиделись на них и послали кучу негатива им.
А у них поля слабенькое.
А второе у них все же своя карма. Если они так безнравственно поступили, то это мог быть не первое их проявление.
Они и не с вами, и еще раньше так проявлялись
Вот карма и накопилась.
Событие произошло.
У них аспект такой был( вот почему я астрологию до сих пор не выучила?), напряженный. И вместо того, чтоб сидеть в лесу и молиться, духовно развиваться, пошли бухать да и еще и оскорблять вас.
Неправильно проявились