Вопрос - Ответ (часть 2)
488300
1000
skat08
Как раз с мамой всегда были теплые отношения, она меня очень понимает, поддерживает. От мамы отдалилась когда переехала в другой город жить. Она примет мой выбор,но считает ,что может и лучше будет с другим, который не захочет меня переделывать. Мама у меня брюнетка со смуглой кожей, волос прямой,выше плеч))
skat08
стали ругаться много в основном я была инициатором. Потом мирились и снова ругались, расходились и опять сходились.
Что послужило результатом частых ссор... вспомните хорошенько, катализатор где-то здесь.
Особенно меня "интересуют" разговоры с кем либо о Вашем парне. Дословно не надо.
skat08
ему не нравилось как я с ним общаюсь,что я просила мыть за собой, а то он привык,что за него все сделают. Я ,чтобы успокоиться уходила из комнаты,а ему это не нравилось,он шел за мной вот тут я и не сдерживалась. Разговаривала с подругами,но их всего 2,с мамой, коллегой.Все не рассказывала,только немногие моменты ссор в том числе.Ему нужно 1005 подчинение,а я так не могу, стараюсь,но плохо получается
MiLedy
Чистая психология, никакой эзотерики. Задумайтесь о том, что или кто для Вас важнее. Вам на психологический надо... :- Я так думаю!!! (с).
Надо признаться, что с внешностью вашей мамы я сильно промахнулся )). А вот с внешним влиянием.... думаю, что нет.
skat08
да это с ним психология, но ,что творится внутри у меня это эзотерика.Млин объяснять долго, я вижу и чувствую нечто, но не понимаю ,что происходит. Вроде что-то во мне есть,но это надо развивать.К чужим людям не хочу идти-не доверяю. Буду ждать большего проявления. Возможно из-за этого все так и происходит в личной жизни
MiLedy
Ну и что у Вас внутри происходит? Поделитесь если не секрет.
skat08
Человек приходит во сне, раньше редко был,а теперь чаще. Думаю может кто из рода, т.к. вреда не наносит.Как-то гулял со мной( во сне) , грил,что будет помогать, что рядом всегда и позвал поехать туда где он живет,я отказалась.Да много чего непонятного.Интуиция развита,знаки вижу,но раньше игнорировала их,а теперь прислушиваюсь.Я боль снимаю , проверяла на близких. Я крещенная,но отказалась от церкви-не верю в нее.Да и много рассказывать-все не описать)
Кот_Георгий
Это не мне, это одной молодой ведьме:) Регина, Ето – спасибо. :flowers: :flowers: :flowers:
Экстремист
Сереж, пусть сия дама посмотрит колоды в инете (для большинства есть полная инфа и картинки). И пусть заглянет в означенные магазины: посмотрит живьем, подержит в руках -- почувствует энергетику той или иной колоды.
Мое имхо: посмотрела живьем, торкнуло -- надо брать. Цены в инет-магазинах и в той же "Столице" одного порядка, ибо максимум 100 р. разницы -- фигня.
Единственное: смотря для чего колода нужна. Если обучиться, то для начала лучше все же классика: Райдер-Уэйт-Смит, Тавальони (Золотое Таро), Марсельское. Если чел уже в теме, то можно и с другими колодами уже пробовать.
Regyna
Спасибо, Тань! :flowers: :flowers: :flowers:
Кот_Георгий
Все так на этот адрес отправляла Sagal1963@ya.ru! Видимо этот вопрос должен пока остаться без ответа. Извините меня за столь долгое молчание, компьютер был разобран. Все против. :dnknow: А люди так и продолжают меня обнимать...
tigry
Я ваши письма не получал.Продублируйте.

Мой адрес Sagal 1963@ yandex.ru
tigry
У вас не правильный адрес назначения.Просто сравните эти два адреса Sagal1963@ya.ru!
Sagal1963@yandex.r
Естественно письма не дойдут а дойдут Sagal1963@ya.ru
Но это не мой адрес.
Кот_Георгий
Игорь Леонидович! Продублировала письмо...

@ya.ru = @yandex.ru...
tigry
Здравствуйте! Может- ли кто объяснить, почему человек глазит сам себя? Стоит только чему-то порадоваться, как это обязательно отнимается. Что я делаю не так и как можно от этого избавиться? Подскажите!
alisi
Так иногда может работать один из вариантов привязок к чему бы то ни было. Мы так хотим "это" иметь, что при получении наша радость наносит вред нашей Душе. Поэтому "оно" и отнимается, чтобы наша Душа окончательно не привязалась и от этого не стала ущербной.

Попробуйте благодарить (искренне!), когда у Вас что-то отнимается, может быть, будет обратный эффект?
ViktoriaDV
Такое происходит когда я просто подумаю : как хорошо, что у меня есть то -то и то-то или когда у меня чего-то нет утешаю себя : зато у меня есть вот это. Вроде не могу сказать , что это привязки, т.к мне в жизни как -то все удается само собой пока я не акцентирую на этом внимание. Причем не важно, просто порадуюсь или благодарю Всевышнего - результат один -теряю. И еще: в проблемных ситуациях благоприятно решаются именно те, в которых не надеюсь на хороший исход, и наоборот: будучи абсолютно уверенной в благоприятном исходе получаю полный фиаско!
ViktoriaDV
Виктория, спасибо за ответ - вы единственная, кто откликнулся!
alisi
Пожалуйста)
Я видела нечто подобное у человека, на котором был сглаз (не помню - специально наведенный или случайный), но не хотела бы Вас привязывать к такому сценарию.

Как вариант - попробуйте не фиксироваться на целях, просто "быть здесь и сейчас", хотя это и сложно будет, и уже потом - позже - посмотрите, что получилось? Возможно дело в этом - не смотреть вперед, жить настоящим моментом?
alisi
Большинство людей сами себя постоянно о сглазивают... потому что у н х такой способ мышления...
ну например....человек думает я не не могу заработать за месяц 60 тысяч... И вот это не могу как раз неправильная формулировка которая не дает ему эти деньги зарабатывать.
.если человек начнет думать я достоин зарабатывать 60 тысяч в месяц то ситуации начнут притягиваться.
Вот .....
Тара
А если у меня происходит наоборот то что тогда?
Когда думаю что не смогу-все получается, и наоборот, если считаю что смогу-не получается.
Народ подскажите где почитать, посмотреть инфу о "природоведическом" мировоззрении. Или по другому сказать, с чего начинать познания в этом направлении, веды, язычество и д.т
200954
Махабхарат Гита Вам в помощь.
18 книг эпоса :agree:
ViktoriaDV
Махабхарат Гита Вам в помощь
"Махабхарата", наверное.

"Бхагават гита" - это одна часть Махабхараты из 18-ти.

:secret: