На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты при покупке смотри сам вариант карт. Для каждого Аркана там есть ключевое слово, прямо на нем и написанное. Так вот, есть вариант колоды без этой примочки, ее брать не стоит, ибо замаешься запоминать. У Татьяны Владимировны расклад в том числе на эти ключевые слова опирается. Секрета из него она не делает, сама и с Колесовым делилась (ему понравился расклад), и в сети его публично выкладывала.
Снежана_Харита
activist
Вику забыла.ну да Вику забыла. Она он что нибудь писала в теме про расклады?
Вике Таро не чуждо, где-то (давно уже) упоминала, что с колодой Тота много работала.
Звездная
experienced
Интересно?))) Страшно... Та ещё Колодка
Таро Союз Богинь в "Лабиринте".
тынц
Написано: ожидается.
Это означает, что они либо известят о появлении у них на складе (если оставить заказ), либо напишут, что товар закончился.
Либо, когда домой вернешься, в "Столицу" загляни, может у них быть в продаже.
тынц
Написано: ожидается.
Это означает, что они либо известят о появлении у них на складе (если оставить заказ), либо напишут, что товар закончился.
Либо, когда домой вернешься, в "Столицу" загляни, может у них быть в продаже.
Сейчас читают
Вкладыши от жвачек :)
156808
192
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
563604
306
Тушенка- какая качественная?
276719
268
Снежана_Харита
activist
В таромане есть просто мини богини. Вот я и думаю. толи товальоне толи богини
посоветуйте с чего начать... Как выбрать свою колоду? какую литературу почитать, чтобы хоть что-то понять человеку, в картах совершенно несведущему))) и где у вас в Новосибе есть магазины с картами, книгами, талисманами?
Снежана_Харита
activist
Привет. Когда колоду смотришь,нужно спросить, расскажет ли она тебе чего -нибудь, если внутреннии ощущения идут хорошие, типо -да, то нужно брать
По книжкам я не спец , еще не одну не прочитала по Таро, Купите Таро, каждый день вытягиваете по одной и вживайтесь в образ, смотрите что с вами происходит за день..
Да еще бывает полезно почитать описание...А то бывает непонятно что изображено
По книжкам я не спец , еще не одну не прочитала по Таро, Купите Таро, каждый день вытягиваете по одной и вживайтесь в образ, смотрите что с вами происходит за день..
Да еще бывает полезно почитать описание...А то бывает непонятно что изображено
Учиться лучше на классической колоде: Золотое Тавальоне, Марсельское, Райдер-Уэйт, колода Папюса. Ничто лишнее не отвлекает от постижения самой системы Таро, нет никаких излишних наслоений, присутствующих во многих других колодах.
Из литературы могу рекомендовать книгу А.Тогнетти и Л.Ленард "Таро" -- выходила в издательстве АСТ-Асрель, в серии "Шаг за шагом", несколько переизданий было, потому, возможно, ее можно найти в продаже.
Евгений Колесов "Азбука Таро" (есть в электронке на Кубах).
Х.Банцхафф "Самоучитель Таро"
Эти все книги заточены под колоду Райдера-Уйэта, потому, если начинать с них, то и колоду для начала лучше приобретать именно эту.
А уж далее, когда азы освоены и карты в Ваших руках говорят, можно уже пробовать и другие колоды.
Еще вариант: пойти учиться. В частном порядке к кому-либо из опытных тарологов либо курс Таро есть в Школе астропсихологии "Уран".
Литературу, сами карты и много чего эзотерического можно посмотреть и приобрести, в частности, в галерее "Столица" (м.Пл.Ленина, вход со стороны Краеведческого музея).
Из литературы могу рекомендовать книгу А.Тогнетти и Л.Ленард "Таро" -- выходила в издательстве АСТ-Асрель, в серии "Шаг за шагом", несколько переизданий было, потому, возможно, ее можно найти в продаже.
Евгений Колесов "Азбука Таро" (есть в электронке на Кубах).
Х.Банцхафф "Самоучитель Таро"
Эти все книги заточены под колоду Райдера-Уйэта, потому, если начинать с них, то и колоду для начала лучше приобретать именно эту.
А уж далее, когда азы освоены и карты в Ваших руках говорят, можно уже пробовать и другие колоды.
Еще вариант: пойти учиться. В частном порядке к кому-либо из опытных тарологов либо курс Таро есть в Школе астропсихологии "Уран".
Литературу, сами карты и много чего эзотерического можно посмотреть и приобрести, в частности, в галерее "Столица" (м.Пл.Ленина, вход со стороны Краеведческого музея).
К тому, что за год ситуация изменилась, информация идет уже другая, сама спокойно очень относится: дама не стоит на месте, постоянно чему-то учится, собственные ситуации прорабатывает -- растет. Когда таролог ей однажды сказала: "Мне что-то трудно с Вас информацию снять, что с Вами такого случилось?" -- дама ей прямо пояснила, что с энергетикой работает, постоянно, много, возможно, потому картина такая, как бы противоречивая.Ага, раньше, когда такие люди ко мне приходили, вообще смотрела на них, как баран на новые ворота. Глаза вытаращу " Б-м-кукареку"
Другой пример, одна моя знакомая, находясь со своим любимым на курорте, решила по смс обсудить сексуальные способности его с подругайкой
Он по закону подлости прочитал. Ну и все, аборт развод, наша встреча была ошибка.
Пришла на сеанс, я ей гадаю, говорю- помиритесь
А он с ней не в какую общаться не хотел
Притом дама энергетикой несколько лет занимается.
Ну вообщем всем колхозом ворожил три раза.Всех позвали кого могли. Ну и наворожили... Помирились, хотя нечего не предвещало.
Другой пример. Есть у меня одна карта. Не говорю дабы поток не перебили. Если выпадает мне, то я напрягусь и добьюсь.., аи если выпадает человеку который не занимается, то говорю что нечего не получится
"не делай людям добра не получишь говна"
Одну девушку в свое время я забирала из род.дома.
За место папы ребенка, и потом покупала детское питание, за место отца ребенка.
потом она ходила ко мне стирать пеленки , потому что у нее не было стиральной машины.
Через некоторое время она жестоко меня подставила, предварительно оклеветав меня перед друзьями .
Мне еще год из разных сторон говорили какая "хорошая" Собирали такую чушь, что я сменила три раза все номера телефонов. Теперь я даже в соц сетях по разными именами. А то чего то у некоторых маниакальная идея со мной пообщаться.
Так вот...
Я спросила "Почему?"
И получила ответ "не делай людям добра не получишь говна"
Вы давали девушке ту энергию которая, она не заслужила, и это не является для нее добром"
Вообщем вас не просят не лезьте, пожалуйста.
В жизни понятно.
А вот на форуме. С одной стороны форум для всех, а с другой стороны просят гадать конкретного автора темы. И ведь у меня тоже руки чешутся.
Однако в теме "Сны " меня никто не просит интерпретировать, а лезу.
Какой критерий должен быть , чтоб понимать здесь я консультирую, а здесь не лезу?
Одну девушку в свое время я забирала из род.дома.
За место папы ребенка, и потом покупала детское питание, за место отца ребенка.
потом она ходила ко мне стирать пеленки , потому что у нее не было стиральной машины.
Через некоторое время она жестоко меня подставила, предварительно оклеветав меня перед друзьями .
Мне еще год из разных сторон говорили какая "хорошая" Собирали такую чушь, что я сменила три раза все номера телефонов. Теперь я даже в соц сетях по разными именами. А то чего то у некоторых маниакальная идея со мной пообщаться.
Так вот...
Я спросила "Почему?"
И получила ответ "не делай людям добра не получишь говна"
Вы давали девушке ту энергию которая, она не заслужила, и это не является для нее добром"
Вообщем вас не просят не лезьте, пожалуйста.
В жизни понятно.
А вот на форуме. С одной стороны форум для всех, а с другой стороны просят гадать конкретного автора темы. И ведь у меня тоже руки чешутся.
Однако в теме "Сны " меня никто не просит интерпретировать, а лезу.
Какой критерий должен быть , чтоб понимать здесь я консультирую, а здесь не лезу?
Вот еще момент.
В соседних темах звучало касаемо предопределенности, дескать, все должно совпасть не менее, чем на 80 %, иначе шарлатаны и т.д. И упоминание человека о Галине Ивановне с Сибмамы.
Почитала вчера тамошний форум: очень дельно и толково дама эта рассуждает. При этом, ни о какой предопределенности речи у нее не идет: карты дают информацию, которую она до клиента доносит, а дальше уж дело клиента, воспользуется он ею или нет. И очень красноречивый пример с куплей-продажей недвижимости, когда клиентка поначалу отвергла рекомендации карт и чуть было не осталась ни с чем. (Пример не единственный, там скоро к 200-й странице тема подберется, но этот запомнился особо.)
Я это к тому, что ни таролог, ни какой другой специалист и не обязан брать взрослого человека за ручку и вести его куда-то. Аналогия (приведенная все той же Галиной Ивановной): врач ставит диагноз, назначает лечение, а вот дальше уже ситуация в руках пациента, будет ли он выполнять все предписания в плане лекарств, образа жизни или проигнорирует, или побежит к другому врачу, третьему и т.д., упустит время, усугубит положение -- и кто виноват будет, разве врач?
В соседних темах звучало касаемо предопределенности, дескать, все должно совпасть не менее, чем на 80 %, иначе шарлатаны и т.д. И упоминание человека о Галине Ивановне с Сибмамы.
Почитала вчера тамошний форум: очень дельно и толково дама эта рассуждает. При этом, ни о какой предопределенности речи у нее не идет: карты дают информацию, которую она до клиента доносит, а дальше уж дело клиента, воспользуется он ею или нет. И очень красноречивый пример с куплей-продажей недвижимости, когда клиентка поначалу отвергла рекомендации карт и чуть было не осталась ни с чем. (Пример не единственный, там скоро к 200-й странице тема подберется, но этот запомнился особо.)
Я это к тому, что ни таролог, ни какой другой специалист и не обязан брать взрослого человека за ручку и вести его куда-то. Аналогия (приведенная все той же Галиной Ивановной): врач ставит диагноз, назначает лечение, а вот дальше уже ситуация в руках пациента, будет ли он выполнять все предписания в плане лекарств, образа жизни или проигнорирует, или побежит к другому врачу, третьему и т.д., упустит время, усугубит положение -- и кто виноват будет, разве врач?
Здравствуйте,Татьяна!
Подскажите в каком разделе на Сибмаме посмотреть форум по эзотерике? Спасибо.
Подскажите в каком разделе на Сибмаме посмотреть форум по эзотерике? Спасибо.
Снежана_Харита
activist
Я склонна думать , что 70% людей предпочитают на кого-то свалить ответственность... Врачей то же ругают. журналисты иногда поражают своими безграмотными выводами.
Светлана, добрый день!
Там нет форума эзотерики. Раздел что-то наподобие "Работа, услуги", на платной основе люди рекламируют себя и свои услуги. Как таковых раскладов в самом форуме не делают, что-то типа книги отзывов + та же Галина Ивановна поясняет порой некоторые моменты собственной работы.
Там нет форума эзотерики. Раздел что-то наподобие "Работа, услуги", на платной основе люди рекламируют себя и свои услуги. Как таковых раскладов в самом форуме не делают, что-то типа книги отзывов + та же Галина Ивановна поясняет порой некоторые моменты собственной работы.
Спасибо. Я до Галины Ивановны значит не дошла. Видела только Ольгу и Арину. Ладо посмотрю еще. интересно..
Юльк, ты "Ведьмочек" покупать собралась?
Прикольная колода, скажу тебе.
Прикольная колода, скажу тебе.

Хи.))
У меня они есть. Сплетницы-болтушки те еще.)))
У меня они есть. Сплетницы-болтушки те еще.)))
Matrix_Agent
guru
Пора гаданий. Я в основном гадаю на картах Таро.Не читал топик, а карты не говорят Вам о некоторой серьёзной проблеме, которая лично для Вас может закончится смертью? Правда, ничего не говорят?
Liria
veteran
...а карты не говорят Вам о некоторой серьёзной проблеме, которая лично для Вас может закончится смертью? ...У всех без исключения рано или поздно возникнет "проблема", которая приведет к смерти.