Ясновидение - это дар? Или этому учатся?
76544
257
RUSLAN74
все архонты созданы Богом и осуществляют Его замысел, ни какой "отсебятины" они не творят, да и при всем желании(если таковое вообще могло возникнуть) не смогут.
RUSLAN74
Руслан кто вы такой, что-бы оценивать чьи-либо знания, вы заранее уже распределили роли: преподаватель - студент. Я не нуждаюсь в ваших оценках, поэтому отвечать на ваш вопрос не намерен.
Upjohn
И как вы в конечном итоге справились с шеиным хандрозом?
а никак, я его не трогаю, он меня. :biggrin:
лексис
я на ответ особо и не расчитывал, ведь он противоречить будет некоторым вашим канонам.
TezirA
нет, про инженера не написано больше или я не дочитала.
Так как насчет до и после? из реальной жизни
до? и после?
feniks459
Не будем пока про Святой дух. Принятие живого Христа прежде должно сопровождаться принятием человеколюбия как основной определяющей доктрины(как следствия). Чего уже не было в Византии. И соответственно Россия приняла религиозно политическую систему, а не систему жизни.
feniks459
"Не ропщите между собою. Никто не может прийти ко Мне, если на привлечет его Отец, пославший Меня"

Ин.6:43-44
А по другому истолковать, (казнить-нельзя-помиловать)? Говоря на современном языке нужно подать заявку! Типа: Господи привлеки меня, хочу прийти к Иисусу. Противоречит эта цитата такому толкованию?
лексис
Если ни Византия, ни Россия - не приняли, то кто принял?
petvik
Вот читаю ветку, и.... Многие с таким знанием дела говорят о даре от Бога и о даре не от бога. Как Вы это для себя ранжируете, что от Бога, а что нет?

Не знаю, кто как, я канал "намоленный" ощущаю именно потоком, прямо энергия льет через край. Поток, который не иссякаемый. Светлый размытый фон (я не ясновидящая). В церкви бывает, бывает в какой-то квартире с иконами, может люди очень верующие. Руками чувствую. Этот канал - он от Бога?

И как определяют другие для себя то, с чем они сталкиваются - что от Бога или нет?
Для христианина(не для вас) библия-является мерилом определения истинности всего с чем он может столкнуться в своей жизни. Истина должна существовать независимо от моего сознания и эмоций. И во вторых существует молитвенная жизнь, канал человек-Бог, все непонятные моменты к Нему(что не попросите во имя Моё, будет вам). Когда я отдаюсь(по нужде) посту и молитве внутри меня через некоторое время начинают бурлить фонтаны энергии. Было время меня очень занимал этот момент, я возлагал руки на человека и молился за него, в этот момент происходил как бы разряд молнии и человек валился с ног.
От Бога или нет канал, спросите его сами, это ж не трудно.
лексис
Смысл этой логии мне ясен. Лишь тот, кто "слышит" Зов Духа внутри себя- через душу и совесть, способен вообще как то воспринимать Духовное.. Кто нет- по суть звери и Бога не знают. У них "закрыто" высшее Я, суть Дух в себе.
Света частичка, творение Логоса - наш Дух , который "слышит" Духовный человек, Зовет нашу душу и сознание к восприятию Отца, к возвращению Домой от мира сего в мир Отчий.. А это возможно при определенном уровне развития Души. Уже достигнутого до воплощения. Это и означает - кому даео будет.
Если говорить просто - халва, халва, слаще не станет. И Дух не снизойдет.
Спорить я бы не хотел.
feniks459
Слышат зов духа абсолютно все.
Вопрос в индентификации и ответе, а не в слышании.
лексис
Слышат зов духа абсолютно все.
я уже тут где то об этом говорил, меня сразу же *закидали помидорами*
feniks459
Если ни Византия, ни Россия - не приняли, то кто принял?
Я говорю не о государственной политике, просьба не путать, а о вести, переданной без искажений. К 10 веку византийское христианство, уже несло в себе фундаментализм и богоотступнические концепции, которые РПЦ до сего дня свято хранят. Кто принял? На сегодня большая часть мира. Насколько я знаю остаются Израиль, некоторые мусульманские страны, Япония, Индия в процессе, как и мы, В Китае уже заканчивается, эт то что на моей памяти.
лексис
Особенно на этом форуме:))

"Разбирайте духов, от Бога ли они!"
Вопрос в том, что они "слышат"..

Я про другое говорю.

"Царство Божие- внутри вас есть!"
"Я в Отце и Отец во Мне!"
"Я и Отец - одно!"
"Никто не приходит к Отцу, кроме как через Меня!"..
Врядли люди понимают истинный смысл этих слов Господа..
В лучшем случае думают, что надо читать Новый Завет..:)) И ходить в Церковь.

Это не повредит, но этого мало. Как говорит Апостол Павел о себе- "ради ПОЗНАНИЯ Иисуса Христа" ..

Остается добавить- через Душу, а не рациональное изучение текстов.
feniks459
13 Доколе не приду, занимайся чтением, наставлением, учением.

16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:13-16)
Это про изучение текстов.

"Царство Божие- внутри вас есть!"
Смысл этого выражения пошире чем принято трактовать, царство сатаны там же рядышком. Вопрос в том же - в выборе.
лексис
"Большая часть мира.."
Чтож, вы в фарватере протестантизма..

Моё личное мнение- большая часть мира в таком же заблуждении, как и ... меньшая его часть с названьем кратким Русь..
" ..Не твоим ли Именем мы бесов изгоняли.. И скажу вам - отойдите от Меня делающие беззаконие.."
Но придут со всех концов земли и воссядут одесную Отца Небесного..
Все Евангелия пронизаны одной мыслью- "Соблюди слово моё".. Тот и ученик, тот и брат и сестра и матерь, тот и войдет в Царство Небесное.
"Много званных, но мало избранных"..
"Входите узкими вратами"..

Единицы спасуться. Единицы соблюдают Слово. Единицы слышат зов Духа и еще меньше имеют Духа Божьего.
А не русские или протестанты, женщины или обрезанные..
"Нет больше ни иудея, ни эллина, ни язычника- но все мы едины во Христе Иисусе, Господе нашем!"
Никто, кто стремиться к успеху и признанию, удовольствиям в мире сем - не соблюдает Слово Его.
И не имеет Духа Божьего!
Впрочем, не мне судить.. И я не имею..
feniks459
.. И я не имею..
Кто вам не дает иметь? имейте.
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
(Лук.11:9-13)
лексис
Да..
Это слова Источника Воды Живой..
Благодарю на Добром слове.
Экстремист
Из моего личного опыта.
Приобрел я мотоцикл, хороший, не козлик, только обкатал, езжу на гашетку жму, наслаждаюсь мощью и....
Проехал перекресток, открытый участок, кругом одни новостройки, пришпорил "коня", на спидометре 90, впереди Зилок поворачивает направо, дорога свободна, еще можно добавить и вдруг этот грузовичек вместо право делает поворот налево(водитель потом на суде сказал что меня не видел), прямо передо мною. Я только понял, что все - мне капец. В этот момент время вдруг замедлилось для меня, окружающее стало как в замедленной киносъемке, а я начал ощущать себя как бы со стороны, но воспринимать обстановку своими глазами. В эти секунды я четко слышал голос: "В колесо.., в колесо.., в колесо", а на своих руках ощутил чужие руки, как бы лежащие поверх моих. Мой мотоцикл почти лег набок и я врезался в заднее колесо грузовика, если бы я попал под него, то сейчас бы не писал этих строк. Дальше голубой туман. Меня погрузили в проходяший мимо автобус и увезли в больницу. Я отделался одними ушибами, ни одного перелома, головой только долбанулся хорошо. Приезжает гаишник снимать показания, удивлен, что я в обычной палате, расчитывал найти меня в реанимации, поскольку на мотоцикле погнуто все что можно и нельзя(мотоцикл принял на себя всю энергию удара) Потом уже на суде он(гаишник) назвал меня профессионалом, потому что я оказывается еще тормозил двигателем(месяц стажу), и мотоцикл не лег на бок. Тормозной путь 20 метров. К чему я все. В этот момент я был не я, я четко ощущал кого-то. Сейчас я знаю кто это был.
Так же и с женщиной, которая подняла плиту.
скотинка забилась в угол и больше не отсвечивала
Животные лучше чувствуют невидимый мир, чем мы. Кот ощутил присутствие потустороннего, потому у него и такое поведение.
не в состоянии справится с информацией и отреагировать, защитный механизм
Что-ж это за информация такая, что сознание выключается? И почему этот защитный механизм пропускает слова гипнотизера? Это больше напоминает угон авто, выкинули из-за руля и катаются на моей машине.
Речи про магнитофоны и радио не было.
лексис
90 летел в населённом пункте и тебя гаец похвалил?
странно...
TezirA
так Вы не переубеждайте, хотелось бы реальные факты послушать про реальных людей, которые были обременены оккультизмом, потом обратились во Христа и что было до с ними и что стало после, фактические изменения в жизни какие произошли? Только не про импортных разных персонажей а тех кого лично знаете.
Я не писатель, искренне завидую фениксу, такой труд накатал, так что уж проще "скопировал-вставил", лучше чем здесь написано я все равно не скажу. Лично был знаком с одним таким обращенным, встречался как-то на семинарах, не помню только где, в Хабаровске или Чите. То что он говорил соответствует этому свидетельству.
Ролик я уже давал ссылку на этого человека, здесь полнее.

С чего началось? Болела долгое время жена. Галина безрезультатно ходила по многим врачам, бабулькам. Поиск здоровья и привёл её к экстрасенсам. Подруга зазвала на курсы биоэнергетики, по методу Джуны.

И Галину, и подругу ее курсы увлекли. Еще раз привез их и – дай, думаю, зайду, просто посмотрю, что там? Услышанное захватило и меня, необыкновенно интересным показалось. Ведь мы жили, как все люди живут. Праздники-гулянки, встречи-знакомства: сегодня у нас гости, назавтра мы в гостях, разговоры эти, суды-пересуды… Радовались, на детей глядя, что растут у нас двое таких сыновей, радовались, что свой дом есть, дела какие-то… А здесь – новое, неизведанное.

Я всегда стремился познать, что есть человек, для чего живет? Еще маленьким был, меня беспокоило, что когда-то умру. Я ночами не мог заснуть. И так лет до двадцати не мог успокоиться, сознавая, что мне нужно умереть, что меня не будет. Эта мысль не просто терзала – она разрывала сердце. А на курсах утверждалось: человек живет, перевоплощаясь в кого-то, второй и третий раз, и много раз рождаясь.

Преподаватель Казаков выявил, у кого из нас есть способности, нашел их, в частности, у меня. Закончили мы эти курсы, стали практиковать. Дома начали помаленьку убирать порчи, так называемые, пробои, сглаз и т.п. И знаете, чем больше ими занимались, тем больше они прилипали к нам. Мой сосед Вася, мы вместе учились, не успевал снимать с себя порчи по нескольку раз в день, так много их было.

Оно есть, оно происходит, если я согласился с этим. В общем, стали болеть. Но интерес затягивал дальше. И мы попали еще на одни курсы – парапсихологов. Другое направление, более сложное. Интересно было очень! Нельзя умалять того, что может тьма эта. Человека она тем и завлекает.

Бога я знал тогда, чувствовал Его. Мы даже читали Библию, бывали в православной церкви, свечки ставили, приносили домой, лечили при помощи этих свечек, сжигали разные там невзгоды. Много, много чего делали. А жена продолжала болеть, хотя болячки убирались. И опять приходили, но с большей силой. В мгновение ока можно было убрать. Мы проповедовали друзьям: смотрите, как это прекрасно! Какой мир! Проповедовали слово, но не Божье, как теперь понимаю, а сатаны.

Однажды я приехал на курсы, припарковал машину и буквально две минуты спустя она сгорела. Новая машина, мы только что купили, - вспыхнула и сгорела, дотла! Случай невероятный, но так тот духовный мир мстил за сомнения. Потому что уже тогда я стал сомневаться: Богу ли служу? Я искренне думал – Богу. В церкви я не раз чувствовал благословение на себе, плакал, хотя глубоко Слово Божье в сознание не проникало.

Я продолжал “совершенствоваться”. И однажды ночью ко мне пришли из духовного мира, очень много людей, я вышел из тела, общался с ними, видел себя, лежащего на полу, жену, которая тряслась в страхе… И в ту ночь у дома нашего сгорело дерево. Как знак некий, чтоб видел и помнил.

Что-то смущало меня, я чувствовал препятствие, мешавшее мне лечить, теперь лишь понял: калечить людей, их души.

Входил в медитацию, производил выход из тела и мог блуждать по мирам духовным. Был проводник. Я его называл Высший, т.е. выше для меня никого не было. Я верил, что он от Бога, делались вроде добрые дела, - о сатане даже речи не было. Тренировал группу, которая через меня в состоянии медитации достигала высоких результатов в каратэ – тело движется и работает помимо твоей воли.

Мне нравилось заниматься медитацией, испытывать сверхъестественные ощущения, хотя иногда становилось очень страшно. Как раз в то время у нас в доме умирала третья собака. Приехали с дачи, и собака, которую оставляли дома, вылетела с воем их квартиры, потому что сила какая-то давила ее. Она пугала, эта сила, страх прописался у нас, жил внутри. Ощущение такое, будто, кто за спиной стоит. И эта сила по моему зову приходила в любой момент и откликалась на мой голос, водила моей рукой, и рука писала сама – изречения, мысли разные. Элементарно, рука брала карандаш и писала сама. И хотелось знаний, больше, больше… Книжные полки ломились от оккультной литературы, а мне все казалось мало.

На работе у меня, в Доме Спорта, открыли лабораторию парапсихологическую. К нам обращались со всего края. Лечились сами, приводили детей свой, родственников, знакомых. Я по телефону мог видеть внутренние органы человека, что именно болит. Как на рентгене, видел воспаленную печень, опущенные или сморщенные почки, спазмы сосудов… Рука писала ответ на любые вопросы об этом человеке.

И я стал замечать, лечишь взрослых – их ребенок начинает болеть, жену – муж заболевает, убирается болячка с бабушки – возвращается на сыне или внуке. С большей силой. Заболевание, как наследственное, не уходило из семьи.

А потом пропал наш руководитель. Мы стали его искать, нам отвечал тот духовный мир, что он жив, учится, что его готовят на повышение. Мне даже показывали – здесь он! Потом приезжали туда, куда водил меня дух ночью, я узнавал место, вплоть до ступеньки на лестнице, но там учителя не оказывалось.

И эти поиски все глубже заставляли погружаться меня, жену и детей моих, и тех, кто занимался в лаборатории, в темный, страшный мир. И эти поиски привели меня в Санкт-Петербургскую, тогда Ленинградскую, школу эволюционного сознания. Духовная школа – это лишь название, называются духовными, проповедуют Христа, и человек легче попадается на эту удочку, хотя уровень преподавания может быть очень высоким. Создатель сей школы, известный в прошлом экстрасенс, любил говорить: “Я ее, экстрасенсорику, в Союзе породил, я ее и убью”. И убивал, одновременно возрождая и совершенствуя ее на ином уровне. Занимались медитацией, и в тело вселялась неведомая и могущественная сила, полностью подчиняющая себе. Со мной учились молодые ребята, которыми эта сила владела полностью, но которые искренне полагали, что они овладели ею. Самообольщение, обман! – так действует сатана.

Рука пишет: “Сходи в церковь. Покайся. Поставь свечки, помолись, после придёшь ко мне”. И человек идёт в церковь. С верой, что экстрасенс служит Богу. И потом этот человек с очищенным сердцем, с чистой совестью возвращается к экстрасенсу, который служит… кому? И что происходит? В чистое сердце вновь заселяются бесы, ещё злейшие, и душа погублена.

Мы убирали “раздражение” в квартирах. Но сердца живущих там оставались принадлежать тому же духу раздражения. Выгоняли - вычищали зло, но оно рано или поздно опять возвращалось туда же. Потому что экстрасенс может удалить зло лишь на краткое время. Допустим, дух пьянства владеет человеком. Нарколог, зачастую, экстрасенс, говорит: “Закодируем, и не будешь болеть”. Хозяин у нарколога и духа пьянства один – князь тьмы, и он говорит духу: “Отойди до поры от человека этого, через иного духа он принадлежит мне”. И закодированный не пьёт. Но стоит ему сорваться, в семь раз злейший приходит и семь злейших бесов с собой приводит. И дух пьянства, и тот, что “выгоняет” кодированием, - это все одного поля ягода.

Днём занимались в школе. Ночами я сидел над литературой, я не понимал, откуда эта сила приходит и кто стоит за моей спиной. И я докопался до истины, чем на самом деле занимается эта школа эволюционного сознания, и наша лаборатория, для чего они организованы, и кто в человеческом обличии руководит нами.

Был третий час ночи, я разбудил жену: “Галя, вставай!” Страх сковал сердце. Мы встали на колени, молились и я сказал: “Смотри, чем занимается лаборатория. Энергетический вампиризм – реальность!” Да, он не только существует, он стал необходимой составной частью биоэнергетики и экстрасенсорики, что практиковал и наш преподаватель. В первую очередь забиралась сексуальная энергетика. Женщин он наставлял на путь извращения, я тебя исцелю, но ты должна так делать. И она делала, иначе ей становилось плохо. Сам он был только проводником. Его жена рассказала, как эта сила подымала его и била об стенку, как после работы он часами сидел не подвижно, схватившись за голову. И не вынес всего, – бросился под поезд.

В ту ночь я многое понял и взмолился: Господи, что же такое со мной творится? И мне был показан огонь. Я отогнал от себя видение. И опять: Господи, что? – и увидел пожарище… - Господи, Ты сохрани нас в этой ночи!

Уснули мы только под утро. Я проснулся, слышу, Галя говорит: что за треск на улице? Я спросонья: кто-то дрова рубит. – В половине шестого? Какие дрова? Я – к окошку, и увидел, в стороне, рядом, горели два дома. Один уже догорал, другой полыхал буквально в десяти метрах от нашего, и ветер дул на нас. На небе - ни облачка. Я кричу, хватаем хоть какую-то одежду, выскакиваем, дети мои прямо в нижнем белье, а март был – в Сибири почти зимний месяц. Старший со мной начал пожар тушить, жена вытаскивает вещи… В доме у нас вода, шланг маленький, но стали поливать стены… искры сыпались на нас. Соседка наша, Люда, верующая, за нас молилась. Пожарка приехала, вода кончилась. А пожар разгорался вовсю. Тогда Люда упала на колени и воззвала к Богу громким воплем. Та молитва спасла нас, спасла мою семью и мой дом, потому что произошло чудо: ветер внезапно подул в совершенно в другую сторону, снег повалил огромными хлопьями… Представляете, здесь ли не рука Божья?

В тот день мы не пошли на занятия. Галя плакала и кричала: “Всё, я теперь пойду за Богом, потому что чувствую, здесь помог Бог!”

Тем не менее, мы закончили третий курс этой школы эволюционного сознания. Очень высокий уровень, практически вся парапсихология. Нам разрешалось лечить и учить, открывать свои школы. Ноя уже видел, что меня кто-то защищает, а кто-то пытается погубить.

А соседка нам говорила: придите в церковь, за вас помолимся. И я пошёл послушать. И когда пошёл туда в третий раз, моё сердце начало плавится там. Когда увидел раскрепощенных людей, их любовь друг ко другу, увидел общение между ними. Меня поразило – никто не испытывал страха, а на курсах и в школе страх сопровождал нас постоянно.

До этого я думал, что Бог со мной. У меня куча дипломов, литературы, и каждая из них говорит о Боге, ссылается на Него. Я сознавал, что это не так. И когда в церкви пригласили на покаяние (а пришли и те, кто занимался со мной в лаборатории), Божья рука вынесла нас всех сразу на покаяние. Моё желание было – только бы не заплакать! Потому что сердце было растоплено, очистилось от зла, скверны, и теперь принадлежало только Богу. Я всё-таки заплакал тогда, и окончательно сломалась моя старая натура.

Но продолжали находится дома оккультные книги, хотя я с усердием принялся читать Слово Божье. И находил много, чему уже был научен. Я готов был разбить в пух и прах своими познаниями, однако Бог меня сдерживал, закрывал уста. И всё глубже открывалось Писание. “Ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей”. Так это же про мои книги! А у нас очень ценные книги были, дорогие! У меня была мысль раздать их, но Бог не допустил: чего не хочется. Не желай другим. Галя сожгла сразу все дипломы свои. Я сначала сжёг, как мне казалось, самый чёрный, потом – парапсихологический. Сжигал, но ещё оставались. И с ними оставалась во мне та сила, которой я так долго служил. И она попыталась расправиться со мной. И опять спасла молитва. За меня молились Галя, братья и сёстры нашей церкви. И что-то вышло предо мной, из меня вышла та сила. И было полное покаяние, уже изнутри. Я плакал и благодарил Бога за освобождение. Испытал состояние такое, будто в меня налил что светлое и чистое. Я домой пришёл и немедленно стал сжигать всю оставшуюся у меня литературу, чтобы сатана не мог придти и сказать: вот это моё!

И всё пошло по-другому. Лаборатория та закрылась, я потребовал убраться от нас – не Божье это дело! Не только жену, но и меня Господь исцелил. Семнадцать лет у меня было кожное заболевание, лечили и ничто не помогало. Помолился: Господи, Ты убери, исцели. У меня взяли все анализы и сказали, ничего нет. Бог если убирает, то убирает навсегда.

Благодарен Богу, что Он спас нас всех разом. Я был во зле и сыновья были там, младший особенно сильно интересовался: взрослые удивлялись его познаниям, он мог прочитать лекцию об этом.

Первое время мне хотелось всем людям кричать: слава Богу! – всем экстрасенсам говорить и говорить о Господе. Но в слове я был слаб, чувствовал, что победа в этот момент может оказаться не за мной. “Не твоим ли именем мы исцеляли…” Но экстрасенсам Господь говорит: “Отойдите от Меня, делающие беззаконие”. Когда лечат свечками, упоминают имя Божье, молятся над людьми, в действительности отвергают Бога, заповеди Его. И мне хочется им сказать – опомнитесь и посмотрите слово Божье, почему Бог судит чародеев наравне с человекоубийцами. Не потому ли, что губят душу человека, продают её сатане. Посмотрите не разумом, а сердцем своим. Обратитесь, прежде всего, к Богу. Я молю Господа, чтобы Он вырвал вас из лап смерти. Бог говорит: молись. Бог по молитве спасает многих. И за всех я молюсь.

Принял водное крещение. Господь крестил меня Духом Святым. Но самое главное, за что благодарю Бога – Он спас меня, спас мою семью. Сердце моё свободно. Я знаю, Бог живёт в моём доме. Чего мне боятся? Он всегда со мной. Чувствую Его руку на себе, на детях. “Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу, “ – это обо мне.

И говорю вам, люди: духовный мир реально существует, он – не выдумка, не ложь и не сказка. И я в здравом уме, смело так говорю о нём, потому что Бог защищает меня сейчас. Важно раз и навсегда сделать выбор – зло и смерть или добро и жизнь. Избери жизнь.

Автор: Сергей Бобровский, бывший красноярский экстрасенс и парапсихолог
лексис
Вы его лично знаете? Сергея?
TezirA
Я знаю таких людей лично.Судьбы очень в чем-то похожи.Но разве это что-то меняет?
TezirA
Ага. То же самое хотела спросить. Так похоже на заказную статью.
iri38na
лично для меня разница есть.
TezirA
Я сам стоял на пороге такого пути, однажды мне даже удалась телепортация, и побывал на другой планете с инопланетянами и чуть не сдох от наплыва негативной информации, которая лишала нормального сна и еще куча разной бредятины.
Так что я Сергею склонен верить, я это сам испытал. И я ни кого не призываю безоговорочно верить, анализируйте, проверяйте.
лексис
Интересный случай, Вы меня заинтересовали настолько, что даже просмотрел Вас. Никакой особой энергетики не увидел, скорее – наоборот. Подобная энергетика бывает у тех, кто изводит себя переживаниями. И теряет смысл жизни. Кто из высокого дерева превращается в пенек. Женщина кажется была причиной? Тех событий, о которых Вы повествуете, в Вашей жизни не увидел, т.е. они возможно и были, но не с Вами. И честно говоря, в вопросах Веры, я именно экстремист – белое должно быть белым, а темное – темным. В данном случае – лукавить, выдавать желаемое за действительное, чтоб заставить поверить, привести к Богу – не есть хорошо. Поэтому Ваш рассказ не засчитан в качестве аргумента, красиво конечно: голос… чувствовал руки… но все-таки не забывайте, что общаетесь с экстрасенсами. А в дополнение к истории про то, как женщина плиту подняла, когда делается внушение и человек, придавленный к земле, поднимается, посмотрите так называемый «мостик», это когда человеку также делается внушение, лопатками его кладу на один стул, ноги – на другой, а сверху могут сесть один или два человека, при этом он даже прогиба не дает. Что касается кота, забыл написать, что он был черным, сейчас считается, что черный кот или кошка в доме приносит удачу, вот мне его и принесли, чтоб посмотрел, стоит ли брать или другого поискать. Что касается «выключения сознания», я Вам ссылку приводил, где написано, как вызывают транс у животных. Если это недостаточно, могу в качестве примера еще один из методов гипнотизации рассказать: человека кладут в темной комнате, а через некоторое время раздается выстрел и следует вспышка – в результате человек может впасть в транс. Гипнотизер в контакт с гипнотиком не входит. Внушение делается, когда сознание загружено анализом другой информации, тот же «цыганский гипноз» - говорят на сильно ломаном русском, и сознание занято тем, что пытается понять смысл того, что лопочет цыганка, потом делается внушение, внятно и четко, после этого вновь начинают старательно коверкать слова, таким образом установка не фиксируется сознанием. Про телевизор и Интернет, просто – аналогия их церковь считает изобретением сатаны и в семьях истинно верующих эти предметы есть, но используют их только для просмотра религиозных передач, посещения тематических сайтов. Вас же не пугает, когда Вы включаете компьютер и посещаете эзотерический сайт, что к Вам бесы перебегут по проводам…
лексис
Честно говоря, не совсем понимаю, зачем Вы опубликовали эту статью? Совсем недавно писал следующие:

Любить можно конфеты, мороженое, апельсинки, мандаринки, плющевого мишку, кошечек, собачек… ну и т.д. К любым эзотерическим практикам надо относиться серьезно и спокойно. А не ляпать ритуальчики куда ни попадя пачками, хотя бы потому, что три разноплановых положительных воздействия, допустим: на любовь, на деньги, на удачу – могут полностью парализовать человека по жизни (естественно, если это делается практиком, а не шарлатаном), что гораздо хуже порчи, та хоть позволяет двигаться вперед, правда с большим усилием. И пока Вы не поймете, что эзотерика – это не игрульки, так и будете сшибать косяки и огребаться. Не воспринимайте это как угрозу, скорее – просто наблюдение за тем, как у людей подобным отношением к эзотерики жизнь складывается.

Что, в общем-то, Вы и подтвердили этой статьей. Не более. Написана она начинающим экстрасенсом. Дипломы и книги – тут не показатель. Важно не то, что обучился, а опыт. Если взять меня - несмотря на то, что уже учу и на конец января планирую взять очередную группу, а сейчас обучаю женщину по скайпу, и проделывал работу, которую мало кто может повторить, все равно постоянно добавляются нюансы при просмотрах и не считаю себя крутым колдуном. Чего не скажешь о с Сергее Бобровском, судя по восторженным отзывам об «успехах». Таких как он, коллеги по цеху очень быстро запинывают на свое место. Магическая среда – очень жестокий мир. И надо понимать, что любая работа видится другими участниками, можно очень четко определить в какой традиции работает экстрасенс и умеет ли он вообще чего-нибудь кроме рассказывания красивых сказок, обладает ли он видением, его опыт и силу. Можно настроиться на эгрегор школы и нащупать учеников. Разборки между школами были, есть и будут. Что скорее всего и произошло с бывшим красноярским парапсихологом. Имело место выяснение отношений между его школой и другой группой, а возможно – и одним магом. Планомерно нащупывались и пробивались ученики, чтоб запугать. Когда автор статьи порвал связь со школой, начал усиленно молиться (изменилась информация о том, к какой традиции он принадлежит), он стал никому больше не интересен. Вот и все.

А бывают еще пирамидки – такой воображаемый мирок, создаваемый начинающими экстрасенсами. Там разворачиваются войны, и те, кто верит в происходящие в пирамидке, огребаются в полной мере. Не так давно у группы начинающих целая «война» была со мной. Узнал об этом когда «парламентер» пришел, оказывается была страшная битва, один чуть не терял сознание, обороняясь, другому товарищу вызвали «скорую», третий, у которого просили помощи – тоже попал под раздачу. При этом я днем ездил по городу, вечером работал и консультировал девушку по электронной почте, интервалы между письмами были 5-10 минут. Потом уехал домой, поужинал, еще часа полтора общался по скайпу с другой девушкой и лег спать… А другие в этот день, оказывается, меня чуть ли не кромсали на куски, отбивались страшные удары, разносились в клочья защиты и непрерывные атаки с обоих сторон следовали в течении нескольких часов… Вот так еще бывает. Соответственно, в данном случае, обращение к Богу за помощью, тоже могло принести результат. В пирамидку мог быть добавлен сильный персонаж, который бы защищал участников. Возможно и у Сергея Бобровского такое было и иже с ним, вот и снимаемые порчи. Хотя имущественный урон все-таки присутствует, поэтому первая версия вероятнее.

Кстати, о порчах – снятие воздействия отнюдь не означает, что колдовать перестанут, несколько дней назад чистил девочку, одно воздействие было продублировано минимум с десяток раз. И надо еще понимать, как работает негатив, он начинает давить потихоньку, а дальше становиться все хуже и хуже. Поэтому, возможно просто недочистили…
Экстремист
интересно, что смотрели?
вроде он слайды не выкладывал)
Экстремист
кто изводит себя переживаниями. И теряет смысл жизни. Кто из высокого дерева превращается в пенек. Женщина кажется была причиной?
Лучше бы вы это не писали, экстрасенс липовый.

возможно и были
А это защита от возможной ошибки.
RUSLAN74
Для своих внутренних целей я могу по вещи, письму, по постингу и т.д. настроится.
Экстремист
Для своих внутренних целей я могу по вещи, письму, по постингу и т.д. настроится.
по письму, по постингу?
меня ваще на раз наверно видать)))
Экстремист
Бедная девочка. Все это мне знакомо, ничего нового мне не сказали.Так же отбивал атаки в свое время.
Занимательное занятие. Почитал ваши посты в других топиках, возможно, наверно и далее в том же духе, где уверенность? Так и не иначе! боитесь оказаться неправым?
RUSLAN74
Я уже давно не любопытен:)))))
Экстремист
Я уже давно не любопытен:)))))
а это похвально)
если на самом деле так.
RUSLAN74
Руслан, успокойся, он не увидит больше того, что ты сказал.
лексис
Если Вы отбивали «атаки», то должны знать - категоричность суждений вредна, можно самому и сглазить свой прогноз.
Экстремист
Категоричность и уверенность это оружие! И моя опора в Господе. А сглаза я не боюсь. У вас опять можно, а может нет? А от оружия при неумелом обращении можно и самому пострадать(добавил для пояснения)
RUSLAN74
Анекдот:
Красивая девушка на курорте и постоянно одна, всех мужиков отшивает из-за дня в день. Один парень наблюдал за ней, наблюдал, потом не выдержал, подходит и спрашивает:
-- Скажите, Вы такая красивая, с Вами постоянно пытаются познакомиться, а Вы всех мужиков отшиваете, это такая любовь и верность?
-- Вы кем работаете? – спрашивает девушка
-- Принтеры ремонтирую! – отвечает молодой человек
-- Вот представьте, приехали Вы отдохнуть, а вокруг Вас принтеры, принтеры, принтеры…
лексис
Да, Вы правы, если любую чушь говорить категорично и уверенно, еще, что обязательно - в неё верить, то и другие, возможно, проникнуться… Все, успокойтесь, а то сейчас бесы по проводам к Вам побегут…
лексис
Руслан, успокойся, он не увидит больше того, что ты сказал.
так то почти всегда спокоен, редко нервничаю)
Экстремист
успокойтесьl
Я спокоен, не я ж пост на пол версты накатал. со всякой чушью в адрес оппонента.
Так уж примите ответ.
Экстремист
а анекдот старей меня)))
"станки, станки, станки")))
в первоначальном варианте)))
лексис
У РПЦ война со злобным колдуном? Надеюсь, это не я? Да, про Ваш полет к инопланетянам, согласно утверждениям батюшек – это тоже бесы. В следующий раз кадило с собой возьмите, тут как-то ролик уже был на эту тему…
лексис
Вы себя внимательно почитайте, то Вы к экстрасенсу ходите, то уже сами экстрасенсом были и атаки отбивали и все знаете, что я пишу… Вы… это… с генеральной линией определитесь…
лексис
С инопланетянами я встретился когда уже уверовал, я попал в псевдохристианское течение(учение) возглавляла его какая-то армянка, не помню имени. По сути это была эзотерика на религиозной почве, а поскольку я начал заниматься усиленными молитвами, то прогресс был стремительный, видения были такие наполненные, что закачаешься. Там и были контрмолитвы. Прошел на грани умопомешательства.
лексис
Моя цель чтоб у нас в России было подобное
http://www.imbf.org/1908-revival.html
Может лучше вы в Уганду, а мы как-нибудь тут в России без мракобесия обойдёмся. :eek:

Лексис, почему вы ссылаетесь на инетные истории? У вас имеется свой религиозный и мистический опыт, рассказывайте свои истории.
Экстремист
А вы это никак не можете объеденить? Я не практикую сейчас оккультную практику. Пока был новообращенный делал глупости, было. В Христе скрыт такой потенциал, какой вам и на ум не придет.

2 Так говорит Господь, Который сотворил [землю], Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:
3 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
(Иер.33:2,3)