SUICIDAL
guru
Анекдот в тему.
А я пгинципиально буду в кофейне писать!
Показать спойлер
Едет автобус. Полный пассажиров. В автобусе едет интеллигент, естественно, в шляпе и в очках. Рядом с ним стоит бухой жлоб, небритый, в трениках, с початой бутылкой "Охоты крепкой". Автобус на светофоре торомозит, жлоб заваливается на интеллигента.
Интел: Ну дегжитесь, молодой человек, что такое, в самом деле.
Жлоб: А не п**ди, б*я.
Интеллигент отвернулся, смотрит в окно, тихо негодует про себя. Едут дальше Автобус опять дернулся на повороте, Жлоб заваливается на интеллигента, обливает его пивом.
Интел: Молодой человек! Дегжитесь за погучень, пгаво слово. Вы всех пассажигов обольете своим мегзким пойлом!
Жлоб: А не п**ди, б*я!
Интеллигент отворачивается к окну, по прежнему тихо негодует и про себя бормочет проклятия. Автобус на светофоре опять резко тормозит, жлобок просто падает на интеллигента, вмазывает его в окно.
Интел: Молодой человек! Ну как вам на стыдно! Вы бухой, едете в автобусе, какой вы пгимег подаете подгастающему поколению!
Интеллигент .9поправляя пальцем очки): А вот я пгинцыпиально буду п*здеть!
Интел: Ну дегжитесь, молодой человек, что такое, в самом деле.
Жлоб: А не п**ди, б*я.
Интеллигент отвернулся, смотрит в окно, тихо негодует про себя. Едут дальше Автобус опять дернулся на повороте, Жлоб заваливается на интеллигента, обливает его пивом.
Интел: Молодой человек! Дегжитесь за погучень, пгаво слово. Вы всех пассажигов обольете своим мегзким пойлом!
Интеллигент отворачивается к окну, по прежнему тихо негодует и про себя бормочет проклятия. Автобус на светофоре опять резко тормозит, жлобок просто падает на интеллигента, вмазывает его в окно.
Интел: Молодой человек! Ну как вам на стыдно! Вы бухой, едете в автобусе, какой вы пгимег подаете подгастающему поколению!
Интеллигент .9поправляя пальцем очки): А вот я пгинцыпиально буду п*здеть!
Показать спойлер
А я пгинципиально буду в кофейне писать!
eto
guru
нужно наоборот больше писать - хорошего и доброго - и тогда Тане захочется вернуться!
а то так заглянет - тишина и пустота - и.... и все, и уйдет....
Приходите уже утреннять_кофеять и плюшничать!
Я проснулась.
И оказывается - эти два дня это не я спать хотела, это буря магнитная летала!
Вот и думаю я - сколько же во мне чего-то магнитного, что к подушке магнитилось.
А в подушке какой такой магнит?
а то так заглянет - тишина и пустота - и.... и все, и уйдет....
Приходите уже утреннять_кофеять и плюшничать!
Я проснулась.
И оказывается - эти два дня это не я спать хотела, это буря магнитная летала!
Вот и думаю я - сколько же во мне чего-то магнитного, что к подушке магнитилось.
А в подушке какой такой магнит?
Бутроутро! Кофе, кофе, кофе... (плюшки я не ем)
*а я и щас спать хочу- несмотря на бури и шторма!*
*а я и щас спать хочу- несмотря на бури и шторма!*
Upjohn
универсальный маньяк
Фигасе... мои сообщения тут сносят, а оповещения об этом не приходят. И вообще не логично было разрешить существовать кофейне номер 13, а кофейне номер 14 в этом отказать. Нехорошее что то творится... не буду тут писать.
Точно! Круто!
была - 13, а стала просто - кофейня!
это у нас 13-титеричная система исчисления?
Это еще круче светлеющего крестика !))
Сейчас читают
А, знаете, как будет происходить Переход?
97776
349
Кофейня "МОКУМЕ"
225134
1000
Сменить корпус
4929
45
.. не буду тут писать.А я буду!
Я вот хочу тут "краткий курс астрологии" написать.
Треба будет обсуждение.
13а, 13в,13с, 13d и т.д.
AcliptikA
guru
Судьба неизбежна! Вчера мы с Фениксом доказали это... Было написано по судьбе "ВОТКА!" была водка...
А так всех с добрым утром!!!
А так всех с добрым утром!!!
Не наговаривай!
было написано - "УХА"!:)))))))))
было написано - "УХА"!:)))))))))
Это мож поможет?:)) Синий как Аватар с утреца....
А я ниче, кофейка заглотил.... хотя такую водку лучше больше не брать.. будем брать соки воды и кефир... после него не болеешь.
Прикосновение
guru
ННП
Утро доброе.. что-то кофейни разбредаться начали по НГСу...
ну а что, понимаю, бизнес, конечно, прибыльный...
но все равно самая уютная наша и все равно в нашу все возврщаются и мы всегда всем рады
а кого тошнит от плюшек, могут отвернуться и не вдыхать аромат.. вот...
что-то мне сегодня с утра покусать кого-нибудь хочется.... к чему бы это, а...
Утро доброе.. что-то кофейни разбредаться начали по НГСу...
ну а что, понимаю, бизнес, конечно, прибыльный...
но все равно самая уютная наша и все равно в нашу все возврщаются и мы всегда всем рады
а кого тошнит от плюшек, могут отвернуться и не вдыхать аромат.. вот...
что-то мне сегодня с утра покусать кого-нибудь хочется.... к чему бы это, а...
"Считай по нашему - мы выпили немнога!":)) "И если б водку гнать не из опилок....""
Ты стока кефира с апельсиновым соком "ниасилишь!":)
Эта патаму, что женщин небыло....!
Хорошо тебе - постоянно с кем то на сеновале кувыркаешься.... Ни стыда, ни совести....
А я уже забыл, какие они на ощупь и зачем они нужны..!.::::)
Зачем они, Акклиптика?
Что бы было кому по утряне напомнить - как тебя зовут и кто ты такой есть на самм деле?:::)
Я где-то слышал, что с женщинами - приятно проводить время.... А как это - низнаю....::)))
Одни неприятности..!
Научи миня, друх?!
А я тибе за это поставлю стока шотов: 30 гр абсента и 30 гр коньяка - скока асилишь!::::::::)
Ты стока кефира с апельсиновым соком "ниасилишь!":)
Эта патаму, что женщин небыло....!
Хорошо тебе - постоянно с кем то на сеновале кувыркаешься.... Ни стыда, ни совести....
А я уже забыл, какие они на ощупь и зачем они нужны..!.::::)
Зачем они, Акклиптика?
Что бы было кому по утряне напомнить - как тебя зовут и кто ты такой есть на самм деле?:::)
Я где-то слышал, что с женщинами - приятно проводить время.... А как это - низнаю....::)))
Одни неприятности..!
Научи миня, друх?!
А я тибе за это поставлю стока шотов: 30 гр абсента и 30 гр коньяка - скока асилишь!::::::::)
Ну типа с ними прикольна, их можно там в кафе сводить.... ну еще там всякие штуки делать....
""ну еще там всякие штуки делать.... "....
от оно че... !!!!!!!!!!
а я и не в курсе....::::::::::)))
ты объясни, что делать то надо?? и кто кому?:)) а кто первый должен??)
может вместе посуду мыть? или свечи менять? а оно тада надо?:)
а зачем ее в кафе водить? она постоянно голодная? это ж расходы! и часто нада водить?::)
так и думал - одни заморочки и никакого удовольствия!
Пагади - а она водку пьет???? Вдруг еще и этим делиться...((
А главное - где ее дома то поставить, что б место не занимала много??))))
от оно че... !!!!!!!!!!
а я и не в курсе....::::::::::)))
ты объясни, что делать то надо?? и кто кому?:)) а кто первый должен??)
может вместе посуду мыть? или свечи менять? а оно тада надо?:)
а зачем ее в кафе водить? она постоянно голодная? это ж расходы! и часто нада водить?::)
так и думал - одни заморочки и никакого удовольствия!
Пагади - а она водку пьет???? Вдруг еще и этим делиться...((
А главное - где ее дома то поставить, что б место не занимала много??))))
кот ф пальто
забанен
Точно! Круто!Это я вчера почудил маленько , а Тезира, когда исправляла про номер наверное забыла....
так и думал - одни заморочки и никакого удовольствия!Поэтому они у тебя и не заводятся ...
:))
и постараюсь, что бы и дальше "не заводились"..:))
и постараюсь, что бы и дальше "не заводились"..:))
кот ф пальто
забанен
Во, блин....в мусорке кофейня "бьёт ключОм", а тут чот сдулась....
Ауууууууууууу, изотерики!!!!!!
Заруна
veteran
Люди добрые, подскажите где можно скачать сборник "КАФЕ ДЕЛЬ МАР"?
На хореографии услышала, тренерша сказала, что это сборник, полинета прошерстила - все не то.
На хореографии услышала, тренерша сказала, что это сборник, полинета прошерстила - все не то.
eto
guru
Во, блин....в мусорке кофейня "бьёт ключОм", а тут чот сдулась....я вот жду пока эти пьянств...ой, странствующие лыцари угомонятся...
и вообще - работу на дом взяла
это вредно для психологического здоровья - работу на дом брать
Мои силы покинули меня, когда я родился, так бы помог вам.
А мне и переносить работы не надо, я живу на ней сутки)
кот ф пальто
забанен
Там те йожиг совет дельный давал, видела? ну пра тибе нада а он не видит.
Я бы поговорил, но
1) многие здесь знакомы между собой, предполагаю, в реале встречаетесь, я незнакомец, от которого не знаешь чего ожидать.
2) я не умею флудить
3) я могу поиграть в игры онлайн, там тоже общаются.
1) многие здесь знакомы между собой, предполагаю, в реале встречаетесь, я незнакомец, от которого не знаешь чего ожидать.
2) я не умею флудить
я в реале встречалась только с Тарой, а от незнакомцев ничего не ожидаю
кот ф пальто
забанен
Я бы поговорил, ноГы.
2) я не умею флудить
1) Ваще ни с кем не знаком
2) мусорка научит (тыж там был сёня )
3) фсё
nfnecz
уровень пользователя превышен
Саша, пря здря тебя с днем варенья Яши! : Яшу канеш в первую очередь.
eto
guru
Там те йожиг совет дельный давал, видела? ну пра тибе нада а он не видит.ты хотел сказать - "интеллектуально унижал"?
я на флэхе притащила , на работе пересохраняла...22 файла - как будто делать больше нечего....
они еще пучком не пересохранялись - пришлось каждый и по очереди...тупизм..
я хуже себя чувствую только когда у меня фара одна не горит...
или когда посреди площади Маркса у меня бензин кончился один раз...
их еще отсмотреть все нужно и в правильном порядке поставить..
а хочу в ванну и спать до обеда...
ну, или то, или это...
Наталиина
veteran
НПП
Как кофейчанефорумчане поживают?..
Смотрю, странную счетную систему в кофейню ввели. )) Плеснули мистичности в кофейную чашку, так сказать... ))
Смотрю, странную счетную систему в кофейню ввели. )) Плеснули мистичности в кофейную чашку, так сказать... ))
кот ф пальто
забанен
ну здря ты так...Серёга оч добрый человек...йа таких давно не встречал...
кот ф пальто
забанен
НППда вопщем-то фсё логично получается...Созвездий-13, кофеен-тож...
Видимо, народ уже спит - ит - ит - ит - ит - т - т - ............ вот и эхо. )) Совсем пусто. Нету никого.
Ну, тада - посылаю всем хороших-хороших добрых снов аж несколько за ночь... а пусть - даже полезных. Вот.
Ну, тада - посылаю всем хороших-хороших добрых снов аж несколько за ночь... а пусть - даже полезных. Вот.
кот ф пальто
забанен
Спасибо-бо-бо-бо-бо-бо-оооооо----ооооооооооо-----------йоооооооооооооо------------------майн либэ дихь-------------- хьььььььььь---------ььььььььььььь----------------эээээээээээээюя
Судьба неизбежна! Вчера мы с Фениксом доказали это... Было написано по судьбе "ВОТКА!" была водка...Тююююююю (с) Апджон
Вот если Вам прописана вотка, Вы сделали всё можное и невозможное, чтобы её избежать, а что-то вообще немыслимое всё равно привело бы Вас к ней и моменту выпивки - тогда это была бы судьба, а так Вы только еще раз подтвердили теорию человеческого права выбора на реализацию своих события))))
Вика привет! И всем доброго утра и горячего кофе с конфеткой. И всё же мы пишем. А Тани нет. Грустно. Вчера читала архив форума. Темы постоянно повторяются, а такая душевная флудилка появилась только в пршлом году. Очень хочется, чтобы она оставлась местом позитивного общения для обитателей форума. "Ребята давайте жить дружно"
Ой, а я и не заметила, что у тебя сменилась ава и ник, мож мне тоже пора вилы вытаскивать
ViktoriaDV
И вообще...!
Привет, Ларис!
ну нашу инициативу никто не поддержал, а жаль
Вытаскивай вилы, пойдем народ гонять
ну нашу инициативу никто не поддержал, а жаль
Вытаскивай вилы, пойдем народ гонять
Arkadia
activist
Да без проблем, давненько я народ не гоняла
Arkadia
activist