Прикосновение
guru
а бехеровка это что? )))
во я сегодня болтать
во я сегодня болтать
SUICIDAL
guru
Если судить по этикетке, то он что, из егерей сделан? Где ж их столько набрали...По легенде - из оленьей крови вопще-то.
А так, могу зацитировать себя любимого, например, для общего развития:
Показать спойлер
Из готовых горьких настоек недавно испробованных, я очень проникся Jagermeister. Его называют ликером, но по сути это горькая настойка. Само слово Jagermeister, очень богатое фоносемантикой, означает «смотритель заказника». В легендах о «Егермайстере» говорится о том, что его готовят из крови оленей. Действительно, если посмотреть на свет через стакан с «Егермайстер», можно увидеть, что он имеет цвет венозной крови: тёмно-тёмно красный. На самом деле «Егерь» настаивается на доброй сотне различных трав и корней. Рецепт сложный, хранится в тайне, конечно же. Чуть было не оговорился «древний рецепт». Хотя и подается Jegermeister, как традиционный напиток, Курт Маст, его изобретатель, запатентовал эту настойку лишь в 1935 году, после принятия в Рейхе в 1934 году закона о государственном распоряжении лесными хозяйствами и введении должностей смотрителей заказников (Jagermeister). Курт Маст был охотником-энтузиастом.
Эта настойка имеет вкус, несколько схожий с абсентовым, типа «микстура от кашля», лекарственный. Изначальное его назначение – лекарственное средство для лечения расстройств пищеварения. В Германии его насмешливо называют «Ливеркляйстер» (клей для печени). Рекомендован, как абсолютный аперитив, но поскольку пьётся исключительно легко и без особо тяжких последствий для организма, напиваться им – большое удовольствие.
Изначально Jagermeister должен «звучать» как-то по-тирольски, поскольку настойка эта пришла именно из австро-германских Альп. Ну, или как-то созвучно бравурным помпезным маршам Третьего Рейха. Или на мотив Ach du lieber Augustin. Но – нет.
Для меня Егерь – это тяжелый металлический «металл». Во-первых, это любимое пойло Керри Кинга, гитариста Slayer. А во-вторых, чего только стоят европейские фестивали Jagermeister Tour, проводимые сейчас два раза в год: весной и осенью. Slayer, Hatebreed, Ill Nino, The Cult – вот настоящая музыка «Егеря».
Эта настойка имеет вкус, несколько схожий с абсентовым, типа «микстура от кашля», лекарственный. Изначальное его назначение – лекарственное средство для лечения расстройств пищеварения. В Германии его насмешливо называют «Ливеркляйстер» (клей для печени). Рекомендован, как абсолютный аперитив, но поскольку пьётся исключительно легко и без особо тяжких последствий для организма, напиваться им – большое удовольствие.
Изначально Jagermeister должен «звучать» как-то по-тирольски, поскольку настойка эта пришла именно из австро-германских Альп. Ну, или как-то созвучно бравурным помпезным маршам Третьего Рейха. Или на мотив Ach du lieber Augustin. Но – нет.
Для меня Егерь – это тяжелый металлический «металл». Во-первых, это любимое пойло Керри Кинга, гитариста Slayer. А во-вторых, чего только стоят европейские фестивали Jagermeister Tour, проводимые сейчас два раза в год: весной и осенью. Slayer, Hatebreed, Ill Nino, The Cult – вот настоящая музыка «Егеря».
Показать спойлер
Руслан
может мне прежде чем в какой то теме, что либо уточнить или задать вопрос у вас разрешения спрашивать?Просто не оффтопить. Дабы под п.7, а то и 8 Правил не влететь.
feniks459
guru
Вынужден поправить - вам не показалось:)) Иногда я его поддерживаю.
А с его таким аппонентом, как в посте про кавычки- тем более... Но не в правописании))
А что вас останавливает напрямую ему сказать - ранее вам посредники не нужны были?:))
А с его таким аппонентом, как в посте про кавычки- тем более... Но не в правописании))
А что вас останавливает напрямую ему сказать - ранее вам посредники не нужны были?:))
Arkadia
activist
Это штука такая в зелёной бутылке. Чешская. На травах настоеная. Та самая, из советского прошлого. Ты у Серёжи спроси. Он поэтически опишет цвет и вкус
Феникс, ощущение, что ты в той теме с демонами бьешься и всё впустую. Тебе оно надо?
SUICIDAL
guru
а бехеровка это что?Нууууу.... это, в общем-та вещица чуть более, чем легендарная, особенно для почитателей творчества Ярослава Гашека.
Настойка горькая, чешская.
Сейчас читают
Социализм, как утопия
47673
425
КОФЕЙНЯ
207122
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
521374
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Лично я второй раз бехеровку не куплю *типа популярно рассказал что это такое*))
Ну, лучше Гашека никто не опишет:
Показать спойлер
Глубокой ночью жандармское отделение являло собой такую картину: ефрейтор спал, громко храпя; он растянулся поперёк постели, как был — в полной форме; напротив сидел вахмистр с остатками контушовки на дне бутылки и обнимал Швейка за шею, слёзы текли по его загорелому лицу, усы слиплись от контушовки. Он бормотал:
— Ну, признайся — в России такой хорошей контушовки не найти. Скажи, чтобы я мог спокойно заснуть. Признайся, будь мужчиной!
— Не найти.
Вахмистр навалился на Швейка:
— Утешил ты меня, признался. Так-то вот нужно признаваться на допросе. Уж если виновен, зачем отрицать?
Он поднялся и, качаясь из стороны в сторону, с пустой бутылкой в руке направился в свою комнату, бормоча:
— Если б-бы я сразу не поп-пал на п-правильный п-путь, могло бы совсем другое п-получиться.
Прежде чем свалиться в мундире на постель, он вытащил из письменного стола свой рапорт и попытался дополнить его следующим материалом: «Ich mu? noch dazu beizuf?gen, da? die russische Kontusz?wka на основании § 56…»
Он сделал кляксу, слизнул её языком и, глупо улыбаясь, свалился на постель и заснул мёртвым сном.
— Ну, признайся — в России такой хорошей контушовки не найти. Скажи, чтобы я мог спокойно заснуть. Признайся, будь мужчиной!
— Не найти.
Вахмистр навалился на Швейка:
— Утешил ты меня, признался. Так-то вот нужно признаваться на допросе. Уж если виновен, зачем отрицать?
Он поднялся и, качаясь из стороны в сторону, с пустой бутылкой в руке направился в свою комнату, бормоча:
— Если б-бы я сразу не поп-пал на п-правильный п-путь, могло бы совсем другое п-получиться.
Прежде чем свалиться в мундире на постель, он вытащил из письменного стола свой рапорт и попытался дополнить его следующим материалом: «Ich mu? noch dazu beizuf?gen, da? die russische Kontusz?wka на основании § 56…»
Он сделал кляксу, слизнул её языком и, глупо улыбаясь, свалился на постель и заснул мёртвым сном.
Показать спойлер
Прикосновение
guru
это я заметила)) мне казалось именно про кавычки...
ну так, во-первых, Руслан сюда не ходит, а в той теме это будет флуд и мне опять попадет от Виктора *потирает наказанное место*, а во-вторых, он со мной не разговаривает.. ну если в очередной раз не передумал...)))
да и, честно говоря, нет желания полемизировать по таким глупостям, а вас он вполне возможно услышит и даже примет к сведению...
ну так, во-первых, Руслан сюда не ходит, а в той теме это будет флуд и мне опять попадет от Виктора *потирает наказанное место*, а во-вторых, он со мной не разговаривает.. ну если в очередной раз не передумал...)))
да и, честно говоря, нет желания полемизировать по таким глупостям, а вас он вполне возможно услышит и даже примет к сведению...
ну от кашля и про аденовирусеой инфекции добавлять чайную ложку в чай самое то
Ну и зря. Штука очень даже не плохая, особливо в промозглый день, с чашкой горячего кофе. (Кофе без сахара отдельно , бехеровка в шот отдельно)
Руслан сюда не ходитапшибаешься! он здесь читает.
Прикосновение
guru
а вот теперь, думаю, надо попробовать )))
*жертва рекламы*
*жертва рекламы*
апшибаешься! он здесь читает.долго морщил лоб и пытался представить русланчика читающим книгу. не получается.
Сережа, он в темах порой пишет такое, что становицца ясно: тут читал.
Ааааааа, Кофейня=книга! )))))))))))0 Кто издавать будет? и за какие шиши? ))))))))))))
Ааааааа, Кофейня=книга! )))))))))))0 Кто издавать будет? и за какие шиши? ))))))))))))
SUICIDAL
guru
ммм... чую, не мой напитокну.. я ж говорю, у вас, девчонок, все по-девчачьи.
кстати, как нащот вильямовки?
Ну, у меня есть в этом году планы поиграть в издательство. Но на такое точно не подпишусь.
Лучшего лечения чем перцовка внутрь и горячая девка под бок наша цивилизация ничего не придумала.
Демонами?:)
Вон мужчины обсуждают бутылку - а я сухой решил побыть, так бьюсь с ними, демонами- насмерть..) Но чувствую- они меня побеждают! :))
Все, чего хочу - спокойного и грамотного обсуждения некоторых мыслей.. Но видимо недождусь этого.
Перерос я форум.. Костюмчик теснит:))
Вы то - понятно, а чего я тут ищу - не могу себе ответить..
Я вот порылся- есть тематические продвинутые.. Нет не форумы.. Общества? Сектантов боюсь.. за них боюсь!:))
Но люди очень грамотные и не бедные. Мне до их уровня в моей теме- как до рая раком... Артефакты в личном пользовании (1-2го века) обсуждают. Тексты на арамейском читают.. Да..
Думаю вот.
Тоска тут. Скучно мне. Никто не в теме моих интересов. Ну-как я в астрологии!:))
Вот тока мордочки ваши все без исключения - симпатичные- держат:))
Бойцы вспоминают минувшие дни..:))
Вон мужчины обсуждают бутылку - а я сухой решил побыть, так бьюсь с ними, демонами- насмерть..) Но чувствую- они меня побеждают! :))
Все, чего хочу - спокойного и грамотного обсуждения некоторых мыслей.. Но видимо недождусь этого.
Перерос я форум.. Костюмчик теснит:))
Вы то - понятно, а чего я тут ищу - не могу себе ответить..
Я вот порылся- есть тематические продвинутые.. Нет не форумы.. Общества? Сектантов боюсь.. за них боюсь!:))
Но люди очень грамотные и не бедные. Мне до их уровня в моей теме- как до рая раком... Артефакты в личном пользовании (1-2го века) обсуждают. Тексты на арамейском читают.. Да..
Думаю вот.
Тоска тут. Скучно мне. Никто не в теме моих интересов. Ну-как я в астрологии!:))
Вот тока мордочки ваши все без исключения - симпатичные- держат:))
Бойцы вспоминают минувшие дни..:))
перцовка сильно крепкая, а секс вреден для здоровья моего...
Ай-яй-яй... А править посты после ответа некрасиво. У тебя там сек а не секс был.
ээээ... ты Таре горячую девку под бок предлагаешь? )) Думаецца, горячий гарний хлопец более к месту окажется.)))))))))
Ай-яй-яй... А править посты после ответа некрасиво. У тебя там сек а не секс был.а с а ты мне говорил, что красивым блондинкам ты все прощаешь...
Я тебя не видел, поэтому не могу оценить, можно тебе прощать или нет.
Феникс, в той теме -- точно не дождешься. Ну, сам же замечаешь, уровень не твой.
А перерос... не перерос... Просто хотя бы видеть мы-то всегда рады. Не пропадай от нас, а? Мы тебя лю.
А перерос... не перерос... Просто хотя бы видеть мы-то всегда рады. Не пропадай от нас, а? Мы тебя лю.
Таня, это рецепт лечения людей а не женщин. Женщин лечить не надо. Их просто надо любить. И они тогда никогда не будут болеть.
Сек для всех вреден.Поясните сию мысль, плз. )) Как, чем и почему.)))))))))
Я тебя не видел, поэтому не могу оценить, можно тебе прощать или нет.Это неважно.Главное что я самая красивая. А видел ты или нет.- это неважно
Жека, я щас растаю.
И чё делать со мной такой бушь? ))))))
И чё делать со мной такой бушь? ))))))
Это к Таре. Она придумала это слово, вот пусть и выкручивается.
Че-че... соберу в пакетик и сдам... эээ... ну вот хоть например Руслану. Чтобы любил тебя. А будет некачественно любить - накажем.
Совершенно согласен.а вот так. Накуси- выкуси. Женщины коварные существа , неправда ли милый?
уууу, как он сразу стрелки-то перевел!
А как про "женщин любить надо"? Тоже Тара виновата, да?))))))))
А как про "женщин любить надо"? Тоже Тара виновата, да?))))))))
Arkadia
activist
Вот мысль у мене возникла, правда поздно уже, и вряд ли воспримут, но всё равно выскажу: следующий, кто попытается сбежать с этого форума, устраивает форумовку, то биш отходную. А то взяли моду дверями хлопать. А двери потом кому чинить Непорядок
Меня в пакетик? Руслану???
Не, несогласная я.
(Ужос, чо несешь! )
Не, несогласная я.
(Ужос, чо несешь! )
Перерос я форум.. Костюмчик теснит:))дружище, да мы все тут, в опщем-та умом понимаем, что песошница, лопатки, совочки, куличики. ну, я так думаю, что все. но, так получается, что форум - привычное место для получения коммуникативных иллюзий. человеку нужен человек.
...я вроде писал уже это или что-то похожее
Вот мысль у мене возникла, правда поздно уже, и вряд ли воспримут, но всё равно выскажу: следующий, кто попытается сбежать с этого форума, устраивает форумовку, то биш отходную. А то взяли моду дверями хлопать. А двери потом кому чинить НепорядокХорошая мысль
Меня на всех не хватит. Могу взять любить только одну. Ну а остальных тока надлюбить могу.
ааааа! Аклиптика сбежал! В Кемерову! ))) От нас, от всех!!! И нетути его тута чичас. ))))))))))))) Форумовка с Сашки.))))))))))
Капризные вы какие... любви одной вам мало.
Чудеса вокруг меня..
Вчера оказалось, что вдобавок ряд интереснейших работ написано под эгидой философского факультета НГУ ( не, где гностицизм, а где НГУ?:))- стал копать кем, а я их знаю и даже спорили с ними во времена оные.. И тут - Судьба!:))
Ладно..
Не скучайте, хотя в кофейне скучать не приходится..:))
Вчера оказалось, что вдобавок ряд интереснейших работ написано под эгидой философского факультета НГУ ( не, где гностицизм, а где НГУ?:))- стал копать кем, а я их знаю и даже спорили с ними во времена оные.. И тут - Судьба!:))
Ладно..
Не скучайте, хотя в кофейне скучать не приходится..:))
ааааа! Аклиптика сбежал! В Кемерову! ))) От нас, от всех!!! И нетути его тута чичас. ))))))))))))) Форумовка с Сашки.))))))))))ага, а ему мальчишник надо устраивать, ага
Что это со мной? Я что не напишу все в невпопад
Меня на всех не хватит. Могу взять любить только одну. Ну а остальных тока надлюбить могу.Вот и не знаю, чё те сказать-та. И то ли как предложение воспринимать, то ли исчо как.
Короче, утро вечера мудренее, всем бай!