На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юлечка с днем рождения тебя! Цалую в обе щеки

Показать спойлер
надеюсь ты меня простишь 

Показать спойлер
Интересная у нас традиция на ЭФ! Никто не хочет заводит топик новый!
Спасибо.
Спасибо.
Юля, и здесь тоже поздравляю!

Показать спойлер
А мы кое-кому отомстим! Найдем старый топик, дабы его потом поздравить. 

Показать спойлер
Юля, я себя запретил всем поздравлять меня с Днем Рождения,- не за что! Отучал всех родственников лет 15.
Допускаю только одно исключение- круглые даты.
Но других поздравляю. И тебя поздравляю, наверно есть за что!

Допускаю только одно исключение- круглые даты.
Но других поздравляю. И тебя поздравляю, наверно есть за что!

Сейчас читают
Дозорить здесь(ночной).
117348
1002
Из новостей NF (часть 3)
311215
999
С думой о городе.
44909
432
Показать спойлер
почему запретили?
Показать спойлер
Поздравляю с Днем рождения!

Желаю всех радостей жизни и того самого женского счастья!!!!

Желаю всех радостей жизни и того самого женского счастья!!!!
Юлечка, с днем рожденья, варенья, везенья...

Показать спойлер
Да я там написал,- у меня нет достижений, ничего хорошего и полезного не делаю, да еще и
деградирую к сожалению. Так что поздравлять меня не с чем.
деградирую к сожалению. Так что поздравлять меня не с чем.
Показать спойлер
А вот у Юли есть высочайшее достижение- наконец-то устроилась на работу и держится.
Приносит пользу себе и людям. За это я вообще ее затискать готов.
Если смотреть вообще, то это вроде и не достижение, а обычное дело.
Но для нее это большое достижение. Дай Бог ей удержаться на работе.
говорят, ангелы спускаются к человеку в ДР и слушают, что говорят люди про него..
а так же ритуал застолья, большого количества людей, очень важен.. себя любить надо
а так же ритуал застолья, большого количества людей, очень важен.. себя любить надо
Вирджиния, Лана, Правсиб, Регина, и самое главное Апджону большое спасибо!!!!!
А ты все рассказываешь про мою жизнь такую, ну прям, ЖИЗНЬ. Бурлящую, кипящую...Чтоб сесть у камина в старости закурить сигару и налить конька или бренди кого нибудь, ну ладно на крайняк самогона и посмотреть альбом с фотографиями и подумать " Ах, какая я была молодая и прекрасная и спасибо Правсибу рассказал как эзотерики на самом деле живут! Глаза открыл!"о боже, что меня волновало год назад... е мое...
... и самое главное Апджону большое спасибо!!!!!Ну и тут еще раз поздравляю, пока зашел!

Ну ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю всего самого наилучшего и что бы тебе всегда сопутствовала удача! И что бы твои мечты сбывались как можно чаще!!!

Присоединяюсь!
Пожелаю только внутренней гармонии, света в душЕ и любви истинной, а не страсти. Остальное шелуха.
И эта! Книжки эзотерические читай поменьше, а лучше совсем не читай.
Не забивай голову шелухой.

Пожелаю только внутренней гармонии, света в душЕ и любви истинной, а не страсти. Остальное шелуха.

С днем рождения!
В этот день рождаются люди с живым умом, умелыми руками и стремлением познавать мир, размышляя, путешествуя и фантазируя... Желаю вам всего этого в полной мере

В этот день рождаются люди с живым умом, умелыми руками и стремлением познавать мир, размышляя, путешествуя и фантазируя... Желаю вам всего этого в полной мере

Юля, с днём рождения!
Любви, удачи, везения, благополучия, исполнения желаний!
Любви, удачи, везения, благополучия, исполнения желаний!
Прикосновение
guru
Юленька, солнце!
С днем рождения!!!
Будь счастлива и светла всегда!
Ты умница и красавица и значит все будет хорошо!!!

С днем рождения!!!
Будь счастлива и светла всегда!
Ты умница и красавица и значит все будет хорошо!!!

Очень приятно, что именно ты не забыл. Спасибо, Саша!
Тара
guru
Спасибо вам всем. Очень приятно, что вы не забываете!
Виктор, а можно кофейню открыть на 3 дня? В честь моего суперсоляра! У меня коррекция судьбы на 33 года!
Виктор, а можно кофейню открыть на 3 дня? В честь моего суперсоляра! У меня коррекция судьбы на 33 года!
Да всегда пожалуйста! Мы жеж с тобой таки не далекие люди! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С днем рождения!ну вот насчет умелых рук... Я б не сказала. А вот мир познать стремлюсь![]()
В этот день рождаются люди с живым умом, умелыми руками и стремлением познавать мир, размышляя, путешествуя и фантазируя... Желаю вам всего этого в полной мере![]()
Юля! Поздравляю! Тебе опять семнадцать лет!

Прикосновение
guru
Юля, солнце, с днем рождения!!!
Счастья тебе и море любви!
Пусть удача улыбается тебе, все нужное получается и неожиданные приятности случаются

Счастья тебе и море любви!
Пусть удача улыбается тебе, все нужное получается и неожиданные приятности случаются

С днем рождения!
Новых горизонтов!

С Днем рождения, Юлианна!
Улыбок, цветов и любви!!!
Улыбок, цветов и любви!!!

Юля, хоть с опозданием, прими мои поздравления и самые наилучшие пожелания!

Тара
guru
Спасибо, ты очень внимательна, очень ценное качество.
С днем рождения!Да как не странно, но именно перед этим днем рождения я вышла на новый уровень. 10 лет духовных практик. Не зря. Горизонты открылись.Новых горизонтов!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()