На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тара, если ты про соляр, то у тебя (насколько понимаю) еще 1-й день не закончился: закладывание программ на год по 1 дому сейчас идет. Т.е. "я сама, моя активность, мои действия".
Таня, а если весь ДР предполагается в дороге провести, чем такая программа черевата?
В смысле в дороге? весь день где-то ездить будешь? Или в командировку в ДР улетаешь?
Ага, в командировку ранним утром))
Тара, если ты про соляр, то у тебя (насколько понимаю) еще 1-й день не закончился: закладывание программ на год по 1 дому сейчас идет. Т.е. "я сама, моя активность, мои действия".а как же его считать? Это можно посмотреть пор зету? или по другим программам. Я просто на второй день традиционно голодаю . Так что не хочется голодать в какие то другие дни
ViktoriaDV
И вообще...!
Хорошо сейчас др справлять - Венера в таких аспектах хороших, Марс, Сатурн, Плутон.
Будущее неплохо закладывается, хотя Луна и убывающая.
Будущее неплохо закладывается, хотя Луна и убывающая.
Тара, я не знаю твоего времени, но, по моим прикидкам, соляр вчера в районе 8-8:30 вечера включиться должен был. Соответственно, до этого же времени сегодняшнего вечера идут 1-е сутки соляра.
В теме "А есть здесь астрологи?" привела ритуал закладки соляра, взятый на сайте "Галактика Галатреи": там как раз по дням расписано, что нужно делать в течение каждого из первых 12 дней соляра.
Можно в любой астропрограмме посмотреть точное время включения. (Нюанс: если Зет версии про или гео, там выбирается опция "соляр" для фоновой карты, ставится место -- город, насел.пункт -- его встречи, далее программа сама всё посчитает. Если же Зет-лайт, то фоновая карта берется как транзит, в котором Солнце оказывается ровно в тех же градусе-минуте-секунде, что и в момент рождения.
В теме "А есть здесь астрологи?" привела ритуал закладки соляра, взятый на сайте "Галактика Галатреи": там как раз по дням расписано, что нужно делать в течение каждого из первых 12 дней соляра.
Можно в любой астропрограмме посмотреть точное время включения. (Нюанс: если Зет версии про или гео, там выбирается опция "соляр" для фоновой карты, ставится место -- город, насел.пункт -- его встречи, далее программа сама всё посчитает. Если же Зет-лайт, то фоновая карта берется как транзит, в котором Солнце оказывается ровно в тех же градусе-минуте-секунде, что и в момент рождения.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
276951
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
401973
1000
Что будем готовить на Новый Год?
448058
814
Вася! у тебя какой то мембер на СФ (ууупсссс... спалилась...) 
авку украл!

авку украл!
Таня, а если весь ДР предполагается в дороге провести, чем такая программа черевата?Первый день - он же про себя самого
вот и смотри вокруг - может тебе тебя и покажут
а нет - так это твоя аватара - все время в пути ))
Сейчас как бы еще нет. А вот в марте, начиная с 5-6, когда Венера в Тельца войдет, и до середины месяца -- всяко. 13-14-го так вообще шикарно: соед.Венеры с Юпи + большой тригон с Марсом и Плутоном: хоть лямуры, хоть деньги, называется.
Но вчерашний день как бы тоже ничего: Луна хоть и в Козе, но точный трин к Юпи, секстиль к Меркурию, идет на соединение с Плутоном. Четко сформулировать цели, отбросив сопли и эмоции -- и хоть на деньги, хоть на удачу, хоть на знания-обучение, хоть на секс, хоть на магическое что-либо закладывать можно только так!
Но вчерашний день как бы тоже ничего: Луна хоть и в Козе, но точный трин к Юпи, секстиль к Меркурию, идет на соединение с Плутоном. Четко сформулировать цели, отбросив сопли и эмоции -- и хоть на деньги, хоть на удачу, хоть на знания-обучение, хоть на секс, хоть на магическое что-либо закладывать можно только так!
Маш, ну первый день смотря когда ведь включается: это же еще и дома может произойти, и бОльшая его часть не в дороге при этом.
ViktoriaDV
И вообще...!
Сейчас как бы еще нет.ну я еще и по энергии предполагаю))))
одна из планет сейчас дает очень сильный шлейф
Прикосновение
guru
НПП
забежала на минутку поднять всем настроение )))
забежала на минутку поднять всем настроение )))
кот ф пальто
забанен
алё, ызотерики!!!!!
де вы все!? живы, не? 
де вы все!? живы, не? 
Upjohn
универсальный маньяк
Наконец то ты пришел!!!
кот ф пальто
забанен
Я это....рос над собой...
...а чо, уже "наконец" наступил?
...а мужики-то и не знают.... 
...а чо, уже "наконец" наступил?
...а мужики-то и не знают.... 
упс!
А у Вики снова красивая цифирька вот-вот.
Мокумский, лови момент и фотографируй.))
А у Вики снова красивая цифирька вот-вот.

Мокумский, лови момент и фотографируй.))
кстати, Жень, по солярам можешь и сам почитать, если есть интерес.
А.Волгин "Метод солнечных возвращений" -- это классика, которую разве что какая ленивая астробиблиотека у себя не разместила.
И мне очень импонирует работа Ирины Тимошенко "Книга о солнечном возвращении" (в сети она тоже много где болтается).
А.Волгин "Метод солнечных возвращений" -- это классика, которую разве что какая ленивая астробиблиотека у себя не разместила.
И мне очень импонирует работа Ирины Тимошенко "Книга о солнечном возвращении" (в сети она тоже много где болтается).
*Ушел скачивать с ленивой астробиблиотеки книжку ))
eto
guru
алё, ызотерики!!!!!Че арешь?!!![]()
![]()
де вы все!? живы, не?
![]()
Оклемался похоже ))
а где я была!
*поет*Где-где... за кирпичами наверное ездила...
Кот_Георгий
veteran
Да живы все и каждый занимается своими делами. Как совет с медом.
Ооо... Хор Турецкого это пяяять.... Напой что нить штоле из их репертуара, порадуй кофейню))
кот ф пальто
забанен
Да живы все и каждый занимается своими делами. Как совет с медом.Да нормальный совет...правда я его только сёня увидел.
Вчера вотки с перцем выпил и чесноком закусил.и отрубился.
кот ф пальто
забанен
ага...оклемался...только пукать апасаюсь щас
вот всё не как у людей! все болезни -сразу и оптом....гадство!
вот всё не как у людей! все болезни -сразу и оптом....гадство!

ща...вот..
м-м-м ммм...
м-м-м ммм..
м м ммммммм мымымы
мымымымымыыыыыыы
не мымы мы мы
мммммммммм я нитвоооооой!!
очень круто там на стока голосов разложено ))
но они еще не уехали
у них второй концерт еще идет
а потом они в Красноярся
так что можно успеть с ними в поезде проехать еще
они там и автографы давали))
м-м-м ммм...
м-м-м ммм..
м м ммммммм мымымы
мымымымымыыыыыыы
не мымы мы мы
мммммммммм я нитвоооооой!!
очень круто там на стока голосов разложено ))
но они еще не уехали
у них второй концерт еще идет
а потом они в Красноярся
так что можно успеть с ними в поезде проехать еще
они там и автографы давали))
eto
guru
съел что-то? винегрет не свежий?
но точно же не от водки))
но точно же не от водки))
ViktoriaDV
И вообще...!
Мычащие и пукающие эзотерики, класс!
не, ну а чо
не, ну а чо

*Ушел скачивать с ленивой астробиблиотеки книжку ))ты там когда до "восстания князей " дойдешь - приходи сюда консультироваться
- не пропусти , это важный момент года

кот ф пальто
забанен
да ничо подозрительного не ел вроде...
если только котлета эта в столовке не была отравлена.... 
если только котлета эта в столовке не была отравлена.... 
кот ф пальто
забанен
Мычащие и пукающие эзотерики, класс!Ничто человеческое нам не чуждо, детка!
не, ну а чо![]()
к тому-же мне простительно, я не ызотерик.

eto
guru
а думать хоть можешь?
или вся деятельность теперь замерла?
я все про ваше - (не)воплощаться - думаю... вот правда, как будто думать больше не о чем...
так вот.
если все расхотят воплощаться и будут резину тянуть, то точно ничто никуда вместе не соберется и тогда даже через милиардилионы секстилионов триллиона лет никто так и не узнает - что будет если все вернется в одно место - так останется или по новой разлетится?
а воплощаться почему не хочется? типа - плавали_знаем? забег по граблям закончен?
Скучные вы, ейбогу, как старикашки какие-то, если так думаете.
Я иногда какую-нибудь печальку из прошлого воплощения вспомню, так даже всплакнуть могу вначале - до того жалко, как все вышло... а потом думаю - да ну нафиг!!! ну, да- все умерли тогда... и вообще... горячей воды мало было, а электричества так вообще не было...
зато так (вот и не расскажу как там было...)...
а теперь вообще все круто!!! и столько народа вокруг! и можно поехать хоть куда...
и встречаются иногда люди оттуда - как тень в душе пробегает - то ли знаешь человека,то ли нет, а откуда можешь знать
и сделать можно много успеть - хоть и чувствуешь порой, что это все опять да потому...
и даже если сейчас не все успеть - неужели отказываться от того чего и представить не можешь?
я хочу воплощаться. и еще собираюсь. и даже если потом войду в Атман, то согласна опять разлететься - потому как кипешь, а не тупое _идеально_вневремени_всегда...
файлик не крепится - ерор говорит....
или вся деятельность теперь замерла?
я все про ваше - (не)воплощаться - думаю... вот правда, как будто думать больше не о чем...
так вот.
если все расхотят воплощаться и будут резину тянуть, то точно ничто никуда вместе не соберется и тогда даже через милиардилионы секстилионов триллиона лет никто так и не узнает - что будет если все вернется в одно место - так останется или по новой разлетится?
а воплощаться почему не хочется? типа - плавали_знаем? забег по граблям закончен?
Скучные вы, ейбогу, как старикашки какие-то, если так думаете.
Я иногда какую-нибудь печальку из прошлого воплощения вспомню, так даже всплакнуть могу вначале - до того жалко, как все вышло... а потом думаю - да ну нафиг!!! ну, да- все умерли тогда... и вообще... горячей воды мало было, а электричества так вообще не было...
зато так (вот и не расскажу как там было...)...
а теперь вообще все круто!!! и столько народа вокруг! и можно поехать хоть куда...
и встречаются иногда люди оттуда - как тень в душе пробегает - то ли знаешь человека,то ли нет, а откуда можешь знать
и сделать можно много успеть - хоть и чувствуешь порой, что это все опять да потому...
и даже если сейчас не все успеть - неужели отказываться от того чего и представить не можешь?
я хочу воплощаться. и еще собираюсь. и даже если потом войду в Атман, то согласна опять разлететься - потому как кипешь, а не тупое _идеально_вневремени_всегда...
файлик не крепится - ерор говорит....
Тара
guru
алё, ызотерики!!!!!не дождешься!!! а главное я с форума не куда не собираюсь уходить)))![]()
![]()
де вы все!? живы, не?
![]()
ViktoriaDV
И вообще...!
а воплощаться почему не хочется? типа - плавали_знаем? забег по граблям закончен?идея может быть такова:
душа с какой другой планеты....
ей не нужен цикл воплощений, максимум 1-2.
она пришла за КОНКРЕТНЫМ опытом и пониманием.
м?
Arkadia
activist
Доброго всем вечера! Рада, что вас так много и все на позитиве. Пол дня занималась уборкой, пол дня тусила в Меге. Заодно собирала инфу. Докладаю: в Трубе в субботу сильно шумно, в Сити бир потише, но тоже будет живая музыка. До времени Ч осталась неделя , а предложений и пожеланий нет. Предупреждаю-не прводим зиму-лета не придёт 

eto
guru
что еще? а ногу отгрызть?
будешь результат ждать? 
будешь результат ждать? 
кот ф пальто
забанен
вот ничо ты нипонила....
когда я говорил, што больше не родюсь тут, я имел ввиду, што такова меня уже не будет.никогда.
я родился и живу один раз. ничего не знаю про какие-то там другие разЫ.если под воздействием каких-то техник или химии мне што-то такое привидится,-сначала наверное поверю, потом посчитаю, што это был глюк и пойду жить дальше.
покоя хочу....как мастер у булгакова. задолбали приключения и испытания.всё.
когда я говорил, што больше не родюсь тут, я имел ввиду, што такова меня уже не будет.никогда.
я родился и живу один раз. ничего не знаю про какие-то там другие разЫ.если под воздействием каких-то техник или химии мне што-то такое привидится,-сначала наверное поверю, потом посчитаю, што это был глюк и пойду жить дальше.
покоя хочу....как мастер у булгакова. задолбали приключения и испытания.всё.
eto
guru
думаешь, они что-то прямо разэдакое за 1-2 воплощения успеют просечь?
в сити подемократичнее ))
я - ЗА!
потому что мне ближе всех
я - ЗА!
потому что мне ближе всех
ViktoriaDV
И вообще...!
ну....
не знаю....
я вот Кейси читаю... На рожденных в Америке в 20-том веке сильно и весьма сильно влияло воплощение в Атлантиде.... А ничего, что между ними срок около 30 тысяч лет?!
вот и сижу думаю....
другие случаи вспоминаю, которые читала.....может быть, если опыт нужен конкретный.
не знаю....
я вот Кейси читаю... На рожденных в Америке в 20-том веке сильно и весьма сильно влияло воплощение в Атлантиде.... А ничего, что между ними срок около 30 тысяч лет?!
вот и сижу думаю....
другие случаи вспоминаю, которые читала.....может быть, если опыт нужен конкретный.
ViktoriaDV
И вообще...!
покоя хочу....как мастер у булгакова. задолбали приключения и испытания.всё.солнце в нисходящем, да еще и в скорпионе. Канеш задолбали
устал Мокумчик)))
покоя хочу....как мастер у булгакова. задолбали приключения и испытания.всё.а еще бы плюс к этому понимая сути и ответы на некоторые вопросы получить... мозаику сложить...
Arkadia
activist
Вика , а тебе на Студенческой нормально? Пойдёшь 25-го?