SUICIDAL
Уеду я от вас на Кубу.

Que Paso?
слышь?! :tantrum:
а мне с единым духой одной прикажешь разделывацца?!
совесть твоя есть? :tantrum:
petvik
Ролевик какой-та косплейный. Исчо и анимешник.
petvik
я Orochimaru: junior и это мое первое сообщение тута - написано же все?!?
petvik
Вика, авку посмотри , на кого похож?:улыб:
petvik
а мне с единым духой одной прикажешь разделывацца?!
совесть твоя есть?
Моя совесть умерла вместе с Команданте Че Геварой.

А если серьезно: Дай помечтать-то, женщина))))
Orochimaru
скажи твой цвет волос и я отстань? :злорадство:
кот ф пальто
Мля...ты кто?! Я тя уже заранее боюс... :eek:
..Он тоже не член клуба и у него нет карточки.. :secret:
SUICIDAL
Дай помечтать-то, женщина))))
сам ты женщин!
я Гюльчатай! :спок:
Orochimaru
блин все догадались
не-а. не фсе
petvik
кто еще не догадался - подсказка: мне еще 3579р нужно до конца))
madX
Мля...ты кто?! Я тя уже заранее боюс... :eek:
..Он тоже не член клуба и у него нет карточки.. :secret:
А это точно ОН?! А можЫт-она? :а\?: афка страшная, спать пойду я. упал два раза, спасая мир сегодня. а жопа одна всего. не захватил с собой вторую. вот первой и досталась прелесть вся падений. :cray-1:
цуко, как ёдо заговорил! :ха-ха!:
Orochimaru
3579р нужно до конца
по моему виагра, левитра и сиалис стоят чуть меньше
SUICIDAL
Сережа!
ну что за гадости!
не пугай новеньких))))
кот ф пальто
спать пойду я
мы постоим на страже голактеки, нибаись. спи спокойно.
SUICIDAL
3579р нужно до конца
к счастью я не знаю что это :ха-ха!:
кот ф пальто
.. Это был голос аватора - сурового кота нидзи.. :secret:
petvik
Сережа!
ну что за гадости!
не пугай новеньких))))
Я хоть там и не был, но.....щас.....включЯю третий глас.........четвёртое измерение............пятая нога.................
это новенькиймальчиккоторовавилыпривели...............сеанс окончен.
petvik
не пугай новеньких
По-моему, это кто-то из забытых стареньких - это раз. И два - стимуляторы патэнцыи актуальны в любом возрасте мущины. Чего такого-то?
Вот вообще чепопало...
я лично очень бы хотела с тобой реально познакомиться... )))
Прикосновение
Привет Даша! Удачно добралась?:улыб:
кот ф пальто
Я хоть там и не был, но.....щас.....включЯю третий глас.........четвёртое измерение............пятая нога.................
это новенькиймальчиккоторовавилыпривели...............сеанс окончен.

хм...я тут довльно давно - с середины прошлого года, просто писать желания не было, а вот читать прикольно:yes.gif:
Прикосновение
О! Дарья!

Я тут пока дрых полчиса как Штирлиц, ты мне приснилась.
Arkadia
Привет)
Да, спасибо, все хорошо))
Тебе спасибо, что вытащила и всем остальным, что пришли :flowers:
Была очень рада пообщаться.. ))
Прикосновение
Нет, никакой экзотики. Просто снилась. В джинсах, белой майке и вьетнамках (чиорт, фетиш какой-то)))) Минут пять, наверное. Просто шла мимо. Ну то есть я тут спал за столом, было солнешно и тепло и ты мимо шла. Ничо не говорила. Такой сон глупый.
Прикосновение
Набрал сумму? ))
связь с космосом включил, волшебный чай попил, синтезировал Фа, стяжал и намагнитил и обменялся....циферки поползли вврех по сумме...все сижу и жду, пока не накопятся-домой не еду
во вьетнамках-то холодно... можно я хоть в туфельках буду? )))
а вообще забавный сон )))
мда.. надо было нам больше кушать ))
Прикосновение
во вьетнамках-то холодно...
во сне тепло было. лето и солнце)))
аа.. тогда ладно *согласилась на вьетнамки* )))
а ты чего не спишь?
а я чего не сплю? :а\?:
Прикосновение
я поспал полчаса. щас чот подбросило. наверное буду ситком смареть по третьему разу Battlestar Galactica. 4-й сезон. Очень крутой сериал. Из комической фантастики американской щас у меня на 2-м месте после "Звездных Войн".

О! Ещё одну фоту нашел со вчерашней тусовки в Лебовском.

Где топег "Слайды NF" ?
Прикосновение
а ты чего не спишь?
а я чего не сплю? :а\?:
а я чО не спишь? :а\?:
petvik
а я чО не спишь?
у меня есть обЪиснение. подвозбудились малость от состоявшейся коммуникации, наверное. а вообще надо Машу спросить: Может какой Лунный день... или Лунная ночь потворствующая философствованию на ночь глядя о бренности сущего и прелестЯх бренного, как бы их наш дорогой дружище Ф не оскорблял, возводя в ранг небогоугодных))))
SUICIDAL
м-м-м....
повтори?

:biggrin:
я где-то на середине такой умной фразы вылетела в космосу, видимо единый дух подключилсО :ха-ха!:
petvik
я где-то на середине такой умной фразы вылетела в космосу
я как только загрузилсо в зеленоглазое такси - до сих пор как в космосе))))

"Это один маленький шаг для человека и гигантский прыжок для человечества" ("That's one small step for man, one giant leap for mankind")
Orochimaru
ура, я набрал сверх нужной суммы и поехал баеньки, спс за веселье в нашем доме, жду всех вновь
SUICIDAL
я где-то на середине такой умной фразы вылетела в космосу
я как только загрузилсо в зеленоглазое такси - до сих пор как в космосе))))
устроим инопланетное нашествие Изотериков на Марс? :злорадство:
даешь астрологию в массы внеземного разума! :nom:
Orochimaru
ура, я набрал сверх нужной суммы и поехал баеньки, спс за веселье в нашем доме, жду всех вновь
поздравлям! :flowers:
новорожденный Ызотерик! :злорадство:
petvik
Шизотерики! На Марс! Алга!

Любопытно, кстати, было бы взглянуть на астро Марсиан. Все ж должно быть совсем по-другому. Интересно, как они трактуют Землю в Асценденте? Или трин Земли С Мерком?
SUICIDAL
Если учесть, что земляне отстают от своей программы развития (ррраззз!) и у нас большой проблемс-с эмоциями (дддваааа!) энд Иго (тттриии!), я предполагаю, что Земля на окружающие планеты воздействует не очень позитивно, к сожалению(((( Может не как Сатурн, но отнюдь и не как Венера с Юпитером (планеты малого и большого счастья)...

Печально всё, в общем :not_i:
petvik
Если верить Муркоку (блин, никогда не задумывался, но его фамилиё звучит как "укурок"), то человечество произошло именно с Марса))))

Дело ж не в светилах, дело ж в том, кто за ними сечет и куда записывает наблюдения))) Для нас Марс - светило. Для марсиан Земля - "гаааалубайа лунаааа... галубайа..." Светила и знаки зодиака там и здесь - совершенно разные. Думаю, что и ритмы, которые здесь измерены и записаны, там, на Марсе, не имеют никакого значения.
SUICIDAL
Для нас Марс - светило.
не прав - раз!

Думаю, что и ритмы, которые здесь измерены и записаны, там, на Марсе, не имеют никакого значения.
не прав, думаю, два!

:biggrin:
petvik
не прав - раз!
ОвЁн не может быть не прав - Раздва))) Но готов выслушать контраргументы.

*кстати, наша бабуля уже в двух шагах отсюда*
SUICIDAL
в астрологии Марс является планетой, а не светилом :смущ:(контраргумент, чО :dnknow: )
petvik
Планидой, а не "планетой" в астрономическом понимании. Коль скоро у нас в нашей астрологии геоцентризм преобладает, то Марс как раз токе является именно что светилом, а не планетой.

Забавно, что нубы пытаются все время взвесить астрологию при помощи астрономии. Забывая все время, что названия планетам и звездам давали именно те, кто примерял семантику их вращения к тому, что происходит в мире бренном.

Юпи называется Юпи только здесь. Марсиане называют этот газовый гигант по-другому. Никакого отношения он к личности архетипичного божества Зевеса на Марсе не имеет.