На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
А чо мне завидовать?
Яж один фиг круче повеселился.
Вот в городе, если планетарий охота посмотреть, разве-ж дадут?! Арестуют сразу. А тут-хоть засмотрись! Не нравицо в одном месте-падай в другом, весь зал свободен!

Вот в городе, если планетарий охота посмотреть, разве-ж дадут?! Арестуют сразу. А тут-хоть засмотрись! Не нравицо в одном месте-падай в другом, весь зал свободен!

ну, слава Богу.
Можно начинать праздновать?

Можно начинать праздновать?

Дарья, цифирьки красивые, тока у мню комп дурит, не хочет в нормальном виде сохранять.(((Обана!!!
Дык а чо ждете... )) Давно пора всем пьяным быть *от блинов истессна*)))
не дразнись.)))
ааааа, я поняла, почему в Масленую неделю все обжираются блинами: чтоб был реальный повод попоститься, даже у тех, кто не особо воцерковлен либо вообще атеист.
ааааа, я поняла, почему в Масленую неделю все обжираются блинами: чтоб был реальный повод попоститься, даже у тех, кто не особо воцерковлен либо вообще атеист.

Нипооонил... Чем я дразнился то? У меня ничего нет тут (((
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
169214
683
Курилка (часть 46)
158738
1000
Пристрой на БЗ
14120
134
Саша, но это же еще не означает, что надо есть, есть и есть.
(*с чувством выполненного перед близкими долга смотрит на сковороду и прячет ее подальше*)
(*с чувством выполненного перед близкими долга смотрит на сковороду и прячет ее подальше*)
надо есть, есть и есть.Фсе!!! Завтра голодаю!!! А то Тара приедет меня не узнает :)))))
да уж! Ради девушки стоит и поголодать.
потом, глядишь, и курить бросишь.

потом, глядишь, и курить бросишь.

фффффсё!
Добила этот долбанный прогноз.
Вот у нормальных людей воскресенье как воскресенье, не то что...

Добила этот долбанный прогноз.
Вот у нормальных людей воскресенье как воскресенье, не то что...

Вот у нормальных людей воскресенье как воскресенье, не то что...нифига!![]()
![]()

Вик, нифига не воскресенье или нифига не нормально?

Курить бросить пытаешься? Ну, Сашк... Точно Тара тебя заколдовала.
Там, глядишь, и из напитков самым крепким станет чай.

Там, глядишь, и из напитков самым крепким станет чай.

Эх Танюха зря прикалываешься все может быть ....
Сашенька, а ты с чего взял-то, что прикалываюсь?
Вообще-то, я серьезно. И Тара, повернись так дело, большая молодец будет.
Вообще-то, я серьезно. И Тара, повернись так дело, большая молодец будет.
Честно сказать мне так давно легко не было с человеком общаться как сейчас с Тарой... Прям энергия от нее так и идет.... 

Главное чтобы кундалини подымалось.
давай, Санек!
секс-символом ЭФ станешь.

секс-символом ЭФ станешь.

Прикосновение
guru
Блиин.. блютуф..зз. не работает, оказывается на буке ((
а провод от телефона я сто лет как потеряла..
если только ммс-кой кому попробовать кинуть, кто сможет выложить...
а провод от телефона я сто лет как потеряла..
если только ммс-кой кому попробовать кинуть, кто сможет выложить...

веселюся над френд-лентой.

"Женщина всегда руководствуется интуицией и чувством: Страх, досада, сочувствие, любовь или другие эмоции- всегда более выражены и интенсивнее по её женской природе. Если женщина отбрасывает ее естественную наивность и осознанно берет на себя свойство планировать и отражать жизнь, она теряет, как правило больше, чем выигрывает, согласно старой мудрости: "Женщина, которая размышляет, потеряна"...Девочки, впору выпить йаду.
Стэнли Холл, психолог 1904 год.

Прикосновение
guru
Спасибо, Женя
А теперь попрошу минуточку внимания.. *два глотка воды*
это башня "Сладкой жизни", создается исключительно девушками и исключительно в подвальных помещениях *остальные подробности ритуала умолчу, ибо нефиг*
вчера мы с девочками, принеся в жертву полтора литра зеленого и два с половиной литра черного со специями, не смыкая глаз и не размыкая зубов, три часа тридцать три минуты насылали пор... ой, зачеркнуто.. навевали ветр... *да что ж такое, снова зачеркнуто*.. вобщем, закладывали сладости на год вперед для всех форумчан и не только...
теперь самое важное... Внимание!! тишина там за столиками в углу!
Итак!.. для привлечения сладкой жизни для себя и своих близких, необходимо фотографию этой Башни распечатать (а лучше перерисовать самостоятельно цветными карандашами) в 3 (трех!!) экземплярах, листы никому не показывать, в течение трех дней прикладывать к днем к правой, а ночью - соответственно, к левой, ногам... после чего замочить их в сахарном сиропе на тринадцать часов и тринадцать минут, после довести до кипения и поддерживать в таком состоянии три раза по тридцать три минуты.. остудить и незаметно скормить себе и своим близким..
запомните, главное слово - НЕЗАМЕТНО!! *делает страшные глаза*
Удачи вам, друзья, любви и сладкой жизни..
Спасибо за внимание *снимает очки, выпивает залпом полграфина*

А теперь попрошу минуточку внимания.. *два глотка воды*
это башня "Сладкой жизни", создается исключительно девушками и исключительно в подвальных помещениях *остальные подробности ритуала умолчу, ибо нефиг*
вчера мы с девочками, принеся в жертву полтора литра зеленого и два с половиной литра черного со специями, не смыкая глаз и не размыкая зубов, три часа тридцать три минуты насылали пор... ой, зачеркнуто.. навевали ветр... *да что ж такое, снова зачеркнуто*.. вобщем, закладывали сладости на год вперед для всех форумчан и не только...
теперь самое важное... Внимание!! тишина там за столиками в углу!
Итак!.. для привлечения сладкой жизни для себя и своих близких, необходимо фотографию этой Башни распечатать (а лучше перерисовать самостоятельно цветными карандашами) в 3 (трех!!) экземплярах, листы никому не показывать, в течение трех дней прикладывать к днем к правой, а ночью - соответственно, к левой, ногам... после чего замочить их в сахарном сиропе на тринадцать часов и тринадцать минут, после довести до кипения и поддерживать в таком состоянии три раза по тридцать три минуты.. остудить и незаметно скормить себе и своим близким..
запомните, главное слово - НЕЗАМЕТНО!! *делает страшные глаза*
Удачи вам, друзья, любви и сладкой жизни..
Спасибо за внимание *снимает очки, выпивает залпом полграфина*
Upjohn
универсальный маньяк
А кто сладкого не любит?
petvik
guru
Даш, ты забыла, это еще и денежный ритуал в том числе 

Прикосновение
guru
тому ритуал на соленых огурцах..
но это сложнее.. это надо в лес уходить.. и еще хрен три дня есть.. и водку пить.. чтоб рассол приобрел магические свойства..
но это сложнее.. это надо в лес уходить.. и еще хрен три дня есть.. и водку пить.. чтоб рассол приобрел магические свойства..
Щас еще кто нить придет и окажется что это еще и ритуал для привлечения мущщин.
Upjohn
универсальный маньяк
Вона чо.... Тара солененькое предпочитает тоже...
Прикосновение
guru
ой, точно.. блииин *бьет себя ладошкой по лбу*
забыла, пасиб, Викуль...
так вот.. еще надо зарисовать все-все купюры, какие у нас есть и мариновать их четыре дня.. ))
забыла, пасиб, Викуль...
так вот.. еще надо зарисовать все-все купюры, какие у нас есть и мариновать их четыре дня.. ))
Щас еще кто нить придет и окажется что это еще и ритуал для привлечения мущщин.ага, а еще это ритуал на великую и взаимную любоффь!

кароч, каждому - по потребностям!
у кого с чем горка ассоциируется

Прикосновение
guru
Женя.. *терпеливо*
ты как думаешь, Сладкая жизнь в девчачьем понимании - это что? килограмм конфет и полтора халвы?
наиииивный ...
ты как думаешь, Сладкая жизнь в девчачьем понимании - это что? килограмм конфет и полтора халвы?
наиииивный ...
Прикосновение
guru
Тань.. знаешь.. я подумала - а что? оченно удобственно ))
главное, вовремя состроить наивную мордашку
главное, вовремя состроить наивную мордашку

Upjohn
универсальный маньяк
Таки чо это? Раскрой правду)))
Прикосновение
guru
Жеееня.. *еще более терпеливо*
ну чего такой наивный сегодня?
к этим знаниями же ж каждая девушка двадцать лет идет, а ты - расскажи.. это ж.. это же ж .. Сакрально, во! *вспомнила страшное слово* )))
ну чего такой наивный сегодня?
к этим знаниями же ж каждая девушка двадцать лет идет, а ты - расскажи.. это ж.. это же ж .. Сакрально, во! *вспомнила страшное слово* )))
AcliptikA
guru
Настроение какое то такое.....
харизматичный.)))
в Болтушке еще пару фоток выложила. Научился ребенок на шкаф скакать, понравилось.
в Болтушке еще пару фоток выложила. Научился ребенок на шкаф скакать, понравилось.
чуть не забыла...
Тезире..
Такая красота... смотрю, не могу глаз оторвать.... уравновешивает в душе ...
Тезире..
Такая красота... смотрю, не могу глаз оторвать.... уравновешивает в душе ...
eto
guru
Маша, я так и подумала, что сие результат ваших вчерашних "происков".