при дальнейшем развитии вашей мысли логически приходим к понятию феминизма. в этом движении
абсолютное равенство полов.
"отводите ей роль объекта" - почему не субъекта?
"МЫ продолжаем жить с мужем" - несет единственный смысл - что ВАС много, тех, кто с мужем живет.
а вот "Я продолжаю жить с мужем" - ближе к вашей мысли, и смысл тоже явно понятен.
я так понял вас задело то, что я написал "у меня девушка", а не "я у девушки"
"МЫ продолжаем жить с мужем" - несет единственный смысл - что ВАС много, тех, кто с мужем живет.
а вот "Я продолжаю жить с мужем" - ближе к вашей мысли, и смысл тоже явно понятен.
при дальнейшем развитии вашей мысли логически приходим к понятию феминизма. в этом движениипо пунктам:
можно СВОИ МЫСЛИ Я САМА буду развивать - не надо за меня, лады? и выводы делать не торопитесь.
почему ВЫ отводите ей роль объекта - хз, у себя спросите.
мы - это я и он - типа двое нас и мы равноправны в своих решениях. "взаимодействие" - слыхали про такое?
не первое, не второе и не третье. см.п.3
как там говорили латиняне -DIXI - засим прощаюсь, добавить нечего.
ну "dixi так dixi
ну, чужие мысли у вас хорошо получается развить, поэтому с развитием своих собственных тем более все получится.
насчет "равноправны" слыхали, про это здесь написано.
я за равноправие, но до определенного момента, какого - см. в ссылке
ну, чужие мысли у вас хорошо получается развить, поэтому с развитием своих собственных тем более все получится.
насчет "равноправны" слыхали, про это здесь написано.
я за равноправие, но до определенного момента, какого - см. в ссылке
ViktoriaDV
И вообще...!
А что Вы готовы предложить девушке, если не секрет?
Допустим, она неплохо разбирается в эзотерике, что ей равноценного Вы можете дать?
Допустим, она неплохо разбирается в эзотерике, что ей равноценного Вы можете дать?
да и вообще, я вижу, что мои слова вас беспокоят, поэтому прошу вас не обращать на них внимание, т.к., видимо, я не дорос до понимания ваших, и поэтому прошу быть ко мне снисходительной в оценках
спасибо
спасибо
2992421
veteran
вы представляете интересы такой девушки?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 35)
169903
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
225794
1000
Что делать со шрамом??? Он около 20см!!!
31243
125
кот ф пальто
забанен
вы представляете интересы такой девушки?А может это она и есть? А ты не прочухал....не, не бывать тебе ызотериком!
2992421
veteran
я конечно понимаю, что тема все больше превращается в флудильню, но не так же откровенно стоит ее туда толкать
нашел картинкуНу это смотря в чем равны...если в правах, то верно все. Если характер, анатомия - то нифига не верно.
странного ничего не находите?
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну лично у меня складывается о Вас на данный момент впечатление: потреблянт.
Вот и задала Вам вопрос, развеете Вы это представление или нет.
Только вот ответа нет.
Вот и задала Вам вопрос, развеете Вы это представление или нет.
Только вот ответа нет.
2992421
veteran
ну может и не стоит впечатление портить?
потреблянт - не самое плохое впечатление, которое я о себе слышал.
чтобы дать равноценно,нужно понять насколько "неплохо разбирается"
ну и предполагаемая схема "ты мне - я тебе, и при этом равноценно" напоминает торговлю, чего я точно не ищу.
потреблянт - не самое плохое впечатление, которое я о себе слышал.
чтобы дать равноценно,нужно понять насколько "неплохо разбирается"
ну и предполагаемая схема "ты мне - я тебе, и при этом равноценно" напоминает торговлю, чего я точно не ищу.
по законам РФ - это на юридическом понятно будет.
с точки зрения отношений больше интересно, в чем равенство
с точки зрения отношений больше интересно, в чем равенство
ViktoriaDV
И вообще...!
ну и предполагаемая схема "ты мне - я тебе, и при этом равноценно" напоминает торговлю, чего я точно не ищу.ну вот, а говорите, что разбираетесь в эзотерике))))
в мире все - взаимообмен, Вы рождаетесь на земле - и уже берете энергии и ресурсы земли на жизнь, берете у родителей, родственников и т.д. Отношения с кем бы то ни было - не исключение.
Если Вы уважаете своего партнера, то будете понимать, что он дает Вам свое время, эмоции, другие ресурсы (если не больше), и что нужно восполнять его чем-то своим, тем, что сделает его счастливым, а не прсто принимать это как само собой разумеющееся.
Если для Вас это торговля - ну чтож.
2992421
veteran
торговля - это назначение цены за вполне конкретное количество полученного или отданного.
я исхожу из того, что только бескорыстная отдача может что-либо принести тому, кто отдает.
если боитесь отдать больше, чем получите - мы друг друга не поймем
я исхожу из того, что только бескорыстная отдача может что-либо принести тому, кто отдает.
если боитесь отдать больше, чем получите - мы друг друга не поймем
ViktoriaDV
И вообще...!
а мне чего бояться))))
только Вы на вопрос не ответили
только Вы на вопрос не ответили
2992421
veteran
ну если боятся нечего, то не понятно, почему ответа не увидели.
видимо, есть чего боятся, если на берегу пытаетесь уточнить все условия сделки
видимо, есть чего боятся, если на берегу пытаетесь уточнить все условия сделки
hohlenok
cum grano salis
да трезвым всегда быть выгоднее ,чем пьяным.Даже если ошибки совершишь ,то будешь пенять на себя, на свою голову, а не алкоголь))) А какие у вас критерии выбора вашей девушки? Как вы хотите ее распознать среди множества других ?Еще трезвым прикольно подвыпившим морду бить. Менты на трезвого нивжисть не подумают. Много раз так делал, правда всегда за дело бил.
hohlenok
cum grano salis
Да это я по молодости куролесил. Сейчас то остепенился уже.
Ну во первых, -"как мне кааац" (с)! Вам нужно перестать целенаправленно искать, вот так вот вваливаясь в незнакомое заведение и отдыхиваясь после дальней дороги, шаря взглядом в полумраке эзотерического форума : -" ты где дорогая". То что Вы не пьёте, не курите и - "духовно растёте над собою" (с), увидит именно та, которая Вам и будет нужна. В противном случае только напугаете девушку. Сделайте как Вам посоветовали, организуйтесь В Контакте. И общайтесь спокойно, без фанатизма. Всему своё время. Вам всего то 32! Единственное, если только физический план торопит...
ViktoriaDV
И вообще...!
Чет вспомнила я про этот топ....
вот мне интересно, ТС то обрел своё счастье с человеком женского пола (с)
вот мне интересно, ТС то обрел своё счастье с человеком женского пола (с)
Shadow777
experienced
Вы уверены, что вам это интересно? =)
ViktoriaDV
И вообще...!
А Вы готовы выступить от лица ТС с докладом?
Показать спойлер
конечно интересно!
пары то у нас на ЭФ создаются!
пары то у нас на ЭФ создаются!
Показать спойлер
ЗЫ: Жить "Здесь и Сейчас" - это и есть самое-самое к чему все философии стремятсяЕсли жить "Здесь и Сейчас", то "поиск..." отпадает. Радуешься жизни.
Matrix_Agent
guru
ТС на премию имени Тутты Ларсен стоило бы номинировать. Странно, что никто не зацепился за то, что у него есть ребенок, но он его не воспитывает.
А так тема огонь, ТС красавчик.
А так тема огонь, ТС красавчик.
Кот_Георгий
veteran
У меня есть ребенок с женой не живу.Не воспитываю дочь далее что вы будите давать мне советы как правильно жить или осуждать что я с женой не живу.Не воспитываю дочь.
В чем вопрос????????????????????
В чем вопрос????????????????????