"Меня там не было, ниче не знаю.".....
Зато бюджет мероприятия знаешь!:)))
"Меня там не было, ниче не знаю.".....так это ж самое главное. А вообще Феникс, ты воще мастер, все приворожил, да еще на глазах у всех.
И самое интересное, что многие отсюда по уходили не выдержав не разделенной любви,
Только Татьяна-Тезира держится, ну у нее ответственная должность
"послушай старую Тару не женись"....
"Спасибо! Я уже был в аду!":)))))))))))))
"Спасибо! Я уже был в аду!":)))))))))))))
Сайт никто не помогал: не до сайта мне пока. А форум из сохраненных архивов Сережа помог восстановить и на мой домен в итоге перенести: я ж этого и не скрывала.
Что здесь не пишет -- есть свои причины. Но читает. И не скрывает этого (в отличие от тех, кто активно флудит в соседних разделах, а здесь якобы западло, аудитория им "не та", "духовности никакой").
И ты его не кормила за это ни разу?:)))Скажу тебе больше: мы с ним живьем ни разу в жизни не пересекались, по телефону -- максимум.
Что здесь не пишет -- есть свои причины. Но читает. И не скрывает этого (в отличие от тех, кто активно флудит в соседних разделах, а здесь якобы западло, аудитория им "не та", "духовности никакой").
Причем, из нескольких источников бюджет известен.)))
дк только ль должность тут Татьяну держит? Не, утка с яблоками да уха куда важнее.
"мы с ним живьем ни разу в жизни не пересекались"....
Аха, аха!:)))))
Станет нормальный мужик в архивах копаться без наваристого борща, с сальцом и запотевшим графинчиком....:)))
""духовности никакой"). "...:))))
Я знаю экспресс-методы повышения духовности.....:)))) Действует - 100% и на каждого!:)))
Освобождаешься от покровов преходящего, от оков Судьбы и говорит через тебя - Вечное!:))))
Или - поет....:))))
Аха, аха!:)))))
Станет нормальный мужик в архивах копаться без наваристого борща, с сальцом и запотевшим графинчиком....:)))
""духовности никакой"). "...:))))
Я знаю экспресс-методы повышения духовности.....:)))) Действует - 100% и на каждого!:)))
Освобождаешься от покровов преходящего, от оков Судьбы и говорит через тебя - Вечное!:))))
Или - поет....:))))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 31)
173452
1000
Мужчина и ответственность
34410
245
Поэтический позитив в четыре строчки
551301
962
"Причем, из нескольких источников бюджет известен.))) "....
Не знаю про источники, а я как всегда впрочем - заплатил за себя и того дядю!:))))
Не знаю про источники, а я как всегда впрочем - заплатил за себя и того дядю!:))))
Феникс, он семью свою любит. А мне оно надо разве, разбивать? Ох, Сереже щас икается-то.))))))))
Я знаю экспресс-методы повышения духовности.....:)))) Действует - 100% и на каждого!:)))Расскажи о них тем, для кого мы тут бездуховные и много еще какие. Я лично меркантильная, в частности.
аудитория им "не та", "духовности никакой").слушай Таня. Че ты возмущаешься? Ты меркантильная И на этом точка. Не к чему обижатьсяю. Я вот хочу доказать свою значимость и у меня низкая самооценка и воще я *****болка, чем я здесь и занимаюсь. И все такого же желаю
Я? Возмущаюсь??
Не, я веселюсь. ))))))
Да, я такая. И точка.))))))))))))))
И вчера весь день только по причине меркантильности пахала.
И сейчас вот прогуляюсь схожу (а то котов кормить завтра утром нечем будет) и снова меркантильничать. Выяснять кое-что с админами, уточнять инфу, которую нужно дать, у куратора ВШКА, выпуск рассылки сделать бы успеть. Это помимо висящих сейчас у меня 2 вопросов.
Не, я веселюсь. ))))))
Да, я такая. И точка.))))))))))))))
И вчера весь день только по причине меркантильности пахала.
И сейчас вот прогуляюсь схожу (а то котов кормить завтра утром нечем будет) и снова меркантильничать. Выяснять кое-что с админами, уточнять инфу, которую нужно дать, у куратора ВШКА, выпуск рассылки сделать бы успеть. Это помимо висящих сейчас у меня 2 вопросов.
"Я лично меркантильная, в частности. "...:)))
А я - что?:))
За так ухой потчую?:)))
Я за это - "а поговорить" требую!:)))))
Сцуко, весь мозх выем!:))))) На подкошенных еле уползают!:)))
Мая - то жи, мирконтильный!:)))
А я - что?:))
За так ухой потчую?:)))
Я за это - "а поговорить" требую!:)))))
Сцуко, весь мозх выем!:))))) На подкошенных еле уползают!:)))
Мая - то жи, мирконтильный!:)))
"Феникс, он семью свою любит".....
Я всегда подозревал это, несмотря на его "имидж"...:))
Я всегда подозревал это, несмотря на его "имидж"...:))
ну двое мы с тобой тут меркантильных, успокойся. Тара третья -- ее ведь тоже накормишь?
"Тара третья -- ее ведь тоже накормишь? ".....
Пусть ее Акклиптика кормит......:))) А то - непорядочно получится...)
Сама - хотела!
Сама - хотела!
"Заметано! Кормишь меня."....
Я сомневаюсь, смогу ли вынести тебе мозх взамен!??:)))))
Я сомневаюсь, смогу ли вынести тебе мозх взамен!??:)))))
Нууууу.... Мы и сами...))))))))00
"Мы женщины сильные! И мусор вынесем, и мозг попутно"
(с)не мой
"Мы женщины сильные! И мусор вынесем, и мозг попутно"
(с)не мой
Хотела на утку с яблоками напроситься Но на вынос мозга несогласная
Останусь на бобах
Останусь на бобах
"Останусь на бобах "....
На бобах обычно принцессы почивать изволят...
Тут Лариса обещала собрать на даче всех принцесс и королевишн - там мозг не едят!:))) Зато глаза - запросто могут выцарапать!:)))
У вас есть шанс!
Жаль меня там не будет - стар я для таких мероприятий и принцесс...:))
Давление там... Икота.....:)))
На бобах обычно принцессы почивать изволят...
Тут Лариса обещала собрать на даче всех принцесс и королевишн - там мозг не едят!:))) Зато глаза - запросто могут выцарапать!:)))
У вас есть шанс!
Жаль меня там не будет - стар я для таких мероприятий и принцесс...:))
Оксанка, а пошли вместе? Тезиру непременно возьмем. И втроем есть утку в Фениксовом исполнении. А?
Феникс, готовь утку, и мы к тебе.
Феникс, готовь утку, и мы к тебе.
Дк мы к тебе сначала. С Танюхой и Ксюшей. А к Ларисе в след.раз. И тебя возьмем.
Но утки-то там не будет )))) Хотя, и не сезон - новые не выросли, старых съели )))
ну двое мы с тобой тут меркантильных, успокойся. Тара третья -- ее ведь тоже накормишь?я не меркантильная . Я ***** болка- затейница.
" втроем есть утку"....
Таня, ну к чему ты призываешь на общественном ресурсе?:)))
У многих неокрепшая психика...:)))
Да и с духовностью проблемы...:)))
Вообще стоит задуматься о системе мистерий, испытаний и посвящений на эзотерическом - для того, что бы попасть в ряды Избранных и Посвященных!
Одним таким "таинством" и будет являться - "Есть Утку от Феникса"....:)))
Я буду - в черном или вороненого крыла балахоне до пят... С Посохом Жизни! (даже боюсь представить - что это такое!:))))))))))))))))))
Таня, ну к чему ты призываешь на общественном ресурсе?:)))
У многих неокрепшая психика...:)))
Вообще стоит задуматься о системе мистерий, испытаний и посвящений на эзотерическом - для того, что бы попасть в ряды Избранных и Посвященных!
Я буду - в черном или вороненого крыла балахоне до пят... С Посохом Жизни! (даже боюсь представить - что это такое!:))))))))))))))))))
"Тара третья -- ее ведь тоже накормишь? ".....Ты ж говорил, что тебе и деньги можно доверять, и женщин?
Сама - хотела!
Зато глаза - запросто могут выцарапать!:)))Ну спасибо, обнадежили!
У вас есть шанс!
Я ***** болка- затейница.Культ-массовый сектор
Ну вот чего они все такие?
В Мусорке Леша гуся зажал, здесь Феникс утку. А еще Мокумка хрюшей только дразнится!
Уйду от них от всех к Злорку с Барагозником: они хоть с голоду помереть не дадут, хоть рыбой накормят!
В Мусорке Леша гуся зажал, здесь Феникс утку. А еще Мокумка хрюшей только дразнится!
Уйду от них от всех к Злорку с Барагозником: они хоть с голоду помереть не дадут, хоть рыбой накормят!
"Ты ж говорил, что тебе и деньги можно доверять, и женщин? "
Ну, так одно дело - доверять (под расписку:)))
А совсем другое - она сама доверилась:))))))
Ох, Тара... Тара.....
Ох, Тара... Тара.....
" втроем есть утку"....Не, не так, а "сообразить утку на троих" )))))))))))))
Таня, ну к чему ты призываешь на общественном ресурсе?:)))Есть утку. С яблоками.
Кто обещал?
У многих неокрепшая психика...:)))Психику поправим (врач-психиатр на форуме имеется, хоть и не в этом разделе, к ней с этим).
Духовность -- у нас ее все равно нету, потому готовь утку.
Одним таким "таинством" и будет являться - "Есть Утку от Феникса"....:)))Хорошо. Я, чур, на каждом присутствую.
Я буду - в черном или вороненого крыла балахоне до пят... С Посохом Жизни! (даже боюсь представить - что это такое!:))))))))))))))))))Облачишься, в зеркало посмотришь -- и представлять не надо будет.
"зеркало посмотришь -- и представлять не надо будет"...
Мне ведь придется им осенять!:))))))))))))
"Я, чур, на каждом присутствую"...
Таня - таинство - один раз... Да и хорошо еще если на троих....(МЖМ, ЖМЖ, ЖЖЖ, МММ(!!!:))).....:)))))))))))))))))
А если на четверых или на семерых?:))))
Тебе оно надо?:))))
Мне ведь придется им осенять!:))))))))))))
"Я, чур, на каждом присутствую"...
Таня - таинство - один раз... Да и хорошо еще если на троих....(МЖМ, ЖМЖ, ЖЖЖ, МММ(!!!:))).....:)))))))))))))))))
А если на четверых или на семерых?:))))
Тебе оно надо?:))))
"Ты ж говорил, что тебе и деньги можно доверять, и женщин? "Феникс мне Аклиптика мозги выносит или я ему. Мне может нужно душевное тепло и гусь... Я же к тебе не одна пойду, а с Таней и Ксюшей
Ох, Тара... Тара.....
Или я договорюсь напечатаю расписку Аклиптика распишется , что он меня тебе доверяет на поедание гуся, ты распишешься, что там девушки для любви и дружбы, и разговоров о главном , а я так культ массовый сектор, подтанцовка да подпевалка
А вообще у него третий день телефон отключен( проблемы со связью на выходных), так что на выходных мы не дружим А раз на дружим поедим гуся с яблоками есть
Хотя народ уже готов мне билет в одну сторону оплатить.
кот ф пальто
забанен
А еще Мокумка хрюшей только дразнится!
чот не помню....
"Я же к тебе не одна пойду, а с Таней и Ксюшей..... девушки для любви и дружбы".....
Таки на четверых!:)))) Я - подумаю......:))
Осталось определить, кто из вас ЖЖ?:))
Таки на четверых!:)))) Я - подумаю......:))
Осталось определить, кто из вас ЖЖ?:))
Че думать то? Все и так ясно.... Все Феникс не че не знаю пошли
"Все Феникс не че не знаю пошли ".....
Хорошо же ты записала своих подруг в ЖЖ:))) А они об этом знают?:)))
Подожди, еще Устав Общества не прописан - работаю над этим....
Думаю взять за основу Общество Карпократа во втором веке - да бы не отходить от темы...:)))
Там - для того, что бы почувствовать отвращение к миру зла - все предавались в избыточных количествах удовлетворению всех своих потребностей!:)))
До пресыщения!:))) Дабы освободиться от оков плоти!:))))
Тара - а какие у тебя потребности? (с опаской?:))))))) Без наручников?:)))))
Думаю взять за основу Общество Карпократа во втором веке - да бы не отходить от темы...:)))
Там - для того, что бы почувствовать отвращение к миру зла - все предавались в избыточных количествах удовлетворению всех своих потребностей!:)))
Ну вот.....
Как утку, так все смелые!
А как с Посохом, так - никого...:))))) По углам попрятались:))))
Как утку, так все смелые!
А как с Посохом, так - никого...:))))) По углам попрятались:))))
Ниче не попрятались. Составляем список потребностей
Жара на улице!
Хотя я лично не против, подольше б продержалась, а то надоело летом чуть не в шубе уже ходить.
Так и расписку надо взять. "Я, Феникс Федорович, пригласил на поедание утки Тару Тарасовну. И торжественно клянусь Аклиптике Аполлинарьевичу вернуть ее в добром здравии, целую, невредимую и уткой накормленную".
В свою очередь, Аклиптика тоже дает расписку: "Я, Аклиптика Аполлинарьевич, доверяю Тару Тарасовну своему другу Фениксу Федоровичу".
И фффсё!
Мы засвидетельствуем.
Хотя я лично не против, подольше б продержалась, а то надоело летом чуть не в шубе уже ходить.
Ну, так одно дело - доверять (под расписку:)))Феникс!
Так и расписку надо взять. "Я, Феникс Федорович, пригласил на поедание утки Тару Тарасовну. И торжественно клянусь Аклиптике Аполлинарьевичу вернуть ее в добром здравии, целую, невредимую и уткой накормленную".
В свою очередь, Аклиптика тоже дает расписку: "Я, Аклиптика Аполлинарьевич, доверяю Тару Тарасовну своему другу Фениксу Федоровичу".
И фффсё!
Мы засвидетельствуем.
Тебе оно надо?:))))Так, дорогой!
Я ем утку.
А остальное меня не касается.
Уткой кормишь?
чот не помню....Эх, впору девичью память на память мальчиковую менять, гляжу.
Показать спойлер
Показать спойлер
Осталось определить, кто из вас ЖЖ?:))Феникс, ну ты че такой?
Мы все идем дружить. Просто дружить. Попутно поедая утку.
кот ф пальто
забанен
да у меня винт переполнен, форматировать пора...тут помню, там-не помню
Фсем доброго! Ну что ж Вы уважаемый опять страсти пишете "глаза повыцарапывают" У меня не забалуешь. И ни на одной тусовке, хде йя присутствовала бардака не было. А ежели Вы не появитесь, то за кого глаза то царапать будут Эт Вы же здесь звезда форума. Хотя, я девушка серьёзная, я и вынос мозга вынести могу, и порядок навести. Одним словом ведьма
Привет!
Ларис, а пошли сначала на поедание утки к Фениксу, а потом к тебе. Чай, не подеретесь.
Ларис, а пошли сначала на поедание утки к Фениксу, а потом к тебе. Чай, не подеретесь.
Да я б пошла, да не зовут. Видать утки жалко. Эт я душа широкая. Мне для народу ничего не жалко. Фсех напою, накормлю и спать уложу
Я на тебя Марку натравлю! И еще Рыжинку! А то ишь, заладил: там помню, там не помню!
Ты едешь к Марке с хрюшей. И к Рыжинке тоже (мне ж лучше, мне ж до нее совсем не долго добираться).
Ты едешь к Марке с хрюшей. И к Рыжинке тоже (мне ж лучше, мне ж до нее совсем не долго добираться).
"Все Феникс не че не знаю пошли ".....Слушай, я че подумала то? У тебя какие потребности насчет меня? Я понимаешь без задней мыслей собираюсь быть на ужине у тебя с девушками, и быть там в роле массовика -затейника. А ты че там замутил в своей голове? Не ожидала от тебя , Феникс Федорович!!!!Ты же честная христианская душа, какой тебе секс?
Вообще стоит задуматься о системе мистерий, испытаний и посвящений на эзотерическом - для того, что бы попасть в ряды Избранных и Посвященных!Слушай Феникс, вот у тебя умная мысль......надо уже посвящать сюда. А то тут люди приходят обижаются и уходят