На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помимо 777, есть еще 7777 -- гадость еще более несусветная. Уж лучше воТка, нежели вся эта дрянь.
А так да, настоящий портвейн рядом с продаваемым у нас под данным именем пойлом и близко не стоял.
А так да, настоящий портвейн рядом с продаваемым у нас под данным именем пойлом и близко не стоял.
Порт к нашему крепленому никакого отношения не имеет. Даже бюджетные португальские варианты ($15 - 20) - шедевральные штуки, которые и по вкусовым ощущениям, и по характеру воздействия на сознание, весьма позитивны. Особенно красные. Так же, как настоящие Мадеры и Хересы. В Испании пробовал "их" аналог нашей Яблочной, не помню как называется, к сожалению, но напиток весьма достойный.
"Семерки" или "Яблочная" здесь - это больше культовый напиток. чо там, в советское время он стоил 2-70 за 0,7. Водка - 4-70 "Русская" (из спирта Люкс) и 5-30 - "Столичная" и "Пшеничная" (из спирта Экстра). Это дороговато. Даже при том, что вот как щас - синего движения - желания уделаться вхлам - не было. Агдамчика на троих как раз хватало, чтоб поднять настроение и зарядитсья пубертатной смелостью. Агдам, кстати, довольно вкусен был сам по себе. Его и девчонкам предложить было не зазорно, если убрать этикетку (Агдам был признаком моветона).
А на счет тепершнего 40-рублевого крепленого, это, скорее "средство". Как препарат, рассчитываемый в дозе по формуле "(грамм*градус)/рубль" плюс идеологема для поднятия тонуса в ощущении собственной маргинальности.
Хотя, я помню, делал дикий трип по центру города в поисках идеального портвейна. Нашел в одном из павильонов на Челюскинцев, Ставропольского разлива, красный, со 100-граммовым сахаром, типичной кабернешной терпкостью и даже с коньячными таниновыми нотами. Не оригинал, но вполне так себе вкусно. Потом повторил набег на тот павильон - уже не было.
"Семерки" или "Яблочная" здесь - это больше культовый напиток. чо там, в советское время он стоил 2-70 за 0,7. Водка - 4-70 "Русская" (из спирта Люкс) и 5-30 - "Столичная" и "Пшеничная" (из спирта Экстра). Это дороговато. Даже при том, что вот как щас - синего движения - желания уделаться вхлам - не было. Агдамчика на троих как раз хватало, чтоб поднять настроение и зарядитсья пубертатной смелостью. Агдам, кстати, довольно вкусен был сам по себе. Его и девчонкам предложить было не зазорно, если убрать этикетку (Агдам был признаком моветона).
А на счет тепершнего 40-рублевого крепленого, это, скорее "средство". Как препарат, рассчитываемый в дозе по формуле "(грамм*градус)/рубль" плюс идеологема для поднятия тонуса в ощущении собственной маргинальности.
Хотя, я помню, делал дикий трип по центру города в поисках идеального портвейна. Нашел в одном из павильонов на Челюскинцев, Ставропольского разлива, красный, со 100-граммовым сахаром, типичной кабернешной терпкостью и даже с коньячными таниновыми нотами. Не оригинал, но вполне так себе вкусно. Потом повторил набег на тот павильон - уже не было.
"их" аналог нашей Яблочной, не помню как называетсяПоммос, во! Вспомнил. Божественный напиток.
Тезира Татьяновна, а почему в конкурсе "Мисс Мусорка" твоих слайдов до сих пор нет?
Кстати, Женька всем привет передавал вчера из Кызыла.
Но в форум сам писать не хочет, редиска.
Но в форум сам писать не хочет, редиска.

Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
169214
683
Курилка (часть 11)
121416
1000
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
169213
1000
как минимум потому, что я там не бываю.
пы.сы. тонкую иронию вопроса оценила.))
пы.сы. тонкую иронию вопроса оценила.))
ну вот...
А модераторы других разделов поотметились, невольно подумалось, что и наша модератор ничем не хуже, девушка яркая и красивая.
А Сережа, по всему, пока лидирует в номинации на мистера.

А Сережа, по всему, пока лидирует в номинации на мистера.

SUICIDAL
guru
Сегодня в 12:36 по Новосибирску Меркурий разворачивается в прямое движение.Урра!! До Полпервого всем пить кофэ и пинать балду.
Серег, он потом еще дней несколько будет разгоняться, сегодня-завтра фактически стационарен.
А далее до 22 числа прохождение по "петле".
ЗЫ. А меня шарлатанкой обозвали.

А далее до 22 числа прохождение по "петле".
ЗЫ. А меня шарлатанкой обозвали.

А меня шарлатанкой обозвали.От человека, который сам себе создаёт трудности в жизни и хочет их решения за счет гадателя или целителя - это комплимент.
судьба....от нее не уйдешь ))) надо новенькому еще про кукловодов накинуть. Будет ему тогда о чем подумать долгими осенними вечерами.
он потом еще дней несколько будет разгоняться, сегодня-завтра фактически стационарен.Ничо не знаю. До полпервого - всем пить кофе!

Ну кстати, Мерк в Деве, на мой вкус - это не так уж и плохо. Дела, треубющие анально-векторного подхода (рутина, сосредоточение, скурпулезность) должны двигаться в это время лучше, чем в обычное. )))) Так, не?
Вспомнилось бородатое: Лох - это судьба
Сереженька, ну ты же Зетом юзаешься. Глянь сам общие транзиты сентября -- жесть! С учетом еще и оппозиции Мерка к Нептуну, затем Хирону, квадрата к Юпитеру. Единственное, вся ложь, вся фальшь невольно наверх всплывет, ее уже не спрятать будет.
Единственное, вся ложь, вся фальшь невольно наверх всплывет, ее уже не спрятать будет.Ну и отлично. Это лучше, когда все по правде, а не понарошку.

И смена авки дань развороту Меркурия?))))))))
Не, чот нашел старенькую - решил поностальгировать. Медитативно, ага?
SUICIDAL
guru
Ты зачем усы сбрил...?

всё, граждане-шызатереги: с разворотцем вас! 

всё, граждане-шызатереги: с разворотцем вас!Как бы намек на то, чтоб отрывали ясны очи от форумов да вконтактов и шли втрабахивать, покуда сил хватит.
ага, шас!
Вика написала же в соседней теме.
Вика написала же в соседней теме.
так апни тему кукловодскую.)))ты думаешь я помню где оно все? ))) там что ни тема, так про кукловодов было.
SUICIDAL
guru
аватарка - знак с щеки?Угу. Толко это височная доля черепа)))
SUICIDAL
guru
Навеялся анекдот.
Показать спойлер
Едет автобус, набитый пассажирами. У окна стоит интеллигент: очочки, шляпа, козлиная бородка, галстук, портфель. Рядом - потнючий жлобок, майка-алкоголичка. треники, небритый, запах перегара.
Автобус на светофоре тормозит, Жлоб заваливается на интеллигента. Интеллигент:
- Молодой человек, держитесь за поручень, вы меня вдавили в окно. - Жлоб такой:
- А не п**ди, б*я!
Интеллигент припух. Молчит, сопит. Едут дальше, автобус опять дергается, опять жлоб заваливается на интеллигента:
- Молодой человек, ну что вы, ей богу. Держитесь за поручень!
- А не п**ди, б*я!
Едут дальше. Опять автобус по тормозам, опять жлоб давит интела, тот аж портфель роняет:
- Ну сколько можно! Молодой человек! Выпили, так ведите себя прилично! Ни стыда, ни совести!
- А не п**ди, б*я!
Интеллигент поправляет очки, задирает нос и отчаянно картавя, с чувством собственной важности кричит:
- А я пг'инципиально буду п**деть!
Автобус на светофоре тормозит, Жлоб заваливается на интеллигента. Интеллигент:
- Молодой человек, держитесь за поручень, вы меня вдавили в окно. - Жлоб такой:
- А не п**ди, б*я!
Интеллигент припух. Молчит, сопит. Едут дальше, автобус опять дергается, опять жлоб заваливается на интеллигента:
- Молодой человек, ну что вы, ей богу. Держитесь за поручень!
- А не п**ди, б*я!
Едут дальше. Опять автобус по тормозам, опять жлоб давит интела, тот аж портфель роняет:
- Ну сколько можно! Молодой человек! Выпили, так ведите себя прилично! Ни стыда, ни совести!
- А не п**ди, б*я!
Интеллигент поправляет очки, задирает нос и отчаянно картавя, с чувством собственной важности кричит:
- А я пг'инципиально буду п**деть!
Показать спойлер
Звездная
Так "клиенты" всё юниоры только зарегистрированные, спорная публичность?Почему спорная?
Для меня публичное гадание на форуме - это когда человек выкладывает фото, имя и возраст. Юниор же с 1-2 сообщениями просто с именем и возрастом - это далеко от публичности.
Касаемо джуниоров.
Могут быть, действительно, новички, просто форум читавшие и увидевшие предложение.
Не исключено, что форумчане со стажем, не захотевшие под обычным ником светить какие-то ситуации (на ПФ или ЖФ такое очень часто наблюдается). И в силу тех же причин фотографий не предоставят.
Да фотография совсем и не обязательна, знаю очень опытных и сильных тарологов, прекрасно без фото обходящихся.
Человеку нужно набить руку -- почему бы нет, коль Правилами это не возбраняется?
Могут быть, действительно, новички, просто форум читавшие и увидевшие предложение.
Не исключено, что форумчане со стажем, не захотевшие под обычным ником светить какие-то ситуации (на ПФ или ЖФ такое очень часто наблюдается). И в силу тех же причин фотографий не предоставят.
Да фотография совсем и не обязательна, знаю очень опытных и сильных тарологов, прекрасно без фото обходящихся.
Человеку нужно набить руку -- почему бы нет, коль Правилами это не возбраняется?
Да я то не против, сама этим занималась, но через личку и с фото. Просто идёт же вопрос оплаты/неоплаты, если публичность как плата, то полная.
Относительно фото, сама когда была у тарологов опытных, думаю, поняли о каких двух дамах я говорю, они работали без фото, но там контакт был через меня, я сдвигала колоду.
Относительно фото, сама когда была у тарологов опытных, думаю, поняли о каких двух дамах я говорю, они работали без фото, но там контакт был через меня, я сдвигала колоду.
А как же тогда работа через аську или скайп без камеры? Или по телефону?
Ну, не хотят люди полностью "светиться" -- их право.
Ну, не хотят люди полностью "светиться" -- их право.
Я про скайп и камеру больше в работу астролога верю.
Есть у меня знакомая, работает на индийских картах и обычной колоде + лечение/чистки. Дама сильная, положительная, иногда точность достигает 80-85% (бывает чуть даты плывут). И да, звонят знакомые, она по телефону раскладывает... Но делает в таком режиме только людям, которых знает лично, т.е.может настроиться.
Есть же сайт, сейчас очень популярный астро7, у меня знакомый прикладывал руку к его созданию. И чуть ли не клялся, что тестят специалистов не хуже, чем в БЭ. Ради интереса один раз туда позвонила (специалисту, которого знакомый и рекомендовал), полное разочарование. всё размыто, хотя проблема была озвучена чётко, никаких сроков. Поэтому, в данном виде связи я лично разочарована.
Есть у меня знакомая, работает на индийских картах и обычной колоде + лечение/чистки. Дама сильная, положительная, иногда точность достигает 80-85% (бывает чуть даты плывут). И да, звонят знакомые, она по телефону раскладывает... Но делает в таком режиме только людям, которых знает лично, т.е.может настроиться.
Есть же сайт, сейчас очень популярный астро7, у меня знакомый прикладывал руку к его созданию. И чуть ли не клялся, что тестят специалистов не хуже, чем в БЭ. Ради интереса один раз туда позвонила (специалисту, которого знакомый и рекомендовал), полное разочарование. всё размыто, хотя проблема была озвучена чётко, никаких сроков. Поэтому, в данном виде связи я лично разочарована.
ты варишь?Вам на молоке или средней прожарки?
на молоке

Показать спойлер
назначаю тебя моим кумиром)))
Показать спойлер
на молокеДостойный выбор, мэм! Надеюсь у вас нет планов на ближайшие 3 дня?)))
ниччо не будет!
желудок железный, можешь добавить пару гвоздиков для аромату)))
желудок железный, можешь добавить пару гвоздиков для аромату)))
Татьяна, Кузькина мать, пью кофе, собственноручно сваренный Сергеем, с печеночным тортегом)) Вчера не утерпела - сделала, ночью на пару бегали к холодильнику 

Ой, вот лукавит Ваш знакомый насчет упомянутого сайта. Ибо плавали, знаем.
Никого там не тестят, зовут всех подряд, а правая рука не ведает, что творит левая. Все, кто действительно что-то из себя представляет, ушли оттуда в первые же месяцы, сами.
Касаемо скайпа. О.А. через него сейчас работает тоже, через аську и телефон давно. Но вот уж кого в непрофессионализме не обвинишь!
Ее ученица, с которой мы общаемся гораздо больше и теснее, еще раньше подобную дистанционную работу практиковать начала, а еще и по форумам одно время много на Таро смотрела. Да и ряд моих интернетных контактов в других городах и странах.
У каждого свои методы работы и свои возможности настроиться на человека, на ситуацию.
Никого там не тестят, зовут всех подряд, а правая рука не ведает, что творит левая. Все, кто действительно что-то из себя представляет, ушли оттуда в первые же месяцы, сами.
Касаемо скайпа. О.А. через него сейчас работает тоже, через аську и телефон давно. Но вот уж кого в непрофессионализме не обвинишь!
Ее ученица, с которой мы общаемся гораздо больше и теснее, еще раньше подобную дистанционную работу практиковать начала, а еще и по форумам одно время много на Таро смотрела. Да и ряд моих интернетных контактов в других городах и странах.
У каждого свои методы работы и свои возможности настроиться на человека, на ситуацию.