Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания сущности
7933
14
Мне 22 года Погибаю в г.Барнаул.
Вменяем и психически здоров на все 100%
Арутр
Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания сущности
а какую сущность из вас необходимо изгнать?
Арутр
хм.. если верить товарищу, который про сына рассказывал, что в него бесы вселились, ему служитель церкви помог. Пришли в храм рассказали. Священнослужитель молитвы читал всякие там кругами ходил, а пацана корежило, он орал и наклонялся под немыслиммым углом к земле и не падал, и орал пацан не своим голосом детским. а каким то ппц, что папенька его практически, по его словам, обделался. Потом мальчик перестал орать и упал. Потом хз что дальше было, но типа он ничего не помнил почти из последних месяцев жизни, и поведение его поменялось. Мне до конца сложно в это поверить, как то это так странно.. как в кино почти))))
А чем вас сущность то беспокоит? она заставляет вас что то делать? голоса? почему вы решили, что к вам кто то прицепился?
TDI5
настоящее изгнание длится много часов- ну 4-5 точно. И очень немногие батюшки по-настоящему владеют этим
Арутр
Видим что погибаете. Искажённая сущность и в нике буквы перекорёжила...
maxa
и мне пожалуйста киньте в личку инфу про целительницу, заранее спасибо.
Звездная
Видим что погибаете. Искажённая сущность и в нике буквы перекорёжила...
кстати так для справки. недавно узнала, что Арутр-это армянское имя, так что...
Тара
А я буквально недавно на НГС-е прочитала о возможном введении визового режима для всяких Арутров и т.д. Так что будут сидеть в своих аулах, сущности-сучности изгонять)))
Звездная
А я буквально недавно на НГС-е прочитала о возможном введении визового режима для всяких Арутров и т.д. Так что будут сидеть в своих аулах, сущности-сучности изгонять)))
в смысле? :dnknow: .. "..а не на славяно-эзотерическом форуме советы испрашивать." ..????.. :шок:
puna
смысл простой- нарушение пункта 2 Правил форума
puna
это относится к вопросу, который как-то поднимался... относиться ли нам к окружающим так, как мы бы хотели, чтобы относились к нам?... по-моему ответ очевиден... *грустное лицо*
maxa
Я вам в личку написала.
И мне если не сложно.
Ищу человека который может изгнать сущность из ребенка 11 лет сил больше нет ПОМОГИТЕ!!! г. Рязань
vinilka
Ремень и удаление аккуанта Вконтакте не пробовали?)