У кого-нибудь есть телефон/адрес биоэнергета?
3147
11
kovalevana
junior
Чтобы мог восстановить пробитую чакру и почистить от приворотов.
skat08
guru
Простите, а как Вы узнали, что одна или несколько ваших чакр пробиты? И как Вы связываете чакры и привороты. Вопросы больше риторические... Если нет желания не отвечайте. С уважением, Скат!
kovalevana
junior
Ну вообще чакры отвечают за некоторые сферы жизни и если одна пробита то это заметно)) Ну и ещё есть причины... А по-вашему влечение отдельно - энергия отдельно?) Когда делают приворот пробивают сексуальную чакру.
Мне бы лучше на вопрос ответ, а не ещё вопрос получить))
Мне бы лучше на вопрос ответ, а не ещё вопрос получить))
natalka2013
experienced
чего вы хотите этим добиться? в смысле если вам почистят и восстановят чакры.
funtikof
guru
чего вы хотите этим добиться? в смысле если вам почистят и восстановят чакры.Форумчане, ну скажите ж человеку, что вы его уже вылечили дистанционно! Вам пофиг, а человек будет счастлив!
kovalevana
junior
мда...как все проблематично))) в общем кто знает пишите адрес в личку
funtikof
guru
мда...как все проблематично))) в общем кто знает пишите адрес в личкуда зачем вам биоэнергет!? Судя по вашему чувству юмора, у вас всё отлично со здоровьем!
Таки как вы помогать не нужно! Такие как вы сами кому хочешь помочь могут
Сейчас читают
Гадаю бесплатно на рунах. Осваиваю новую методику
28289
121
С праздником коллеги!!!
1897
2
Платяной шкаф: ревизия - 2!!!
310668
1063
kovalevana
junior
Со здоровьем то ничего. А вот с жизнью кое-где есть проблемы. И они повторяются снова и снова. Тем более, что приворот был. Это проверено.
funtikof
guru
Со здоровьем то ничего. А вот с жизнью кое-где есть проблемы. И они повторяются снова и снова. Тем более, что приворот был. Это проверено.а биоэнергет тогда зачем? Тогда вам надо иначе сформулировать свой вопрос. Что-нибудь типа "Чё за .ерня вокруг меня??"
Телепатов тут точно нет - я проверял, поэтому тогда рассказывайте подробнее
Анна, чем вести долгие разговоры (видите же, Вас уже поучать вовсю пошли -- Вам оно надо?), напишите в личку Экстремисту. Толку всяко больше будет.
kovalevana
junior
Я уже все что нужно сказала) Мне нужен именно биоэнергет и никто иной)