Что это? Черная полоса? или?
3843
12
Katerina777
junior
Здравствуйте,дорогие форумчане!В первый раз у Вас! Необходим совет,даже помощь... В работе полный ноль(торговля),такого никогда не было... может,что продавец ушла(плохо ушла). Осенью вышла замуж,родственники мужа ,мягко говоря,недолюбливают,может плоого желают...не знаю,что думать...пошла в церковь,за здравие врагов поставить-потухла... может я себя накрутила,но неприятности достали..то авария на ровном месте отказывают тормоза,то болячки,которых у меня никогда не было,три приема подряд у врача находили что-то новое по женской части..заехали сразу после свадьбы в новую квартиру,уже два разу в скорую помощь обращались,причин не находят,резко становилось плохо и все...никогда такого не было.... У всех один ответ или "не сходи с ума" или "тебе к бабке надо" !!!Где же ее взять-то бабку,да чтоб на шарлатанку не нарваться?Помогите !
Victor-885
странник
К Экстремисту обратитесь. Реально есть у вас проблема.
LanaYT
guru
думаю, дефицит энергии. стрессов много. успокойтесь. думайте, что всегда есть выход. больше радуйтесь, старайтесь не раздражаться
Syanie
junior
Добрый вечер! У меня тоже похожая ситуация: я свои жизненные неурядицы вот на протяжении лет 15-ти называла просто "невезучая я", а последние несколько лет думаю (и борюсь, как могу) с недоброжелателями, со сглазом и порчей. Написала на форуме в личку тарологу, она сделала расклад и сказала, что у меня родовое проклятие в 6-ом колене...(О проклятии я задумалась только недавно) Посидела, подумала, а ведь в нашей семье Ни один мой родственник до 50-ти не доживает, среди родных много страдающих алкоголизмом, все умирают либо от рака или остановка сердца, у всех неврозы, проблемы со здоровьем, в общем род-то у нас слабый, немногочисленный, много одиноких, бездетных.... Форумчане! Кто может помочь любой информацией, откликнитесь, пожалуйста. Я уже писала в нескольких темах - просила контакты бабушек-целителей, но после расклада на таро, думаю, что нужен очень сильный экстрасенс, который сможет побороть уже, наверное, вековое проклятие. На форуме я новичок и не знаю к кому обратиться, кто какими проблемами занимается.
я же в личку Вам писала, кто родовое хорошо снимает.
Сейчас читают
Очень прошу помочь!!!
14610
80
Русский марш. Кто был, как впечатление?
13804
104
геймс
67812
236
Да, Тезира, я отправила вам на почту заявку, и хочу попасть на прием, но она принимает с 12 апреля, еще почти месяц ждать, хотелось бы еще поискать до этого момента компетентного в этом вопросе человека, который сможет разобраться в моей ситуации. А может у меня не все так трагично, Я не экстрасенс и не могу с уверенностью говорить, что у меня родовое, может быть у меня порча, потому что есть как минимум 2-3 человека, скажем так "неприятелей", на которых я думаю, которые владеют какими-то знаниями в области магии. Или вообще сглаз и зависть, которые есть на каждом человеке. Хочу разобраться и избавиться от этого.
ViktoriaDV
И вообще...!
среди родных много страдающих алкоголизмом, все умирают либо от рака или остановка сердца, у всех неврозы, проблемы со здоровьем, в общем род-то у нас слабый, немногочисленный, много одиноких, бездетных....это по какой ветке? Вы-мама-бабушка или Вы-папа-его родители?
Вы же два крыла имеете, что, оба крыла подрезаны?
Syanie
junior
По маминой линии. А у папы и его (многочисленной!) родни все хорошо, все здоровы, очень дружны, помогают друг другу, у всех по многу детей, хороший заработок. С папой и родственниками с его стороны общаемся редко, т.к. мои родители давно развелись и папа со своей семьей, с моей бабушкой (ей 70 лет) живет далеко от города. А вот по маминой линии у всех судьба не очень...
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну так тенитесь к папиной линии! К сильной и здоровой крови, Вы же сами ее игнорируете! А потом жалуетесь, что все плохо. Родители хоть и развелись, а Вы то на отца имеете право, вот и смотрите на них, учитесь у них оптимизму, умению решать проблемы, мировоззрению.
Эзотерически/психологически Вы летите на одном крыле, почему? Объясните?
Сами себе отсекли приток хорошей родовой крови...
Эзотерически/психологически Вы летите на одном крыле, почему? Объясните?
Сами себе отсекли приток хорошей родовой крови...
Syanie
junior
Спасибо за совет. С папиными родственниками общаюсь мало, не от нежелания, а по территориальной причине, я писала, что они далеко живут. "Физически" мы сними видимся несколько раз в год, но "духовно, душой" я с ними, очень их люблю и они меня))) Созваниваемся, переписываемся.
ViktoriaDV
И вообще...!
Есть такое понятие - лояльность роду. У Вас, видимо, преобладает лояльность, сочувствие, жалость к роду по маминой линии, поэтому и жить сами хорошо и счастливо не можете - ну как-то неудобно перед всеми теми, у кого судьба не сложилась.
Подумайте об этом. И попробуйте сознательно настроиться на то, что Вы имеете право на счастье, на достойную жизнь, быть успешной и состоятельной. Прям поживите в этом ощущении.
По-хорошему, если Вы выберете другой вариант судьбы, никто Вас, и родовая кровь по маминой линии в том числе, наказывать не будет. Но дань уважения нужно будет отдать. Дань уважения, но не более того. При наличии успешной и сильной папиной линии все свои несчастья Вы можете сами преодолеть, если захотите
Удачи.
Подумайте об этом. И попробуйте сознательно настроиться на то, что Вы имеете право на счастье, на достойную жизнь, быть успешной и состоятельной. Прям поживите в этом ощущении.
По-хорошему, если Вы выберете другой вариант судьбы, никто Вас, и родовая кровь по маминой линии в том числе, наказывать не будет. Но дань уважения нужно будет отдать. Дань уважения, но не более того. При наличии успешной и сильной папиной линии все свои несчастья Вы можете сами преодолеть, если захотите
Удачи.