Naturally
activist
Мне очень нужна помощь в предсказании будующих событий..., устала шлёпаться на попу..., соломки попробовать подстелить что ли...(на всякий случай). Есть молодой человек, с которым расстались пять лет назад..., за время жизни порознь не получилось забыть друг друга..., наверное точки не было всё же поставлено... В общем хочется заглянуть вперёд, если существует чудо, то прям очень-очень хочется получить подсказку..., не зря же я верю в это чудо!!!
А почему Вы к тарологам здесь на форуме не обратились? Есть две темы специально для подобных вашему случаев.
Темы может и три.... только вряд ли кто-то ответит...(((, если даже в отдельной теме корректно..., без ответа... Ладно..., будем без соломки пробовать..., если грабельки долбанут, то постараюсь прислушаться к анекдоту на эту тему и насладиться фейерверком... Не впервой..., большенькая уже...))) Просто очень хотелось заглянуть вперёд...
если существует чудо, то прям очень-очень хочется получить подсказку..., не зря же я верю в это чудо!!!существует конечно, и это чудо - Вы и есть. как говориться по вере будет вам.
на свой вопрос Вы можете ответить самостоятельно - во что верите на самом деле, то и будет - либо чудо либо анекдот
......Просто очень хотелось заглянуть вперёд...Ой , а вот я, с этим завязал, и Вам советую, иначе что то типа програмирования получается, делайте так, как подсказывает "сердце", програмируйте сами своё будущее. Мысль, штука материальная.
Сейчас читают
умер В.С.Черномырдин ...
6345
63
Tezira, за что ты забанила funtikof (a)?
2978
11
Система видеонаблюдения Falcon EYE - глючит...
72879
16
Я то верю в чудо..., и верю только в хорошее...)))
по статистике все оптимистки замужем) так что все в ваших руках, вернее голове
Ну замуж выйти не проблема..., тем более, что пять лет назад у меня уже были очень серьёзные отношения с этим человеком, просто по взаимной глупости всё сломалось..., после него два раза были попытки..., только сердце к нему тянется.Да и он лучше никого не нашёл..., вот только оба сейчас боимся идти напролом...Вернее, я уже решила, что хочу вернуть отношения, а он ....??? Чувствую, что тоже не перегорел..., но подвижки очень уж никакие..., то ли цену набивает, то ли очень уж боится(чего только?), ведь признаётся открыто, что я лучшая...(((
все банально конечно, но желание взять в жены возникает в отношении тех девочек, которые сами по себе довольны жизнью и собой, без всяких привязок в внешним условиям. т.е. Вам осталось самая малость - быть счастливой независимо от его решения. по-мойму это и есть оптимизм
НУ в моей самодостаточности у меня сомнений нет..., да и жить без привязки к факторам, я давненько научилась))) В жёны особо тоже не напрашиваюсь..., просто хотелось бы отношения возобновить..., а дальше видно уже будет. Не факт, что меня устроит желаемое мной. Вот и хочется заглянуть вперёд по этому.
Не факт, что меня устроит желаемое мной.логика забавная)
Такое тоже случается..., ждём одно, а получается другое...)))
не, получается всегда ровно то что ждем. другое дело что не всегда осознать можешь чего именно то ждешь.
это из серии "нас никогда не сбить с пути, ибо все равно куда идти
это из серии "нас никогда не сбить с пути, ибо все равно куда идти
Нет..., снова не так..., я определённо уверена в том, чего бы именно мне хотелось в жизни и отношениях..., но хочу я это от определённого человека ( это касается моральных качеств), а вот то, что он оправдает мои надежды и будет соответствовать им ...????????? Были отношения после него, в которых было то, что меня устраивало..., но....((( В общем хочу быть с ним..., мы оба сейчас абсолютно свободны..., независимы. Эмоции взаимные есть-это однозначно..., только вот что-то тормозит обоих..., а что...? Не ясно...
Темы может и три.... только вряд ли кто-то ответит...(((Ну, Вы даете! Даже не пытались ведь.
Вообще-то не специалисты за клиентами бегают, тем более, читать весь форум они и не обязаны, а отвечают лишь при соблюдении означенных в их темах условий.
А коль всё равно не уверены, что ответ будет, обратитесь на платной основе. К кому угодно, есть и службы телефонных или письменных консультаций.
хочу быть с нимПроблема лишь в том, наверное, хочет ли того же самого мужчина? У него ведь могут быть совсем иные жизненные планы.
????????? Были отношения после него, в которых было то, что меня устраивало..., но....вот это Ваше "но" и есть тот тормозит. ожидания и надежды как уберете, так и будет все ок)
...а вот то, что он оправдает мои надежды и будет соответствовать им ...Нет, не оправдает и соответствовать не будет - потому как не должен он оправдывать Ваши надежды и чему то соответствовать - это то, что разрушает любые отношения.
Вы не примете мужчину, а будете его постоянно подгонять под соответствие и под свои надежды.
А если будет оправдывать и соответствовать, то он Вам сам надоест быстро, потому как это будет тряпка.
Наверное у него другие планы...(((
А вы не верьте в чудо. Чуда не случится.
Хороший специалист сможет вам показать где и что вы делаете неправильно, и скорее всего это будет связано с укладом вашей жизни, с отношением к другим людям. Вы будете готовы себя поменять?
Хороший специалист сможет вам показать где и что вы делаете неправильно, и скорее всего это будет связано с укладом вашей жизни, с отношением к другим людям. Вы будете готовы себя поменять?
Темы может и три.... только вряд ли кто-то ответит...(((
Показать спойлер
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец. В очередной раз Бог явился таки к нему и взмолился:
- Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!
- Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!
Показать спойлер
Темы может и три.... только вряд ли кто-то ответит...(((, если даже в отдельной теме корректно..., без ответа... Ладно..., будем без соломки пробовать..., если грабельки долбанут, то постараюсь прислушаться к анекдоту на эту тему и насладиться фейерверком... Не впервой..., большенькая уже...))) Просто очень хотелось заглянуть вперёд...хм.
Вы еще мне не задавали не одного вопроса, чтоб решать отвечу я или нет
Добрый день! Я написала вам вопрос в топике..., может просто не там? Я просто не знаю, как и куда лучше писать...
НУ в моей самодостаточности у меня сомнений нет...,И давно это с Вами?
Как и что давно? Cомнения по поводу правильности поступков? Или навязчивое желание определённого человека?
ИЛи вы сомневаетесь в том, что я ощущаю себя самодостаточной? НУ могу выслать вам на почту своё фото...))), развею ваши сомнения..., а вообще конечно в быту не хватает мужской руки..., но не скажу, что чувствую без помощи себя бедолажкой...
ИЛи вы сомневаетесь в том, что я ощущаю себя самодостаточной? НУ могу выслать вам на почту своё фото...))), развею ваши сомнения..., а вообще конечно в быту не хватает мужской руки..., но не скажу, что чувствую без помощи себя бедолажкой...Красивое лицо и фигура, ещё не повод быть самодостаточным. А вапчета... самодостаточность не так уж и хорошо. Типа.... "Да ну друзей, да ну подруг, я сам себе хороший друг . Так и в старых ДЕВАХ можно остаться)). Вы, кто по гороскопу? ))
А вышлите мне своё фото)))
.....Красивое лицо и фигура....... Опередили .
ИЛи вы сомневаетесь в том, что я ощущаю себя самодостаточной? НУ могу выслать вам на почту своё фото...))), развею ваши сомнения..., а вообще конечно в быту не хватает мужской руки..., но не скажу, что чувствую без помощи себя бедолажкой...Я, Вам сразу скажу, что Вы, живёте логикой, а не чувствами, эмоциями, интуицией. Вы всё стараетесь понять и осмыслить, прикладывая к своим "шаблонам". По другому не пробовали?
Ну не только мордочка и фигура..., я идеально и с невероятным удовольствием готовлю, вполне эрудирована, могу и умею общаться налегке..., да о чём говорим..., если был близкий контакт с мужчиной, далее следовали отношения..., оказывается строение п.о. , тоже имеет значения..., ррррррр......, чего сейчас себя рекламировать то....., здесь много шикарных девушек...., уступлю сотне из них..., но в моей жизни я одна..., и разобраться хочу....ВОООООТ!!!!!
Да и вообще...))), мне через два дня будет 38 лет..., ещё два годика и четвёртый десяточек разменяю..., если бы всё было ОК, то неужели я бы тут висела и просила помощи...А? В инете нет людей счастливых взамностью..., либо с интересом, либо, скучно..., либо чего то ...вопросы..., ответы и т.д. и т.п.......
Не стану скрывать, что немного ошибся в принадлежности Вас к знаку гороскопа, Но то что оказалось на самом деле, оказалось несколько другим))
Почитайте пожалуйста здесь про себя
http://www.woman.ru/relations/astrology/article/57158/
Найдите ХХХ отличий?
В однокласники к Вам зайти не могу, я там не зарегистрирован, как сопсна и во всех соц. сетях.
Да, кстати! Извините за интимный вопрос...!? Вы вобще, замужем были?
Чот мне кажется нет...
Почитайте пожалуйста здесь про себя
http://www.woman.ru/relations/astrology/article/57158/
Найдите ХХХ отличий?
В однокласники к Вам зайти не могу, я там не зарегистрирован, как сопсна и во всех соц. сетях.
Да, кстати! Извините за интимный вопрос...!? Вы вобще, замужем были?
Чот мне кажется нет...
Я как бы о сформировавшемся чувстве самодостаточности.
ИЛи вы сомневаетесь в том, что я ощущаю себя самодостаточной? НУ могу выслать вам на почту своё фото...))), развею ваши сомнения..., а вообще конечно в быту не хватает мужской руки..., но не скажу, что чувствую без помощи себя бедолажкой...Нарисовать приличную внешнюю картинку сейчас много умельцев есть, но как там у Лермонтова: "А душу можно ль рассказать".
Я была официально замужем один раз...( у меня до сих пор его фамилия), он умер в 2005 году, от него у меня дочь...,ей уже почти 17 лет..., замуж я вышла очень рано, за мужчину старше меня, чуть не в два раза...Он обеспечил меня и дочь, и ...., я в принципе благодаря ему финансово стабильна...У меня трёшка сталинка..., свой какой есть бизнес...(Дай Боже Благодати моим мозгам и моей Удаче!!!)..., а вот после него были только неформальные отношения..., но они стабильно по 2-3 года...( три разика...)))( да и вообще я почему то постоянно замужем..., стоит один раз оказаться в постели...и потом непонятно почему этот человек оказывается в моей жизни...( дибилизм какой-то...((() а потом мне становится скучно..., ииииии...ПИПЕЦ!!! Я почему то их рушу... У меня свадьба должна была быть с последним героем моей жизни..., можете меня не понимать..., но я сбежала от него..., понадеялась вернуть отношения...(предыдущие..., показалось не закончилось всё), ну а если честно..., самец был хороший и по мне поскуливает приятно ..., он даже не скрывает это..., только понять не могу.........ДА НА КОЙ ТО ХРЕН МНЕ ВООБЩЕ ЧТО_ТО МЕНЯТЬ?????????????????
ДА НА КОЙ ТО ХРЕН МНЕ ВООБЩЕ ЧТО_ТО МЕНЯТЬ?????????????????Правильно то один пес приблудный прибьется и скулит, то другой. На кой Вам это с Вашим бизнесом и самодостаточностью.
А про женщину-львицу...)))..., гороскопы-это шаблон..., да мне это подходит..., но я считаю, что если приятный шаблон, то любая женщина найдёт в нём..., хотя бы чуточку себя..., так ведь?
( да и вообще я почему то постоянно замужем... стоит один раз оказаться в постели...и потом непонятно почему этот человек оказывается в моей жизни... Я почему то их рушу...только понять не могу.........ДА НА КОЙ ТО ХРЕН МНЕ ВООБЩЕ ЧТО_ТО МЕНЯТЬ?????????????????В своей голове наведите порядок, определитесь чего хотите, чего не хотите... Почему это у Вас все так "случайно" оказывается.... похоже на то, что Ваши обстоятельства Вами не управляются ни как и от Вас вообще не зависят.
Такое складывается впечатление по Вашему описанию.
А оскорблять моих мужчин не надо..., они не псы..., и не приблуднные..., все просто очень замечательные..., просто не складывается и бегу я..., а они..., после меня они стали все успешнее..., чем даже были..., я с кем попало неужели захочу??? Я не ищу причину в них..., то что они меня любили..., спасибо!!! Я ЛЮБИЛА каждого своего мужчину, и каждого только как только именно его можно его любить, не сравнивая...
Я Согласна, что бардак в голове..., если порядок был бы..., неужели я бы в сети была? Ненееее...., я бы нежилась в объятьях того..., единственного и неповторимого!!! Мне бы как то разложить множество мыслей в моей тыковке....и жить...жить....жить...., любить, чувствовать себя любимой, заниматься любимым делом, готовить ему завтрак,обед и ужин..., ииииииии...., да стандартные желания для женщины...., мне 38 лет мозгов и 25 лет внешности...., но это всё так не важно...(((
Представляете..., а с душой то у меня тоже всё замечательно...))) И при чём это не я сама придумала...УПС...
К чему самореклама...? Я же не так просто здесь..., мне плохо..., было бы хорошо..., неужели бы я тратила своё время? Я искренне помощи попросила..., я запуталась очень!!! Меня не пожалеть, мне распутать бы всё..., и снова побежала радоваться жизни....ВОООТ!!!!!!!!
Представляете..., а с душой то у меня тоже всё замечательно...))) И при чём это не я сама придумала...УПС...И с душой, и с кулинарией порядок, и сама вся красивая такая, и бизнес есть и обеспеченная и гороскоп то подходит, а мозги на месте.... Ничё не понимаю, почему у Вас так нескладно в жизни??? Ну кто Вам скажет, что меньше самолюбованием нужно заниматься.
Вы ж Королева-львица!!! Вами должны восхищаться!?!
Никуда Вам обращаться не надо. В себя загляните, только очень пристально. Хотя не уверен, что, что-то разглядите.
Так Вы задавайте себе вопросы, что не устраивает и как это изменить? Что нравится? Что не нравится?
И как этого избежать? От чего плохо? Вы не любите? Вас не любят? Что происходит? Как я могу это изменить?
Ну или типа того...
Ответы можно записывать, а то они забываются через некоторое время.
Ищите в себе ответы. Внутри себя создайте комфортные условия.
И как этого избежать? От чего плохо? Вы не любите? Вас не любят? Что происходит? Как я могу это изменить?
Ну или типа того...
Ответы можно записывать, а то они забываются через некоторое время.
Ищите в себе ответы. Внутри себя создайте комфортные условия.
Это я чисто из дамского менталитета, что все МЧ кобели и чисто в позитивном смысле этого слова, но какая то Вы недолголюбивая, может просто любовь была не настоящая, а так...
Искренне рад за Вашу душу, но вопрос откуда тогда проблемы?
Извините, Ольга.
А молодой человек, о здоровье которого вы так пеклись в прошлом году, тоже был младше вас на 10 лет?
А молодой человек, о здоровье которого вы так пеклись в прошлом году, тоже был младше вас на 10 лет?
Попробуйте рассуждать чисто логически, тогда все станет понятно (только умоляю не включайте чисто женскую логику).