как человек понимает что пора бы обратить внимание на эзотриков?
2812
9
как видят что на человеке "негативное" воздействие?
Как понять что надо избавляться от порчи например? Кто может помочь в этом?
Как понять что надо избавляться от порчи например? Кто может помочь в этом?
все видят по разному
но те кто с этим работает - однозначно знают какое изменение своих ощущений говорит о той или иной проблеме
визуалы - видят
аудиалы - слышат
тактильщики - ощущают
логики-интуиты - знают
но те кто с этим работает - однозначно знают какое изменение своих ощущений говорит о той или иной проблеме
визуалы - видят
аудиалы - слышат
тактильщики - ощущают
логики-интуиты - знают
А вы для какой цели интересуетесь?
Терзать меня смутные сомнения: а нет ли на мне действия дурного глаза или подобных
А можно ещё самому стать источником негативного воздействия.
А можно ещё самому стать источником негативного воздействия.и что в этом случае делать?
Верить в себя, не лгать себе и миру, избавиться от иллюзий, уважать свой и, главное, чужой выбор. Быть готовым ко всему.
Сейчас читают
Ночной дозор.
382347
3008
ПолуЛетний дозор
147057
1000
Какие выводы необходимо сделать из происходящего?
11078
85
Терзать меня смутные сомнения: а нет ли на мне действия дурного глаза или подобныхесли вы сами этого не видете и ни как не ощущаете на других,
то тем более не ощутите это у себя.
для этого достаточно обратиться к тому кто это видит.
только есть полно таких которые сами ничего не видят и не умеют,
но на всех находят, тем много здесь написано
можно уже дисертацию писать
и самое главное не накручивать себе самому, то чего может и не быть!!!!!!!!!!!!!!
Любое воздействие, как болезнь, имеет свои "симптомы". У любого воздействия есть период ремиссии, скажем, и период обострения.
Иногда "анамнез" воздействия нельзя передать словами.
Иногда "анамнез" воздействия нельзя передать словами.
Проведите тест. Откройте медицинскую энциклопедию, почитайте симптомы болезней которые существуют от А до Я. Если вы у себя начнете находить симптомы каждой болезни, в т.ч. женских и не свойственных нашему региону проживания, то успокойтесь и не берите в голову - на вас порчи нет. Вы просто очень впечатлительны.