На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
маги калдуныы чароплеты
3673
21
Люди Вы хотя бы понимаете что обращение к выше перечисленным грех? тем более ковырятся в тонких материях ? И снятое возвращается семикратно -- не менее!!!
оооо кто это тут у нас? Неужто посланник всевышнего? Или очередной балабол, решивший, что он что то знает?Вам кто это сказал? прочитали где то? а тому кто написал это кто сказал?
Вы отрицаете институт церкви ? Разве Вам не известно о ее усиливающем эффекте в операциях ? я не посланик Вы заблуждаетесь ...
или Вы будете отрицать общепринятые постулаты?
Многие элементарно не знают что это грех
Victor-885
странник
Уважаемый шаман, вам не кажется. что вы приперлись в чужой храм со своими иконами? Если уж вы исповедуете другие взгляды, то хотя бы ведите себя прилично в гостях. Вы у нас уже далеко не первый и вам есть с кого брать пример. Посмотрите на нашего Правсиба. Любо-дорого с ним беседовать, хотя он и ярый приверженец РПЦ.
Сейчас читают
Жаркий дозор
187503
999
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
67867
419
Ночной дозор. Классический
195486
1000
SUICIDAL
guru
Тут сложнее. Автор утверждает что был в преисподней, вернулся и ищет единомышленников. Может знает то, что мы ещё не знаем. Надо понаблюдать, я считаю. Случай непростой.
Victor-885
странник
Может пусть Лава Лагуна понаблюдает?
SUICIDAL
guru
Может пусть Лава Лагуна понаблюдает?Психиатрия имеет дело с условно больными. А мы тут все условно здоровые. Как и автор. Пока нет оснований утверждать обратное.
Товарищи я всего навсего в поиске Вам решать что делать а насчет чужого монастыря так судя повсему вы отказались от этого института
shaman40
activist
Без условно мы в его Власти))))))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Может пусть Лава Лагуна понаблюдает?А она и наблюдает. Всегда. В основном, молча)))
Ты там заметочки себе хоть делаешь?
Показать спойлер
Для диссера какого-либо. Или вдруг, на пенсии когда окажешься, книжку написать решишь.
Я вот некоторые перлы, что сыпятся, у себя сохраняю.
Я вот некоторые перлы, что сыпятся, у себя сохраняю.

Показать спойлер
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Думаешь, по материалам ЭФа можно докторскую написать? Не, ну так то мысли были... Вообще о форумах. Но нет, чот неохота больше науку двигать
Можно. 

Показать спойлер
По твоему или смежным направлениям -- уж совершенно точно.
Показать спойлер
так то бывал у перечисленной братии - не один не предупреждает хотя сам точно знает что и почем
shaman40
activist
Хотел бы прапогандировать начал бы тему со слов - А вы знаете и т.д и т.п. . Всего навсего предупреждаю спасение утопающих -- дела рук утопших.