Смена админа на форуме.
Видимо, так.)))
Видимо, так.)))
LanaYT
guru
Всем здравствуйте!
ну праздник так праздник
поговорим о насущном. пробую колоду таро Ангелов - хранителей. она колода самая моя.
смущает коммент Д. Невского- в трактовке расклада полагаться на жизненный опыт что думаем?
кто пробовал колоду, поделитесь ощущениями : для чего используется/(какие вопросы жизни "освещает"именно эта колода?
может кто видел схему, по которой гадают на удачу? поделитесь в честь праздничка, плизззз!!!
ну праздник так праздник
поговорим о насущном. пробую колоду таро Ангелов - хранителей. она колода самая моя.
смущает коммент Д. Невского- в трактовке расклада полагаться на жизненный опыт что думаем?
кто пробовал колоду, поделитесь ощущениями : для чего используется/(какие вопросы жизни "освещает"именно эта колода?
может кто видел схему, по которой гадают на удачу? поделитесь в честь праздничка, плизззз!!!
ой. нам то не все равно? у нас есть другой Бог- П Р А В И Л А
админ уйдет, а человек то (надеюсь ) останется
админ уйдет, а человек то (надеюсь ) останется
Компот
v.i.p.
Виктор, это твой способ тещить свое эго? Или кофейни запрещены или разрешены. Уже определитесь там. А то раздаешь с барского плеча... противно.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
115802
1000
Нужен хороший нумеролог
28724
17
творческие муки
2974
37
хватит пилить Виктора! (плиз)
нас же никак не разбудить без кофе. те же ники активничают на других форумах, а здесь как в коммуналке, все рассорились.. или 8 раз попытались
нас же никак не разбудить без кофе. те же ники активничают на других форумах, а здесь как в коммуналке, все рассорились.. или 8 раз попытались
Потому что закрыть кофейню было неправильным решением, и исходило оно только от Виктора. Будить тут никого не надо, тут давно уже никто писать не хочет при нынешних модераторах.
У меня очень большая надежда что Виктор проявит свою гражданскую позицию как пользователь, не будет прятаться за модераторский мундир и ответит на вопрос. Существовать кофейне или нет. А вот то что сейчас это издевательство и подачки.
У меня очень большая надежда что Виктор проявит свою гражданскую позицию как пользователь, не будет прятаться за модераторский мундир и ответит на вопрос. Существовать кофейне или нет. А вот то что сейчас это издевательство и подачки.
skat08
guru
ВаУууууууу!!!! Блин! Какой подарок!!!
Прям к моему приезду.
Я только с дачи приехал.. Отъелся неимоверно.
Жарили креветок, шашлыки, делали плов, бешбармак, шурпу из баранины в казане на живом огне... Праздник живота. Не иначе?
Ну и чо тут на ЭФе за 3 дня новенького, кто докладывать будет? Просветлел ктонить?
Чо в меню, хде официант?
Прям к моему приезду.
Я только с дачи приехал.. Отъелся неимоверно.
Жарили креветок, шашлыки, делали плов, бешбармак, шурпу из баранины в казане на живом огне... Праздник живота. Не иначе?
Ну и чо тут на ЭФе за 3 дня новенького, кто докладывать будет? Просветлел ктонить?
Чо в меню, хде официант?
Потому что закрыть кофейню было неправильным решением, и исходило оно только от Виктора. Будить тут никого не надо, тут давно уже никто писать не хочет при нынешних модераторах.Во-первых, всем свойственно ошибаться.
Во-вторых, решение правильное! И для всех присутствующих это опыт : "Что такое хорошо и что такое плохо" (с)
В-третьих, когда в Кофейне шли постоянные разговоры о жрачке, а не разговоры на отвлечённые, околоэзотерические темы. Чесна говоря поднадоедало.
Ну и в-четвёртых, срачек не будет, Кофейня вернётся на место. Это Виктор скорее всего запустил тестовый режим.
Ну у нас сегодня было китайское меню в моем исполнении: свиные уши, салат из сельдерея, салат из древесных грибов с помидорами, битые огурцы, курица острая, курица тушеная с грибами, баклажаны тушеные с помидорами и яблоки в карамели
Поняла, что на толпу в десять человек я готовить больше не хочу
А еще мы тут с Правсибом разговор об историчности Иисуса затеяли. Изучаю его статейку.
Поняла, что на толпу в десять человек я готовить больше не хочу
А еще мы тут с Правсибом разговор об историчности Иисуса затеяли. Изучаю его статейку.
Я имел ввиду эзотерическое меню. Но за рецептами обращусь.
Мне нравится готовить
Китайская кухня нравится.
Мне нравится готовить
Китайская кухня нравится.
Victor-885
странник
Виктор, это твой способ тещить свое эго? Или кофейни запрещены или разрешены. Уже определитесь там. А то раздаешь с барского плеча... противно.Компот, за речью следите. Вы уже на бан настучали. Здесь было много постоянных кофеен и все они заканчивались склоками. Вы этого не видели. Сейчас кофейни открываем ненадолго и по случаю праздников. В данном случае 29 июня День города. Вот и общайтесь. А вы со склоки уже сами начали. Вот уж действительно противно. Уже жалею, что открыл.
Компот, вам предупреждение.
Новодворcкая_ВИ
guru
Потому что закрыть кофейню было неправильным решением, и исходило оно только от Виктора. Будить тут никого не надо, тут давно уже никто писать не хочет при нынешних модераторах.нет. Я писала в администрацию чтоб закрыли кофейню. Мне надоело, что на тот момент Скат И Марка про меня пишут гадости
.
Victor-885
странник
Друзья, давайте вернемся к праздничной теме. Нам есть о чем хорошем поговорить.
Лана, я лично очень неплохо чувствую себя в Болтушке на ДЖ. Тем более, что с тамошним народом мы почти все друг друга и в реале давно уже знаем. Опять же, не только о животных, но о чем угодно поговорить там можно (и никто не приходит и не возмущается: а почему это на ДЖ о новых туфлях или вкусном салате речи идут).
Я в форум не работать, а отдыхать захожу. Как и большинство. И не терплю, когда меня носом тыкают: а ну иди прочитай, что я там написал(-а) и отвечай по теме!
Я в форум не работать, а отдыхать захожу. Как и большинство. И не терплю, когда меня носом тыкают: а ну иди прочитай, что я там написал(-а) и отвечай по теме!
Женя, вот сам увидишь: не пройдет и 3 дней, как кто-нибудь очередные разборки начнет. А нафига?
Ходить и за всеми посты подтирать что ли?
Хотя, могу видеть, как наша Оксана: и ходит, и правит, и удаляет (поражаюсь ее терпению, тем не менее, всё в четком соответствии с Правилами). Не в курсе разве что, в бан успела ли кого отправить за 3 недели.
Ходить и за всеми посты подтирать что ли?
Хотя, могу видеть, как наша Оксана: и ходит, и правит, и удаляет (поражаюсь ее терпению, тем не менее, всё в четком соответствии с Правилами). Не в курсе разве что, в бан успела ли кого отправить за 3 недели.
Это салат такой. Там огурцы надо слегка ножом отбить, потом порезать. Сок как лучше входит. Ну и заправить чесноком, соевым соусом, кунжутным маслом, любители острого могут перечного масла добавить. Отличный салат в жаркую погоду
xieling
guru
Всем доброе утро
Что-то я без кофе...чай с мятой пью.
Кстати, никому случаем пуэр не надо? Подарили, а я его не пьюотдам в хорошие руки
Что-то я без кофе...чай с мятой пью.
Кстати, никому случаем пуэр не надо? Подарили, а я его не пьюотдам в хорошие руки
не поняла: как ножом отбить?
В смысле, лезвием или тыльной его стороной?
По пуэру у нас тут Сэймей специалистом, вроде, был.
В смысле, лезвием или тыльной его стороной?
По пуэру у нас тут Сэймей специалистом, вроде, был.
Не, у меня на повестке дня кабачки и баклажаны. Длинными выходными навеяно, когда мы на мангале это дело выпекали. Дома мангала нет, но в духовке на гриль всё это дело.
А я вчера баклажаны готовила. Вкусно нереально, но не на каждый день такие выкрутасы.
А как на гриле жарить овощи? Не делала никогда. Мясу-рыбу делала, а овощи нет.
А как на гриле жарить овощи? Не делала никогда. Мясу-рыбу делала, а овощи нет.
Да у меня гриля как такового нет. То есть ничего не вертится и не обдувается.
Просто есть решетка, на которой думаю в духовке это дело запечь. Всё банально: порезать, солью натереть и все дела. Раз уж купила.
Просто есть решетка, на которой думаю в духовке это дело запечь. Всё банально: порезать, солью натереть и все дела. Раз уж купила.
всем доброе доброе утро!!!
о! баклажаны! я "запекаю" в микроволновке. этот полуфабрикат и на гарнир и основа для салата
to Регина: я Вас понимаю, но вдруг Вам там наскучит?
тем более, что
... Сегодня мы способны видеть людей лучше, чем они есть. И мы сами можем проявить лучшие качества и заслужить благодарность и признание заслуг...
to Валерия: по большому счету, нам должно быть наплевать - кто и как валяется в навозе. даже если чел цепляется именно к нам. все всё про всех понимают и глумятся лишь над уничижителем..
бывает конечно, что чел тебя совсем устанет..
о! баклажаны! я "запекаю" в микроволновке. этот полуфабрикат и на гарнир и основа для салата
to Регина: я Вас понимаю, но вдруг Вам там наскучит?
тем более, что
... Сегодня мы способны видеть людей лучше, чем они есть. И мы сами можем проявить лучшие качества и заслужить благодарность и признание заслуг...
to Валерия: по большому счету, нам должно быть наплевать - кто и как валяется в навозе. даже если чел цепляется именно к нам. все всё про всех понимают и глумятся лишь над уничижителем..
бывает конечно, что чел тебя совсем устанет..
Лана, думала и про микроволновку. Но у меня она старая, кроме как для разогрева (и то, с бОльшим временем, нежели ранее) ни на что не годится. А новую не хочу пока покупать. МОжно попробовать еще в мульте запечь, просто захотелось в духовке на решетке.
Что касается "наскучит".Дело в том, что ДЖ для меня на форуме фактически родной раздел. Изначально я общалась именно там, и двух своих котов там же нашла.
Здесь именно в связи со спонтанно возникшей Кофейней 3 года назад застряла. Но тогда и Кофейня другая была: БЕЗ наездов и переходов на личности, без требований повышенного внимания к себе и без нытья.
Что касается "наскучит".Дело в том, что ДЖ для меня на форуме фактически родной раздел. Изначально я общалась именно там, и двух своих котов там же нашла.
Здесь именно в связи со спонтанно возникшей Кофейней 3 года назад застряла. Но тогда и Кофейня другая была: БЕЗ наездов и переходов на личности, без требований повышенного внимания к себе и без нытья.
так давайте здесь про котов.
про наезды- смешно наблюдать, как взрослые дядьки пытаются самоутвердиться за счет женщин.. я наверное слишком груба для этого мира, но мне реально смешно и жалко..
ну ... се ля ви..
видно же, что люди нуждаются совершенно в другом, а приходят за 3,14******и как за пряниками..
таким людям просто нужна повышенная нежность.. а нам что.. не жалко..
"..товар с низкой себестоимостью и высокой рентабельностью"..
про наезды- смешно наблюдать, как взрослые дядьки пытаются самоутвердиться за счет женщин.. я наверное слишком груба для этого мира, но мне реально смешно и жалко..
ну ... се ля ви..
видно же, что люди нуждаются совершенно в другом, а приходят за 3,14******и как за пряниками..
таким людям просто нужна повышенная нежность.. а нам что.. не жалко..
"..товар с низкой себестоимостью и высокой рентабельностью"..
Ну, про котов вон и на заглавной сегодня новость: выставка в тюзе тынц
Мы со стендом вновь там дежурим. Ну и, надеюсь, кое-кто из форумчан и выставлять своих там тоже будет: лишний повод живьем пообщаться и поболеть.
Мы со стендом вновь там дежурим. Ну и, надеюсь, кое-кто из форумчан и выставлять своих там тоже будет: лишний повод живьем пообщаться и поболеть.
забавные. для меня это лучший зоопарк. характер каждой котэ видно
Это да.
Некоторые стрессуют на выставках, а некоторым все совершенно фиолетово, как будто всегда там были.
На майской в ДКЖ с нами на стенде 2 наших бывших подобрашки дежурили. Так одному все совершенно всё равно было: охотно позировал, даже не пытался выскочить из открытой палатки, на ринге вел себя невозмутимо. А другой нервничал заметно, на ринге уже хозяйка его из клетки вытаскивала (боялся идти к кому-либо еще). Зато уже когда засобирались, он с такой радостью в переноску сам залез: мол, ура! домой!!!
Некоторые стрессуют на выставках, а некоторым все совершенно фиолетово, как будто всегда там были.
На майской в ДКЖ с нами на стенде 2 наших бывших подобрашки дежурили. Так одному все совершенно всё равно было: охотно позировал, даже не пытался выскочить из открытой палатки, на ринге вел себя невозмутимо. А другой нервничал заметно, на ринге уже хозяйка его из клетки вытаскивала (боялся идти к кому-либо еще). Зато уже когда засобирались, он с такой радостью в переноску сам залез: мол, ура! домой!!!
наверное, не привык к толпе.. еще им важно чувство безопасности
Конечно, не привык.
Ему досталось до этого, скитался по подвалам, наверняка и шугали его.
Нашел-таки свои самые-самые ручки, любящую хозяйку, дом. А тут куда-то потащили, где куча народа. В первый день особенно стрессовал.
Собственно, вот кусочек ринга с участием наших бывших подобрашек. Матисс -- невозмутим и шикарен. А Семен побаивается.
Ему досталось до этого, скитался по подвалам, наверняка и шугали его.
Нашел-таки свои самые-самые ручки, любящую хозяйку, дом. А тут куда-то потащили, где куча народа. В первый день особенно стрессовал.
Собственно, вот кусочек ринга с участием наших бывших подобрашек. Матисс -- невозмутим и шикарен. А Семен побаивается.
И это домусы.
А сколько там породных красавцев!
В общем, у кого что, а у меня в день города дежурство на стенде и наслаждение от созерцания самых разных котофеев.
А сколько там породных красавцев!
В общем, у кого что, а у меня в день города дежурство на стенде и наслаждение от созерцания самых разных котофеев.
правда наслаждение хорошо понимаю Ким Бейсингер, которая кормит всех кошек в округе.. они такие
я как то пробовала кормить бездомных собак это реально опасно. для них человек враг
я как то пробовала кормить бездомных собак это реально опасно. для них человек враг
Прикосновение
guru
Поверьте, человек более чем заслужил такое к себе отношение со стороны животных и природы в целом
а чтобы не было опасно я просто кладу еду вдали от прохожих мест, чтобы и животинки не боялись и люди не пугались и дабы избежать всяческих неприятных инцидентов
а чтобы не было опасно я просто кладу еду вдали от прохожих мест, чтобы и животинки не боялись и люди не пугались и дабы избежать всяческих неприятных инцидентов
LanaYT
guru
я тоже кладу.
понятно, что заслужил.
я про то, что что кошки чувствуют человека, а собаки нет.
в жаркое лето я выносила воду и тем и другим. и кормлю тех и других. кошки осторожны, но не агрессивны
понятно, что заслужил.
я про то, что что кошки чувствуют человека, а собаки нет.
в жаркое лето я выносила воду и тем и другим. и кормлю тех и других. кошки осторожны, но не агрессивны
Я пакетик-другой вискаса или педигри с собой ношу обычно. Иногда это возможность кого-либо просо накормить.
Для своих покупаю корм из более высокого сегмента, по качеству и цене. Но для бездомышей встреченных хотя бы так...
Раньше кормила кошек у нас в подвале. Сейчас их там, собственно, и нет ("спасибо" УК и домоуправу). Понимаю, что не место кошкам в подвале, но это всяко лучше, чем на улице.
Для своих покупаю корм из более высокого сегмента, по качеству и цене. Но для бездомышей встреченных хотя бы так...
Раньше кормила кошек у нас в подвале. Сейчас их там, собственно, и нет ("спасибо" УК и домоуправу). Понимаю, что не место кошкам в подвале, но это всяко лучше, чем на улице.
Прикосновение
guru
Аналогичнотолько не могу сказать, что постоянно
у нас, слава богу, и жильцы и уборщица адекватные, так что за зиму у нас подъезде пара-тройка котеек пристраиваются (Алиска наша к нам так и попала) .. один даже, знаю, на два дома жил, ходил столоваться где вкуснее, видимо)) потом его из того дома и забрали новые хозяева.
у нас, слава богу, и жильцы и уборщица адекватные, так что за зиму у нас подъезде пара-тройка котеек пристраиваются (Алиска наша к нам так и попала) .. один даже, знаю, на два дома жил, ходил столоваться где вкуснее, видимо)) потом его из того дома и забрали новые хозяева.
Даша, а шашлыки, между прочим, были очень вкусные (Джулька постаралась на славу). И компания очень душевная.
*это я так дразнюся *
*это я так дразнюся *
Прикосновение
guru
та я поняла уж, что все пропустила
хотя вид на ледники из Курайской степи стОят не меньшего, поверь!
хотя вид на ледники из Курайской степи стОят не меньшего, поверь!
понимаю.
Надо было репортаж с нашим столом в Болтушке смотреть, сейчас уж далеко вниз ушел, так нафлудили.
Надо было репортаж с нашим столом в Болтушке смотреть, сейчас уж далеко вниз ушел, так нафлудили.
Мы с дочкой как-то в начале весны накормили какого-то котенка на улице. Два раза домой бегали, !сперва за молоком, потом за едой. Прожорливый окзался котэ так теперь как выходим на улицу, она ищет дядиного котика.
А собаки, да, реально опасны. Мы общаемся только со знакомыми. Главная подруга - огромный мастиф, который весит раз в 6 больше дочи, но у них такая взаимная любовь, визг стоит, псина несется так, что хозяева ее еле удерживают на поводке
А собаки, да, реально опасны. Мы общаемся только со знакомыми. Главная подруга - огромный мастиф, который весит раз в 6 больше дочи, но у них такая взаимная любовь, визг стоит, псина несется так, что хозяева ее еле удерживают на поводке