Так боится он в кафе.Могли бы, но не судьба. Такова се ля ви.
А ведь представляешь, могло бы оказаться, что судьба: ты внукам с пенсии гостинчиков покупаешь, он вот про внуков тоже. Могли бы и на этой почве сойтись.
Конечно-конечно. У Аленушока тоже весьма веские причины избегать реала были.
Как она там, интересно, ныне поживает?
Как она там, интересно, ныне поживает?
Перестанете меня цеплять и тему "Who is Правсиб" закроем?+100500. Ну или 149%. На выбор.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Перестанете меня цеплять и тему "Who is Правсиб" закроем?Цитируй правильно - 146%
========================
+100500. Ну или 149%. На выбор.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Пох, источник надо цитировать правильно
Показать спойлер
Показать спойлер
skat08
guru
Чот Кофёйня никак не раскачается..... Удивительна.....
Сейчас читают
КУКЛОВОД
107030
439
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
304314
1000
Дневники
1547
15
Я вас умоляю, дорогуша..... Ужто вы не помните Кофеен?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Чот Кофёйня никак не раскачается..... Удивительна.....
на форуме фотографов и то живее, хотя, за что боролись...
skat08
guru
А что наш апологет имеет против сисег и попок? Или он женоненавистник?А даж и не знаю чО сказать.
В принципе ничего против не имею. Но не для меня, во всяком случае не на данном этапе. А сколько он продлиться, я не знаю. Мне щас и без них хорошо
Но не трепать же об этом целыми днями..... Как-то маленько не вяжется с "ПРОСВЕТЛЁННОСТЬЮ". Да-Нет?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Да, нет! ну чтож ему теперь "саблю точить"? Если просветленный такой гормональный?
skat08
guru
Да он и про "саблю точить" не против побалабонить.
Да мало ли кто о чем балабонит?
Вон, наш Джон Константин тоже порой такиииие разговоры вел (после чего сам же каску надевал ).
Вон, наш Джон Константин тоже порой такиииие разговоры вел (после чего сам же каску надевал ).
"Наш Джон Константин" - не кричал, что он просветлённый гуру.
Ващета люди, но другого порядка.
Не мнеш вам рассказывать....
Не мнеш вам рассказывать....
skat08
guru
А вот не сложилось По деньгам небольшой трабл. Не вписываюсь.
ТАК НАДО "звёздам"
ТАК НАДО "звёздам"
Victor-885
странник
Его Духи туда не пустили. Причем с двух сторон - и домашние не хотели отпускать, и окуневские не хотели принимать. Вот и болтается тут.
Новодворcкая_ВИ
guru
позвольте не согласиться с вами сударь
Окунево место не простое...
Оно испытание для вас приготовило видимо, поди туда не знаю куда, найди то не знаю, что.
Ищите
Может завтра начнете с цветка папоротника?)
Окунево место не простое...
Оно испытание для вас приготовило видимо, поди туда не знаю куда, найди то не знаю, что.
Ищите
Может завтра начнете с цветка папоротника?)
Новодворcкая_ВИ
guru
папоротник то в 12 ночи ищется
Не вы не думайте, я вас на девичник не зову... свой...У меня закрытая вечеринка
Не вы не думайте, я вас на девичник не зову... свой...У меня закрытая вечеринка
Новодворcкая_ВИ
guru
ооооо...
земля пойдет в другую сторону, когда я вас позову. У нас девичник, женские омолаживающие практики....
Надо же как то внучка воспитывать....
Для дедушек и бабушек сее мероприятие, а не для таких гарных хлопцев
Правсиб пошли приобщаться к славянской культуре)
А вы сами выходите из дома в 12.00 и ищите))) Народ собирайте свой...чо? Вы ж скромный вам и карты в руки
земля пойдет в другую сторону, когда я вас позову. У нас девичник, женские омолаживающие практики....
Надо же как то внучка воспитывать....
Для дедушек и бабушек сее мероприятие, а не для таких гарных хлопцев
Правсиб пошли приобщаться к славянской культуре)
А вы сами выходите из дома в 12.00 и ищите))) Народ собирайте свой...чо? Вы ж скромный вам и карты в руки
skat08
guru
ооооо...1. Вы не только мне угрожаете.... Но всему населению планеты Земля.
1.земля пойдет в другую сторону, когда я вас позову.
2.У нас девичник, женские омолаживающие практики....
3.Для дедушек и бабушек сее мероприятие, а не для таких гарных хлопцев
4.Правсиб пошли приобщаться к славянской культуре)
5.А вы сами выходите из дома в 12.00 и ищите))) Народ собирайте свой...чо? Вы ж скромный вам и карты в руки
Давайте не будем вращать матушку землю в обратную сторону.
2. Нууу.... яш не женщина. Чо мне там делать?
3. Не совсем понял..... Для кого же сие мероприятие?
4. Какаяш вы сётки не постоянная.... Я тока собрался поломаться..... Чтоб меня
по упрашивали... И так меня обломили.... Наверное не переживу
5. Разберёмся.......
xieling
guru
Доброго утра!
А что с форумом произошло????? Куда все темы подевались?
А что с форумом произошло????? Куда все темы подевались?
JOHN CONSTANTINE
veteran
"Наш Джон Константин" - не кричал, что он просветлённый гуру.Хотя, если Вы помните, у меня тоже есть дар, и очень редкий
skat08
guru
Напомните пожалуйста...А то я начал склерозом страдать. Старасть аднака....
у меня тоже есть дар, и очень редкийО, да.
Показать спойлер
Надеюсь, жена про него не прознала?
Показать спойлер
Это только у меня на первых страницах во всех разделах уже закрытые темы многолетней давности?????
Не, я, конечно, прочитаю всю эзотерику, начиная с первого поста фунтикова, может даже и по кофейням старым полажу, но актуальных тем, кроме праздничной кофейни у меня нет
Не, я, конечно, прочитаю всю эзотерику, начиная с первого поста фунтикова, может даже и по кофейням старым полажу, но актуальных тем, кроме праздничной кофейни у меня нет
Новодворcкая_ВИ
guru
да это не с форумом, а с вашими настройками
"Вопрос-Ответ " почитайте там Скат разоблачал недругов.
надо два раза нажать на колонку " отправлено"
"Вопрос-Ответ " почитайте там Скат разоблачал недругов.
надо два раза нажать на колонку " отправлено"
xieling
guru
Валерия Ильинична, можно еще раз для особо одаренных и по пунктам, куда нажать и в какой последовательности? Просто у меня не только на ЭФ такая проблема, но и на детском форуме, а там ската не было никогда.
Новодворcкая_ВИ
guru
при чем тут Скат?
Когда речь идет о ваших настройках форума?
Просто у всех времени от времени они сбиваются, их надо налаживать.
просто в теме " вопрос-ответ" подробно рассказано как с этим справиться. Я не помню
Когда речь идет о ваших настройках форума?
Просто у всех времени от времени они сбиваются, их надо налаживать.
просто в теме " вопрос-ответ" подробно рассказано как с этим справиться. Я не помню
xieling
guru
Вообще ничего не поняла...вы ж сами написали, что в теме вопросы и ответы скат разоблачал недругов, а еще про настройки. Как одно с другим связано?
Новодворcкая_ВИ
guru
Можно мне отвечать на ваши вопросы?
Чтоб понять о чем я говорю надо самый конец в части прочитать " Вопросы и Ответы"
Я вам выдержку просто их топика сейчас сюда скину.
Сделайте так как написано и не задавайте больше вопросов
Чтоб понять о чем я говорю надо самый конец в части прочитать " Вопросы и Ответы"
Я вам выдержку просто их топика сейчас сюда скину.
Сделайте так как написано и не задавайте больше вопросов
Показать спойлер
Не ищи мистику там, где речь об обычной сортировке.
По скриншотам очевидно - у тебя она настроена от Я к А по создателю топика.
Нажми на заголовок Отправлено, и всё придёт в норму, если всё начнётся с топиков 2002 года - нажми два раза.
Удачи.
з.ы. добрые тут у вас люди, все как один бросаются на помощь...
По скриншотам очевидно - у тебя она настроена от Я к А по создателю топика.
Нажми на заголовок Отправлено, и всё придёт в норму, если всё начнётся с топиков 2002 года - нажми два раза.
Удачи.
з.ы. добрые тут у вас люди, все как один бросаются на помощь...
Показать спойлер
xieling
guru
А вопросы все равно остались. Где эта волшебная кнопка "отправлено"?
Новодворcкая_ВИ
guru
Это заголовок последний колонки. Вот прям на это слово надо нажать
xieling
guru
Уф, вроде разобралась!
Это вам Спасибо!
Это вам Спасибо!
Ильинична, ты бы хоть переодевалась.
Показать спойлер
В соответствующей теме.
Показать спойлер
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Меня терзают смутные сомненья
Госпожа новодворская не та, за кого себя выдает
Госпожа новодворская не та, за кого себя выдает
Показать спойлер
куда юльку дели? Столько сообщений и все буквы на месте? Не верюуууу
Показать спойлер
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну вот Регина сама себя и разоблачила. И че ее эзотерики тапками не закидали?Правсиб, если следовать Вашей логике о сугубо приземленности наших предков, тогда для чего было разрабатывать такой навороченный метод? Другой момент: нет никаких источников о разработке основ метода. Данные есть о использовании готовой модели. Как с этим быть? Третье: тот же Аркаим не расшифрован до сих пор, хотя его ориентацию на Млечный путь мало кто оспаривает. Для чего такие навороты при создании? Не проще ли срубить избу в лесу и жить?
Джон Константин сказал, что первые календари имели чисто утилитарное назначение, грубо говоря, какую
примерно погоду ждать в предстоящий период, когда что сеять и садить. Я бы еще добавил: когда что
праздновать, можно ли сикеру и вино пьянствовать. И не имели никакого мистического, духовного
смысла. Т.е. к эзотерике и, в частности, астрологии, не имели абсолютно никакого отношения. И Регина с
этим согласилась и подтвердила. Хотя раньше, когда была астрологиней утверждала, что надо очень точно,
с точностью до минут и секунд, следовать расположению звезд для этих и других дел. Вот не дай Бог, если
кто-то ее послушался, сколько убытков понес в связи с погодой этой весной.
Ну и на этом закончу, хотя у меня еще очень много камешков в ее огород.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну вот Регина сама себя и разоблачила. И че ее эзотерики тапками не закидали?Правсиб, если следовать Вашей логике о сугубо приземленности наших предков, тогда для чего было разрабатывать такой навороченный метод? Другой момент: нет никаких источников о разработке основ метода. Данные есть о использовании готовой модели. Как с этим быть? Третье: тот же Аркаим не расшифрован до сих пор, хотя его ориентацию на Млечный путь мало кто оспаривает. Для чего такие навороты при создании? Не проще ли срубить избу в лесу и жить?
Джон Константин сказал, что первые календари имели чисто утилитарное назначение, грубо говоря, какую
примерно погоду ждать в предстоящий период, когда что сеять и садить. Я бы еще добавил: когда что
праздновать, можно ли сикеру и вино пьянствовать. И не имели никакого мистического, духовного
смысла. Т.е. к эзотерике и, в частности, астрологии, не имели абсолютно никакого отношения. И Регина с
этим согласилась и подтвердила. Хотя раньше, когда была астрологиней утверждала, что надо очень точно,
с точностью до минут и секунд, следовать расположению звезд для этих и других дел. Вот не дай Бог, если
кто-то ее послушался, сколько убытков понес в связи с погодой этой весной.
Ну и на этом закончу, хотя у меня еще очень много камешков в ее огород.
Лена, так Новодворская ж -- дама солидная и сурьезная, корпулентная вся из себя такая. Вот и пишет так, как пишет.