вот ты мне скажи...Что вообще при сломанных ногах обезболевающие не нужны?
А что, вам даже Кетанов не выписали?
Новодворcкая_ВИ
guru
нет!
Говорит ждите через два дня боль утихнет.
Я анальгин внутримышечно поставила
Говорит ждите через два дня боль утихнет.
Я анальгин внутримышечно поставила
JOHN CONSTANTINE
veteran
Настоящий мужик должен терпеть!!!
ну бабушке то жалко...
Я про себя беспокоюсь, вдруг ногу сломаю...
Но мне все дадут и кетанов и трамал и все...
Травматологи в основном мужчины, они слез женских не выносят.....
Я про себя беспокоюсь, вдруг ногу сломаю...
Но мне все дадут и кетанов и трамал и все...
Травматологи в основном мужчины, они слез женских не выносят.....
Или по своим, кто кетанов мог бы выписать. Лучше в/м, а не в таблетках.
В аптеках без рецепта его не продают сейчас.
В аптеках без рецепта его не продают сейчас.
JOHN CONSTANTINE
veteran
А что, вам даже Кетанов не выписали?Кетанов - для слабаков, для настоящего мужика - только треш, только чистый спирт!
Сейчас читают
Танцбол...
14783
175
Что может вас привести к акту суицида?
2410
49
НЕТ ДРУЗЕЙ
150274
641
Ну, трамал это ты круто берешь! Трамал тебе точно без рецепта никто не продаст.
Попробуйте, может, девушка и сжалится.
Травматологи в основном мужчины, они слез женских не выносят.....Фармацевты сплошь женщины. Если Сане в аптеку припрыгать со своей ногой и пожаловаться: мол, девушка, сил нет терпеть, ну помогите как-нибудь, травматолог, п.5 такой, считает, что переживу, а я даже спать не могу от боли.
Попробуйте, может, девушка и сжалится.
Доктор Эртезе, так выпишете тогда Аклиптике чистый спирт.
JOHN CONSTANTINE
veteran
он теперь не фкусный! теперь туда какую то хрень добавляют - пить не возможно, воняет йодом! а вот раньше - да даже разводить не надо было
Не надо нам таких разломов.А вот за это Тару "благодарите" за ее любимые сексуальные пикапчики и прочие аморальные "вкусности".
Я ночью спать хочу, вообще-то.
Ну и себя, конечно,- вы ж из одной шайки- лейки. Если кто не видел:
web-страница .
Новодворcкая_ВИ
guru
ага, заставь Аклиптику до аптеке доковылять. Он симулянт!!! Я раскусила, он такой:" больно на ногу ступить не могу." А все это для того чтоб за чаем меня туда сюда гонять
Хотя вчера когда пластик поставили, Лев Иванович сказал, чтоб уже на своих ногах шел ужинать
А медсестра сказала , что надо в четверг уже в обском купаться надо. Что дома сидеть? Погода хорошая...
Хотя вчера когда пластик поставили, Лев Иванович сказал, чтоб уже на своих ногах шел ужинать
А медсестра сказала , что надо в четверг уже в обском купаться надо. Что дома сидеть? Погода хорошая...
Pravsib
guru
А где теперь спирт есть в продаже? Я че то его после 90-х и не вижу в продаже.
Вы снова за прежнее?
Тогда и я ведь начну, с полным правом.
Хотя... Я вот подумаю: может, Тару на Вас натравить, с ее подругами. И не отвертитесь ведь. "Защекочут до икоты и на дно уволокут" (с)
Тогда и я ведь начну, с полным правом.
Хотя... Я вот подумаю: может, Тару на Вас натравить, с ее подругами. И не отвертитесь ведь. "Защекочут до икоты и на дно уволокут" (с)
Новодворcкая_ВИ
guru
Показать спойлер
Детям уже явно надоело позировать; в последнем ряду, чуть пригнувшись, самозабвенно целуются две парочки.
Показать спойлер
Какой ужас! Что же делать? А раньше в бутылочку играли....
Да что там в бутылочку.
Медленные танцы исключительно на пионерском расстоянии.
Медленные танцы исключительно на пионерском расстоянии.
Новодворcкая_ВИ
guru
: взъерошенные мальчики уже почти не прячут бутылки с вином, девочки, чуть отстав от взрослых, закуривают, кутаясь в пиджаки кавалеров.какой кошмар!!!
Мне на выпускные института не дали вина!!!
Мы как дураки все трезвые были...Вот проблема то была, номер раз!
А как он за руль садиться вознамерился? Ведь, сама говоришь, на работу уже сказали можно. Кто его возить-то будет?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Сейчас вообще нет медленных танцев. Сегодня ночью мы в этом убедились
JOHN CONSTANTINE
veteran
Деда, ты опять все напутал, речь шла про медицинский, его в продаже и раньше не было
А ту хню, что продавали в 90-е под видом спирта "Рояль", буржуины используют для розжига каминов
Так что, деда, ты не эстетствуй, киряй самогоночку и дальше
А ту хню, что продавали в 90-е под видом спирта "Рояль", буржуины используют для розжига каминов
Так что, деда, ты не эстетствуй, киряй самогоночку и дальше
Новодворcкая_ВИ
guru
а машины то нет у него больше.
Хотя... Я вот подумаю: может, Тару на Вас натравить, с ее подругами. И не отвертитесь ведь. "Защекочут до икоты и на дно уволокут" (с)Не-а, не получится, не защекочут. Я в этом деле стал уже почти стойкий, почти как Лана.
У нас на школьном выпускном шампанское в чайники разливали и так на столы ставили. И чашки, типа, чай пьем.
У учителей и родителей в чайниках коньяк еще был.
Но у нас и проходило всё в школьной столовой, потом на несколько дней на базу отдыха мотанули, там оторвались, конечно: в палатках на берегу, с ночными дискотеками и купаниями. Взрослых всего 2 человека: классная и одна из родительниц (и те отдельно, в помещении ночевали, т.е. мы просто сами себе от заката до рассвета предоставлены были).
Когда несколько лет назад нашей классной мы уже прямо сказали: "Как Вы тогда не побоялись, у всех же дури в голове немерено было?" Она ответила: "Боялась. Но на вашу сознательность надеялась".
У учителей и родителей в чайниках коньяк еще был.
Но у нас и проходило всё в школьной столовой, потом на несколько дней на базу отдыха мотанули, там оторвались, конечно: в палатках на берегу, с ночными дискотеками и купаниями. Взрослых всего 2 человека: классная и одна из родительниц (и те отдельно, в помещении ночевали, т.е. мы просто сами себе от заката до рассвета предоставлены были).
Когда несколько лет назад нашей классной мы уже прямо сказали: "Как Вы тогда не побоялись, у всех же дури в голове немерено было?" Она ответила: "Боялась. Но на вашу сознательность надеялась".
Новодворcкая_ВИ
guru
Деда ты фото высылай, я девочонкам его передам, а то мало ли.....Не захотят тебя щекотать...
Тем более, как на работу ездить тогда собрался.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Не надо деда щекотать! у него судороги случится могут и газы отойти!
Показать спойлер
Показать спойлер
Деда ты фото высылай, я девочонкам его передам, а то мало ли.....Не захотят тебя щекотать...Не-не-не, они его заворожат, приворожат. А после кинут: типа, пострадай, дедуля.
Новодворcкая_ВИ
guru
интересно то как у вас было!!
Нет, но вот на школьном выпускном у нас все трезвые были...
А на выпускном в институте наладили целый шелковый путь...
В итоге помню Ольгу пьяную пьяную оставила в первомайском сквере...Это после купание на гордском пляже.
А сама в стловую поехалаю
Помню стою крепчаю и поваров за опаздания на 10 минут отчитываю..
Нет, но вот на школьном выпускном у нас все трезвые были...
А на выпускном в институте наладили целый шелковый путь...
В итоге помню Ольгу пьяную пьяную оставила в первомайском сквере...Это после купание на гордском пляже.
А сама в стловую поехалаю
Помню стою крепчаю и поваров за опаздания на 10 минут отчитываю..
Так у нас никто и не напился.
Не, мальчишки за углом школы чего-то там пили еще, но никто не валялся: так, слегка добавили к шампанскому.
Не, мальчишки за углом школы чего-то там пили еще, но никто не валялся: так, слегка добавили к шампанскому.
Pravsib
guru
Да я медицинский и не пробовал никогда, в основном ректификат пользовали- на работе выдавали.
А я был ответственным за него, в том числе. Вечно носился с этими канистрами, а за мной толпы
слесарей, инженеров и конструкторов.
Во! сейчас только дошло! Я все удивлялся тогда: че это нач. отдела на меня это дело повесил- я ж самое незаинтересованное лицо в отделе был по этому вопросу. Только теперь дошло- именно поэтому!
А вот насчет самогона- это ты зря. Из крепких напитков я ничего вкуснее самогона, что варила моя тетушка,
не пил.
А я был ответственным за него, в том числе. Вечно носился с этими канистрами, а за мной толпы
слесарей, инженеров и конструкторов.
Во! сейчас только дошло! Я все удивлялся тогда: че это нач. отдела на меня это дело повесил- я ж самое незаинтересованное лицо в отделе был по этому вопросу. Только теперь дошло- именно поэтому!
А вот насчет самогона- это ты зря. Из крепких напитков я ничего вкуснее самогона, что варила моя тетушка,
не пил.
Я бы аналочичный салатик с фунчозой сделаламакароны не лезут вообще после вчерашней лазаньи.
Я смуззи вчера фруктовым питалась: сок грушевый, киви и банан. Все блендером взбить. Вкусно
Я смуззи вчера фруктовым питалась: сок грушевый, киви и банан. Все блендером взбить. Вкусно
JOHN CONSTANTINE
veteran
а я и не стебал на счет самогона, тем более доказано, что самогон (дистилят) менее вреден для человека чем новомодные ректификаты и напитки на их основе. Сивушные масла, коими так богат самогон позволяют полностью утилизировать его до воды и молочной кислоты, а ректификат - только до уксусного альдегида, коий является ужасной отравой для мозга и печени и требует дополнительных энергозатрат с похмельного организма для своего выведения
Удивительно, как ребенок с кошкой на пару могут запутать нитки так, что я уже второй день распутать не могу. Медитирую
фунчоза это другая сказка это основа для остреньких салатиков
ну если Вы им начнете рассказывать, что христианство это религия религий, то они сами разбегутся..
а то рискните.. научат Вас девчонки тантрическому сексу
А как же итальянский? Он с фунчезой. И не припоминаю в нем остроты.
Остреньких или кисленьких.
Эх, я бы сейчас китайского блюда под названием "холодная кожа" с удовольствием поела. Там тоже рисовая лапша, но только по форме она квадратная, а еде огурчики, чеснок, уксус, соевый соус....ммм
Эх, я бы сейчас китайского блюда под названием "холодная кожа" с удовольствием поела. Там тоже рисовая лапша, но только по форме она квадратная, а еде огурчики, чеснок, уксус, соевый соус....ммм
научат Вас девчонки тантрическому сексуТак испортится же дед.
Девчонки тантрическому сексу научат, доктор Эртезе о пользе самогона выдаст лекцию, а попутно на сиськах гадать научит.
Ему ж потом каяться -- не перекаяться.
имхо, Правсиб нормально так к грехам относится.. тут девочкам (особенно на букву R) глазки строит, на экспрессию провоцирует.. это ж грехи греховные
Так никто не заставляет майонезом заправлять.
Можно на основе сметаны интересные заправки соорудить. С добавлением горчички или хренадёра (это самое первое, что всегда в голову приходит).
Можно на основе сметаны интересные заправки соорудить. С добавлением горчички или хренадёра (это самое первое, что всегда в голову приходит).
Да он просто стесняется открыто признаться, что неравнодушен к девочкам, на букву R особенно.
А что за итальянский салат такой?
Жара...а мне шоколадное печенье с йогуртом пригрезилось...пеку
Жара...а мне шоколадное печенье с йогуртом пригрезилось...пеку
тут да есть где развернуться. я даже кефиром со специями овощные салаты приправляю
в селедке под шубой еще не знала майонезу замену- вот сметану с горчицей и попробую. обычно, я горчицу смешиваю с маслом и уксусом
в селедке под шубой еще не знала майонезу замену- вот сметану с горчицей и попробую. обычно, я горчицу смешиваю с маслом и уксусом
Ну, от китайской кухни это далеко.Самая обычная.
Блинчик из омлета, фунчоза, огурец, колбаса (кто принципиально не ест колбасу, можно мясом отварным заменить). Фунчоза отваривается, всё остальное тонкой соломкой нарезается. Плюс специи и заправка.
Я, правда, оливки туда еще класть обожаю. Но я их везде обожаю.
Блинчик из омлета, фунчоза, огурец, колбаса (кто принципиально не ест колбасу, можно мясом отварным заменить). Фунчоза отваривается, всё остальное тонкой соломкой нарезается. Плюс специи и заправка.
Я, правда, оливки туда еще класть обожаю. Но я их везде обожаю.
например
перчик чили просится в этот салатик, ну и без майонеза
Показать спойлер
"Салат "Итальянский с фунчозой"":
Колбаса — 300 г
Огурец — 340 г
Фунчоза (рисовая лапша) — 50 г
Соль
Майонез — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Яйцо — 5 шт
Майонез — 250 г
Перец черный
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление блинчиков:
берем миску, разбиваем одно яйцо, добавляем одну столовую ложку муки и одну столовую ложку майонеза + щепотку соли и все хорошо размешиваем, выливаем на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, и жарим, как блины, с двух сторон. так готовим пять блинчиков.
приготовление фунчезы:
в небольшую кастрюлю наливаем немного воды, ставим ее на плиту, когда вода закипит, кладем фунчезу, добавляем соль по вкусу и варим на слабом огне пять минут. После варки можно промыть холодной водой.
Все ингредиенты (колбаса, огурцы, блинчики) нарезают тонкой длинной соломкой, примерно как фунчеза. Фунчезу можно разрезать пополам, чтобы она не была длинной. все смешать и заправить майонезом. добавить по вкусу соль и перец.
Приятного аппетита!!!
Вкусы: островатый солоноватый
Колбаса — 300 г
Огурец — 340 г
Фунчоза (рисовая лапша) — 50 г
Соль
Майонез — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Яйцо — 5 шт
Майонез — 250 г
Перец черный
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление блинчиков:
берем миску, разбиваем одно яйцо, добавляем одну столовую ложку муки и одну столовую ложку майонеза + щепотку соли и все хорошо размешиваем, выливаем на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, и жарим, как блины, с двух сторон. так готовим пять блинчиков.
приготовление фунчезы:
в небольшую кастрюлю наливаем немного воды, ставим ее на плиту, когда вода закипит, кладем фунчезу, добавляем соль по вкусу и варим на слабом огне пять минут. После варки можно промыть холодной водой.
Все ингредиенты (колбаса, огурцы, блинчики) нарезают тонкой длинной соломкой, примерно как фунчеза. Фунчезу можно разрезать пополам, чтобы она не была длинной. все смешать и заправить майонезом. добавить по вкусу соль и перец.
Приятного аппетита!!!
Вкусы: островатый солоноватый
Показать спойлер
перчик чили просится в этот салатик, ну и без майонеза
Новодворcкая_ВИ
guru
ну если Вы им начнете рассказывать, что христианство это религия религий, то они сами разбегутся..к сожалению тантрический секс мы там не проходим
Майонез можно за пять минут дома сделать. Или принципиально майонез не едите?