На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JOHN CONSTANTINE
veteran
ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!

saturn459f
activist
Врачей надо слушать!))
Аспирин и все такое...)
Все нормально?
Аспирин и все такое...)
Все нормально?
Marrrka
Марина
веришь-нет, про Новодворскую прочитала, и сразу к вам двинула...
пусть Юлька прекращает именами называться, чревато это...
слушай, веришь-нет, вчера упала в траву, выкинув тяпку, часа в три пополудни, потом чуть ожила, взяла телефон и думаю: комуб позвонить средь бела дня?
и побоялась, что позабыл ты меня, голубь мой сизокрылый.... Прошла любовь и все такое... С горя прорыхлила помидоры полила, взвалила сына на спину да поперли наххауз...
как сам?
пусть Юлька прекращает именами называться, чревато это...
слушай, веришь-нет, вчера упала в траву, выкинув тяпку, часа в три пополудни, потом чуть ожила, взяла телефон и думаю: комуб позвонить средь бела дня?
и побоялась, что позабыл ты меня, голубь мой сизокрылый.... Прошла любовь и все такое... С горя прорыхлила помидоры полила, взвалила сына на спину да поперли наххауз...
как сам?
JOHN CONSTANTINE
veteran
По пятьдесят ни когда не поздно! 

Marrrka
Марина
дуйте в смысле на тучи, маниак!
мы крышу зачнем на днях
настелим пол и въеду, достала меня жисть перекатная
даже в сортир до холодов согласная во двор ходить (не дале и не дольше!!!)
Константиныч, ты как к отоплению в виде потолков относишься? Осуждаешь поди?

мы крышу зачнем на днях
настелим пол и въеду, достала меня жисть перекатная
даже в сортир до холодов согласная во двор ходить (не дале и не дольше!!!)
Константиныч, ты как к отоплению в виде потолков относишься? Осуждаешь поди?
Marrrka
Марина
да знаешь, как мышь в молоке: лапками бьем и на сметане выплываем))))
JOHN CONSTANTINE
veteran
.. Врачи осуждают мои, гм, порывы))))Не гони! И на людей не наговаривай!

Эртезе, а кто у нас СанСаныч?
Не знаю такового на форуме, просто.
Просветите уж, будьте добры.
Надеюсь, ко мне эти СанСанычи привяливаться не будут?
Не знаю такового на форуме, просто.
Просветите уж, будьте добры.
Надеюсь, ко мне эти СанСанычи привяливаться не будут?
saturn459f
activist
Не дозвонилась бы...))
Я своего завтра на спину и...)))
Любовь - дело преходящее, истина - вечна!)))
Да так...
Жив и то хорошо!
Я своего завтра на спину и...)))
Любовь - дело преходящее, истина - вечна!)))
Да так...
Жив и то хорошо!
Marrrka
Марина
я с людями да завсегда готова!!! Даже спать на лавочке потом - нивапрос!
эндокринолога посетили всей женской толпой - неодобрительно покачала головой, поинтересовалась, употребляю ли я вообще пищу и ежедневно ли
достали блин
ну если не в коня - чо толку???
О, Константиныч, у меня помидоры вроде вылупляться начали
я к тебе-то со свежачком поди приеду-напрошусь
сама, представь? Помню, в эркерах местечко себе столбила - не занято еще?))))
эндокринолога посетили всей женской толпой - неодобрительно покачала головой, поинтересовалась, употребляю ли я вообще пищу и ежедневно ли
достали блин
ну если не в коня - чо толку???
О, Константиныч, у меня помидоры вроде вылупляться начали
я к тебе-то со свежачком поди приеду-напрошусь
сама, представь? Помню, в эркерах местечко себе столбила - не занято еще?))))
JOHN CONSTANTINE
veteran
Я ни кого не осуждаю! Я в гармонии, я шикарен! Но теплые полы мне кажутся лучше, тепло то снизу вверх идет
JOHN CONSTANTINE
veteran
Конечно будут! Это ж дед наш!
Marrrka
Марина
да думали про них
а мебеля на теплые полды ставить нельзя, и представь моя шантрапа угорелая - весом и активностью похерит их до дедмороза еще....
короче думать мне осталось чутку... И надо решаться куданить
кстать, ониж не то чтоб вверх, они, получается, предметы нагревают
ну если мы оба про инфракрасники
мой был в домах их сип-панелей, там люди полы (причем самостоятельно) мострячили - там в самые морозы ну экватор был, жарища - окны настежь
а мы еще чот и теплить снаружи собрались заради повышения КПД*умничает
хотя, возможно, я все не так понимаю - дура-баба, чо взять-та....
а мебеля на теплые полды ставить нельзя, и представь моя шантрапа угорелая - весом и активностью похерит их до дедмороза еще....
короче думать мне осталось чутку... И надо решаться куданить
кстать, ониж не то чтоб вверх, они, получается, предметы нагревают
ну если мы оба про инфракрасники
мой был в домах их сип-панелей, там люди полы (причем самостоятельно) мострячили - там в самые морозы ну экватор был, жарища - окны настежь
а мы еще чот и теплить снаружи собрались заради повышения КПД*умничает
хотя, возможно, я все не так понимаю - дура-баба, чо взять-та....
Marrrka
Марина
Я в гармонии, я шикарен!извините забыла))
да, ты шикарен!

Ты знаешь, сейчас мне глубоко по п.5. уже, где я была, когда.
Страх от шаровой остался с юности (особенно когда оно рядом с тобой из розетки выплывает и движется над головой).
Сейчас просто в руке у меня железа всякого немерено: пугает именно это, больше всего.
Страх от шаровой остался с юности (особенно когда оно рядом с тобой из розетки выплывает и движется над головой).
Сейчас просто в руке у меня железа всякого немерено: пугает именно это, больше всего.
JOHN CONSTANTINE
veteran
По поводу инфрокрасников мужики сумливаются - за потенцию переживают

Показать спойлер

Показать спойлер
Marrrka
Марина
знаешь, если я буду печку топить дважды в день - мое либидо еще быстрее угаснет вместе с жизненными силами
а потенция это дело поправимое
наверное

а потенция это дело поправимое
наверное
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Марино! Дык если предметы нагревает-то, получается, вы горячие будете
гы
Делай уж тогда и пол, и потолок. У нас так. Правда, водяные

Делай уж тогда и пол, и потолок. У нас так. Правда, водяные
saturn459f
activist
Акклиптика, кста, продаёт тёплые полы и прочую ерунду....
Правда ногу сломал..)
Правда ногу сломал..)
Marrrka
Марина
Лено!
мои лошади полы проломят - боюся я их делать любыми, кроме деревянных (лучшеб, конечно, метров пять бетона залить)
ну и я какбэ не совсем предмет-то... ну тело, конечно... и если меня зимой будет нагревать - я буду очень радостная по сему поводу, потому что даже нынешним летом утрами мерзну*стыдится....
мы инфракрасники будем. Если замерзнем - снимем снова хатэйшн и выклюем мозг автору прожекта, не привыкать)))
мои лошади полы проломят - боюся я их делать любыми, кроме деревянных (лучшеб, конечно, метров пять бетона залить)
ну и я какбэ не совсем предмет-то... ну тело, конечно... и если меня зимой будет нагревать - я буду очень радостная по сему поводу, потому что даже нынешним летом утрами мерзну*стыдится....
мы инфракрасники будем. Если замерзнем - снимем снова хатэйшн и выклюем мозг автору прожекта, не привыкать)))
saturn459f
activist
Главное, чтоб работала как у Терминатора!)))
Marrrka
Марина
надо нас с Александром телепонами обменять срочненько....
ты ему в личку мож мой скинешь, оба, и свой мне тоже, если сменил....
как умудрился? Али колдунья какая накликала?*вспоминая тематику форума))))
ты ему в личку мож мой скинешь, оба, и свой мне тоже, если сменил....
как умудрился? Али колдунья какая накликала?*вспоминая тематику форума))))
Марина, вот стопудово тебя уверяю.
Наталья и Юлька -- две совершенно разные девушки. У меня и 2 свидетеля есть (видевшие Наталью), из них, один уж точно, живьем пересекался и с Юлькой. Всё в моем присутствии.
Не-не, девушки это совершенно разные. Юлька, кем бы она в форуме ни была, -- одна. Наталья-xiеling -- девушка совершенно другая.
Хотя нынешний Юлькин ник-- это что-то с чем-то.
Наталья и Юлька -- две совершенно разные девушки. У меня и 2 свидетеля есть (видевшие Наталью), из них, один уж точно, живьем пересекался и с Юлькой. Всё в моем присутствии.
Не-не, девушки это совершенно разные. Юлька, кем бы она в форуме ни была, -- одна. Наталья-xiеling -- девушка совершенно другая.
Хотя нынешний Юлькин ник-- это что-то с чем-то.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Марино, у меня лошадей всяко больше и они тяжелее твоих
надо ж полы теплые положить, а сверху, например, керамогранит

saturn459f
activist
Не вспомню ни твоего, ни своего....)))
Ты ему сама черкни - скажи от Сатурна весточку притаранила..))
У меня и без колдуний жизнь бьёт ключпм...
Ты ему сама черкни - скажи от Сатурна весточку притаранила..))
У меня и без колдуний жизнь бьёт ключпм...
Marrrka
Марина
Лено
я пока эконом-вариант делаю, лишь бы зайти
ты приедь в мою однокомнатную халупу нынешнюю - я сюда даже маман не пустила, ей нервничать нельзя))))
кароче, ребяты
все будет хорошо, и все есть весьма неплохо - живы, относительно здоровы и ладно, дажеж?
я пока эконом-вариант делаю, лишь бы зайти
ты приедь в мою однокомнатную халупу нынешнюю - я сюда даже маман не пустила, ей нервничать нельзя))))
кароче, ребяты
все будет хорошо, и все есть весьма неплохо - живы, относительно здоровы и ладно, дажеж?
Тань, у Юльки ник Новодворская, его и имела ввиду, а про какую Наталью ты говоришь - не знаю
ту Феникс, спасибо, напишу)))

ту Феникс, спасибо, напишу)))
saturn459f
activist
..личку он смотрит раз в год...)
Я его телефоны тебе скину...
Не сегодня, да и бесполезно сегодня - он уже... как я...)))
Я его телефоны тебе скину...
Не сегодня, да и бесполезно сегодня - он уже... как я...)))
Victor-885
странник
Правильно тебе говорят, что толка от инфракрасных обогревателей нет. Они воздух не греют. И башка от них болит. Они хороши на короткое время, пока тепло от печки не нагреет воздух. Теплые полы - самое лучшее. Но если делать, то лучше водяные. В крайнем случае купите сухой котел Булерьян - несколько минут и в доме тепло.
Marrrka
Марина
... ну и я писать устало...
спать пошло, всем трям!
ту Феникс, тебе отдельный
, жду)))
спать пошло, всем трям!
ту Феникс, тебе отдельный

Показать спойлер
свой не забудь)))
Показать спойлер
Marrrka
Марина
вот вы меня сна лишили напрочь....
Victor-885
странник
Иди спи, утро вечера мудренее. А мы пока тут повечеруем.
Marrrka
Марина
солнц,давай телепон Сашки, буду советоваться...
А я слоек с яблоками напеклаА вот нефиг мужа без себя на море отправлять было!Сижу и борюсь с соблазном не налопаться на ночь
![]()
Щас б муж налопался и потом еще хвастался бы: "Вот какая у меня замечательная жена!"
Теперь же всё сама...сама...

да не пори ты ерунды!
Мне позвонить ей? Или как?
Боюсь, внучок ее там дотал. С поломатй ногой который.
Мне позвонить ей? Или как?
Боюсь, внучок ее там дотал. С поломатй ногой который.

У меня и без колдуний жизнь бьёт ключпм...Да ты хорошо живешь тогда, Феникс Федорович!
От Юльки всем привет!
Марина, когда Феникс написал, понятия не имела, что он о реальной Новдворвской. Потому ничего не поняла, тут же звонить Юльке. Уже попутно они с девушкой (с которой я их из воды вытащила) мне и сказали про реальную мадам.
А Наталья -- один хороший человек с форума. Благодаря которой мы квас домашний ставим и пьем.
А Наталья -- один хороший человек с форума. Благодаря которой мы квас домашний ставим и пьем.
AcliptikA
guru
Ага, как ты...
Трезвый я, как стекло, между прочим, благодаря тебе...
Кстати, говорят что Новодворская умерла....
Трезвый я, как стекло, между прочим, благодаря тебе...
Кстати, говорят что Новодворская умерла....
Вчера меня спас от соблазна сон, а сегодня я придумала кому слойки скормить
Всем доброе утро!

Всем доброе утро!

Эртезешечка, ты мне скажи: чего с бразильцами случилось, что они настолько позорно ЧМ у себя дома продули?
И это -- бразильцы!
Я аж представить боюсь, что через 4 года с нашими-то будет.
И это -- бразильцы!
Я аж представить боюсь, что через 4 года с нашими-то будет.
saturn459f
activist
Ничего удивительного нет.
Вспомни, как немцы раздавили бразильцев пяток лет назад...))
Их сила в ярких личностях, индивидуальностях - нападение, прорывы.
А немцы - это продуманная в каждом винтике машина, система.
Почти обезличенная.
А наши - их "сила" в их " менеджерах"..))))
С менеджерами у наших - порядок!
Точнее, у менеджеров...)))
Вспомни, как немцы раздавили бразильцев пяток лет назад...))
Их сила в ярких личностях, индивидуальностях - нападение, прорывы.
А немцы - это продуманная в каждом винтике машина, система.
Почти обезличенная.
А наши - их "сила" в их " менеджерах"..))))
С менеджерами у наших - порядок!
Точнее, у менеджеров...)))
Pravsib
guru
О! Я же говорил, что дед на иудейском шпрехает! Сан Саныч, фейгеле моя, об'ясни разницу между поцем и поцаном!web-страница .![]()
Вызнал таки, баламут. И че ты опять поперед батьки, в данном случае мамки, лезешь?
Это ж Регина должна была вперед вызнать, это ж ее интересовало. Правда она не смогла бы
согласится из-за одной своей заковыки. Ну да ладно, так и быть.

Надеюсь, ко мне эти СанСанычи привяливаться не будут?Да не буду уже, так если только пощекотать, для улучшения Вашего настроения.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Я рад, что тебе понравилось, я старался 

JOHN CONSTANTINE
veteran
Эртезешечка, ты мне скажи: чего с бразильцами случилось, что они настолько позорно ЧМ у себя дома продули?То же самое, что с нашими хоккеистами на олимпиаде - команды нет, есть набор индивидуальностей, большая часть которых играет в Европейских клубах, там их зрители, спонсоры, рекламные контракты, зачем же гузку рвать?
И это -- бразильцы!
Ну ведь это всё позорнота позорнотющая!
Прекрасно отдаю себе отчет, что "Легенда № 17" не во всём достоверна, что снята была в том числе и для того, чтобы показать: вот, как оно было!
Тем не менее, они именно рвали, для них это делом чести было: порвать хваленых канадских профи. Хоть сейчас смотри в записи и наслаждайся: на льду так всё и было.
Сейчас же...
Деньги всем нужны, понимаю. Но что, разве наши фигуристы на ОИ за идею катались? (Я не про г-на Рудковского, с которым давно всё понятно.) А лыжники? Да как вспомню финиш их масс-старта (где наши втроем на пьедестале стояли) -- вырвали же они его, просто вырвали!
Прекрасно отдаю себе отчет, что "Легенда № 17" не во всём достоверна, что снята была в том числе и для того, чтобы показать: вот, как оно было!
Тем не менее, они именно рвали, для них это делом чести было: порвать хваленых канадских профи. Хоть сейчас смотри в записи и наслаждайся: на льду так всё и было.
Сейчас же...
Деньги всем нужны, понимаю. Но что, разве наши фигуристы на ОИ за идею катались? (Я не про г-на Рудковского, с которым давно всё понятно.) А лыжники? Да как вспомню финиш их масс-старта (где наши втроем на пьедестале стояли) -- вырвали же они его, просто вырвали!
JOHN CONSTANTINE
veteran
Вот ты сама себе и ответила, есть люди для кого то есть что то еще, важнее денег ( деньги в пирамиде мотиваций стоят всего лишь на третьем месте), а есть господа типа Рудковского, Акинфеева, Овечкина - на кой им убиваться на поле, на льду? У них рекламные контракты в разы больше, а болельщики - ну погундят, да и перестанут, спорт им нужен для того что бы сделать себя медийными лицами, вот такой маркетинг, ити его мать 

Ну, г-н Рудковский мало того что осенью туры возобновляет, так еще и на ОИ-2018 выступать вознамерился.
Ему и так золото в команде попросту к ногам привезли: 15-летняя девочка и парники. Он мог в команде просто не выходить на лед, золото бы все равно нашим было.
Я не представляю, как после таких травм и операций можно заявлять: да у меня всё теперь ОК, четверные легко прыгаю.
А вот Ковтуну или Воронову (которые могли бы выступить индивидуально, на неплохом уровне, хоть тот, хоть другой в пятерку вошли бы запросто) он (со своей вездесущей мадам) подгадили.
Ему и так золото в команде попросту к ногам привезли: 15-летняя девочка и парники. Он мог в команде просто не выходить на лед, золото бы все равно нашим было.
Я не представляю, как после таких травм и операций можно заявлять: да у меня всё теперь ОК, четверные легко прыгаю.
А вот Ковтуну или Воронову (которые могли бы выступить индивидуально, на неплохом уровне, хоть тот, хоть другой в пятерку вошли бы запросто) он (со своей вездесущей мадам) подгадили.
Victor-885
странник
Если разборки по любым темам будут тут продолжаться, то у вас кофейни больше не будет, и даже по праздникам.