Нормалды все у бапки, я тебе отвечаю, щас не гонит.!Ну тогда искренне поздравляю, так держать. Только бы подольше продержалась, а не как Феникс.
Всем доброе утро!Да, уже через пару недель.
Морозно на улице. Скоро Новый год....
металлочерепица металлпрофиля 0,5 ммЧет маловато, лучше бы 0,7мм.
Вполне хватит, по проекту вообще нольчетыре
Ползаю по кухне, готовлю, есть охота сил нет, сегодня только кружка кофе. И тут перед глазами возникли Леночка и Константиныч со словами: иди ешь!!!! И недобро так смотрят....
Сижу ем.
Поговорите со мной кто-нибудь!
Зы Виктор, на кота вы похожи, да)))))
Сижу ем.
Поговорите со мной кто-нибудь!
Зы Виктор, на кота вы похожи, да)))))
А я уже капусту варю и тортик завожу. Оказывается, мужуков мне пятерых кормить. Правсиб, а вы на кого похожи?
Зы Константиныч! Наконец-то я в щи бадьян добавила - попробуй, тебе должно понравиться!
Зы Константиныч! Наконец-то я в щи бадьян добавила - попробуй, тебе должно понравиться!
Сейчас читают
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
66926
339
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) (часть 2)
239835
274
Курилка (часть 3)
113366
1000
А про мое совпадение с аваторкой никто ничего не сказал
А я так старался фоты выкладывал.
А я так старался фоты выкладывал.
Мне тебя увидеть надо, тогда скажу. Эмоциональная ава, нада правирят
Блин пирог с капустой в мульте....
Блин пирог с капустой в мульте....
Victor-885
странник
По случаю предстоящего праздника решил я выдать индульгенции двум нашим штрафникам Константинычу и Мышу. Но Мышу только одному, второй пусть досиживает, чтобы не встревал, куда не надо. Надеюсь, они осознали свои ошибки и больше повторять их уже не будут. По крайней мере, Константиныч обещал.
Похоже ли фото на аву???? Давай свежую фоту, скажу))))
Marrrka
Марина
Спасибо, что сообщили мне лично)))) толерантный вы наш
LanaYT
guru
да не баньте ужо особо экспрессивных.. почикать творчество и фсЁ.. а то ..
еще феникса выпустите досрочно
еще феникса выпустите досрочно
Victor-885
странник
У Феникса карма тяжелее, нельзя. Рецидивист, понимаешь ли. Прежние амнистии ему на пользу не шли. Все равно я фашист в его глазах и враг Украины. А, да, и еще ФСБ-шник.
AcliptikA
guru
У Феникса карма тяжелее, нельзя. Рецидивист, понимаешь ли. Прежние амнистии ему на пользу не шли. Все равно я фашист в его глазах и враг Украины. А, да, и еще ФСБ-шник.Ага и не только тыСо мной уже 2 мес. не разговаривает.
Свежее фото было вчера вечером выложено, см. пару десятков постов выше
JOHN CONSTANTINE
veteran
Поговорите со мной кто-нибудь!О чем с тобой поговорить, старушка?
Показать спойлер
а что такое бадьян?
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну я то всяко вылитый Киану Ривз!
JOHN CONSTANTINE
veteran
.....А, да, и еще ФСБ-шник.А воду в кране тоже Вы выпили?
Marrrka
Марина
Константинычек!!!!! А мне остались гтлубцы, блины и оладушки с кабачов' радуется))))))
Бадьян это приправа, такие звездочки, блюда приобретают такой кавкзский вкус.
Да что я об'ясняю, приезжайте, уже есть щи, капустный пирог, цветная кпуста и тортег!
Бадьян это приправа, такие звездочки, блюда приобретают такой кавкзский вкус.
Да что я об'ясняю, приезжайте, уже есть щи, капустный пирог, цветная кпуста и тортег!
Там ты что ли????Вылитый я на второй!
Это то кто тебе сказал что усы и бородка?
А ты разве не носил их????
Яж фото видела... кто-кто, будто не знаешь, кто...
Яж фото видела... кто-кто, будто не знаешь, кто...
JOHN CONSTANTINE
veteran
Прикольно! Но у нас сегодня гости в виде незабвенной тещи
Лава_Лагуна
alles in ordnung
У наследника днюха. Бабушка осчастливит вечером
Marrrka
Марина
Ааааааа блин Лено, Константиныч, простите - запамятовла... здоровья, терпенья всем! Обнимаю мелкого))))
аха-ха.Ну-ну... Давайте порассуждаем.
" В некоторых культурах месть является нормой и необходимым и благородным делом " в ракурсе справедливого гнева (АЙ). т.е. вполне можно дать с ноги и не отравлять пространство злыми мыслями
я что то не могу определиться , это был мастер класс феерично интеллектуального стеба, ханжество или курс выпускника -двоечника по программе " родители, научите ребенка жить" (люди которые не умеют драться не жизнеспособны)? тьху..
для Вас лучший выбор -ханжа
Рассмотрим приведённый вами вариант мести.
Значит, одна девушка типа .... "увела" у другой тёлочки парня при помощи приворотов/отворотов. И кайфует с ним.
Подходит потерпевшая и с полной уверенностью в своей правоте....
Заряжает обидчице с ноги. Та дурёха в толк не возьмёт, с чего ей прилетело и задаёт вполне резонный вопрос : - "За что?"
Но даже после слов "бывшей" терпилы о том, что она такая рассекая увела у неё парня с помощью чёрной магии, ничё не понимает.
Кароче говоря девочка спокойно идёт в полицию, пишет заявление и бывшую терпилу закрывают за избиение.
На суде выясняется, что у подсудимой нет заключения Государственного органа по судебно-эзотерической экспертизе на предмет применения чёрной магии.
И её благополучно закрывают.
А теперь ВНИМАНИЕ.... У той девочки, которая металась по всему форуму с вопросами...
В эл. почте стоит 666, вам это ни о чём не говорит, уважаемый адепт АЙ?
Что же касается мести, то я имел ввиду конкретно этот случай. Который под месть, ну ни как не подпадает.
И да! Если надо будет, в морду заехать - заеду !!! Если моральные аргументы кончатся.
И будет угроза моей жизни, или моих близких. Не всё так печально со мной, поверьте.
Предлагаю вам всё же прочитать цитату из АЙ п. 87 "О МЕСТИ" Которую я привёл чуть раньше.
Теперь перейдём к другим религиям....
Мусульманство.... О чём нам говорит священная книга мусульман Коран...
Вот сайт с выдержками из Корана....
Читаем внимательно, что самосуд в Исламе.... КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН!!!
Вы, уважаемая, кажется на Ислам ссылались? Ну так читайте после 42:41.
Вот из Иудаизма!
тынц
тынц
Ну про христианство вообще молчу!!!
Это из Буддизма...
Читаем внимательно...
Показать спойлер
Ненависть, гнев и отвращение
Эти в высшей степени мешающие состояния возникают из-за того, что «я» хочет защититься. Отвращение, злость и ненависть — следствие попыток дать отпор чему-то неприятному. Многие, хотя и не самые счастливые люди на удивление точно и сразу знают, что им не нравится, и уделяют больше внимания ошибкам и недостаткам, чем богатству мира и своим собственным возможностям.
Насилие и гнев являются скорее признаками уязвимости, разочарования и страха, нежели показателем силы. Только трусливые люди жестоки. Будучи в большинстве, они нападают на тех, кого численно меньше, и даже на одного. Смелый пойдет вперед один и, если подвергнется нападению, причинит лишь минимум необходимого вреда — в воспитательных целях. Ненависть или жажда мести заставляет некоторых хладнокровно мучить женщин и мужчин, жестоко избивать их и даже лишать жизни. В эти моменты в уме преступника нет никаких следов любви или симпатии. Впечатления, возникающие от подобных действий, в кармическом смысле являются самыми тяжелыми из всех возможных. Эти неконтролируемые эмоции наносят больше вреда, чем любые другие.
Слова или поступки, рождающиеся в пылу злости, никогда не могут быть разумными. Как это выражают в старых, умудренных опытом культурах: «Месть — это блюдо, которое лучше есть холодным». У одних людей гнев возникает очень быстро, у других — постепенно, непрерывно нарастая после появления маленьких его побегов, но в любом случае лучше стараться как можно раньше осознать первые признаки появления этого мешающего чувства. Тогда можно будет поработать уже с его начальными приступами, прежде чем оно причинит слишком много вреда. Можно сохранять дистанцию и избегать опасной ситуации или лишать мешающее чувство силы с помощью проницательности, любви или сочувствия. Если терпеливо относиться к себе и другим, этому примеру последуют многие. Люди начнут видеть, что вообще-то все существа стремятся к счастью и хотят совершать что-то разумное, однако по незнанию допускают ошибки и, кроме того, из-за своей же ярости, злости и раздражения лишают себя возможности владеть ситуацией. После очередного неприятного инцидента становится ясно, что впредь лучше держать себя в руках. И если мы это усвоили, то о самом происшествии надо быстро забыть. Никто не станет чистым, валяясь в грязи и слишком много копаясь в нынешних или прошлых слабостях. Это не только легко приводит к долгим размышлениям в одиночестве, но и лишает нас возможности видеть, какие замечательные переживания возможны здесь и сейчас.
Ненависть — самое разрушительное из всех чувств, она вообще не должна возникать ни в отношениях, ни по их окончании. Ведь когда-то мы сливались с любимым человеком в моменты высшей радости, как могли, делились с ним всем дарящим блаженство, и как никто другой знаем все особенности его тела и чувствительные зоны. Поэтому, набрасываясь теперь друг на друга, мы как будто вырываем себе сердце. Все, чего мы сумели достичь совместными усилиями, превращается в потерю. Любой вид насилия во взаимоотношениях рано или поздно убьет нашу любовь. К счастью, современные западные общества насколько возможно защищают женщин, страдающих от насилия, тем самым ограждая и мужчин от новых попыток применить силу.
Как сломить это чувство, если мы своим поведением и привычками уже зажгли искру злости, а затем позволили ей разгореться? Здесь понадобятся эффективные средства, которые должны быть тем сильнее, чем дольше действовал яд и чем слабее мы сами. В случае горячего гнева нужно как можно быстрее «заморозить себя»: уже с первым слогом осознать, что мы говорим слишком громко, и умолкнуть; сжать руки в карманах, вместо того чтобы ударить; заставить себя подумать о чем-нибудь другом, выйти из комнаты, пару раз обежать вокруг квартала или выбить всю набивку из боксерской груши… Какой бы способ ни пришел нам в голову, главное — чтобы карточный домик злости как можно скорее зашатался и рассыпался. На уровне чувств, подобно короткому замыканию, наше внимание может отвлечь мысль о том, что любимому (любимой) может быть очень больно или что может ведь случиться и так, что его (ее) завтра не станет. И мы должны защищать партнера, уже сейчас делая что-то хорошее.
Вневременные советы Будды направлены, прежде всего, против холодной злости и того урона, который она наносит нашему миру чувств. Чтобы вырвать ее ядовитый корень, Учение напоминает: мы получаем от других лишь то, что сами причинили им раньше. В результате неприятных переживаний мы избавляемся от плохой кармы, и лучше видеть в ней урок терпения: «Без терпения нет Просветления, а без неприятных людей нет терпения. Что ж, спасибо вам большое за помощь на пути!»
В Дании считается, что для мужчины недостойно демонстрировать перед женщиной мешающие чувства и тем более терять самообладание (эти проявления, однако, благородно позволяются женщинам и не ставят их в неловкое положение). Краткие поговорки напоминают обоим об их силе: «Маленькие собаки лают, большие в этом не нуждаются!» Или: «Слабые люди злятся, сильные делают то, что хотят». Если паре удается избегать бессмысленных трений и для блага всех развивать свое понимание непрочности и обусловленности всего внешнего и внутреннего, от этого многие получают пользу. Если при этом путем наблюдения за партнерскими отношениями и собственным умом им удается больше узнавать и о первом, и о втором, то злость превращается в сверкающий алмаз.
Эти в высшей степени мешающие состояния возникают из-за того, что «я» хочет защититься. Отвращение, злость и ненависть — следствие попыток дать отпор чему-то неприятному. Многие, хотя и не самые счастливые люди на удивление точно и сразу знают, что им не нравится, и уделяют больше внимания ошибкам и недостаткам, чем богатству мира и своим собственным возможностям.
Насилие и гнев являются скорее признаками уязвимости, разочарования и страха, нежели показателем силы. Только трусливые люди жестоки. Будучи в большинстве, они нападают на тех, кого численно меньше, и даже на одного. Смелый пойдет вперед один и, если подвергнется нападению, причинит лишь минимум необходимого вреда — в воспитательных целях. Ненависть или жажда мести заставляет некоторых хладнокровно мучить женщин и мужчин, жестоко избивать их и даже лишать жизни. В эти моменты в уме преступника нет никаких следов любви или симпатии. Впечатления, возникающие от подобных действий, в кармическом смысле являются самыми тяжелыми из всех возможных. Эти неконтролируемые эмоции наносят больше вреда, чем любые другие.
Слова или поступки, рождающиеся в пылу злости, никогда не могут быть разумными. Как это выражают в старых, умудренных опытом культурах: «Месть — это блюдо, которое лучше есть холодным». У одних людей гнев возникает очень быстро, у других — постепенно, непрерывно нарастая после появления маленьких его побегов, но в любом случае лучше стараться как можно раньше осознать первые признаки появления этого мешающего чувства. Тогда можно будет поработать уже с его начальными приступами, прежде чем оно причинит слишком много вреда. Можно сохранять дистанцию и избегать опасной ситуации или лишать мешающее чувство силы с помощью проницательности, любви или сочувствия. Если терпеливо относиться к себе и другим, этому примеру последуют многие. Люди начнут видеть, что вообще-то все существа стремятся к счастью и хотят совершать что-то разумное, однако по незнанию допускают ошибки и, кроме того, из-за своей же ярости, злости и раздражения лишают себя возможности владеть ситуацией. После очередного неприятного инцидента становится ясно, что впредь лучше держать себя в руках. И если мы это усвоили, то о самом происшествии надо быстро забыть. Никто не станет чистым, валяясь в грязи и слишком много копаясь в нынешних или прошлых слабостях. Это не только легко приводит к долгим размышлениям в одиночестве, но и лишает нас возможности видеть, какие замечательные переживания возможны здесь и сейчас.
Ненависть — самое разрушительное из всех чувств, она вообще не должна возникать ни в отношениях, ни по их окончании. Ведь когда-то мы сливались с любимым человеком в моменты высшей радости, как могли, делились с ним всем дарящим блаженство, и как никто другой знаем все особенности его тела и чувствительные зоны. Поэтому, набрасываясь теперь друг на друга, мы как будто вырываем себе сердце. Все, чего мы сумели достичь совместными усилиями, превращается в потерю. Любой вид насилия во взаимоотношениях рано или поздно убьет нашу любовь. К счастью, современные западные общества насколько возможно защищают женщин, страдающих от насилия, тем самым ограждая и мужчин от новых попыток применить силу.
Как сломить это чувство, если мы своим поведением и привычками уже зажгли искру злости, а затем позволили ей разгореться? Здесь понадобятся эффективные средства, которые должны быть тем сильнее, чем дольше действовал яд и чем слабее мы сами. В случае горячего гнева нужно как можно быстрее «заморозить себя»: уже с первым слогом осознать, что мы говорим слишком громко, и умолкнуть; сжать руки в карманах, вместо того чтобы ударить; заставить себя подумать о чем-нибудь другом, выйти из комнаты, пару раз обежать вокруг квартала или выбить всю набивку из боксерской груши… Какой бы способ ни пришел нам в голову, главное — чтобы карточный домик злости как можно скорее зашатался и рассыпался. На уровне чувств, подобно короткому замыканию, наше внимание может отвлечь мысль о том, что любимому (любимой) может быть очень больно или что может ведь случиться и так, что его (ее) завтра не станет. И мы должны защищать партнера, уже сейчас делая что-то хорошее.
Вневременные советы Будды направлены, прежде всего, против холодной злости и того урона, который она наносит нашему миру чувств. Чтобы вырвать ее ядовитый корень, Учение напоминает: мы получаем от других лишь то, что сами причинили им раньше. В результате неприятных переживаний мы избавляемся от плохой кармы, и лучше видеть в ней урок терпения: «Без терпения нет Просветления, а без неприятных людей нет терпения. Что ж, спасибо вам большое за помощь на пути!»
В Дании считается, что для мужчины недостойно демонстрировать перед женщиной мешающие чувства и тем более терять самообладание (эти проявления, однако, благородно позволяются женщинам и не ставят их в неловкое положение). Краткие поговорки напоминают обоим об их силе: «Маленькие собаки лают, большие в этом не нуждаются!» Или: «Слабые люди злятся, сильные делают то, что хотят». Если паре удается избегать бессмысленных трений и для блага всех развивать свое понимание непрочности и обусловленности всего внешнего и внутреннего, от этого многие получают пользу. Если при этом путем наблюдения за партнерскими отношениями и собственным умом им удается больше узнавать и о первом, и о втором, то злость превращается в сверкающий алмаз.
Показать спойлер
А здесь полностью
тынц
Ну а то, что вы, предложили....
Это дворовые беспонтовые разборки дворовых девочек ГОПОТЫ, а ни как не действия просветлённых адептов АЙ. За которые можно ответить ещё тяжелее, т.к. доказательств фактически нет и не будет.
А что делается по дворовым законам, когда нет доказательств?
У меня всё!
P.S. Нижайше прошу принять во внимание, что у меня опять только факты!!!
И ничего кроме фактов.
А у вас, только понты. С очереднымит попытками очернить оппонента.
С уважением, скат!
Жду следуйщую порцию беспонтовых выпадов.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ключевое слово-терпение. Он Дева. А это капец. Мой предел на сегодня уже вот-вот наступит выбирали подарок...
JOHN CONSTANTINE
veteran
Здорово! Как ты тут? Один среди жонщин?
AcliptikA
guru
Он Дева. А это капец.Эта пачиму?
Рунгерд
guru
а что страшного быть одному среди женщин?)) в крайнем случае. если сильно доставучие, можно всегда невозмутимого английского лорда разыграть...)
JOHN CONSTANTINE
veteran
Вы сейчас заставляете меня повториться, но я вынужден в который раз привести цитату из фильма Вий -"Все бабы - ведьмы, а старые - особенно!"
Рунгерд
guru
ого! это так, к слову, или это Ваше искренне жизненное кредо?
Я вот например совсем не нудный. Ильинична подтвердит!
skat08
guru
Хэйяааа!!! чистокожий брат!!!
*Поднял руку в традиционном приветствии индейцев*
Слава сияющему солнцу, которое не может затмить ни одна напыщеная тучка.
Всё хорошо!!!
Настроение племени хорошее, улов и добыча богаты. Женщины счастливы и веселы!!!
Душа в полном равновесии и гармонии. Чего и тебе желаю брат!!!! Хэйяааа!!!!
С возвращением в родные края!!!!!
И сейчас по великому празднику твоего возвращения.
Наши лучшие музыканты, исполнят твою любимую музыку!!!
*Поднял руку в традиционном приветствии индейцев*
Слава сияющему солнцу, которое не может затмить ни одна напыщеная тучка.
Всё хорошо!!!
Настроение племени хорошее, улов и добыча богаты. Женщины счастливы и веселы!!!
Душа в полном равновесии и гармонии. Чего и тебе желаю брат!!!! Хэйяааа!!!!
С возвращением в родные края!!!!!
И сейчас по великому празднику твоего возвращения.
Наши лучшие музыканты, исполнят твою любимую музыку!!!
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну "нудный" в смысле - дотошный - перфекционист!
JOHN CONSTANTINE
veteran
спасибо! А что за музыка то? Я ж телефона и трижи в моем чуме не позволяет мне насладиться этим шедевром!
Marrrka
Марина
будто другие знаки перфекционистами не могут быть да и это еще ладно...
skat08
guru
Великие Духи!!! посылают тебе помощь!!! В виде ссыля на сей приятный душе музон.
Лови, брат!!! web-страница
Лови, брат!!! web-страница