JOHN CONSTANTINE
veteran
как вкусно!!!!Так! Кого-то, кажется, спать отправили!
Показать спойлер
Показать спойлер
Макарошки жаренные с луком! Чудо как вкусно
Это второе блюдо после кипятка, что я могу тебе предложить
Это второе блюдо после кипятка, что я могу тебе предложить
Показать спойлер
Заманиваю в гости заманиваю, ага
Показать спойлер
нет, не возьмусь...) поверьте, я не вредничаю и не ломаюсь. я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некоторое время не позволяю себе составлять никакого мнения о собеседниках, потому что, повторяю, это не первый мой форум и чат, и я уже усвоила, что при первом контакте многие ведут себя неестественно, выражают совсем не те эмоции, а потом, при ближайшем узнавании, стервы и доставалы превращаются в закадычных подруг или любовников и т.д. поэтому я не лукавлю, когда говорю, что оформленного мнения ещё ни о ком тут не имею...) а раз не имею, то и высказывать не буду, чтобы не обидеть никого зря...
Самодельно. Не люблю чужие достижения, поэтому принципиально ни в один рецепт в жизни не заглядывал.
Впрочем, была в этом году одна осечка, когда купил в москве еврокабачок (цуккини), но не знал, что это за хрень, и залез в интернет узнать родословную...
Впрочем, была в этом году одна осечка, когда купил в москве еврокабачок (цуккини), но не знал, что это за хрень, и залез в интернет узнать родословную...
JOHN CONSTANTINE
veteran
Я тут Доширак с квашенной капустой откушивал - новый вкус - оригинально!
А что значит ваша аватарка?.... Если не секрет?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 10)
235207
1000
Принимаю поздравления :)
6257
38
Убит Борис Немцов
131658
489
А я заглядываю в рецепты
На бумажке записан папин рецепт блинов - только так и научилась их готовить.
На бумажке записан папин рецепт блинов - только так и научилась их готовить.
Аватарка изображает покорение дракона женщиной.
Ну типа как единорога.
Ну типа как единорога.
На мой взгляд на аватарке огонь, который сжигает руки женщины
А я заглядываю в рецептыКому-то надо идти непроторенными тропами.
Лучшеп Успенского изучил.... Харош умничать....
Если он не любит чужие достижения зачем ему Успенский?
ага) но мне этот оскал не очень нравится))
На мой взгляд на аватарке огонь, который сжигает руки женщиныТ.е женщина мазохистка.... ? Ммм?
Если он не любит чужие достижения зачем ему Успенский?и вас тоже
просто почему-то картинка обрезается...) я находила в интернете более расширенный вариант, там женщина, облокотившаяся на стопку книг, а рядом дракон дышит огнём)
драконов нельзя покорить. с ними можно только дружить. как с равными)
ага) но мне этот оскал не очень нравится))Широкая открытая улыпка....
отличие в восприятии....
Вероятно в ней есть страсти (огонь) который не совсем подвластен, вероятно страстная сжигающая натура
не знаю... мне столь широкая кажется несколько неестественной) Вы в жизни часто столь же широко скалитесь?
Сами разбирайтесь, кого с кем, но Аклиптику не трожьте, для него есть уникум
Так! Кого-то, кажется, спать отправили!Товарищи! А не пойти ли вам самим все спать?)))))
Показать спойлер
Ну и потом я не ругалась, я просто мечтаю чтоб чудесная Марочка не омрачала свой день,читая мои сообщения. Во все не буяню. У каждого человека есть свое мнение, я просто его выразила. Я не могу стать лучше самой себя, к сожалению
Показать спойлер
Изучишь тут... болтают все не затыкаясь.
драконов нельзя покорить. с ними можно только дружить. как с равными)Это и есть покорение. Потому что женщина не равна дракону ни в чем.
Я тут Доширак с квашенной капустой откушивал - новый вкус - оригинально!не доширак не то....
Это химия, а я вот без химии это жаренные макароны.
Ушла спать
Marrrka
Марина
Юльча, зайка, в свете последних событий твои посты меня веселят, так что н перестарайся и не зови на помощь Марью, я ее хотя бы уважаю...
аlgоl
На круги своя
Товарищи! А не пойти ли вам самим все жрать?)))))Почему-то ночь ассоциируется после всех эти анекдотов про холодильник именно так...
Последнее время, практически постоянно и от всей души....
Фиктивно-лживая улыбка выглядит по другому
Фиктивно-лживая улыбка выглядит по другому
AAnya_
guru
То же что ли спать пойти **зевает
Знаешь почему я второй раз замуж вышла? Ну кроме любви.... мы вместе ели ночами, а гтд назад он начал худеть.... зараза.... такой пузик был!
Новодворcкая_ВИ
guru
веселят не веселят Просто игнорируй их. А я буду игнорировать твои. И все проблемы
вот прямо так, во все зубы?! ну что ж, значит и в самом деле восприятие у всех разное... я бы насторожилась, если бы мне постоянно ТАК улыбались))
Ваша таинственность сильно поможет.
Дракон:
- Слышь, женщина, пошли вечером в драконий кабак пиво пить, ты же любишь? Огнём попыхаем, то-се.
Женщина:
- Ну ага, пошли...
Дракон:
- Слышь, женщина, пошли вечером в драконий кабак пиво пить, ты же любишь? Огнём попыхаем, то-се.
Женщина:
- Ну ага, пошли...
Новодворcкая_ВИ
guru
да и меньше всего меня волнует уважаешь ты меня или нет
Аха... пора.... всё равно ничего интересного уже не будет, хотяааа и не было.
зараза.... такой пузик был!Такие мысли лучше проверять на ПФ... недобрые они по отношению к мужу.
Marrrka
Марина
Юльч, у тебя раздвоение Марки, остынь....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Так Чеширский кот улыбался во все зубы
Новодворcкая_ВИ
guru
А у тебя раздвоение Джека Соловьева, то ж спать иди
skat08
guru
Вы, готовы поставить диагноз, дохтур?
Marrrka
Марина
А у тебя раздвоение Джека Соловьева, то ж спать идиа кто это, юльч?
Рунгерд
guru
ну да) но и согласитесь - настороженность он Алисе внушал, по-крайней мере поначалу... и это при том, что она, как ребёнок, изначально более доверчива))