ой, извините) я, откровенно говоря, уже запуталась, с кем я тут на "ты", а с кем на "вы". все по-разному - кто-то настаивает на церемониях, с кем-то уже относительно близкое знакомство свела, а кто-то изначально попроще, без особых претензий... так что конечно накладки бывают.
Ценю твое чувство юмора, но помню, лет семь назад смотрела фильм Семь.... могу продолжить, могу промолчать.
Сашнька, мне дальше комедий психиатр, психолог и здравый смысл не позволяют.... а муж так дажк запрещает
Записывайте тогда хорошо хоть с симкой не спутали
Ценю твое чувство юмора, но помню, лет семь назад смотрела фильм Семь.... могу продолжить, могу промолчать.Нука продолжи, восемь лет назад смотрела фильм восемь???
Загугли блин или лучше посмотри, особенно финал и что Маше всего три года было, учитывай
Ты меня обидел
Ты меня обидел
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
187963
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
885811
902
Обсуждение кандидатов - 2011
128570
1000
Кстати, вечером лучше зеленый, он успокаивает больше.
Я однажды три чайничка своего зеленого выпил (9 чашек), ночью. Потом двое суток вообще спать не мог, тааак успокоился...
Новодворcкая_ВИ
guru
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
ху из Симка? нет, записывать не буду - это уж чересчур) это ж форум, а не совет директоров. если бы я скрупулёзно вела учёт контактов и как с кем следует общаться, это значило что либо я зануда и перфекционистка, либо здесь собрались одни снобы, и ошибка недопустима и грозит всевозможными лишениями)) а я всё-таки надеюсь, что здесь адекватные люди собрались, и даже если я разок оговорюсь, беды не будет...)
Загугли блин или лучше посмотри, особенно финал и что Маше всего три года было, учитывайНифига не понял. Ну ладно, в кинопоиске 4 штуки под названием Семь. какого года?
Ты меня обидел
Marrrka
Марина
А чо не скрыла текст сто писят три раза по феншую? Вот бы мыш поржал кониклм...
Она ржёт, потому что сама этот чай у меня пила.
Финчер, 1995. Саш, правда, резануло....
Не, ну три чайника это через чур канешно, а одну с медом, вполне хорошо...
Симка это с бз, выж посещаете...
Кстати, я неадекватная перфекционистка
Кстати, я неадекватная перфекционистка
Новодворcкая_ВИ
guru
А чо не скрыла текст сто писят три раза по феншую? Вот бы мыш поржал кониклм...странно...
Ты ушла далеко в развитие, чем я
Я ревную тебе и бесконечно завидую тебе. Не проще ли просто пролистовать посты мои?
ну посещаю, но не всех же знаю...) насчёт перфекционизма - сочувствую. я сама была когда-то, хотя только в отдельных областях жизни, и это довольно сложно... так что сейчас отучаюсь изо всех сил)) а почему неадекватная? или Вы считаете, что любой перфекционизм несколько неадекватен?
А давайте будем знакомы.... Заведём традицию представляться, когда посещаешь впервые "новое место". Я, Игорь! А вас? (с)
Какими суТьбами Анна к нам попала? В наше-то захолустье?
Чем привлекло наше болотце?
Чем привлекло наше болотце?
меня привела одна из типичных женских черт - любопытство) это не первый форум, где мне довелось... ну а потом обнаружила, что здесь достаточно тем на любой вкус и настроение, да и люди похоже интересные попадаются) вот и решила задержаться...
Новодворcкая_ВИ
guru
а давайте устроим голосование! Самый популярный персонаж на ЭФ
да, но "интересность" может быть специфической... некоторые заинтересуют так, что к ним потянет, захочется узнать поближе. а некоторые интересны как зверушки в зоопарке или в цирке - посмотришь на их проделки, подивишься, но желания иметь в непосредственной близости не испытываешь никакого...)
Рунгерд
guru
я не могу... я здесь слишком недавно, ещё никого толком не успела узнать)
Здесь есть пара экземпляров из зоопарка....
аlgоl
На круги своя
Кабачкофилы, делаем три раза ку!
Жарю кабачки.
Жарю кабачки.
JOHN CONSTANTINE
veteran
спокойной ночи!!!Ты уже спать?
Успенский? Я еще не читал, я еду варил.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ты же говорил, что кроме картохи готовить ни чего не умеешь? Из тетенек слезу выжимал что ли?
skat08
guru
Да решил свалить по-тихому.... Чтоп не привлекать внимание.
Но по-тихому.... Видимо не моё
Хотяааа, иногда получается..
Но по-тихому.... Видимо не моё
Хотяааа, иногда получается..
JOHN CONSTANTINE
veteran
Аааа, а то я подумал, что ты Ильиничну спать отправляешь!
я не могу... я здесь слишком недавно, ещё никого толком не успела узнать)Но тем не менее.....
ой, извините) я, откровенно говоря, уже запуталась, с кем я тут на "ты", а с кем на "вы". все по-разному - кто-то настаивает на церемониях, с кем-то уже относительно близкое знакомство свела, а кто-то изначально попроще, без особых претензий... так что конечно накладки бывают.??????????
хм... не вижу парадокса)) говоря про "относительно близкое знакомство" я имела в виду, что с кем-то уже достаточно общаюсь, и мы сами с "вы" перешли на "ты". но даже если бы речь шла о том, о чём Вы подумали, то что это меняет? ведь мне предложили голосовать за самого популярного... а мой личный интерес не равняется популярности в целом...) скорее даже наоборот - иногда (ХОТЯ И НЕ ВСЕГДА) меня по необъяснимым причинам тянет к тем, кто со всеми в конфронтации))
Класс завтра тоже буду жарить кабачок. Делитесь рецептом пожалуйста
аlgоl
На круги своя
Так я и не умею. Просто я все, что есть под рукой готовлю как картоху - порублю с морквой/луком и на сковородку.
Чищу кабачок, режу его как для жарения картошки, но покрупнее, потом шинкую морковь, режу лук и ставлю жарить на масле на среднем огне.
Че получилось, щас впервые буду пробовать...
Че получилось, щас впервые буду пробовать...
Это почти овощное рагу
Тогда надо будет кабачок в кляре делать (в муке и сыре) и соус к нему
Аха.... Нууу.... озвучьте список самых непопулярных на ЭФе по вашему мнению?
Соответственно с обратной последовательностью вычислим самого популярного
Выразите своё ИМХО!!! Похоже вы уже в теме....
Соответственно с обратной последовательностью вычислим самого популярного
Выразите своё ИМХО!!! Похоже вы уже в теме....
У меня все, что я готовлю, есть овощное рагу.
Даже суп! Технология та же, только добавляется вода в рецепт...
Даже суп! Технология та же, только добавляется вода в рецепт...
JOHN CONSTANTINE
veteran
Так я и не умею. Просто я все, что есть под рукой готовлю как картоху - порублю с морквой/луком и на сковородку.И макарошки? Ну ты неистовый повар!
Новодворcкая_ВИ
guru
Это почти овощное рагукак вкусно!!!!
аlgоl
На круги своя
Я варю только спагетти (лапшу), и то по причине быстрого приготовления, что чистить и шинковать ниче не надо.
Никакого сыра, никаких излишеств. Доширак лайт-версия...
Никакого сыра, никаких излишеств. Доширак лайт-версия...