Фу какой вы стереотипныйЯ не веер, которым могут обмахиваться капризные дамы.
Лучшеп Успенского изучил....Да, Успенский - это по ощущениям, мои мысли, только сто лет назад...
Я сёгодня уже не готов к таким разговорам. давай завтра к нему вернёмся, если будет обоюдное желание.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Нет диагнозы я ставлю в рабочее время
skat08
guru
ой! ну надашшш каке мы важныя?!?*
А чисто так по форумски.... по свойски т.с. в ломы, да?
А чисто так по форумски.... по свойски т.с. в ломы, да?
Сейчас читают
Как мы ведем себя в общественных местах
152752
699
Платяной шкаф: ревизия!
264206
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 8)
404225
999
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вапщееее вломы... Право на отдых-оно в Конституции прописано. Наверное ну в трудовом законодательстве всяко
Знаешь анекдот про станки? "А кругом станки, станки"...
Знаешь анекдот про станки? "А кругом станки, станки"...
ой! ну надашшш каке мы важныя?!?*Елки, да кадаш вы все спать отвалитесь уже по десятому разу?
[Елки, да кадаш вы все спать отвалитесь уже по десятому разу?Отвалил. Угомонись, пернатый
Victor-885
странник
Какие же вы все предсказуемые. Думал, что все же ошибся и эта кофейня будет без склок. Но чудес не бывает, все как обычно. Без склок мы как без .... п.5.
Ну придется уже репрессии применять. Юля и Марка для начала неделю отдохнут от хлопот форумских. Всем остальным это пусть будет предупреждением. Впредь за склоки буду банить минимум на месяц. По-другому, похоже, вы не понимаете.
Ну придется уже репрессии применять. Юля и Марка для начала неделю отдохнут от хлопот форумских. Всем остальным это пусть будет предупреждением. Впредь за склоки буду банить минимум на месяц. По-другому, похоже, вы не понимаете.
JOHN CONSTANTINE
veteran
чудеса с кандачка не делаются
JOHN CONSTANTINE
veteran
Доброе, как самочувствие?
AAnya_
guru
Не понятно хуже или лучше 39.4
Рунгерд
guru
у Вас УЖАСНО симпатичный котяра на аватарке... пишите почаще, потому что одно удовольствие эту мордаху лицезреть))
LanaYT
guru
Сегодня: .. берясь за любое дело, подумайте о том, нужно ли оно вам и что вы с этого получите..
День добрый всем!
Анна! болезнь проявляется минимум через два дня после начала. выздоравливайте!!
День добрый всем!
Анна! болезнь проявляется минимум через два дня после начала. выздоравливайте!!
Киноленту посмотри, которую вчера посоветовал.
Спасибо! Выздоравливаю надо же было где-то вируса подхватить
skat08
guru
Фсем, привет! *где смайлик приподнимающий шляпу?*
Чо не флудицца? Ммм?
Чо не флудицца? Ммм?
Тебя ждём для этого
Добрый вечер (день?)
Добрый вечер (день?)
А чо, без меня никак?
Я чот заметил, что как появляюсь, так все "мыши" по норам обычно шхеряцца... Разве нет?
Я чот заметил, что как появляюсь, так все "мыши" по норам обычно шхеряцца... Разве нет?
Я не заметила такой тенденции
Расскажите, как у вас обстоят дела с вашей лилит? Вы себе много интересного на август прогнозировали... Или всё тихо и спокойно проходит?
Расскажите, как у вас обстоят дела с вашей лилит? Вы себе много интересного на август прогнозировали... Или всё тихо и спокойно проходит?
Это вы, Виктора КОСОЙ окрестили? Или С КОСОЙ....???
Я не заметила такой тенденцииНууу.... кое какие моменты проскакивали... Но я ловко увернулся
И на сегодняшний день всё тихо и спокойно. Как мне нравится.
Ну и хорошо, отлично же когда тихо и спокойно
Ващщще зашибись!!! Равновесие, гармония...
"Хочу пиво пью, хочу вино, хочу вотку" Аааа...!!! Ну и пряники с халвой ещё забыл
"Хочу пиво пью, хочу вино, хочу вотку" Аааа...!!! Ну и пряники с халвой ещё забыл
Интересно что толкает людей на употребление алкоголя практически ежедневно.
Заглушать боль? Тоску? Одиночество? Является заменителем чего-то?
Заглушать боль? Тоску? Одиночество? Является заменителем чего-то?
Заглушать боль? Тоску? Одиночество?Заглушать знание.
Во-первых: Кто вам сказал, что ежедневно?
Во-вторых: Умеренное употребление алкоголя не наносит такой сокрушительный вред, как ему приписывают.
Хотите байку "О вреде курения" от доктора. Я, кстати постил её однажды.
Во-вторых: Умеренное употребление алкоголя не наносит такой сокрушительный вред, как ему приписывают.
Хотите байку "О вреде курения" от доктора. Я, кстати постил её однажды.
Знание не глушиь надо до бессознательного состояния, а учится с ним жить. Ну это лично мое мнение.
а учится с ним житьМногие знания - многая печаль.
Сумеете жить во многой печали?...
Складывается такое ощущение, что ежедневно либо через день.
Я не говорю: вредно или не вредно, просто хочется понять что человек ищет в алкоголе, какой эффект достигает его употреблением?
Я не говорю: вредно или не вредно, просто хочется понять что человек ищет в алкоголе, какой эффект достигает его употреблением?
Если вам даны знания, то с ними жить, учиться применять их на практике, а не топить в алкоголе. Какой смысл от этого?
Если Вы узнаете, вам тоже придется его заглушать.
А оно вам надо?
А оно вам надо?
Если вам даны знания, то с ними жить, учиться применять их на практикеЗнания - это не профессия, и не навыки, не скиллы.
Больше ничего сказать не могу.
Вы меня застыдилиПойти чтоль и стыд утопить?
Понимаю что не профессия и не навыки, но топить их в алкоголе по крайней мере - глупо и не разумно, отличное себеоправдание
Скат, ну расскажите для чего вы алкоголь употребляете? пожалуйста
*Окутался туманом тайны*
Показать спойлер
Показать спойлер
Понимаю что не профессия и не навыки, но топить их в алкоголе по крайней мере - глупо и не разумно, отличное себеоправданиеВы совершенно правы.
Спросите хоть меня, хоть ската - мы отлично это понимаем.