ТаксистНГС
member
а мне кажется,таксист этот-заказуха.когда кажется, креститься нужно. Помогает, серьезно.
Топики больно похожие заводит по разным разделам-например "Религия глазами политиков".Тут "глазами эзотерики"...про глаза политиков я не создавал, Вам должно быть все известно. Это модератор мой ответ в топик на общем форуме перенес в отдельную ветку на православном.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вам помогает креститься? ну и славно))) это же хорошо,когда помогает. Тем более,тогда интересны названия тем-может,вы под клонами разные заводите. Судя по тексту,человек вы грамотный,слова в предложения связываете хорошо.На овцу заблудшую тоже не тянете. Отсюда и возник вопрос-какова ваша цель?
Pravsib
guru
Лава, про клоны и цели. не могли бы поконкретней, а то как-то расплывчато?
И смена Вами аватарки мне нравится, похоже Джону бан на пользу пошел.
И смена Вами аватарки мне нравится, похоже Джону бан на пользу пошел.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Не могла бы это я вслух размышляю-что за новый персонаж на ЭФе появился и с какой целью. А вам тут сразу все явки-пароли подавай! А связи между сменой авы и баном Джона-никакой. Игралась с айфоном, а в нем программа есть смешная-MomentCam называется. Можно свою изначально приличную фотку переделывать в разные смешные авы-мне вот доктор с крылышками понравился
AAnya_
guru
Доброе утро!
Мне сегодня снился не приятный сон теперь вот мысли всякие, а ощущения спокойные. Будет всё хорошо?
Мне сегодня снился не приятный сон теперь вот мысли всякие, а ощущения спокойные. Будет всё хорошо?
xieling
guru
Доброе утро!
Кстати, а у кого когда утро заканчивается и начинается день?
Я могу и в 10 часов сказать "Добрый день!"
Кстати, а у кого когда утро заканчивается и начинается день?
Я могу и в 10 часов сказать "Добрый день!"
Сейчас читают
RW-реакция!!! (не мед.)
44855
365
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
226618
1000
Обсуждение кандидатов - 2011
128570
1000
..сегодня звезды советуют вам проявить гибкость, и вместо того, чтобы стучаться в закрытую дверь, поискать потайную дверцу..
Рунгерд
guru
добрый день) что-то сегодня у меня день неадекватных посетителей... в небесах что ли что-то не так?)
звезды шепчут, что надо сегодня прогибаться. Вас тренируют
Лава_Лагуна
alles in ordnung
нет,просто осень наступает-пора желтых листьев и психических обострений
Всем привет!
Всем привет!
Рунгерд
guru
а я люблю жёлтые листья, прямо обожаю!) интересно - обострение у меня будет? ну это наверное окружающим виднее ))) я где-то читала реплику, что, мол у нас ВСЕХ есть хоть какое-нибудь психическое расстройство
Лава_Лагуна
alles in ordnung
это да))) был бы человек,а диагноз найдется
ИзначальныйДух
activist
Вот мне например, здесь, дистанционно - диагноз поставили..
ИзначальныйДух
activist
А хрен его знает..
Я вроде понял, ничего серьезного, типа как простуда ..
Надо спросить у Лагуны ..
..может просто таблеточки какие есть?
Ням-ням.. Вкусненько..
Я вроде понял, ничего серьезного, типа как простуда ..
Надо спросить у Лагуны ..
..может просто таблеточки какие есть?
Ням-ням.. Вкусненько..
Рунгерд
guru
хм... ну ладно, это вы там между собой разберётесь
ИзначальныйДух
activist
Нам не о чем разбираться , у нас взаимопонимание..
Рунгерд
guru
ну что ж, взаимопонимание - это ОЧЕНЬ важно))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Врач должен быть внимателен к пациенту, да
Жуть, что делается...! Айяай...!? Ц..ц..ц...Как дальше жЫть? Прям бядаааа...
LanaYT
guru
..сегодня звезды гороскопа очень не советуют вам спорить с начальством ..
порадуйте свое тело физическими нагрузками, сегодня это принесет вам немалую пользу!
всем доброе утро!!!
порадуйте свое тело физическими нагрузками, сегодня это принесет вам немалую пользу!
всем доброе утро!!!
да нет, не беда... просто я сова, а тут таких как я, погляжу, немного...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я тоже сова, но у меня заготовки-некогда
..сегодня звезды гороскопа очень не советуют вам спорить с начальством ..И что, это прям для всех знаков Зодиака актуально? Или для какого то конкретно???
всем доброе утро!!!
А как это ? Вродеж у всех аспекты, трали вали разные.... А прогноз для всех. А уКОго начальника нет например?
в остальных разделах... жизнь замерла))Это виртуальная жизнь замерла, а реальная бьет ключом: садово-огородные и строительные дела,
подготовка к школе и учебе и т.д. Ну и потом форум стал более эзотеричным- экстрасенсы и
гадатели вышли на первый план, так что все ОК.
это суммарный вектор.
не понЫмайте все буквально. начальником вполне может статься кассир в супермаркете или охранник где-нибудь..
не понЫмайте все буквально. начальником вполне может статься кассир в супермаркете или охранник где-нибудь..
Показать спойлер
этот ороскоп от Надежды Зимы вполне себе стеб над аспектами..
вот он в оригигнале:
сегодня звезды гороскопа очень не советуют вам спорить с начальством и уж тем более перечить ему – сотрет в порошок. Даже самые демократичные начальники сегодня могут почувствовать приступ неожиданно проснувшейся властности и самодурства. И еще: в делах лучше обойтись без таких слов, как «вроде бы», «как будто» и «может быть» – сегодня день конкретности и четкости, все остальное не актуально. В остальном же, день хорош для ведения самостоятельного бизнеса, участия в общественных мероприятиях и занятий спортом. Порадуйте свое тело физическими нагрузками, сегодня это принесет вам немалую пользу!
вот он в оригигнале:
сегодня звезды гороскопа очень не советуют вам спорить с начальством и уж тем более перечить ему – сотрет в порошок. Даже самые демократичные начальники сегодня могут почувствовать приступ неожиданно проснувшейся властности и самодурства. И еще: в делах лучше обойтись без таких слов, как «вроде бы», «как будто» и «может быть» – сегодня день конкретности и четкости, все остальное не актуально. В остальном же, день хорош для ведения самостоятельного бизнеса, участия в общественных мероприятиях и занятий спортом. Порадуйте свое тело физическими нагрузками, сегодня это принесет вам немалую пользу!
Показать спойлер
Рунгерд
guru
и до глубокой ночи с банками что ли?! сильно...)
Забанили кучу народа, завсегдатаев. Ильиничну, Регинку, Феникса,Марку, мож еще кого забыл. Тезирка с Прикосновением, с Суйцыдалом пропали. Поэтому нет никокго.
Большие потери понёс ЭФ...
Почтим минутой молчания память забаненных.
*снял шляпу и склонил голову*
Некоторые, к нам уже точно не вернутся.
Некоторых, будет очень нехватать. С их то мозгами.
Почтим минутой молчания память забаненных.
*снял шляпу и склонил голову*
Некоторые, к нам уже точно не вернутся.
Некоторых, будет очень нехватать. С их то мозгами.
Чудотворец
junior
слава богу, что есть фактор сдерживающий меня от кафейни
Чудотворец
junior
и так уже не могу не как на вопросы ответить людские! Выматываюсь с ног падаю. Но это хорошо, ругаться точно уже не буду не с кем
skat08
guru
и так уже не могу не как на вопросы ответить людские! Выматываюсь с ног падаю.А может так и надо? Ммм?
Чудотворец
junior
по крайней мере у меня хорошие магическое образование, в отличие от некоторых
Чудотворец
junior
кстати, плаванье хорошо, но бег лучше
skat08
guru
Взбодримся...?!?
Или расплющимся?
Но вещь классная!!!
Вауууу!!!
Повезло деффке за кролика выскочить!!!
С её та данными....
КстатЯааа тож сюжетик "говорящий". Как и сам фильм....
Или расплющимся?
Но вещь классная!!!
Вауууу!!!
Повезло деффке за кролика выскочить!!!
С её та данными....
КстатЯааа тож сюжетик "говорящий". Как и сам фильм....