На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так он и бассейн поди оккупирует? а так забавные видимо..Нет, для бассейна надо бобров заводить или выдр...
А у кого бассейн есть?
Фотка классВот и я думаю, сожрал он его потом или нет![]()
![]()
Такой милаха.

Pravsib
guru
и так уже не могу не как на вопросы ответить людские! Выматываюсь с ног падаю. Но это хорошо, ругаться точно уже не буду не с кемИ даже со мной? Че то по активности в Вашем топике не вижу чтоб уставала. Неужто на работу
устроилась?
скат только на ботфорты выходит..Нинада грязи.

Тока пАтом все разбегаются, как правило...

И эта....

Я в игноре.

Добрый вечир фсем!
Чо сёня делать бум. Какоф план???
Пошалим? Ммм?

Надеюсь, что не съел.
Так мило они смотрятся
Так мило они смотрятся

Что делать, что делать?
К новой жизни готовиться!
1 сентября в понедельник уже, а дел еще выше крыши.
К новой жизни готовиться!

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
285894
1000
Одинокая мать
6228
35
Можно ли излечиться от страсти?
17628
97
Что делать, что делать?Да так-та ...?!? новая жизнь она и так кажный день.
К новой жизни готовиться!![]()
Прувет Наталья xielingовна !!!

Чо? Фсубботу мутим?

Я.... кажись отдыхаю.
а чего такая мордочка недовольная?)) или лишний раз здоровья кому-то пожелать жалко?)
Да эт я так.... Корчу тут из себя... Не пойми чО!!!
Так та я добрый... "С ноги"... Вошедшему "отвесить" не в моих правилах.
ДобрИыйй вечехг судагыня!

Так та я добрый... "С ноги"... Вошедшему "отвесить" не в моих правилах.
ДобрИыйй вечехг судагыня!

мужчины такие забавные когда корчат из себя то, чем не являются... впрочем, наверное и женщины тоже)
Аха вот и я про этож. Сижу тут корчу.... А чО корчу??? 

ты хочешь, чтобы я строила предположения?))
Чудотворец
junior
И даже со мной? Че то по активности в Вашем топике не вижу чтоб уставала. Неужто на работуда, на непыльную перспективную работу с приличной зарплатой
устроилась?

о нет) я очень люблю наблюдать за созиданием чего-либо, и даже порой способна помогать, но сама строить не умею...)
Тада....?! Зачем строить предположения собирались? 
Понастроилип щас....

Понастроилип щас....

ой, опять попутала, мы же с Вами ещё не пили брудершафта)) извините. я не собиралась. просто Вы так странно дважды подчеркнули, что не знаете что из себя строите, что я решила - уж не предлагаете ли Вы мне угадывать?))
ой, опять попутала, мы же с Вами ещё не пили брудершафта))Таки у нас.... Ещё будет такая возможность??? Что Вии... Ви мне так льстите....

извините. я не собиралась. просто Вы так странно дважды подчеркнули, что не знаете что из себя строите, что я решила - уж не предлагаете ли Вы мне угадывать?))Люблю я запутывать.... Кого-нибуТь...

Таки значит Ви, предлагаете поиграть в угадайку? Ммм?
А я то думал....?! Чем мы сегодня займёмся в КофЭйне?

Я даже начал уже шалить потихоньку.... Заметили????

да-да... правда я думала - это у Вас нервный тик, а Вы оказывается заигрываете)) ага, угадайки я люблю...
Таки мне только и остается заигрывать он-лайн... К более серьёзным вещам, я не готов. 
Ну давайте... Угадывайте... Кого я из себя тут корчу?

Ну давайте... Угадывайте... Кого я из себя тут корчу?

Таки мне только и остается заигрывать он-лайн... К более серьёзным вещам, я не готов.Хотя нет... Лгу.... С Натальей, у нас..... Фполне серьёзные отношения....

В реале...
За теннисным столом.

ну для каждого приходит своё время... кого корчите? ну, судя по количеству смайлов в каждом сообщении, я бы сказала - Вы пытаетесь казаться душой компании, но при этом никому своё общество не навязываете, т.к. некоторая отстранённость в Вас всё же ощущается...)
Фсё верно. Ни кому себя не навязываю, и ни к кому не навязываюсь. Мне себя достаточно.
Вот только булочки проигранные.... Я бы попросил вернуть.
Вот только булочки проигранные.... Я бы попросил вернуть.

Спрашивайте у Натальи. Целых 2-е штуки.!!! Оооо!!! А!!! вспомнил! С сахаром и корицей.

мм... вкусно)) так кто Вам должен их вернуть?)
Та дама...С которой у меня серьёзные отношения. 

что-то Вы запутали меня...)) то Вы не готовы к чему-то более серьёзному, чем виртуальный флирт, то уже есть кто-то, кто Вам булочки стряпает)))
Ана мне их проиграла в честной игре. Я не поддавался.
Правда, Наталья? Ммм?
И эта, там кажись уже не две булочки.... Инфляция... Знаете-ли....
Ничего личного... Только бизнес!
Правда, Наталья? Ммм?

И эта, там кажись уже не две булочки.... Инфляция... Знаете-ли....

Ничего личного... Только бизнес!

что-то Вы запутали меня...))Это моё либимое дело...

Вааауууу!!!! Да вы. продвинутый юзер!!!
Пользуетесь смайликами?
Круть!!!!
Пользуетесь смайликами?

Круть!!!!

пользуюсь... но не всегда) иногда и скобочки достаточно чтобы обозначить улыбку...
Прошу меня простить сударыня, но я вынужден покинуть столь преприятнейшее для меня общество. Дела государственные!!! Да-с. И не иначе.
Так меня еще не называли
Но буквально с завтрашнего дня опять будут по имени-отчеству звать
В субботу вряд ли получится, т.к. ближайшие дни расписаны по минутам

Но буквально с завтрашнего дня опять будут по имени-отчеству звать

В субботу вряд ли получится, т.к. ближайшие дни расписаны по минутам

ню-ню.. захочет
как успехи? расскажите чем хороша порча как мстя? и чем хорошо жевать сопли если вдруг что-то пошло не так?

Новодворcкая_ВИ
guru
.- Слушаю и повинуюсь.мне кажется это нормально когда на вы и по имени отчеству обращаются. Ко мне ( некоторые) друзья так обращаются
Да и вообще наверно надо переходить со всеми на "Вы", а то тут все такие гордецы, что на
драной козе не объедешь.
Новодворcкая_ВИ
guru
о, ещё один товарищ по несчастью! я тоже привыкла на подобных развлекательных форумах и в чатах быть со всеми на "ты" независимо от возраста и социального положения. и меня тоже пару раз ткнули носом местные "дворянки", когда я им случайно "ты" написала - что они, дескать, не припомнят, когда это удостоили меня сей чести...)))ну вот интересно мне, а что вас так обижает?
Мне вот несколько лето оттучали на форуме выкать
А мне привычно говорить вы.
Саша, по 220 это же при максимальной нагрузке? Средняя цифра же другая?'вынырнув из цыфыр
Вы на новую работу выходите? Или из декрета?
Рунгерд
guru
а где у меня хоть слово о том, что я обижена? я немного удивлена, потому что здешний форум по темам и тону общения мало напоминает светский салон, а больше как раз похож на сборище простых людей без претензий... так что уж слишком подчёркнуто обращать внимание, что к тебе обратились не так... как-то это снобизмом, мне кажется, отдаёт)) мне более достойной кажется реакция с которой я столкнулась сегодня - когда я в очередной раз попутала, ибо правда не помню уже с кем я тут на "ты", а с кем на "вы", а человек галантно не заметил, и в конце концов я сама через пару сообщений "исправилась", ибо по природе не хамка.
конечно это вопрос комфорта каждого, но для меня "вы" - это всегда дистанция, это значит, что человек мне чужой. плюс меня по моему внутреннему ощущению "вы", да ещё по имени-отчеству старит лет на 10... как-то не по мне)) так что если я кому здесь "тыкаю", то это не от того, что не уважаю (за исключением нескольких людей), а от непосредственности. и меня вовсе не обижает, когда мне указывают на это, но просто возникает ощущение, что в этот момент от меня отгородились стенкой. а т.к. тут у меня достаточно собеседников, то больше вероятность, что такого "отгородившегося" я буду избегать, и с бОльшим удовольствием побеседую с тем, кто попроще...
конечно это вопрос комфорта каждого, но для меня "вы" - это всегда дистанция, это значит, что человек мне чужой. плюс меня по моему внутреннему ощущению "вы", да ещё по имени-отчеству старит лет на 10... как-то не по мне)) так что если я кому здесь "тыкаю", то это не от того, что не уважаю (за исключением нескольких людей), а от непосредственности. и меня вовсе не обижает, когда мне указывают на это, но просто возникает ощущение, что в этот момент от меня отгородились стенкой. а т.к. тут у меня достаточно собеседников, то больше вероятность, что такого "отгородившегося" я буду избегать, и с бОльшим удовольствием побеседую с тем, кто попроще...