На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Простите, но не могу с Вами согласиться.
Когда идет сплошной переход на личности, с откровенным и постоянным хамством (а пользователи, о которых речь, по-другому просто не умеют) в тот или иной адрес, но при этом с подробными рассказами всё тех же о совершенно не относящихся к делу вещах, лучше без Кофейни.
Очень надеюсь, что модераторам достанет мудрости не повторять очередного наступления на старые грабли. Собственно, вчера уже это четко озвучено и было.
Если есть желание поговорить о чем-либо, связанном с тематикой раздела, лучше уж открыть для этого ветку. Хоть и на несколько постов.
Если есть желание поделиться личными наработками -- аналогично, тем более, что никто этого здесь и не запрещает.
Когда идет сплошной переход на личности, с откровенным и постоянным хамством (а пользователи, о которых речь, по-другому просто не умеют) в тот или иной адрес, но при этом с подробными рассказами всё тех же о совершенно не относящихся к делу вещах, лучше без Кофейни.
Очень надеюсь, что модераторам достанет мудрости не повторять очередного наступления на старые грабли. Собственно, вчера уже это четко озвучено и было.
Если есть желание поговорить о чем-либо, связанном с тематикой раздела, лучше уж открыть для этого ветку. Хоть и на несколько постов.
Если есть желание поделиться личными наработками -- аналогично, тем более, что никто этого здесь и не запрещает.
нового уже много веков ничего нет
а мы все не готовы принять эту информацию : сидеть в суши баре рядом с рептилией- о! УЖОС!!!

Надо, наверное, так:
Привет, что там у вас нового на Орионе придумали
Привет, что там у вас нового на Орионе придумали

чего они там придумают
новый "доильный аппарат"?
им нужна психическая энергия. мы активно поставляем, чаще себе во вред..

прочитала "Быть или не быть? Вот в чем вопрос..." DjirolamoSа.. бохмой. агнец божий.. судьба форума его волнует
вся правда с двойным дном..
если админы читают, то пусть проследят "историю жизни " этого персонажа на форуме и сделают адекватные выводы. будет смешно и грустно, если победит феникс в своей сегодняшней ипостаси.

если админы читают, то пусть проследят "историю жизни " этого персонажа на форуме и сделают адекватные выводы. будет смешно и грустно, если победит феникс в своей сегодняшней ипостаси.
чего они там придумаютВ тему!!!новый "доильный аппарат"?

Восхождение Юпитер
Давно кстати хотел выложить )))) Ну вот Лана и подсуропила... Как нельзя лучше....

прочитала "Быть или не быть? Вот в чем вопрос..." DjirolamoSа.. бохмой. агнец божий.. судьба форума его волнуетА Вы, думаете Сергий63 кто?![]()

Его вон судьба целой России волнует...
"...Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна!
Всё волнуюсь об Рассее,
Как там, бедная она ?" (с)
Сейчас читают
День насущный. Дискуссии форума
52745
214
Аклиптика!
7561
25
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
336203
1000
Показать спойлер
Сергей не Феникс, я с ним переписываюсь
Показать спойлер
Показать спойлер
угу.... )))
Я так и понял, что Вы, "в контакте..."
Давно кстати?
А вы понаблюдайте за его постами.... "куда" они ведут...
неужто не видите хитрой паутины с самого начала?
И на этом закроем тему. Просто наблюдайте....
Я так и понял, что Вы, "в контакте..."

А вы понаблюдайте за его постами.... "куда" они ведут...
неужто не видите хитрой паутины с самого начала?
И на этом закроем тему. Просто наблюдайте....
Показать спойлер
skat08 guru Сообщений: 8697
24.09.15 11:08 Ответ на сообщение Re: Музыка... Та музыка, какая нужно.. пользователя Liria
у вас извращённое сознание какое-то... но если вы, хотите поговорить на эту тему... давайте выйдем отсюда и перейдём в новую тему, которую вы создадите.. обсудим мою низкую личность и святых, и просветлённых, которых я "облажал" (с). ммм?
давайте поговорим..
так что там про чакры
24.09.15 11:08 Ответ на сообщение Re: Музыка... Та музыка, какая нужно.. пользователя Liria
у вас извращённое сознание какое-то... но если вы, хотите поговорить на эту тему... давайте выйдем отсюда и перейдём в новую тему, которую вы создадите.. обсудим мою низкую личность и святых, и просветлённых, которых я "облажал" (с). ммм?
давайте поговорим..
так что там про чакры

что-то снесли посты... тамм...
а Вы, барышня, адвокат истца или прокурор? ну начинайте уже.. Яж вроде в качестве обвиняемого. 

ну а что же вы, не отписались на тему последнего "музыкального произведения" в соответствующей теме, с последующим вопросом о том, на какие чакры действует эта музыка? ммм?
о чём говорить?

Вы интересно рефлексируете.
я вот сильно не поняла на какие же чакры действует музыка, решила Вас спросить, а Вы хотите говорить только о себе..
что Вам до людей? давайте про чакры..
я так то я барышня, и не адвокат и не прокурор
я вот сильно не поняла на какие же чакры действует музыка, решила Вас спросить, а Вы хотите говорить только о себе..
что Вам до людей? давайте про чакры..
я так то я барышня, и не адвокат и не прокурор
Пардон! Боюсь мы не сможем продолжить нашу эзотерическую беседу... Я, всего лишь спросил у форумчан, то что спросил. Без всяких подтекстов... Так что закончим... А то предполагаю, что в том, что я скажу не со зла, усмотрят какие либо негативные моменты... Т.е "мою" Деву с её критикой и как правило не беспочвенной. Ну и желание "возвысится над кем либо" (с) ... Я такое уже слышал.
Я бы задал вам всего лишь один вопрос.... Ноооо....!? Этот вопрос, может вас огорчить. Сорри!
Я бы задал вам всего лишь один вопрос.... Ноооо....!? Этот вопрос, может вас огорчить. Сорри!