Ну куда Вы так торопитесь,Вы ему нравитесь,дайте развиться отношениям,успокойтесь.будете нервничать,торопить,все испортите. Наслаждайтесь жизнью.
Здравствуйте ещё раз! Мне то же к сожалению не ответили.
Еще раз спасибо!
Торопиться, видимо, мне природой положено - овну.
Очень надеюсь, что правда отношения разовьются.
Торопиться, видимо, мне природой положено - овну.
Очень надеюсь, что правда отношения разовьются.
Я тоже овен,поэтому и говорю,что не торопитесь и не пытайтесь пробить стену лбом,расшибетесь и все испортите. Наслаждайттесь тем,,что имеете,а дальше видно будет, Ваше будет с Вами,а все ненужное уйдет,хотите Вы этого или нет.
Здравствуйте. У Вас есть такая возможность встретить в ближ 6 месяцев мужчину,но проблема в том,что все может сложится как всегда,Вам надо менять что-то в своем отношении к жизни,здесь уже Вы сами должны понять,что мешает развивать после знакомства ситуацию,но каждый раз Вы поступаете не верно,т.е.наступаете на одни и те же грабли,и еще ,карты показывают,что в Вашей жизни сейчас есть мужчина,но относитесь Вы к нему как просто к другу или хорошему близкому. Не хотите Вы не в чем себя менять,выходят карты,которые говорят,что возможно найти человека,но сама виновата,что мечты и желания не сбываются. Вот как-то так. Может опишите попобробней проблему и тогда смогу в чем то прояснить ситуацию,а пока вижу вот так ее.
Здравствуйте! Что ожидает меня и моего супруга в рабочей сфере, стоит ли сменить работу или начать свой бизнес? Скорпионы. Я Индира 27.10.1985, супруг Акылбек 01.11.1979г.
Благодарю Вас за ответ! Как же Вы правы!!! Просто слов нет! Я то знаю и понимаю про что Вы говорите! На данный момент есть, точнее был мужчина, любила его очень, все было хорошо, просто отлично. Ссорилось, мирились, все как у всех.Строили далеко идущие планы. 5 дней назад произошла крупная ссора, где он разорвал все отношения. Был очень агрессивен,злой и циничный. Наговорил такие слова, после которых, назад дороги нет. Просто зарезал без ножа. Если можно, то посмотрите пожалуйста. Я до сих пор нахожусь в шоке. Не могу понять, что произошло??? Очень плохо. Душа болит. Появится ли он ещё в моей жизни, будет ли делать какие то шаги, попытки к примирению? Вообще помиримся, или это конец? Данные в ЛС отправила. Если посмотрите. Буду Вам безмерно благодарна!
Сейчас читают
вся правда о бэзэ
95395
692
красота и материнство (часть 7)
158487
1000
красота и материнство (часть 36)
174201
1000
Крупная ссора на пустом месте не происходит,перестаньте метаться,сейчам он очень зол,да по картам получается,что сам решительно разорвал все отношения,но опять же понимает,что возможность примирения есть. В ближ.две недели никаких изменений положит.не вижу,еще кто-то мешает произойти им,хотя не мужчины,не женщины не выходит. Дайте человеку успокоиться и сами отвлекитесь,как будет,так будет,чуть позже еще посмотрим,какие будут изменения,сейчас только эмоции,никаких конструктивных шагов нет.
Благодарю Вас от всей души за ответ! Вы и здесь правы! Видите все как есть. На что злиться? Сам разорвал отношения. Я пыталась его успокоить. Но все бесполезно было. Скажите пожалуйста, а у него сожаления, переживания из за того что он сделал хоть капельку есть? Примирение вообще возможно или нужно забыть и отпустить? Очень переживаю...
А сможете забыть и отпустить? Сейчам модно это говорить,интересно у кого-нибудь получалось! Пока он зол. Смотреть лучше немного погодя,когда мозги заработают. Сейчас,что увидела,то и написала.
Спасибо Вам! Конечно Вы правы! Смогла бы, отпустила бы, не сидела и не страдала бы, и Вас не беспокоила. Когда ещё можно будет обратиться к Вам за помощью?
Через неделю,если никаких изменений не произойдет.
Здравствуйте! Жду от Вас ответа, дублирую вопрос: Что ожидает меня и моего супруга в рабочей сфере, стоит ли сменить работу или начать свой бизнес? Скорпионы. Я Индира 27.10.1985, супруг Акылбек 01.11.1979г.
Я не поняла ситуации,вы вместе работаете,бизнес совместный...
Работаем в разных сферах. Вопрос: стоит ли менять сферу деятельности? Где приложить усилия?
Вы хотите,чтобы карты не зная ваших знаний,умений,профессий нашли где работать,кем? Я так не умею,могу посмотреть на перспективу имеющихся вариантов,но чтобы так....это не ко мне.
Добрый день!
Буду рада, если сделаете расклад:
Познакомилась с мужчиной. интересный очень, надежный. Хотелось бы знать какие перспективы нашего общения, возможно отношений.
Спасибо за помощь. данные в личке.
Буду рада, если сделаете расклад:
Познакомилась с мужчиной. интересный очень, надежный. Хотелось бы знать какие перспективы нашего общения, возможно отношений.
Спасибо за помощь. данные в личке.
Здравствуйте,сделала расклады на Ваши новые отношения,могу сказать будущее еще не определено,все только в самом начале,проходит какой то еще мужчина,видимо с прошлым отношения еще не закончены. Сказать по поводу его надежности тоже ничего не могу,разговоры ,планы,но все это еще поверхостно,не хочет он пока брать ответственности за ваши отношения и развивать их,это не значит,что отношения не перспективны,надо встречаться и тогда все прояснится и еще,злится он по какой-то причине и похоже на Вас. Отпишитесь,посмотрю поточнее,может в чем-то ошиблась.
Здравствуйте,я уже обращалась к Вам в августе,вот прошло три месяца как я рассталась с молодым человеком,посмотрите пожалуйста что ждет меня в близжайшие полгода? Я Елена 2.04.1983. Встретится ли мне другая любовь?
Добрый день. Если можно, посмотрите, пожалуйста перспективу отношений: он- Грегор 07.08.1982, она-Яна 12.12.1980. Ответьте, пожалуйста, мы очень сильно поругались. Я очень переживаю. Спасибо большое заранее.
Здравствуйте,посмотрела на ближ.6 мес.перемены и встреча возможны,но проблема в том,что Вы до сих пор переживаете из-за неудачи в прошлом и это тормозит Вашу жизнь. Для нового надо,для удачи и счастья надо изменить отношение к происходящему,может даже делать то,что раньше и сейчас считаете глупым,такое ощущение,что Вы до сих пор лелеяте надежду на возобновление отношение. Вот это все надо срочно прекратить,иначе удачи не видать. Злость,депрессии и переживания это то,что мешает и будет мешать двигаться вперед и еще одно,стоит пересмотреть свои взгляды на то,какой нужен мужчина.
Здравствуйте,что за мужчина еще выходит в раскладе?
Я недавно рассталась с молодым человеком. Может он, просто других вариантов вообще не могу себе представить. Все остальные знакомые мужчины- просто коллеги. На всякий случай- его зовут Павел 29.10.1986 года рождения
В течении месяца должны помириться,но сейчас он очень рассержен и даже не допускает мысли чтобы что-то менять,видимо ссора была конкретной,т.к. он старается вычеркнуть Вас из своей жизни. Дайте человеку успокоиться,сейчас он в таком состоянии,что даже не услышит Ваших доводов. Видимо вы не так давно в отношениях,т.к.есть влюбленность и симпатия и возобновление и продолжение и развитие отношений возможны,только немного подождите,не гоните лошадей,чтобы все не испортить,а там можно посмотреть,что изменилось в его сознании.
Спасибо Вам большое)) я в другом городе живу и даже не знала, к кому обратиться
В Таро главное не то что будет,а как к этому относиться и что сделать,чтобы такая ситуация не повторилась хоть с этим,хоть с другим человеком. Это главное. Вы можете сейчас рыдать,кусать локти,ждать и в этом случае даже если вернется и вы помиритесь, ситуация может повторяться,пока не закончиться окончательным разрывом,а можно сесть,все постараться понять и оставить в прошлом и дальше двигаться уже осознаав ошибки,если они Ваши и в этом случае в следующий раз это не повторится,Вы пройдете свой жизнен.урок. Вот это надо понять и будет Вам счастье хоть с этим,хоть с другим.
Да я, если честно, в обалдении от ситуации произошедшей. Человек появился в жизни неожиданно, просто закружил в вихре своих эмоций и, не успела я поверить в серьезность его намерений, вскрыл мой телефон, что бы посмотреть фото. Ибо любопытно стало. Скандал жутчайший, поскольку я сама обещала показать и прокомментировать, но без комментариев женский телефон, сами понимаете- источник большого количества вопросов. Вот теперь и не могу понять- все закончено, или мне все-таки дадут возможность прокомментировать) да и не знаю- надо ли вообще что-то об'яснять в такой ситуации.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоит ли заняться бизнесом моему молодому человеку в ближайшее время или поменять работу, либо оставить все как есть? И какие у нас с ним перспективы в отношениях. Спасибо! Данные в личку написала.
Здравствуйте,спасибо Вам за надежду на чтото новое! Да вы правы еще до прошлой субботы я жила надеждой,тк человек периодически писал что любит и что ему надо время разобраться в себе,ждала его! В субботу он в грубой форме и обсмеяв написал что все закончилось не успев начаться! Наверное это месть! Но зато теперь я точно ничего не жду,осталась только боль и обида! Ну с этим проще,отпустит! А пересмотреть взгляды в сторону чего?
Обида и боль сами не уйдут,с этим надо работать,вроди бы он Вас обидел,но на самом деле Вы сами обидели себя впуская надежды и мечты связанные с человеком,который ничего Вам не должен и действует в меру своих сил ,мыслей и характера,в первую очередь Вы сами себя обижаете,допуская таких людей и такие их действия. Считайте это жизненным опытом,который нужен был для того,стобы пересмотреть отношение к себе,я кажется уже писала Вам об этом. Простить обиду,это простить себя,это в первую очередь,потом уже его и оставить в прошлом. Пересмотреть ,это значит в Вашем случае не относиться к каждым начинающимся отношениям серьезно,сначала полегкомысленней,"будь,что будет",дать возможность себе в первую очередь насладиться флиртом,свиданиями,а уже потом думать о серьезном,не смотреть на каждого мужчину,как на потенциального мужа,а просто как на человека,который может Вам доставить удовольствие,с которым Вам приятно провести вечер...,не зацикливайтесь,наслаждайтесь СВОЕЙ жизнью,научитесь сами себе доставлять удовольствие,ну полюбите в конце концов себя.
Здравствуйте,сейчас не подходящий момент что-либо менять в работе,вообще интересная ситуация происходит. У него была очень хорошая идея по изменению своей деяткльности,но по какой-то причине он ее слил,надо понять почему это произошло,может начал думать,что лучше,бизнес или новая работа,может еще что,теперь чтобы менять,надо подумать,какая идея посетила его первой,вот тогда и начинать действовать,а в противном случае мало шансов,что получится,если он будет метаться. Вернуться к первоначальной идее и относительно ее планировать,если же сейчас без плана сорваться,то будет печалька и вообще,в таком состоянии как у него сейчас,когда мечется в мыслях и переживает,мало что хорошего получится. Спокойствие,идея,план,когда это все будет,вот тогда вперед,причем план нужен в несколько шагов-вариантов: если не так,то тогда вот так.... Не знаю доступно ли я объяснила. Спрашивайте.
Про развитие отношений не смотрела,сделала только на то,что сейчас происходит в паре. Сопутствует удача,но кто-то из вас злится из-за медленного развития отношений и еще смутил один момент,проходит еще один мужчина,который пытается что-то изменить в существующем положении дел.Ваш мужчина считает Вас немного легкомысленной,но вот кто-то ему что-то говорит,советы дает и поэтому у него страхи и неуверенность. Кто еще есть в отношениях и похоже что с Вашей стороны? Проясните ситуацию,возможно я ошибаюсь.
Спасибо большое за ответы.
Про первую часть ответа про бизнес Вы правы. У него действительно большое желание и очень много идей в голове, одни уходят, другие приходят, надо определяться. Но наверно да, не в скором будущем, посмотрим.
Про вторую часть ответа про отношения могу сказать точно, что с моей стороны точно никакого мужчины нет. Все мосты, как говорится, давно сожжены )) Может быть мужчина это один из его друзей, пока не могу понять. И у нас действительно медленно развиваются отношения, может потому что мы два Тельца )) Но вот скоро у нас свадьба, решились )
А о том, что кто-то ему дает советы ничего не могу сказать, просто не знаю этого.
Про первую часть ответа про бизнес Вы правы. У него действительно большое желание и очень много идей в голове, одни уходят, другие приходят, надо определяться. Но наверно да, не в скором будущем, посмотрим.
Про вторую часть ответа про отношения могу сказать точно, что с моей стороны точно никакого мужчины нет. Все мосты, как говорится, давно сожжены )) Может быть мужчина это один из его друзей, пока не могу понять. И у нас действительно медленно развиваются отношения, может потому что мы два Тельца )) Но вот скоро у нас свадьба, решились )
А о том, что кто-то ему дает советы ничего не могу сказать, просто не знаю этого.
Интересно,вышла на перспективу будущего карта,которая говорит и о третьем человеке и о официальном оформлении отношений,видя еще одного мужчину, я второй вариант не стала рассматривать,а получается что таки да,у вас в недалеком будущем Брак законный и видимо мужчина просто мандражирует,как и все перед таким шагом,но раз карты показали,значит сильно и чужие страхи и советы,видимо друзья стараются.
Про идеи,их много,но одна была та,которую можно и нужно рассматривать и реализовывать,но с хорошим планированием.
Про идеи,их много,но одна была та,которую можно и нужно рассматривать и реализовывать,но с хорошим планированием.
Брак у нас у обоих первый, мандраж и страхи действительно есть. А вот с идеей посложнее будет, надо подумать какая была та самая )
И очень хочется, чтобы карты ошиблись про второго мужчину.
И очень хочется, чтобы карты ошиблись про второго мужчину.
Думаю,что я не правильно поняла про него,очень сложно не ведя диалога все точно просмотреть,я на нем не акцентировала внимание,думала как обычно третий в паре,оказалось не так,видимо вылез какой-то разговор с другом о ваших отношениях. Важен результат,а здесь переход на новый соц. Уровень и брак,во всяком случае при теперешнем положении дел.
Доброго утра Вам! Снова к Вам за помощью. Как Вы и говорили, прошло уже больше недели, а ситуация стоит на месте, ни каких изменений. Ни смс, ни звонков с его стороны нет. Посмотрите пожалуйста, что он сейчас чувствует, какие у него сейчас планы и намерения на мой счёт? Хочет помирится или нет. Заранее благодарю Вас!
tina123_nsc
junior
Добрый день. Данный отправила в личку. вопрос такой будут ли между нами какие либо отношения и вообще что чувствует ко мне данный человек. мой это мужчина или стоит забыть и опустить?
Здравсттвуйте,сделала расклады,не очень хорошая ситуация выходит,во всяком случае в ближайщий месяц,будете сильно переживать из-за своих чувств,будете стоять перед выбором и он будет не простым. Узнаете,а может Вы и знаете что -то нехорошее о нем,зависимость какая-то у него,из-за которой у него срывы и общая озлобленность на жизнь,на магические воздействия я не смотрела,но и это не исключено,т.к.любят в наше время все кому не лень помагичить,а в результате получается...,не будет у вас ничего хорошего. Вот это то что я увидела,но на истину не претендую,но когда выходит такой нехороший набор карт,при любом раскладе хорошего не ждите.
Спасибо Вам огромное! Как же Вы все верно и точно увидили. Я просто в шоке! Да. Действительно зависимость есть и не одна. Это и было основным толчком. Да и без магии здесь тоже необошлось. Это его бывшая все никак не успокаивается. Он сам мне на кануне говорил. Что очень плохо чувствует себя, тоска, апатия напала и т.д. Что сам не знает, что с ним происходит. Я очень расстроилась. Неужели нет шанса на примирение? Неужели не одумается и не вернётся?
Adamanta
activist
Здравствуйте,отношения возможны,но тянуть их придется Вам,т.к. мужчина не хочет брать ответственности и Вы будете в переживаниям,постепенно привыкните и будете приукрашать ситуацию,это знаете как;мой гуляет,но хоть не бьет,а вот Маньку...,вот в таком ключе,когда один терпит из-за чего-либо и много прощает,а меняться он в ближайшее время не намерен,хотя и понимает,что надо бы....,если останетесь с ним периодически будет подумывать,а мне это надо.... Может я и ошибаюсь,в некоторых ситуациях я даже радуюсь своим ошибкам.
Не првильно вопро поставлен,на сколько Вы готовы пожертвовать своей жизнью ради иллюзорного счастья,точно ли Вы уверены,что это тот человек,который сможет сделать ваши отношения счастливыми,хотя женщины любят быть героинями,а в итоге оставаясь жертвами у разбитой судьбы лет в 40,уже к этому времени поняв,что все зря. Пишите,отвечу,если будет необходимость
Спасибо Вам! Как же Вы все правильно пишите!!! Просто восторг!!!! Я то понимаю, что Вы имеете в виду. Просто поражена, как это все можете так чётко видеть. Все понимаю головой, а сердцем отпустить пока не могу. Скажите пожалуйста. Он вернётся? Возможно ли примирение? Это сейчас меня очень сильно волнует.
Он думает об этой возможности,в нескольких раскладах это вижу,надеюсь до этого времени Вы уже все обдумаете и решите закончить эти отношения.
Скажите пожалуйста, все же есть шанс, что он передумает и вернётся? В течении месяца это возможно? Я обязательно дам обратную связь!
В его случае очень сложно проследить более чем возможность сближения,потому что когда человек не здоров,а Вы понимаете,что у него не во всем порядок,настроение и намерения меняются очень быстро,то он счастлив и хочет все исправить,то у него весь свет не мил. Хотите адреналина и острых ощущений идите сами на сближение. В любом случае в ближайшее время Вы будете стоять перед выбором,который должны будете сделать сами,без советов и подсказок. Это сложный и серьезный выбор.
Благодарю Вас от души! Просто глаток воздуха дали. Очень хочу, что бы решился и вернулся. Сама не пойду в этот раз. А Вам просто Браво!!! Можно, если в течении недели ничего не изменится и он не объявится. Я ещё к Вам обращусь за помощью?
Здравствуйте,Ваше письмо выпустила из внимания,не знаю,актуально ли для Ва,но напишу пока по поводу личной жизни. Смотрела на ближ.6 мес.,возможны отношения с мужчиной,серьезным,мат.обеспеченным,вполне сможете быть с ним счастливы,если бы не одно но...,Вы вроди бы и правильно стараетесь все делать,но через чур,внутренняя гордыня или излишняя обидчивасть Вам мешает,надо менять свои привычки,чтобы потом не кусать локти и искать виноватых. Сейчас вроди бы и есть мужчина,но отношения формальные,в которых не возможно развития,они только как отдушина,небольшое отвлечение от обыденности и другого в них быть не может. Вы вроди бы хотите отношений,но все время останавливаете себя,а потом переживаете. Не правильно Вы по какой-то причине воспринимаете действительность,в каких-то иллюзиях находитесь. Вот такой расклад получился без знания ситуации Вашей. По поводу работы смотреть буду позже после Вашего ответа,если нужно.