Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
107375
302
Класс , прямо так и сказали - ручка, умница
Она как будто проявилась на долю секунды сквозь бумагу.
Надо учиться еще больше доверять себе и еще... и еще...
Надо учиться еще больше доверять себе и еще... и еще...
Наверно приятные эмоции на тонком плане сопровождает приятный запах - дуэт - единство - возможно
Духами я, конечно, пользуюсь, но вот ручка ничем не пахнет - понюхала её даже
Upjohn
универсальный маньяк
Никакого отношения к предметам сервировки стола.
Это, скорее, символ.
Это, скорее, символ.
Нож или ножницы, что-то металлическое.
Хотя мне и пресс-папье в голову пришло
Хотя мне и пресс-папье в голову пришло
Металл, да, тепло)
пресс-папье в каком то смысле... может быть.
пресс-папье в каком то смысле... может быть.
Возможно у вас еще дата или цифра всплывет, тоже обратите внимание.
Прикосновение
guru
так.. экспресс-метод не наш метод, ок (хотя в предыдущем сработало, но я не поверила)
попробую..
металл, это понятно
цвет серый/черный
вещь человеку в принципе, бесполезна и не особо интересна, не вижу особых эмоций
ощущение как от сувенира, что ли .. то есть вещь может быть, но как бы если ее нет, то и не надо
плоское (высота по отношению к длине значительно меньше)
ощущаю какие-то царапки.. гравировка или рисунок мелкий, процарапанный как бы, м/б сетка, линии пересекаются, не по всей поверхности сплошь.. где-то густо где-то пусто
сам предмет не острый, углы скругленные
по ощущениям внутри полый/пустой
может коробочка/футляр, не могу понять открывается или нет
Вообще мне трудно сказать, мешает переключение на личность..
попробую..
металл, это понятно
цвет серый/черный
вещь человеку в принципе, бесполезна и не особо интересна, не вижу особых эмоций
ощущение как от сувенира, что ли .. то есть вещь может быть, но как бы если ее нет, то и не надо
плоское (высота по отношению к длине значительно меньше)
ощущаю какие-то царапки.. гравировка или рисунок мелкий, процарапанный как бы, м/б сетка, линии пересекаются, не по всей поверхности сплошь.. где-то густо где-то пусто
сам предмет не острый, углы скругленные
по ощущениям внутри полый/пустой
может коробочка/футляр, не могу понять открывается или нет
Вообще мне трудно сказать, мешает переключение на личность..
Upjohn
универсальный маньяк
Много попаданий)
Символизм очень мощный должен быть. Ищите символ.
Символизм очень мощный должен быть. Ищите символ.
Прикосновение
guru
мужской силы (не сексуальной), защитник, опора, надежность.. на уровне ощущений только
Upjohn
универсальный маньяк
Все кто хотел, думаю, посмотрели и оценили свои возможности видеть. Не буду затягивать с правильным ответом до понедельника (в выходные не буду рядом с компьютером), показываю сейчас.
Сувенир от НЗХК. Урановые стержни ТВЭЛ.
Черные бочонки в стержне - как раз и есть урановое топливо.
Для фотографирования его пришлось положить на бок)
Сувенир от НЗХК. Урановые стержни ТВЭЛ.
Черные бочонки в стержне - как раз и есть урановое топливо.
Для фотографирования его пришлось положить на бок)
Upjohn
универсальный маньяк
Вообще мне трудно сказать, мешает переключение на личность..Возможно, надо было переключиться на личность и смотреть моими глазами. Мои глаза это видели. Результат мог быть лучше.
Прикосновение
guru
не фига себе сувенирчик..еще бы маленькую личную красную кнопку подарили )
но радует, что почувствовала энергетику силы и защиты, воина (не стала писать, подумала, что слишком образно)
но радует, что почувствовала энергетику силы и защиты, воина (не стала писать, подумала, что слишком образно)
Прикосновение
guru
Может быть.. ни разу так не пробовала, надо будет как-нибудь
Victor-885
странник
Интересная у вас загадка. Изначально никто бы не ответил. В лучшем случае за авторучку приняли бы. Только мне не понятно, для чего вам такой "сувенир"? Жить здоровым надоело?
Upjohn
универсальный маньяк
Мне кажется Прикосновение по всем пунктам угадала. Ближе просто сложнее.
Виктор, это же сувенир, а значит там нет урана и радиации в принципе )) Наша компания работает с НЗХК, потому нам презентовали этот подарок на десятилетие.
Виктор, это же сувенир, а значит там нет урана и радиации в принципе )) Наша компания работает с НЗХК, потому нам презентовали этот подарок на десятилетие.
Upjohn, а вы способности такие имеете?
Меня ваш сувенир, навел на идею загадки. Думала что выбросили это уже, ан нет стоит в дальнем уголке шкафа.Вещь в хозяйстве бесполезная, так гостям только что показать. Но это не сувенир, она настоящая.Очень интересно, какие ощущения от нее.
Меня ваш сувенир, навел на идею загадки. Думала что выбросили это уже, ан нет стоит в дальнем уголке шкафа.Вещь в хозяйстве бесполезная, так гостям только что показать. Но это не сувенир, она настоящая.Очень интересно, какие ощущения от нее.
Ну да, такое не угадать. А про ручку я подумала, что дважды в одно место сняряд не падает.
Вот смотрю и тишина, вообще ничего в голову не приходит. Завтра еще попробую.
Это ж, вещь в хозяйстве очень нужная !
А на фото , просто нефть.
А на фото , просто нефть.
Вы взяли чужое и обработанное фото?
Вангую, мало, кто будет близок к отгадке. Если только в интернете картинку поискать
Вангую, мало, кто будет близок к отгадке. Если только в интернете картинку поискать
Фото мое и обработано мною. А как здесь разместить фото, если его не обработать?
Нет. Если в нескольких фразах описать очки, то их можно и к изображению на фото тоже отнести :). Наталья, вы так прямо конкретно , одним словом...
Я когда смотрю, проступает силуэт овальной формы.
Прикосновение
guru
Давненько я не брал в руки шашек (с)
Пробуем)
Форма скругленная, вытянутая (т.е. на одинаковая по ширине и длине), углов не вижу, если и есть то мягкие
Достаточно тяжелый
В руках держать приятно, гладкий (в том смысле, что без особых бугров и выпуклостей)
Цвет - оттенки серого, серо-зеленого, серо-голубого, может немного есть розовый/сиреневый, не одного цвета, а как бы разводами что ли..
есть одна полоса (кусочек) заметно темнее других, почти черный.. и есть такой же кусочек заметно светлее (меньше черного)
Природного происхождения
Какое-то ощущение воды.. как-то связан с водой, мокрый что ли.. не могу понять
а так.. в хозяйстве вещь ненужная и бесполезная.. я бы даже сказала ординарная
вроде подержать, посмотреть приятно, а так.. не нужна
пока все
Пробуем)
Форма скругленная, вытянутая (т.е. на одинаковая по ширине и длине), углов не вижу, если и есть то мягкие
Достаточно тяжелый
В руках держать приятно, гладкий (в том смысле, что без особых бугров и выпуклостей)
Цвет - оттенки серого, серо-зеленого, серо-голубого, может немного есть розовый/сиреневый, не одного цвета, а как бы разводами что ли..
есть одна полоса (кусочек) заметно темнее других, почти черный.. и есть такой же кусочек заметно светлее (меньше черного)
Природного происхождения
Какое-то ощущение воды.. как-то связан с водой, мокрый что ли.. не могу понять
а так.. в хозяйстве вещь ненужная и бесполезная.. я бы даже сказала ординарная
вроде подержать, посмотреть приятно, а так.. не нужна
пока все
НаВаПе
veteran
Про форму . Удивили про воду, фото сделано на краю бассейна и море рядом.
Про цвет и что тяжёлый, мне кажется вы описали каменный пол, на фоне которого предмет.
Про цвет и что тяжёлый, мне кажется вы описали каменный пол, на фоне которого предмет.
Прикосновение
guru
Вот да, пол все время отвлекал своей массой
если получится, попробую позже еще.
если получится, попробую позже еще.
Фото мое и обработано мною. А как здесь разместить фото, если его не обработать?Я про рамку. Подобного рода фото можно найти на различного рода фото-стоках.
Нет. Если в нескольких фразах описать очки, то их можно и к изображению на фото тоже отнести :). Наталья, вы так прямо конкретно , одним словом...Еще проступал образ сланцев, но как то маловаты показались.
Предмет один. Две разных фактуры... одна более плотная и жесткая, вторая более пластичная, упругая... Так бывает, когда одно заключено в другое... содержание в форму. Утилитарный. Тактильно приятный... как кожа, согретая солнцем.
О, а я увидела один предмет.
Приятно, что игра продолжается : )
Приятно, что игра продолжается : )
Вот почему они мне маленькими показались...
Прикосновение
guru
вообще другое ощущение было, только непонятная связь с водой и форма понятны
Ундинa
сурова, но справедлива
Что-то fiducia не выкладывает фото. Давайте я выложу. Один образ мне покоя не дает, интересно, считает ли кто-нибудь и как быстро : )
Не знаю, почему, но мне на ум крылья пришли, причем именно с перьями крылья