На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте!
11492
35
Eka26
старый хомяк
Хочу со всеми познакомиться, вступая в должность модератора
С удовольствием выслушаю ваши предложения по улучшению форума 
С удовольствием выслушаю ваши предложения по улучшению форума 
Давайте знакомиться 
Думаю для начала нуно убрать прикрепленную темку - "нужен модератор" и в действительности оформить вас как модератора, чтоб вы отражались внизу, где написано "модераторы" и чтоб у вас значок над ником соответствующий был.
Над остальным буду пока думать
мож какие идейки и посетят
Одна ужо посетила: мож сделать прикрепленную темку, где бы рукодельницы выкладывали адреса магазинов или сайтов где можно приобрести материалы для рукоделия

Думаю для начала нуно убрать прикрепленную темку - "нужен модератор" и в действительности оформить вас как модератора, чтоб вы отражались внизу, где написано "модераторы" и чтоб у вас значок над ником соответствующий был.
Над остальным буду пока думать
мож какие идейки и посетятОдна ужо посетила: мож сделать прикрепленную темку, где бы рукодельницы выкладывали адреса магазинов или сайтов где можно приобрести материалы для рукоделия

У меня тоже возникла такая мысль, но Вы меня опередили

Тоже подумала об этом
Как нибудь обозвать его "Полезная информация".
Как нибудь обозвать его "Полезная информация".Желаю приятной творческой работы на подфоруме "Рукоделие".

Есть у меня одна идея, но не знаю поддержит ли ее кто-нибудь. Сделать темку, в которой выкладывались бы схемки для вышивания у кого какие есть, чтобы сократить поиски в интернете))) либо темка с ссылками на странички где их можно скачать

Сейчас читают
ночной перестук
142020
1000
Девушки, где найти Вас))
231526
999
Пикет против фальсификации выборов.
242730
856
Можно и такую тему завести
И хорошо бы было, если бы прям схемы получалось выкладывать.
И хорошо бы было, если бы прям схемы получалось выкладывать.Не уверена, что это можно, но по примеру других форумов, можно было бы сделать тему в которой девочки выкладывали бы свои работы и различные приспособления и товары для рукоделия (нитки, иглы, спицы и т.д. ), которые хотят продать или подарить, или поменять на что то

Отличная идея:))) У меня еще возникла мысль, почему на узконаправленных форумах обсуждают сам факт предмета. А почему бы не поговорить на более абстрактные темы, касающиеся рукоделия, так сказать, пофилософствовать?

Ну это, например, какой подарок лучше, сделаный своими руками или купленый в магазине
Или....важно ли мужчине, чтобы женщина умела шить, вязать, вышивать....Вот как то так
Или....важно ли мужчине, чтобы женщина умела шить, вязать, вышивать....Вот как то так
Ааааа:) Ну так нужно:)
З.Ы. Кать,надеюсь, не обиделась,что я возмущалась,что меня модераторм не сделали? Это я не против тебя, а вообще на ситуацию!
Пошел я репутацию править, стану теперь ботом!
З.Ы. Кать,надеюсь, не обиделась,что я возмущалась,что меня модераторм не сделали? Это я не против тебя, а вообще на ситуацию!
Пошел я репутацию править, стану теперь ботом!
Да нет обид никаких
Будь сама собой...не надо ботом
Будь сама собой...не надо ботом
А вот у меня вопрос. Раньше подобный подфорум был на Дом Семья Здоровье (или Хобби, не помню точно), назывался Фантазия в доме или что-то подобное. И куда-то он бесследно исчез. Там хоть и немного было написано, но очень полезного. Можно эти сообщения восстановить здесь, на новом подфоруме, хотя бы и в виде архива?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ага, нашла я этот подфорум, никуда он не уходил. Фантазия в доме в разделе Мой Дом. Странно, конечно, что два подфорума со сходной тематикой. Куда теперь писать-то? 

Ну это, например, какой подарок лучше, сделаный своими руками или купленый в магазинеподдерживаю,мой муж обожает,когда я вышиваю,он считает,что женщина должна уметь шить,вышивать и вкусно готовить.Или....важно ли мужчине, чтобы женщина умела шить, вязать, вышивать....Вот как то так
![]()
Как Вы смотрите на то, что сделать топик, в котором будут обсуждаться (типа флудилки) такие моменты как какую взять канву, где, какие нитки, пряжу и т.п., чтобы не засорять другие топики.
Как Вы смотрите на то, что сделать топик, в котором будут обсуждаться (типа флудилки) такие моменты как какую взять канву, где, какие нитки, пряжу и т.п., чтобы не засорять другие топики.+1

Я думаю, что нам разрешат сделать что то вроде флудилки, раз уж они на всех других подфорумах есть

Да, а то топик "Вышивка (счетный крест, гобелен...)" плавно превратился во флудилку.
Давайте придумаем, как нам назвать топик для обсуждения текущих вопросов, да и просто для поболтать

Может, "Светлица"? Или "Горница"? Собственно, это и были места, где мастерицы собирались и обсуждали свои вопросы за рукоделиями...
И поддерживаю Зосю - можно ли как-то объединить этот форум и почти почившую в бозе "Фантазию в доме"? Не хочется, чтобы инфа из нее потерялась.
Посмотрела сейчас и сама запуталась
В принципе, очень много тем из фантазии в доме, можно отнести к рукоделию 
В принципе, очень много тем из фантазии в доме, можно отнести к рукоделию 
Катя, Рукоделие выделили из Фантазии в доме по моей просьбе и Марточка уже часть тем перенесла сюда.Тебе надо довести до конца.перетащить сюда изделия из полимерной пластики и прочее,что относится к рукоделию,оставив там только интерьер.
Может, "Светлица"? Или "Горница"? Собственно, это и были места, где мастерицы собирались и обсуждали свои вопросы за рукоделиями...хорошо звучит

Поздравляю с модераторством!
Желаю творческих успехов!
Желаю творческих успехов!
Было бы здорово!