На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
его_хозяйка
junior
Добрый день!Заказ отдан в работу. Всем спасибо за отклики!
Хочу заказать для своего друга вышивку крестом на небольшую подушку (думку).
Пожалуйста, пишите в личку или на почту etosvetochka@gmail.com
Кукуся
guru
добрый день, мастерицы!
интересует бартер на мыльца ручной работы, либо чайные домики
сама вяжу палантины/шали/мини-шали и делаю деревья из бисера, могу сделать что-то по вашему желанию либо обменяться на готовые работы

интересует бартер на мыльца ручной работы, либо чайные домики
сама вяжу палантины/шали/мини-шали и делаю деревья из бисера, могу сделать что-то по вашему желанию либо обменяться на готовые работы
Marketer
experienced
Рыжинка
Рыжинка
Продам в пользу бездомных животных шарфики по 200р (пряжа стоила 140), желтый за 300 (пряжа стоила 220).
KiLiN
veteran
требуется пошив с готового кроя, также можно совместить крой и пошив, трикотаж/атлас/гипюр/жакард, вопщем одежные ткани; если у вас есть плоскошовка, оверлог и прямострочка, обеспечу заказы на постоянной основе, велком в личку!
Lенуся
veteran
Всем доброго времени суток!
Принимаю заказы на вязаные вещи ручной работы. На фото примеры моих работ.
<п.3 все контакты в л/с>

Принимаю заказы на вязаные вещи ручной работы. На фото примеры моих работ.
<п.3 все контакты в л/с>
Alena77
junior
Предлагаю вашему вниманию заколочки, резиночки, ободки и другие украшения для вас и ваших принцесс!! Недорого!! На заказ от 2х дней. Многое в наличии!
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 2)
255647
1000
красота и материнство (часть 117)
232188
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
677265
921
Alena77
junior
Talwar
member
Свяжу на заказ шарф, палантин любой сложности!
Имею предложить 2 скворешника. Один светлый (отшлифован, ничем не покрыт - для росписи, например, с детьми), второй браширован (выбраны мягкие волокна древесины), покрыт темной водной пропиткой (только снаружи, внутри также светлый как первый) и отшлифован.Ап. Близится весенний сезон, налетай
Скворечники можно использовать как в интерьере, так и на улице. Предусмотрен кронштейн для крепления (за него держат скворечник на фото).
За темный хочу 2500, за светлый 2000р. Смотреть/забирать на пл.Калинина.
Что-то я погорячился с ценником - 1500 и 1000 соответственно.Имею предложить 2 скворешника. Один светлый (отшлифован, ничем не покрыт - для росписи, например, с детьми), второй браширован (выбраны мягкие волокна древесины), покрыт темной водной пропиткой (только снаружи, внутри также светлый как первый) и отшлифован.Ап. Близится весенний сезон, налетай
Скворечники можно использовать как в интерьере, так и на улице. Предусмотрен кронштейн для крепления (за него держат скворечник на фото).
За темный хочу 2500, за светлый 2000р. Смотреть/забирать на пл.Калинина.
Syna
junior
Здравствуйте всем! Я вот делаю вот таких медвежат из шерсти и валяю бусы) пишите кому интересно, с радостью отвечу!

mock
activist
Marketer
experienced
Короны! Проволока, стразы, стекляные бусины, золотая лента. Цена подобного экземпляра, на ОГ 52см 800 руб. Возможно изготовление аналогичных по цене от 500р (в зависимости от размера и дизайна).
Алона
junior
orhideika
junior
Добрый день! Меня зовут Регина
Я занимаюсь лепкой реалистичных цветов и изготовлением бижутерии из полимерной глины.
Предлагаю вашему вниманию цветы, настольные композиции и украшения.
Все цветы выполнены из самозатвердевающей на воздухе, тайской полимерной глины.
Цветы можно использовать для украшения волос, одежды, в оформлении интерьеров и подарков.
Букетик таких цветов не завянет и будет радовать своего обладателя долгое-долгое время.
Если у вас возникли интересные идеи, буду рада воплотить их в реальность :-)
<п.3 все контакты в л/с>
Я занимаюсь лепкой реалистичных цветов и изготовлением бижутерии из полимерной глины.
Предлагаю вашему вниманию цветы, настольные композиции и украшения.
Все цветы выполнены из самозатвердевающей на воздухе, тайской полимерной глины.
Цветы можно использовать для украшения волос, одежды, в оформлении интерьеров и подарков.
Букетик таких цветов не завянет и будет радовать своего обладателя долгое-долгое время.
Если у вас возникли интересные идеи, буду рада воплотить их в реальность :-)
<п.3 все контакты в л/с>
shss1903
junior
Соня5
experienced
Здравствуйте , дорогие форумчане! 
Меня зовут Соня. Я сама изготавливаю украшения из разнообразных материалов: различных полудрагоценных камней, перламутра, кристаллов Сваровски, художественного и чешского стекла, акрила в сочетании с металлофурнитурой разных цветов. Недавно начала работать с полимерной глиной.
У меня есть много готовых работ, однако и индивидуальные заказы принимаю.
Кроме бижутерии делаю различные АКСЕССУАРЫ: брелки для ключей, сумок и мобильных телефонов (женские и мужские) и декоративные закладки для книг.
Основная моя темка - на творческом форуме НГС. Вот ссылка http://forum.ngs.ru/board/star/flat/1981448008/?fpart=1&per-page=50 Там подробное описание работ и материалов, из которых сделаны украшения и аксессуары. Заходите - смотрите - буду рада!
Вопросы пишите в ЛС, или в топики на творческий форум. С радостью отвечу всем!
Вот примеры моих работ:

Меня зовут Соня. Я сама изготавливаю украшения из разнообразных материалов: различных полудрагоценных камней, перламутра, кристаллов Сваровски, художественного и чешского стекла, акрила в сочетании с металлофурнитурой разных цветов. Недавно начала работать с полимерной глиной.
У меня есть много готовых работ, однако и индивидуальные заказы принимаю.

Основная моя темка - на творческом форуме НГС. Вот ссылка http://forum.ngs.ru/board/star/flat/1981448008/?fpart=1&per-page=50 Там подробное описание работ и материалов, из которых сделаны украшения и аксессуары. Заходите - смотрите - буду рада!

Вопросы пишите в ЛС, или в топики на творческий форум. С радостью отвечу всем!

Вот примеры моих работ:
Lena5051
junior
Здравствуйте! Меня зовут Елена<п.3 все контакты в л/с>
Предлагаю вашему вниманию оригинальный подарок, созданный специально для вас и ваших близких. Индивидуальный подход с учетов всех пожеланий.
Картины изготавливаются по нескольким принципам:
1. Сделать уникальный сувенир из тех слов, которыми уже «обладает» человек, будь то личные качества, предмеры или настроения.
2. Создать карту Желаний «на будущее», для того чтобы работать в этом направлении.
3. Запечатлеть позитивные мысли, цитаты из песен и стихов.
Размер А4,А5 обговариваются индивидуально.
Стоимость коллажа 300 руб. Багет оплачивается отдельно.
А так же художественная обработка ваших любимых фотографий. Всевозможные стили и направления. Оригинальный подарок близким на любой праздник. Изготовление и печать 300 руб. Багет оплачивается отдельно.
<п.3 все контакты в л/с>
Буду рада воплотить в Позитивный коллаж ваши идеи, в моей обработки.
Предлагаю вашему вниманию оригинальный подарок, созданный специально для вас и ваших близких. Индивидуальный подход с учетов всех пожеланий.
Картины изготавливаются по нескольким принципам:
1. Сделать уникальный сувенир из тех слов, которыми уже «обладает» человек, будь то личные качества, предмеры или настроения.
2. Создать карту Желаний «на будущее», для того чтобы работать в этом направлении.
3. Запечатлеть позитивные мысли, цитаты из песен и стихов.
Размер А4,А5 обговариваются индивидуально.
Стоимость коллажа 300 руб. Багет оплачивается отдельно.
А так же художественная обработка ваших любимых фотографий. Всевозможные стили и направления. Оригинальный подарок близким на любой праздник. Изготовление и печать 300 руб. Багет оплачивается отдельно.
<п.3 все контакты в л/с>
Буду рада воплотить в Позитивный коллаж ваши идеи, в моей обработки.
Огородница
member
К заказам пока не готовы, но Венеция у Вас просто прекрасная, умничка! Забираю Вашу темку в копилку.
rene
member
Sun2007
member