Украшения,подарки из полимерной глины.
103141
111
irencharm
Мне бы очень пригодился, так как я до многого дохожу своим умом, а так хочется делать красивые цветы! У меня пока что только две более-менее нормальных заколки получились, и то - орхидеи, так как они самые простые, как мне кажется, а я хочу лилию сделать, или ромашку... Или каллу :хммм:Но на это я пока даже не замахиваюсь.

Подскажите еще, пожалуйста, где купить кристаллы Сваровски - я уже в 4 интернет-магазинах заказывала, нигде нету :хммм:
Hoda
Скажите, а вот если не получился цветочек, то его можно опять смять и новый лепить, как из пластилина? Или уже все, выкидывать?
Princess86
Если запечёте изделие,то уже не чего не измените,так что всегда нужно подумать стоит ли запекать или лучше переделать.
irencharm
Ирина, Ваши работы шикарны!!! Особенно понравилась доска с помидорками, луком, оливками и прям зацепило яичко с вытекающим желтком! Супер!!! С нетерпением буду ждать Вашего мастер-класса:улыб:
irencharm
Миниатюры- магниты (диаметр 45мм)
irencharm
Ирина, разрешите выразить свой восторг!
Это просто потрясающе! Такие реалистичные магнитики! В жизни не думала. что из пластики можно сделать ТАКОЕ!! :eek:
irencharm
Подскажите, а вот верхнее покрытие на тортиках (белое) - это что?
Bloondinka
Это фимо-гель(жидкая пластика)
rakurss
Здравствуйте, давненько не заглядывала. За это время у меня появилось много новых работ. Хочу поделиться с Вами.
irencharm
И не много фруктов ( для миниатюр 1:12)
irencharm
Тортики для кукольной миниатюры - формат Барби
irencharm
и Космического-таинственного....
irencharm
Подсолнухи такое солнечно-весеннее настроение подарили :live:
irencharm
Фруктики для миниатюр...
клевые работы!! и тортики и фрукты-овощи :live:
так и хочется..ам :nom:
Кукуся
Спасибо,вот ещё таких яблочек налепила....
irencharm
Вкусненько у вас получается! :бебе: :respect:
irencharm
я тоже так хочу делать :смущ: научите, пожалуйста? :knix:
или сколько такие штучки стоят? ящик фруктоф :улыб:
Кукуся
Немного овощей,кукольный масштаб 1:12
Кукуся
Фрукты,овощи-от 5 до 10р.за шт.Предназначены для кукольных домиков в масштабе 1:12.Обучением не занимаюсь,делаю в основном в подарок и для себя.Немного продаю потому-что материалы не дешевы,чтоб частично окупить увлечение.На заказы стараюсь не делать,леплю для души и под настроение(кто знает-поймёт).Вот ещё немножко кушанья....
irencharm
да это все понятно, хорошее у вас хобби :live:
я тоже занимаюсь ханд-мейд, но наверное пластика -не мое :улыб:
поэтому и спросила
Кукуся
Я с детства хорошо леплю,чувствую цвета-всё это мне пригодилось в работе с полимерной глиной.Мне интересно максимально подобрать цвет,создать узор только из глины.Все миниатюрные фрукты и овощи,даже досточки сделаны только из пластики.Почти некогда не использую краски.Совершенно не понимаю наклеены картинки на украшениях.
irencharm
оно и видно! все работы естественные! просто 100% копия!! :agree: :live:
Кукуся
Спасибо.Когда делаешь с душой,то что самой хочется-и делать приятней и легче.Поэтому и не люблю делать на заказ.Мне кажется что если человек занялся творчеством для заработка,то скорее всего высокого результата он не добьётся и вскоре забросит своё увлечение.Творить нужно для творчества,для близких,а покупатель со временем появится(если нужно).
irencharm
так и есть, на то оно и хобби, для самореализации, а не как заработка :улыб:
мне вот такие фруктики надо было для своих бисерных деревьев, но я наверное не смогу так красиво сделать :umnik:
Кукуся
Вам наверно такие маленькие не надо,побольше размером можно найти китайского пр.Я как-то видела такие на ярмарке у нас в Красноярске,а ещё в магазинах для флористов можно посмотреть.Деревья созданные вами мне очень понравились,я тоже немного делала деревья,например на хэллоуин,с тыквами.
Вот немного" даров моря":хехе:
irencharm
да вот готовые и приходиться покупать, но когда изделие полностью ручной работы-это как шик! :улыб:
офигеть, дажы лучок и так тонюсенько порезан :улыб:
моторика пальцев просто на высоте ! :live:
мне еще очень нравяться цветы из полимерной глины, вообще шикарно смотряться композиции :wub1.gif:
Кукуся
Цветы тоже очень нравятся,но самые красивые получаются из самоотверждающейся полимерной глины,у нее очень красивая фактура.Я пока работаю только с запекаемыми глинами.Запекаемая глина более прочна и не боится,по-моему больше подходит для бижутерии.Покажу ещё немного еды для кукол....
irencharm
я просто в шоке, какое все натуральное!!! :umnik: :бебе:
irencharm
Для домиков 1:12-хлебный набор и курчка...
irencharm
и сами баночки бутылки вина тоже чтоль глина?? :eek: :appl:
Кукуся
Нет,баночки и бутылочки покупные.
irencharm
круть просто нереальная! :respect:
а скажите зачем Вы делаете еду для кукол? она где-то востребована?
просто интересно вдруг стало.
Лия
Если говорить о востребовательности в материальном смысле,то очень небольшая.У нас в стране кукольные домики не очень распространенное хобби,где нибудь в штатах или Японии это намного больше распространено,существуют специализированные фирмы которые производят домики,мебель,еду и тд в разных масштабах.Можно ли на этом-нормально зарабатывать-увы нет,не нужно строить иллюзий.У нас зарабатывают те кто продаёт материалы,те кто налево и направо занимается "обучением"например лепке из полимерной глины.Посмотрите например "в контакте"-сколько там "мастеров",слепят каких нибуть два шарика,и уже пишут "сделаю на заказ","провожу мастер классы" и т.д.Настоящее понятие "ручная работа"увы размывается и в большинстве не соответствует изначальному смыслу.
Если говорить о востребовательности вообще-я думаю да,ведь многим нравятся мои работы,и мне приятно.Я когда занялась полимерной глиной,не думала востребовано это или нет.Немного продаю,почти всё в Москве и Питере,немного окупаются материалы.Для меня это хобби,мне это нравится,а деньги я зарабатываю на работе,на которую хожу пять дней в неделю,работаю мастером наружной рекламы.
Вот както так..
irencharm
в любом случае - хобби у вас самое эксклюзивное :live: :live: :live:
просто неподражаемое :wub1.gif:
Вам вот точно мастером для обучения надо идти:) детей заинтересует и вдохновит!
Кукуся
Спасибо,детишкам очень нравятся мои миниатюрки,магнитики и тортики,а особенно в восторге от миниатюрных овощей.
irencharm
ненене, я совершенно не в том смысле.
просто сколько смотрю - у Вас наверное уже шкаф можно заполнить готовыми работами, вот мне и интересно что Вы с ними делаете? Для себя конечно делать интересно, но ведь важен сам процесс по факту, а готовые изделия куда потом? Дарите детям друзей? И почему именно кукольная еда? Я бы наверное тоже хотела научиться лепить из пластики - завораживает. Только какие-нибудь экзотические цветы (как в "аватаре"), но вот руки растут не оттуда откуда следовало бы. Поэтому любуюсь чужими работами:улыб:
Лия
Немножко продаю,да и делаю помаленьку всего.Интересно всегда что-то новое создавать.Шкаф налепить наверно таких маленьких наверно целую жизнь надо.
Вот сделала намного цветочков..