Отличная получилась картина. Мандарины как настоящие.
Сколько цветов?
И подскажите, что за сайт. Мне тоже надо.
Сколько цветов?
И подскажите, что за сайт. Мне тоже надо.
тут
но будьте аккуратнее с этим сайтом... там всё очень неоднозначно... как лотерея))) можно нарваться на шедевр, а можно попасть ногами в жир. внимательно разглядывайте отшивы, которые представлены! если всё устраивает - смело можно шить.
кстати, на летней выставке в Краеведческом было очень много работ с этого сайта.
а я вот такую новогоднюю ёлочку сваяла))) и паспарту сама делала, училась)))
но будьте аккуратнее с этим сайтом... там всё очень неоднозначно... как лотерея))) можно нарваться на шедевр, а можно попасть ногами в жир. внимательно разглядывайте отшивы, которые представлены! если всё устраивает - смело можно шить.
кстати, на летней выставке в Краеведческом было очень много работ с этого сайта.
а я вот такую новогоднюю ёлочку сваяла))) и паспарту сама делала, училась)))
Veritas
v.a.m.p.
Mosьka
experienced
Ух ты! Красивая!
Я неравнодушна к вышивкам в бежевых тонах))
Я неравнодушна к вышивкам в бежевых тонах))
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
308233
1000
Время Ч или как жить студенту
6715
43
Компьютер у власти!?
10089
64
Леопард супер. Я только начала учиться вышивать, надеюсь, что когда-нибудь дорасту до такого шедевра..
Мандарины какие замечтательные! Прямо как настоящие! Какая Вы молодец!
Gonza
experienced
А мне нравится схема у Kustom Krafts. Черно-белая. Мне кажется по цветным сложнее вышивать.
HellishGirl
activist
скажите ни у кого нету маленького кусочка равномерной канвы? нужно буквально 10 на 10..
belij
activist
Может заодно подскажите где вообще можно купить равномерку? Спасибо.
HellishGirl
activist
я обзванивала правый берег, в нафанечка,выбор большой,в континенте на гусинке, дочки-мамочки. еще где то была..не помню =( точно нету в логосе и вообще в разных швейных. думаю на левом наверняка тоже есть.
Princess86
guru
Я покупала равномерку в интернет-магазине Низанка, там довольно приличный выбор.
Veritas
v.a.m.p.
Mosьka
experienced
Девушки, у меня для вас 2 новости.
Новость первая для тех, кто пользовался услугами салона "Золотые ручки" на Мичурина:
САЛОН ПЕРЕЕХАЛ!
новый адрес - Орджиникидзе, 30. вход со стороны хореографического училища.
Новость вторая: Краеведческий музей нашего города в начале марта монтирует очередную выставку вышитых картин. Приглашаются все желающие поучаствовать и выставить свои шедевры на обозрение. Дают 2 зала!
Тема: "коты и прочие животные"
сбор работ 3 марта по адресу пр.Димитрова, 17. 4 подъезд, 2 этаж, вышивальный клуб "Золотая канитель", домофон - 59.
Новость первая для тех, кто пользовался услугами салона "Золотые ручки" на Мичурина:
САЛОН ПЕРЕЕХАЛ!
новый адрес - Орджиникидзе, 30. вход со стороны хореографического училища.
Новость вторая: Краеведческий музей нашего города в начале марта монтирует очередную выставку вышитых картин. Приглашаются все желающие поучаствовать и выставить свои шедевры на обозрение. Дают 2 зала!
Тема: "коты и прочие животные"
сбор работ 3 марта по адресу пр.Димитрова, 17. 4 подъезд, 2 этаж, вышивальный клуб "Золотая канитель", домофон - 59.
harasho
horosha
Шикарное оформление вышивок: http://vk.com/club2363051 Жаль, что у нас ничего подобного нет (((
Mosьka
experienced
лежала у меня с незапамятных времен вышивка...
некуда пристроить её было, вот как-то везде она не в тему была...
а теперь она - сумка!
некуда пристроить её было, вот как-то везде она не в тему была...
а теперь она - сумка!
Отличная получилась сумка, здорово смотриться.
Сходила сегодня на выставку, впечатлилась, вдохновилась, хочу творить!)
Очень понравился Ваш единорог вживую, не подскажете, что за наборчик?)
Очень понравился Ваш единорог вживую, не подскажете, что за наборчик?)
Leya
guru
Мои новые работы. Фото с телефона, поэтому качество оставляет желать
Работы очень красивые. А бабушка вообще молодец!!!! Дай ей Бог здоровья!
ZARRA, спасибо большое!
harasho , оформляю в последнее время в Плинии, мне нравится, и выбор багета приличный, и цены приемлемые. И сервис я у Светланы обычно оформляю, и подскажет, варианты разные предложит, и приветлива. Так что советую (не сочтите за рекламу)
а бабушка свои оформляет в Искитиме, она там живет.
harasho , оформляю в последнее время в Плинии, мне нравится, и выбор багета приличный, и цены приемлемые. И сервис я у Светланы обычно оформляю, и подскажет, варианты разные предложит, и приветлива. Так что советую (не сочтите за рекламу)
как то здесь искала мастеров делать схему по фото,не нашла, но результат все де есть - портрет брата, канва Аида-16, нитки Гамма. 190х230 крестиков. 10 цветов и 4 бленда.
схему делала союзница по форуму алексеева светлана, немного доробатывала сама.
Leya примите мои восхищения вашими и бабушкиными работами. хочу тоже до стольки лет творить, может тогда успею все хочушки отшить.
Leya примите мои восхищения вашими и бабушкиными работами. хочу тоже до стольки лет творить, может тогда успею все хочушки отшить.
Спасибо!
Показать спойлер
бабушка - очень активный человек, она на пенсию вышла только в 75 лет, и то мы настояли, а то как-то стыдно, что бабуля в таком возрасте работает. Вот теперь она так разнообразит досуг
Показать спойлер
harasho , оформляю в последнее время в Плинии, мне нравится, и выбор багета приличный, и цены приемлемые. И сервис я у Светланы обычно оформляю, и подскажет, варианты разные предложит, и приветлива. Так что советую (не сочтите за рекламу)охо-хо. сейчас моя вышивка там. какие же у них сроки ужасные...сказали 10-го, звоню, говорю, сегодня 10-е, они такие типа вечером. издеваются, да? как можно НЕДЕЛЮ делать 2-ое паспарту? без багета, но с натяжкой? работы на 30 минут
Еще 40 минут выбирали паспарту зачем-то...я оформляла также как и предыдущую работу..нет, давай мне варианты предлагать...ЗАЧЕМ!?!
я как бы для пробы сдала туда работу, но больше ни ногой.
(не сочтите за антирекламу)
Но ваша работа оформлена весьма достойно, да.
Вы знаете, видимо, кому как повезет
Вот еще две работы, я у них оформляла
Вот еще две работы, я у них оформляла
а в голубой рамке сколько отдали за оформление?
123321123321
junior
мне они вообще вышивку испортили, я на них в суд подавала, даже выиграла.
Еще бы решение суда они исполнили - было бы замечательно.
недорого это 200-300 или 600-700 или 1000-1500
harasho
horosha
мне они вообще вышивку испортили, я на них в суд подавала, даже выиграла.ааааааааа
сейчас поеду забирать.
все. только "Багетная мастерская" или "Комфото".
Вот еще задумалась недавно) почему все за натяжку берут дополнительно деньгу? Т.е. можно оформить вышивку с парпарту не натянув?
Т.е. можно оформить вышивку с парпарту не натянув?нет, просто натянуть Вы и сами можете. в багетке можно заказать только коструктор: паспарту-рама-задник-стекло. можно даже вышивку им и не отдавать... прийти с вышивкой, заказать "конструктор" по размеру и забрать вышивку домой))) так то оно надёжней будет и гарантировано никто ничего не испортит)))
эт понятно. но, когда я отдаю полностью работу на оформление...это же логично, что натяжка должна быть на паспарту и под стекло с багетом.
ну вообще-то... натяжка может быть и не на паспарту, а на подложку или раму или задник, и работа может быть без стекла вообще...
всё вариативно на самом деле)))
всё вариативно на самом деле)))
Показать спойлер
лично я на паспарту не натягиваю ни в коем случае, считаю - это в принципе не правильно... натягиваю самостоятельно, на задник, на двухсторонний вспененный скотч, а вместо задника ставлю плотный картон и заделываю по периметру малярным скотчем.
:)
:)
Показать спойлер
Поняла вас. Спасибо за разъяснения, даже не задумывалась, что можно натягивать не задник. Забрала сегодня оформленный "Вечер в горах". Паспарту делала в Плинии (натянули криво-косо) багет делала в Багетной мастерской.