Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) (часть 2)
240318
274
Mosьka
Шикарно! Это с Вышивай.ру схема?
Mosьka
Отличная получилась картина. Мандарины как настоящие.
Сколько цветов?
И подскажите, что за сайт. Мне тоже надо.
Veritas
тут
но будьте аккуратнее с этим сайтом... там всё очень неоднозначно... как лотерея))) можно нарваться на шедевр, а можно попасть ногами в жир. внимательно разглядывайте отшивы, которые представлены! если всё устраивает - смело можно шить.
кстати, на летней выставке в Краеведческом было очень много работ с этого сайта.

а я вот такую новогоднюю ёлочку сваяла))) и паспарту сама делала, училась)))
Автоинформатор
Последняя работа - в подарок друзьям.
В первый раз оформляла с паспарту.
  • Красные листья.

Автоинформатор
новая работа)
дизайнер - Наташа Ночка
Mosьka
Ух ты! Красивая! :live:
Я неравнодушна к вышивкам в бежевых тонах))
Лисёнка
Леопард супер. :live: Я только начала учиться вышивать, надеюсь, что когда-нибудь дорасту до такого шедевра..
Mosьka
Мандарины какие замечтательные! Прямо как настоящие! Какая Вы молодец! :live:
Автоинформатор
А мне нравится схема у Kustom Krafts. Черно-белая. Мне кажется по цветным сложнее вышивать. :улыб:
Автоинформатор
:смущ: скажите ни у кого нету маленького кусочка равномерной канвы? нужно буквально 10 на 10.. :flowers:
HellishGirl
Может заодно подскажите где вообще можно купить равномерку? Спасибо.
belij
я обзванивала правый берег, в нафанечка,выбор большой,в континенте на гусинке, дочки-мамочки. еще где то была..не помню =( точно нету в логосе и вообще в разных швейных. думаю на левом наверняка тоже есть.
HellishGirl
Я покупала равномерку в интернет-магазине Низанка, там довольно приличный выбор.
Автоинформатор
Маме на НГ вышила подушку из набора.
Автоинформатор
Девушки, у меня для вас 2 новости.
Новость первая для тех, кто пользовался услугами салона "Золотые ручки" на Мичурина:
САЛОН ПЕРЕЕХАЛ!
новый адрес - Орджиникидзе, 30. вход со стороны хореографического училища.

Новость вторая: Краеведческий музей нашего города в начале марта монтирует очередную выставку вышитых картин. Приглашаются все желающие поучаствовать и выставить свои шедевры на обозрение. Дают 2 зала!
Тема: "коты и прочие животные"
сбор работ 3 марта по адресу пр.Димитрова, 17. 4 подъезд, 2 этаж, вышивальный клуб "Золотая канитель", домофон - 59.
Mosьka
ннп
стрекозлы и бабочка
Автоинформатор
Шикарное оформление вышивок: http://vk.com/club2363051 Жаль, что у нас ничего подобного нет (((
лежала у меня с незапамятных времен вышивка...
некуда пристроить её было, вот как-то везде она не в тему была...
а теперь она - сумка! :biggrin:
  • замечательно сгодились старые ребёнкины джинсы))

• добротная такая, вместительная авоська получилась)

Mosьka
Отличная получилась сумка, здорово смотриться.
Veritas
спасибо))

но, как говорится, Остапа понесло... :biggrin:
ещё одна сумочка))) сумка-котомка)))
Mosьka
Сходила сегодня на выставку, впечатлилась, вдохновилась, хочу творить!)
Очень понравился Ваш единорог вживую, не подскажете, что за наборчик?)
Katyam
спасибо)))
это схема с вышивай.ру
Mosьka
Из платного раздела, да? Жаль:хммм:
Автоинформатор
Мои новые работы. Фото с телефона, поэтому качество оставляет желать :улыб:
  • Казанская Богородица, Чаривна мить, бисер. Оформляла

• Ланарте, вышито подбором по схеме, нитки Белка и Мадейра,

• Роза от Риолис, канву заменила на Аиду 16, оформила

Leya
И работы моей бабули, ей 79 лет
  • Водопад от Риолис

• Мадонна с младенцем, вышивка из какого-то журнала

Leya
Работы очень красивые. А бабушка вообще молодец!!!! Дай ей Бог здоровья!
Leya
а где вы оформляете работы?
harasho
ZARRA, спасибо большое!

harasho , оформляю в последнее время в Плинии, мне нравится, и выбор багета приличный, и цены приемлемые. И сервис :улыб: я у Светланы обычно оформляю, и подскажет, варианты разные предложит, и приветлива. Так что советую (не сочтите за рекламу) :улыб:

а бабушка свои оформляет в Искитиме, она там живет.
Leya
как то здесь искала мастеров делать схему по фото,не нашла, но результат все де есть - портрет брата, канва Аида-16, нитки Гамма. 190х230 крестиков. 10 цветов и 4 бленда.
belij
Отличная работа!! :live:
а схему на заказ делали?
Leya
схему делала союзница по форуму алексеева светлана, немного доробатывала сама.

Leya примите мои восхищения вашими и бабушкиными работами. хочу тоже до стольки лет творить, может тогда успею все хочушки отшить.
belij
Спасибо! :knix:

Показать спойлер
бабушка - очень активный человек, она на пенсию вышла только в 75 лет, и то мы настояли, а то как-то стыдно, что бабуля в таком возрасте работает. Вот теперь она так разнообразит досуг
Показать спойлер
Leya
Здорово.
И ваше и бабулино. :live:
Leya
harasho , оформляю в последнее время в Плинии, мне нравится, и выбор багета приличный, и цены приемлемые. И сервис :улыб: я у Светланы обычно оформляю, и подскажет, варианты разные предложит, и приветлива. Так что советую (не сочтите за рекламу) :улыб:

а бабушка свои оформляет в Искитиме, она там живет.
охо-хо. сейчас моя вышивка там. какие же у них сроки ужасные...сказали 10-го, звоню, говорю, сегодня 10-е, они такие типа вечером. издеваются, да? как можно НЕДЕЛЮ делать 2-ое паспарту? без багета, но с натяжкой? работы на 30 минут
Еще 40 минут выбирали паспарту зачем-то...я оформляла также как и предыдущую работу..нет, давай мне варианты предлагать...ЗАЧЕМ!?!
я как бы для пробы сдала туда работу, но больше ни ногой.
(не сочтите за антирекламу)
Но ваша работа оформлена весьма достойно, да.
harasho
Вы знаете, видимо, кому как повезет :улыб:
Вот еще две работы, я у них оформляла
  • в пленке, т.к. была в подарок

Leya
а в голубой рамке сколько отдали за оформление?
harasho
мне они вообще вышивку испортили, я на них в суд подавала, даже выиграла.
Еще бы решение суда они исполнили - было бы замечательно.
yul9599
Сейчас уже не помню, но недорого что-то.
Leya
недорого это 200-300 или 600-700 или 1000-1500:смущ:
123321123321
мне они вообще вышивку испортили, я на них в суд подавала, даже выиграла.
Еще бы решение суда они исполнили - было бы замечательно.
ааааааааа
сейчас поеду забирать. :eek:
все. только "Багетная мастерская" или "Комфото".
harasho
Вот еще задумалась недавно) почему все за натяжку берут дополнительно деньгу? Т.е. можно оформить вышивку с парпарту не натянув? :спок:
harasho
Предыдущую работу натягивала сама, заказывала рамку и паспарту, за 3 работы отдала около 2 т.р.
harasho
Т.е. можно оформить вышивку с парпарту не натянув? :спок:
нет, просто натянуть Вы и сами можете. в багетке можно заказать только коструктор: паспарту-рама-задник-стекло. можно даже вышивку им и не отдавать... прийти с вышивкой, заказать "конструктор" по размеру и забрать вышивку домой))) так то оно надёжней будет и гарантировано никто ничего не испортит)))
Mosьka
эт понятно. но, когда я отдаю полностью работу на оформление...это же логично, что натяжка должна быть на паспарту и под стекло с багетом.
harasho
ну вообще-то... натяжка может быть и не на паспарту, а на подложку или раму или задник, и работа может быть без стекла вообще...
всё вариативно на самом деле)))
Показать спойлер
лично я на паспарту не натягиваю ни в коем случае, считаю - это в принципе не правильно... натягиваю самостоятельно, на задник, на двухсторонний вспененный скотч, а вместо задника ставлю плотный картон и заделываю по периметру малярным скотчем.
:)
Показать спойлер
Mosьka
Поняла вас. Спасибо за разъяснения, даже не задумывалась, что можно натягивать не задник. Забрала сегодня оформленный "Вечер в горах". Паспарту делала в Плинии (натянули криво-косо) багет делала в Багетной мастерской.