На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А канва такая и была или тоже проблески по полотну вышивали?
штовы, штовы
канва с люрексом, готовая.
(я вот думаю... мож звёздочек по всей канве налепить... налеплю наверно))))

канва с люрексом, готовая.
(я вот думаю... мож звёздочек по всей канве налепить... налеплю наверно))))
svaytoslava
junior
Еще ворос: где у нас в городе можно сделать такого рода резное паспарту сделать?Моя подруга оформляет свои вышивки у Юрия Геннадьевича. Достаточно быстро и качественно. Он работает много лет и является производителем т.е. сам делает рамки и сам занимается оформлением. Имеет художественный талант и образование. Думаю что цены достаточно приемлемые. Работает на правом берегу в Октябрьском районе. Кому интересно, могу скинуть координаты.
а можно напросится на схемку с ключом дочурка) заранее спасибо)
harasho
horosha
Была на днях в Леонардо, 40 минут выбирала вышивку, ничего не приглянулось. Что-то там с ассортиментом беда какая-то.
Может, будет новое поступление в феврале, никто незнает?
Может, будет новое поступление в феврале, никто незнает?
Mosьka
experienced
harasho, а какая необходимость покупать именно в Леонардо? на мой взгляд инет-магазины в этом плане удобнее...
у меня готова новая вышивка)
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
112032
1007
Дневной дозор!
127312
1000
написать, так написать.....пошли в ночное
109994
1002
Очаровательная живописная картина получилась)))
sana72
activist
здравствуйте, скажите, а лентами кто нибудь вышивает?
Красота какая! Мне очень понравилась вышивка. Я тоже люблю вышивать, но не так красиво, конечно.
harasho, а какая необходимость покупать именно в Леонардо? на мой взгляд инет-магазины в этом плане удобнее...Люблю большой выбор и скидка там у меня.
Насколько я поняла наборов RTO там нет, покупала в другом месте. Чем интернет-магазин удобнее? Я ждать не люблю.
Вышивка

Подскажите,можно ли купить готовый набор с этими апельсинами или ягодами на черном фоне?Кто-нибудь видел?
sana72
activist
здравствуйте, скиньте пожалуйста координаты Юрия Геннадьевича, спасибо заранее
Вам скинули контакты? А то я тоже попросила и тишина.
Девушки, кто-нибудь оформлял в салоне на ул. Восход, там, где рядом салон штор? Надо оформить серию вышивок в виде панно. Работа большая и, видимо, дорогая будет. Хочу сэкономить )))
Примерно так хочу.
Девушки, кто-нибудь оформлял в салоне на ул. Восход, там, где рядом салон штор? Надо оформить серию вышивок в виде панно. Работа большая и, видимо, дорогая будет. Хочу сэкономить )))
Примерно так хочу.
нет, к сожалению мне не скинули контакт
Vernik, спасибо))
harasho, у нас в Новосибирске куча своих рукодельных инет-магазинов - их ждать не нужно. погуглите)))
по оформлению - последнее время у меня сэкономить получается оформляясь в "Кривульке" - Гоголя 38, ТЦ Маршал, цоколь. хороший выбор багета и особенно хороший выбор паспарту! и делают качественно. срок изготовления - примерно неделя.
lubovv, готовый набор с мандаринами можно заказать на сайте дизайнера - Вышивай.ру
harasho, у нас в Новосибирске куча своих рукодельных инет-магазинов - их ждать не нужно. погуглите)))
по оформлению - последнее время у меня сэкономить получается оформляясь в "Кривульке" - Гоголя 38, ТЦ Маршал, цоколь. хороший выбор багета и особенно хороший выбор паспарту! и делают качественно. срок изготовления - примерно неделя.
lubovv, готовый набор с мандаринами можно заказать на сайте дизайнера - Вышивай.ру
Leya
guru
google_moogle
veteran
Очень милая.
Моно-цвет или с оттенками?
Моно-цвет или с оттенками?
Leya
guru
Цвет один. Хотела меланжем, но в ближайшем магазине не было, а мне приспичило вышить 

nurlik
member
Уважаемые рукодельницы!!! Может конечно и не туда пишу..., но вдруг есть кто то кто сможет мне помочь.... Начала вышивку..., но по глупому стечению обстоятельств не могу ее дошить, вышила процентов 40... и все.... Может быть есть человек, который бы взялся ее дошить (не бесплатно конечно)? Ооооочень надо)))))
nurlik
member
Dimensions ..... размер работы 41*30
Katyam
activist
Точно....именно такая))))) Вот запамятовала.... И почему в голову пришло что не цветная...., теперь даже и не знаю 

Да я это тоже за полноценную цветную не считаю) но люблю такие схемы, они читаются хорошо) наоборот, где клеточки полностью закрашены не очень люблю)
А у Вас кстати достаточно много вышито)) Желаю успехов в продолжении))
А у Вас кстати достаточно много вышито)) Желаю успехов в продолжении))
Спасибо!!!!! Только вдохновение покинуло...

Надо к зиме закончить, чтобы такая красота на стене висела и радовала)))
А я наверное только к следующей зиме осилю))
А я наверное только к следующей зиме осилю))
Ха....)))) Я наверно тоже только к следующей зиме))))))
google_moogle
veteran
Хорошо получилось.
Дорого обошлось оформление? Где делали?
Я сама заглядывалась на эти наборы, очень они милые, люблю такие.
К тому же поняла, что нравится, когда идет вышивка плюс бэк.
Дорого обошлось оформление? Где делали?
Я сама заглядывалась на эти наборы, очень они милые, люблю такие.
К тому же поняла, что нравится, когда идет вышивка плюс бэк.
harasho
horosha
Показать спойлер
Делала в Арт-Богеме на Красном пр.
Дорого, около 3 700 р (без скидки)
Дорого, около 3 700 р (без скидки)
Показать спойлер
Дорогие рукодельницы, может кто подскажет, где можно заказать схему по картинке? Ну или программку толковую для чайников. Очень нужно, а то идея для подарка пропадает(
ИНДИГО_hm
member
Девочки, дорогие!
Какая из работ вам больше нравиться?
Все есть в наличии
Какая из работ вам больше нравиться?
Все есть в наличии
Очень мило! Мне очень понравилась Ваша работа! 

EVI87
activist
Кто-нибудь знает про антибликовое стекло при оформлении работ?
Делала себе на одну работу антиблик, в фотолэнде, мне не понравилось. Оно как манка некрупная выглядит, достаточно матовое и вспышка все равно на нем видна... Фото прилагаю)
Katyam
activist
Ну да, на обычном стекле вспышка получается как мини-солнышко, а тут расплывается очень)
Mosьka
experienced
очень красивая работа и оформлена красиво
абалденные синички
и березка красивая....
сколько по времени вышивали?

сколько по времени вышивали?
Desperada, Кукуся, спасибо, девоньки)))
не смотря на то, что результатом я, по большому счету, довольна - шилось почему то тяжело. а местами так ещё и скушно-муторно... и эта береза, я думала она никогда не кончится...
на всё про всё ушло 9 месяцев и 3 дня))))
не смотря на то, что результатом я, по большому счету, довольна - шилось почему то тяжело. а местами так ещё и скушно-муторно... и эта береза, я думала она никогда не кончится...
на всё про всё ушло 9 месяцев и 3 дня))))