Katyam
activist
Очень люблю этот дизайн! Отлично получилось!
СпасибоЯ, правда, сомневалась насчет багета, но в итоге вышло неплохо. И натяжкой я очень довольна!
Сейчас читают
Самые распространенные отмазки. Делимся опытом
89794
257
двойные стандарты к мужчинам.
15949
106
Второй муж
10642
79
Это Dimensions 35169 Man's Best Friend, правда я не по набору вышивала...
Mosьka
experienced
Девоньки!
По приглашению Краеведческого музея города Карасук творческий клуб "Золотая канитель" организует выставку вышитых работ. К участию приглашаются все желающие!
темы выставки:
1. портреты и жанровые композиции с людьми.
2. летние пейзажи, цветы, букеты, натюрморты.
Выставка продлится с 12 июня (точно) по 15 августа (ориентировачно). Сбор работ до 8 июня включительно по адресу: пр.Димитрова, 17, 4 подъезд, 2 этаж, домофон 59.
Все работы в музей передаются по договору, сохранность гарантируеся. Вопросы можно задать по тлф 89139151371, Инэсса
карта
По приглашению Краеведческого музея города Карасук творческий клуб "Золотая канитель" организует выставку вышитых работ. К участию приглашаются все желающие!
темы выставки:
1. портреты и жанровые композиции с людьми.
2. летние пейзажи, цветы, букеты, натюрморты.
Выставка продлится с 12 июня (точно) по 15 августа (ориентировачно). Сбор работ до 8 июня включительно по адресу: пр.Димитрова, 17, 4 подъезд, 2 этаж, домофон 59.
Все работы в музей передаются по договору, сохранность гарантируеся. Вопросы можно задать по тлф 89139151371, Инэсса
карта
Mosьka
experienced
всем привет!
у меня новенькое))
Дизайнер Елена Чебакова. 16 каунт, крест в 2 нити, 52 оттенка. размер 250х175. в оформленном виде 52х39 см. рамочка на самом деле не такая синяя, это всё вспышка виновата...
у меня новенькое))
Дизайнер Елена Чебакова. 16 каунт, крест в 2 нити, 52 оттенка. размер 250х175. в оформленном виде 52х39 см. рамочка на самом деле не такая синяя, это всё вспышка виновата...
harasho
horosha
Забрала сегодня из Багетной мастерской.
Анкор "Россыпь роз", вышивалось подбором, т.к. набор сняли с производства.
Анкор "Россыпь роз", вышивалось подбором, т.к. набор сняли с производства.
А по схеме тоже так было?) ИМХО, цветные части надо было крестом шить)
А работа мне очень даже нравится
И еще вопрос: это был набор ЗР или вы схемку покупали на личном сайте Надежды?)
А работа мне очень даже нравится
И еще вопрос: это был набор ЗР или вы схемку покупали на личном сайте Надежды?)
Вы можете отшивать, как Вам лично нравится. Человек, которого считаю безоговорочным экспертом в вопросах вышивки, высоко оценил работу. Каждый при своем мнении.
Человек, которого считаю безоговорочным экспертом в вопросах вышивки, высоко оценил работу.и такие бывают?
У меня вопрос: кто как вышивает? По набору или подбором?
Мне всегда стыдно перед производителем, когда я схему распечатываю из интернета)))
Мне всегда стыдно перед производителем, когда я схему распечатываю из интернета)))
Я чаще вышиваю подбором, но и наборчики беру. Наборами приятнее вышивать, а подбором вышиваю то, что не могу у нас найти, или на что уже ниточки были куплены раньше (раньше почему-то старалась вышивать только подбором). В основном подбором вышиваю небольшие работы
Мне всегда стыдно перед производителем, когда я схему распечатываю из интернета)))я один раз посчитала себестоимость набора и посмотрела на его стоимость в магазине...
и решила - это пусть производителю стыдно будет, что наборы продаются с накруткой 300-500% от себестоимости.
я понимаю, всем кушать хочется, но наглеть то чё?
я один раз посчитала себестоимость набора
наборы продаются с накруткой 300-500% от себестоимостиЯ, конечно, в экономике не сильна, но 300-500% у меня никогда не получалось... Но мне интересно, какую стоимость схемы Вы закладывали в расчет
Хотя... если какие-то наборы с небольшим количеством цветов брать, может и получится около 300% вместе с накруткой магазина
возможно, что и я в процентах не сильна... но, для примера - если себестоимость (канва, нитки, упаковка) 120р, а набор продается за 480, то это скока процентов?
какой набор я обсчитывала - не помню, врать не буду. это было 2 года назад, на заре моего вышивального увлечения... с тех пор все схемы беру исключительно в интернете, а ДМС на ибее. дешево, сердито и подборов не требуется)))
Из того, что я в свое время считала, у меня самое большое расхождение получилось на ДИМовском Далматинце: всего 11 цветов (11*28р=308р) + канва 65р + упаковка = итого себестоимость около 400р. НО! Если мы возьмем стоимость схемы 250-300р, то получится уже достаточно внушительная сумма, сопоставимая с ценами интернет-магазинов. Про наши магазины говорить не будем, понятно, что в стоимость заложена и аренда торгового зала и все-все
а я наборы в СПшках беру, очень выгодно, раза в 2 дешевле, чем в магазинах.
11*28р=308рне согласна. 28р - это розничная цена. производитель наборов покупает нитки в 2 раза дешевле, как минимум. ну, мы ж себестоимость считаем?
для справки: на ибее, если не торгуясь, то по 16,4р с доставкой ДМС выходит.
стоимость схемы 250-300ри тут не согласна. если посмотреть тираж набора, да помножить на эти денешки - ой, мамо, скока получится... думаю, что в МАССОВЫХ наборах стоимость схемы не более 30-50р. т.к. за 300-500 можно уже дизайнерскую схему в инете купить, а не массовку.
Я теперь тоже в магазинах не беру, беру в группе в контакте) СПшки не смотрела, спасибо за наводку
А я с вами пожалуй соглашусь
А насчет ДМС по 16,4р я вам даже завидую)) Если можно, скиньте в личку ссылку, а то я в подобных сайтах не разбираюсь)
А насчет ДМС по 16,4р я вам даже завидую)) Если можно, скиньте в личку ссылку, а то я в подобных сайтах не разбираюсь)
Про СП: давно посматриваю на этот сайт: http://www.igolka.in.ua/forum/38-306-1
Такие наборы красивые и не оч дорого. Узнвала у этой девушки про доставку - без проблем можно организовать.
Еще ворос: где у нас в городе можно сделать такого рода резное паспарту сделать?
Такие наборы красивые и не оч дорого. Узнвала у этой девушки про доставку - без проблем можно организовать.
Еще ворос: где у нас в городе можно сделать такого рода резное паспарту сделать?
в фотолэнде. только у них есть нужное оборудование.
за разработку макета возьмут отдельные деньги. причём 2 раза - сначала дизайнер за то, что нарисует, а потом програмист (или как там у них эта должность называется...) за то, что перекинет рисунок в ту машину, которая паспарту резать будет.
поэтому, если хотите сэкономить - рисуйте-чертите сами в натуральную величину. и с рисунком к ним.
за разработку макета возьмут отдельные деньги. причём 2 раза - сначала дизайнер за то, что нарисует, а потом програмист (или как там у них эта должность называется...) за то, что перекинет рисунок в ту машину, которая паспарту резать будет.
поэтому, если хотите сэкономить - рисуйте-чертите сами в натуральную величину. и с рисунком к ним.
Фотолзнд - это Багетная мастерская (Арт-Богема), да?
ээээ.... не знаю. фотолэнд он и есть фотолэнд. производство у них в одном месте, а приёмок по городу много. я на Королёва, 40 консультировалась. тож хотела паспарту с прибабахами))) а потом сама всё сделала из листа картона и жатой цветной бумаги))))
а то вышивка была маленькая-детская, а оформление обошлось бы как за полноразмерный шедевр...
а то вышивка была маленькая-детская, а оформление обошлось бы как за полноразмерный шедевр...
Mosьka
experienced
забрала из багетки свою новую работу)))
HAED Red 2-Middleton, выполнено на хардангере 22, полукрест, 25 оттенков ДМС, 350х483 стежков.
размер готовой работы вместе с оформлением 48х62 см
HAED Red 2-Middleton, выполнено на хардангере 22, полукрест, 25 оттенков ДМС, 350х483 стежков.
размер готовой работы вместе с оформлением 48х62 см
Люблю такой ХАЕД, но наверное никогда не решусь на него...)) Хотя, кто знает))
Красивая работа
Красивая работа
слов нет, остается только восхищаться! шикарная работа
Katyam
activist
ННП
Мы тут обсуждали, сколько же мы переплачиваем за наборы, так вот, после сегодняшнего посещения багетки мне вообще страшно Стало интересно, сколько мы за багет переплачиваем)
В общем, дорогостоящее у нас хобби
Мы тут обсуждали, сколько же мы переплачиваем за наборы, так вот, после сегодняшнего посещения багетки мне вообще страшно Стало интересно, сколько мы за багет переплачиваем)
В общем, дорогостоящее у нас хобби
lubovv
activist
Здравствуйте, есть у кого-нибудь черные нитки для вышивки остатки, заберу за шоколадку.
да тут как бэ вишь хитрость в чем... набор, если не лениво, вышивальщица себе сама собрать может. и сэкономит на комплектации кучу денег... а багет ты сама КАК сделаешь? особенно если работа большая и "выставочная" тассказать? нет, багет самой никак...
тут вариант только один: искать багетку с лояльными ценами и экономить на самостоятельной натяжке - вот это вполне реально.
для Кукуся - спасибо)
тут вариант только один: искать багетку с лояльными ценами и экономить на самостоятельной натяжке - вот это вполне реально.
для Кукуся - спасибо)
да вот в том-то и дело, что никак! маленькие работки сама натягивала и оформяла, а тут не получится)
а вот за хорошую натяжку большой работы мне не жалко заплатить, жаль только, что натяжка это чуть ли не самый малостоящий пункт в оформлении...) В свое время из-за натяжки пришла в Богему оформлять - по сравнению с некоторыми другими багетками - небо и земля
а вот за хорошую натяжку большой работы мне не жалко заплатить, жаль только, что натяжка это чуть ли не самый малостоящий пункт в оформлении...) В свое время из-за натяжки пришла в Богему оформлять - по сравнению с некоторыми другими багетками - небо и земля
google_moogle
veteran
работа просто потрясающая, такой красоты еще не видела
а я все свою картину крестиком довышивать не могу, а такое даже не представляю как..
а я все свою картину крестиком довышивать не могу, а такое даже не представляю как..
И елка тоже СУПЕРРР, я тоже так хочуууууу
Это же крестом вышивка или я ошибаюсь?
Это же крестом вышивка или я ошибаюсь?
спасибо)))
да, сама ёлка - там обычный крестик))
да, сама ёлка - там обычный крестик))