На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А канва такая и была или тоже проблески по полотну вышивали?
штовы, штовы
канва с люрексом, готовая.
(я вот думаю... мож звёздочек по всей канве налепить... налеплю наверно))))

канва с люрексом, готовая.
(я вот думаю... мож звёздочек по всей канве налепить... налеплю наверно))))
svaytoslava
junior
Еще ворос: где у нас в городе можно сделать такого рода резное паспарту сделать?Моя подруга оформляет свои вышивки у Юрия Геннадьевича. Достаточно быстро и качественно. Он работает много лет и является производителем т.е. сам делает рамки и сам занимается оформлением. Имеет художественный талант и образование. Думаю что цены достаточно приемлемые. Работает на правом берегу в Октябрьском районе. Кому интересно, могу скинуть координаты.
а можно напросится на схемку с ключом дочурка) заранее спасибо)
harasho
horosha
Была на днях в Леонардо, 40 минут выбирала вышивку, ничего не приглянулось. Что-то там с ассортиментом беда какая-то.
Может, будет новое поступление в феврале, никто незнает?
Может, будет новое поступление в феврале, никто незнает?
Mosьka
experienced
harasho, а какая необходимость покупать именно в Леонардо? на мой взгляд инет-магазины в этом плане удобнее...
у меня готова новая вышивка)
Сейчас читают
Женатый мужчина, женщина, деньги
14954
151
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
365987
588
Частный дом или квартира?
56546
307
Очаровательная живописная картина получилась)))
sana72
activist
здравствуйте, скажите, а лентами кто нибудь вышивает?
Красота какая! Мне очень понравилась вышивка. Я тоже люблю вышивать, но не так красиво, конечно.
harasho, а какая необходимость покупать именно в Леонардо? на мой взгляд инет-магазины в этом плане удобнее...Люблю большой выбор и скидка там у меня.
Насколько я поняла наборов RTO там нет, покупала в другом месте. Чем интернет-магазин удобнее? Я ждать не люблю.
Вышивка

Подскажите,можно ли купить готовый набор с этими апельсинами или ягодами на черном фоне?Кто-нибудь видел?
sana72
activist
здравствуйте, скиньте пожалуйста координаты Юрия Геннадьевича, спасибо заранее
Вам скинули контакты? А то я тоже попросила и тишина.
Девушки, кто-нибудь оформлял в салоне на ул. Восход, там, где рядом салон штор? Надо оформить серию вышивок в виде панно. Работа большая и, видимо, дорогая будет. Хочу сэкономить )))
Примерно так хочу.
Девушки, кто-нибудь оформлял в салоне на ул. Восход, там, где рядом салон штор? Надо оформить серию вышивок в виде панно. Работа большая и, видимо, дорогая будет. Хочу сэкономить )))
Примерно так хочу.
нет, к сожалению мне не скинули контакт
Vernik, спасибо))
harasho, у нас в Новосибирске куча своих рукодельных инет-магазинов - их ждать не нужно. погуглите)))
по оформлению - последнее время у меня сэкономить получается оформляясь в "Кривульке" - Гоголя 38, ТЦ Маршал, цоколь. хороший выбор багета и особенно хороший выбор паспарту! и делают качественно. срок изготовления - примерно неделя.
lubovv, готовый набор с мандаринами можно заказать на сайте дизайнера - Вышивай.ру
harasho, у нас в Новосибирске куча своих рукодельных инет-магазинов - их ждать не нужно. погуглите)))
по оформлению - последнее время у меня сэкономить получается оформляясь в "Кривульке" - Гоголя 38, ТЦ Маршал, цоколь. хороший выбор багета и особенно хороший выбор паспарту! и делают качественно. срок изготовления - примерно неделя.
lubovv, готовый набор с мандаринами можно заказать на сайте дизайнера - Вышивай.ру
Leya
guru
google_moogle
veteran
Очень милая.
Моно-цвет или с оттенками?
Моно-цвет или с оттенками?
Leya
guru
Цвет один. Хотела меланжем, но в ближайшем магазине не было, а мне приспичило вышить 

nurlik
member
Уважаемые рукодельницы!!! Может конечно и не туда пишу..., но вдруг есть кто то кто сможет мне помочь.... Начала вышивку..., но по глупому стечению обстоятельств не могу ее дошить, вышила процентов 40... и все.... Может быть есть человек, который бы взялся ее дошить (не бесплатно конечно)? Ооооочень надо)))))
nurlik
member
Dimensions ..... размер работы 41*30
Katyam
activist
Точно....именно такая))))) Вот запамятовала.... И почему в голову пришло что не цветная...., теперь даже и не знаю 

Да я это тоже за полноценную цветную не считаю) но люблю такие схемы, они читаются хорошо) наоборот, где клеточки полностью закрашены не очень люблю)
А у Вас кстати достаточно много вышито)) Желаю успехов в продолжении))
А у Вас кстати достаточно много вышито)) Желаю успехов в продолжении))
Спасибо!!!!! Только вдохновение покинуло...

Надо к зиме закончить, чтобы такая красота на стене висела и радовала)))
А я наверное только к следующей зиме осилю))
А я наверное только к следующей зиме осилю))
Ха....)))) Я наверно тоже только к следующей зиме))))))
google_moogle
veteran
Хорошо получилось.
Дорого обошлось оформление? Где делали?
Я сама заглядывалась на эти наборы, очень они милые, люблю такие.
К тому же поняла, что нравится, когда идет вышивка плюс бэк.
Дорого обошлось оформление? Где делали?
Я сама заглядывалась на эти наборы, очень они милые, люблю такие.
К тому же поняла, что нравится, когда идет вышивка плюс бэк.
harasho
horosha
Показать спойлер
Делала в Арт-Богеме на Красном пр.
Дорого, около 3 700 р (без скидки)
Дорого, около 3 700 р (без скидки)
Показать спойлер
Дорогие рукодельницы, может кто подскажет, где можно заказать схему по картинке? Ну или программку толковую для чайников. Очень нужно, а то идея для подарка пропадает(
ИНДИГО_hm
member
Девочки, дорогие!
Какая из работ вам больше нравиться?
Все есть в наличии
Какая из работ вам больше нравиться?
Все есть в наличии
Очень мило! Мне очень понравилась Ваша работа! 

EVI87
activist
Кто-нибудь знает про антибликовое стекло при оформлении работ?
Делала себе на одну работу антиблик, в фотолэнде, мне не понравилось. Оно как манка некрупная выглядит, достаточно матовое и вспышка все равно на нем видна... Фото прилагаю)
Katyam
activist
Ну да, на обычном стекле вспышка получается как мини-солнышко, а тут расплывается очень)
Mosьka
experienced
очень красивая работа и оформлена красиво
абалденные синички
и березка красивая....
сколько по времени вышивали?

сколько по времени вышивали?
Desperada, Кукуся, спасибо, девоньки)))
не смотря на то, что результатом я, по большому счету, довольна - шилось почему то тяжело. а местами так ещё и скушно-муторно... и эта береза, я думала она никогда не кончится...
на всё про всё ушло 9 месяцев и 3 дня))))
не смотря на то, что результатом я, по большому счету, довольна - шилось почему то тяжело. а местами так ещё и скушно-муторно... и эта береза, я думала она никогда не кончится...
на всё про всё ушло 9 месяцев и 3 дня))))