На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грызлов - Большой Человек?
2433
35
Итак краткая вводная:
Вокзальная моагистраль. Утро 11 часов.
Выворачиваю и офигеваю: ни одой машины не стоит! Ходют только продавцы полосатого удовольствия. Решил спросить, а то мож знак какой повесили, пока меня небыло...
Ответ:
"Вы что телевизор не смотрите?! к нам ГРЫЗЛОВ ПРИЕХАЛ?" (я его правда не смотрю), но по радио слышал.
Спрашиваю: а зачам то всю улицу зачистили?
ответ: Грызлов - Большой Человек! А то вы что думаете весь город фигней занимается?.
В полном ауте уезжаю во двор. парковаться.
Маленький вопрос:
НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКАКОГО ЗАКОНА, ЧТОБЫ ЭТИХ 4УДАКОВ НА МЕСТО СТАВИТЬ?
может завтра уборщиуа из кремля приедет, мы красный проспект перекроем нах...?!
Вокзальная моагистраль. Утро 11 часов.
Выворачиваю и офигеваю: ни одой машины не стоит! Ходют только продавцы полосатого удовольствия. Решил спросить, а то мож знак какой повесили, пока меня небыло...
Ответ:
"Вы что телевизор не смотрите?! к нам ГРЫЗЛОВ ПРИЕХАЛ?" (я его правда не смотрю), но по радио слышал.
Спрашиваю: а зачам то всю улицу зачистили?
ответ: Грызлов - Большой Человек! А то вы что думаете весь город фигней занимается?.
В полном ауте уезжаю во двор. парковаться.
Маленький вопрос:
НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКАКОГО ЗАКОНА, ЧТОБЫ ЭТИХ 4УДАКОВ НА МЕСТО СТАВИТЬ?
может завтра уборщиуа из кремля приедет, мы красный проспект перекроем нах...?!
В Москве полным полно больших начальников, а улицы не перекрывают. Этот пьяница, министр МВД и член правительства Грызлов - хороший мужик, лучший из путинцев. Недавно он про родное правительство заметил, что рыба гниет с головы. Когда до икры догниет, начальникам жрать будет нечего. Вот и волнуется.
===В Москве полным полно больших начальников, а улицы не перекрывают. ===
Да что Вы говорите...Вы, видимо, никогда не стояли в пробке на Кутузовском проспекте, когда там Президент со свитой гоняет, каждый день...
Да что Вы говорите...Вы, видимо, никогда не стояли в пробке на Кутузовском проспекте, когда там Президент со свитой гоняет, каждый день...
Так то президент, а не какой-то там министр. Когда года 3 назад из-за Путина на целый день перекрыли дорогу на Академ, так он даже извинялся, а кое-кто из ведомства Грызлова одним местом за это поплатился.
прикол видел, на нарымской вечером через каждые 100 м. поставиди ментов, чтобы Грызлов проехал без проблем,даже на мост несколько человек поставили, а путаны за путепроводом так и остались стоять на рабочих местах
Сейчас читают
Про мужчин NF
86475
570
Парень не боится меня потерять!Что делать?
55757
90
Девушка, познакомимся
32158
151
Ни разу не слышала, чтобы Путин извинялся за пробки, возникаемые по его вине в Москве. И потом, ниче себе - какой-то Грызлов! Он щас, если не ощибаюсь, в Единстве чуть ли не первый человек...
И потом, ниче себе - какой-то Грызлов! Он щас, если не ощибаюсь, в Единстве чуть ли не первый человек...Во во! Выбирал бы что нибудь одно, или министр или партстроитель. Может больше бы пользы было.
Видать, одному другому не мешает. А чем он вас не устраивает как министр? а чем как партстроитель?
Хотел тоже написать по этому поводу, ты меня опередил. На набережной вон честной народ гоняли менты, даже водолазы ныряли в Обишку..умора, а еще забавно смотреть на то, что ограждение ставят менты...все сплошные офицеры.
И таким тоном разгоняли, как будто ты к ним в спальню ошибкой забрел, ох и тошно. Интегрируемся в мировое сообщество, куда деваться - должно же слово господин иметь под собой основание... Грустно все это.
И таким тоном разгоняли, как будто ты к ним в спальню ошибкой забрел, ох и тошно. Интегрируемся в мировое сообщество, куда деваться - должно же слово господин иметь под собой основание... Грустно все это.
Видать, одному другому не мешает. А чем он вас не устраивает как министр? а чем как партстроитель?Министр ВД не должен быть партостроителем по закону (по крайней мере официально) он должен быть нейтрален - это раз.
Он по идее не может быть партостроителем - в МВД забот выше крыши - это два.
А если он партостроитель, что тогда он делает МВД? - это три. Или политика, или госслужба. А Единство, КПРФ или Яблоко - роли не играет. Или по вашему не так?
А устраивает или не устраивает он меня как министр? Их столько уже сменилось и еще сменится. Лично меня не УСТРАИВАЕТ (слово какое-то). Причин много, всех не напишешь.
Но может кого-то и устраивает - пожалуйста.
Да мне честно говоря поср@ть кто он.
Почему должен тратить свое время и деньги на то, чтоб этот отморозок или отморозки желающие прогнуться перед ним мне ломали рабочий день?!
Блин нафиг налоги плачу, правила соблюдаю, а это уродство проехать по городу не может.
Народа боится? что побьют?
С чего вся эта шелупонь выезжая из г. Москва срYться, как дети малые, простого народа?
Или местное начальство боится что челобитную царю-батюшке какой униженный и оскорбленный дедок всучит?
Мне очень бы хотелось понять механизм: на основании чего кто-то может решить, что для кого-то перекрывают движение, отчищают улицы?
Мож я тоже хочу дать бабла кому надо и чтоб на моей улице по которой я езжжу ни одной парковки небыло
и кругом охфицеры серые в формочке младших лейтенантов из-под которых сержанские штаны выглядывают вслед смотрели?
Почему должен тратить свое время и деньги на то, чтоб этот отморозок или отморозки желающие прогнуться перед ним мне ломали рабочий день?!
Блин нафиг налоги плачу, правила соблюдаю, а это уродство проехать по городу не может.
С чего вся эта шелупонь выезжая из г. Москва срYться, как дети малые, простого народа?
Или местное начальство боится что челобитную царю-батюшке какой униженный и оскорбленный дедок всучит?
Мне очень бы хотелось понять механизм: на основании чего кто-то может решить, что для кого-то перекрывают движение, отчищают улицы?
Мож я тоже хочу дать бабла кому надо и чтоб на моей улице по которой я езжжу ни одной парковки небыло

Дикость это все средневековая. От этого многих уже тошнит. Нарвутся они как-нибудь с таким отношением к людям. Я как-то на морозе простоял из-за того, что депутатов садили в бизнес-класс в самолет и они не хотели проходить через быдло, поэтому нас не садили в автобус и не подвозили к самолету. Ненавижу. Кто они такие в конце концов, чтобы летать бизнес классом за гос. счет? Могли бы быть и поближе к избравшему их народу и лететь экономом. Россия становится похожей больше не на Европу, а на Узбекистан. Скоро Добби продлит себе полномочия как Назарбаев и будет вообще править вечно, как царь.
Грызлов ли, Рушпйло ли Чубайс ли, либо ещё кто-это те люди, которые присвоили себе право называть тебя на ты, махать пальцами перед твоим носом и камерой и вообще распоряжаться нашими жизнями.
Ощущения после встреч с такими - как в говно наступил лакированным ботинком или вместо "Коки" глотнул чего-то вонючего.
Та же болванистая и хамоватая советская номенклатура, которая называет себя "реформаторами". Действует она по старой советской парадигме: " Ты начальник- я дурак, я начальник- ты дурак".
Вот дураки и очищают от плебса улицы перед приездом начальников. Что тут удивляться?
Ощущения после встреч с такими - как в говно наступил лакированным ботинком или вместо "Коки" глотнул чего-то вонючего.
Та же болванистая и хамоватая советская номенклатура, которая называет себя "реформаторами". Действует она по старой советской парадигме: " Ты начальник- я дурак, я начальник- ты дурак".
Вот дураки и очищают от плебса улицы перед приездом начальников. Что тут удивляться?
--Недавно он про родное правительство заметил, что рыба гниет с головы--
Да, этот "хороший" уже получил знак от истинного правителя -ЕБНа, что если Вова не будет слушаться, готовься заменить.
Если в правительстве "голова" -Касьянов, то Грызлов не меньше, чем жабры, а "жабры первыми гниют. Так что он про себя сказал
Да, этот "хороший" уже получил знак от истинного правителя -ЕБНа, что если Вова не будет слушаться, готовься заменить.
Если в правительстве "голова" -Касьянов, то Грызлов не меньше, чем жабры, а "жабры первыми гниют. Так что он про себя сказал
--Нарвутся они как-нибудь с таким отношением к людям.--
Не нарвутся. У большинства холопство в крови.
Хочешь пари о том, что в думу победят едроссы? А ведь многие знают, что эти, борящиеся за "самоуважение" россиян уже наделали в думе. Знают ведь хнычут, но всё равно будут голосовать за ту свору, что на экранах мелькает
Не нарвутся. У большинства холопство в крови.
Хочешь пари о том, что в думу победят едроссы? А ведь многие знают, что эти, борящиеся за "самоуважение" россиян уже наделали в думе. Знают ведь хнычут, но всё равно будут голосовать за ту свору, что на экранах мелькает
Ну, эта, что мохно сказать, наши городские козлы, @#$!#$%, $$#$%%^< , *@#$^%** и еще следуем назвать кретинами, болванами, #%$%^, $%$#^%$,
а эти московские дятлы, дебилы, %$#%$&$#, %^^&%$, ^%$&^%$&^%,
пустозвоны, %^$#&%$, %$# моржовые.
А вы говорите.
а эти московские дятлы, дебилы, %$#%$&$#, %^^&%$, ^%$&^%$&^%,
пустозвоны, %^$#&%$, %$# моржовые.
А вы говорите.
Не нарвутся. У большинства холопство в крови. Хочешь пари о том, что в думу победят едроссы?Не хочу, знаю что продую. Нарвутся они на то, что разгонять некого будет лет эдак через 20. Да и дороги не зачем в пустыне будет перекрывать. Или китайцы дадут им пинка под зад.
Docent
old hamster
Да мне честно говоря поср@ть кто он.Сударь, Вы сначала определитесь (для себя!), какое у нас общество - тоталитарное или демократическое?
Если Вы решите, что у нас общество тоталитарное, то хорошенько подумайте, разумно ли (из соображений собственной безопасности) называть министра внутренних дел и одновременно лидера правящей партии (или даже секретаря совета безопасности) "отморозком". Намедни на некоей презентации новых програмных средств ребята из Москвы с гордостью заявили, что разработанная ими система автоматической контекстной классификации Интернет-страниц взята на вооружение ФАПСИ (правда, сейчас эта структура называется немного иначе). Надеюсь, Вы достаточно взрослый человек, чтобы понимать, что личность пишущего на форуме при необходимости вычисляется мгновенно?
А если Вы решите, что у нас общество демократическое, то ведите себя как цивилизованный человек: не оглашайте Форум тарзаньими криками, а просто подайте на горГАИ в суд с требованием возместить материальный и моральный ущерб.
Хватит пи***ть, дедули.
Своим старческим брюзжанием весь борд замазали. Посмотрите в окно! Солнышко какое!
Кровь в жилах жизни хочет, а не вашего могильного ропота.
Своим старческим брюзжанием весь борд замазали. Посмотрите в окно! Солнышко какое!
Все верно. Только на горгаи в суд подавать бессмыссленно, они действуют в соответствии с планами утвержденными в областном гаи, а те в свою очередь с областным ГУВД.
И так далее.
Сразу надо на МВД подавать откуда приходят указания обеспечить проезд, безопасность и т.д. и т.п. А улицы перекрывать гаишникам никакого удовольствия нет.
(это так для большей предметности разговора)
И так далее.
Сразу надо на МВД подавать откуда приходят указания обеспечить проезд, безопасность и т.д. и т.п. А улицы перекрывать гаишникам никакого удовольствия нет.
(это так для большей предметности разговора)
Общество у нас не дем ни тотал. Оно у нас МАРИОНЕТОЧНОЕ. или, точнее, СТАДНОЕ.
Да и что со мной может старшного случится?
Гадости делать начнут?
Так ты открой наши (ИХ) законы - они уже все сделали которые только можно.
В черный список внесут? Да в белом никогда небыл
убьют?
Не страшно. Видевший смерть - смерти не боится.
Держаться тут за что-то? так нет у меня ничего такого.
посадят?
А разве мы с Вами не сидим?
Все что можно уже случилось.
Да и самое страшное для меня уже тоже слушилось.
так что пусть разрабатывают.
В Амереке пригодится. боротся с мировым терроризмом
Да и что со мной может старшного случится?
Гадости делать начнут?
Так ты открой наши (ИХ) законы - они уже все сделали которые только можно.
В черный список внесут? Да в белом никогда небыл

убьют?
Не страшно. Видевший смерть - смерти не боится.
Держаться тут за что-то? так нет у меня ничего такого.
посадят?
А разве мы с Вами не сидим?
Все что можно уже случилось.
Да и самое страшное для меня уже тоже слушилось.
так что пусть разрабатывают.

--Гадости делать начнут?
Видимо это старая советская привычка бояться "Большого Хозяина", который всё видит, всё слышит и наказывает непослушных. Каков этот "хозяин" стало сразу ясно после смерти Сталина. А эти комедийные фигуры, что дали себя опустить в 1991 годятся только для анекдотов.
Сегодняшние интересуются только баблом, для этого и лезут на всевозможные посты.
Вывод таков-если навпрямую не угрожаешь ихнему баблопоглощению, то не заметят даже, что бы не говорил
Видимо это старая советская привычка бояться "Большого Хозяина", который всё видит, всё слышит и наказывает непослушных. Каков этот "хозяин" стало сразу ясно после смерти Сталина. А эти комедийные фигуры, что дали себя опустить в 1991 годятся только для анекдотов.
Сегодняшние интересуются только баблом, для этого и лезут на всевозможные посты.
Вывод таков-если навпрямую не угрожаешь ихнему баблопоглощению, то не заметят даже, что бы не говорил
Имелось ввиду, как я понял, "придут наши к власти, со всех спросим" В перспективу смотри. У нас настолько волшебная страна, что можно на завтра проснуться в региональном филиале кагебэ. Или в охранке, как повезет. Ну а пока все таки такие опасение надуманы и отморозками можно называть кого угодно, рано еще..подождите:)
>Грызлов ли, Рушайло ли, Чубайс ли, либо ещё кто-это те люди, которые присвоили...
Присвоить значит получить то, чего раньше не имел. В России же из покон веку государственные чиновники чувствовали себя хозяевами, а не слугами народа. Нынче можно указать им их место, не то, что в прежние времена.
>У большинства холопство в крови
Браво! Это и есть истинная причина госчванства. Чем больше экономически независящих от государства людей, тем меньше холопов.
Присвоить значит получить то, чего раньше не имел. В России же из покон веку государственные чиновники чувствовали себя хозяевами, а не слугами народа. Нынче можно указать им их место, не то, что в прежние времена.
>У большинства холопство в крови
Браво! Это и есть истинная причина госчванства. Чем больше экономически независящих от государства людей, тем меньше холопов.
Вот интересно КАК?! ну не юрист я.
мож тут есть кто из этой братии. я с удовольстием замочил бы в суде парочку.
просто до скрежета зубовного хочется.
мож тут есть кто из этой братии. я с удовольстием замочил бы в суде парочку.
просто до скрежета зубовного хочется.
Обратитесь к специалисту. Когда год назад из-за путешествия Любимого руководителя Народной Кореи на своем броневике тысячи россиян не могли уехать на поезде, а сотни поездов опаздали, некоторым удалось отсудить с МПС компенсацию ущерба.
Найди хорошего юриста и мочи.
Удачи.
Только вот обычно так получается, пока не приперло - все за закон и демократию, а как проблемы, то норовят через заднее кирильцо и обходными путями.
(Я не о присутствующих).
Удачи.
Только вот обычно так получается, пока не приперло - все за закон и демократию, а как проблемы, то норовят через заднее кирильцо и обходными путями.
(Я не о присутствующих).
Хватит пи***ть, дедули.Ну насчет дедуль я готов принять то это на свой счет, если имелся в виду ded.mp3 (набери в яндексе на досуге и послушай). Примерно в таких выражениях я и думаю о теперешней власти.
ЕМУ ОТОМСТИЛИ!
"В Новосибирске "заминировали" теплоход, на котором предстояла прогулка секретаря Совета безопасности Владимира Рушайло"
причем ладно теплоход. Ведь же написано "Находится в Новосибирске с РАБОЧИМ ВИЗИТОМ"
А КАКОГО ХРЕНА НА ТЕПЛОХОДЕ КАТАТЬСЯ?!?!
и кто ОПЛАЧИВАЕТ ЭТУ ПРОГУЛКУ?
"В Новосибирске "заминировали" теплоход, на котором предстояла прогулка секретаря Совета безопасности Владимира Рушайло"
причем ладно теплоход. Ведь же написано "Находится в Новосибирске с РАБОЧИМ ВИЗИТОМ"
А КАКОГО ХРЕНА НА ТЕПЛОХОДЕ КАТАТЬСЯ?!?!
и кто ОПЛАЧИВАЕТ ЭТУ ПРОГУЛКУ?
>кто ОПЛАЧИВАЕТ ЭТУ ПРОГУЛКУ?
Вероятно, тот же, кто оплачивает поиски этого минера, --- налогоплательщик.
Вероятно, тот же, кто оплачивает поиски этого минера, --- налогоплательщик.