Когда ломают челюсть на день ВМФ...
2502
21
Ощущение одно - неплохо погуляли? Представьте ситуацию: День ВМФ, около 1.00, Верхняя зона Ак. городка (тихое и мирное место), где всегда можно посидеть с друзьями, попить пива и поговорить на разные темы, что и делала группа студентов в количестве 6 человек. Через нек-ое время подходят парни в количестве 9 человек, один из которых в форме ВМФ и говорят: "Не хотите ли размяться, и.т.д. ", на что им ответили, что мол нет такого желания, да и выпили уже...После чего услышали в ответ: "А придётся!". И тот, что в форме начал махать руками, да так, что у одного перелом верхней челюсти, ну, а остальные отделались синяками(на лице, на теле и.т.д.) ... А доблестная милиция смотрела на всё из окошек своей машины, а после сказала: "Звоните 02, мы таким не занимаемся"! Вот они наши "доблестные военные", и настолько же "доблестная" милиция.
P.S.
А в травмпункте на Пирагова на тот момент была ОЧЕРЕДЬ...
P.S.
А в травмпункте на Пирагова на тот момент была ОЧЕРЕДЬ...
пишите заявление начальнику Советского РОВД
опишите все это, укажите номер ментовской машины
копию направьте прокурору Советского района
опишите все это, укажите номер ментовской машины
копию направьте прокурору Советского района
Блин, а я куда бы не поехал, всегда через Парк Горького еду....Просто другого пути нет. Вчера там на эскалаторах лампы побили моряки долбаные. Ментов было море. Что будет 2 августа - не знаю......
Shaggy
veteran
Хе-хе... не подумайте, я не злобствую... просто вспомнилось, как сидели мы так же в парке, пили себе пивко неторопясь, и вот также подвалили, но десантники (бывшие, на день ВДВ дело было)... Вот только они не знали, что сидело нас пять мастеров спорта по боксу, один черный пояс по карате и два мастера спорта по силовому троеборью, в качестве хобби увлекающихся русским рукопашным боем :))) Весело было, однако!
Кстати, менты в Вашем случае - нехорошие люди... надо действительно писать заяву начальству - уволить не уволят, но кровушки попьют изрядно, особенно сейчас... Глядишь, в следующий раз поответственнее станут...
Кстати, менты в Вашем случае - нехорошие люди... надо действительно писать заяву начальству - уволить не уволят, но кровушки попьют изрядно, особенно сейчас... Глядишь, в следующий раз поответственнее станут...
В кипише, а тем более когда темно не только номера машин, но и лица нападавших мало кто запомнил! На кого писать???
Вот мне бы так... мастером по какому-нить боевому!!! А насчёт ментов - бесполезно - они и есть менты!
Мы ведь потом вернулись - хотели их выманить, а они уже сидели говорили всем, что это не они и что людей в форме было достаточно, чтобы мы могли спутать!!!
Просто надо было давать сдачи с самого начала!!!
Научи а???
Мы ведь потом вернулись - хотели их выманить, а они уже сидели говорили всем, что это не они и что людей в форме было достаточно, чтобы мы могли спутать!!!
Просто надо было давать сдачи с самого начала!!!
Научи а???
Сейчас читают
Дневной дозор.
202404
1023
Логико-религиозная задача
49293
301
Православие в школе "добровольно"?
178815
1008
Shaggy
veteran
Да сейчас всяких клубов просто немеряно, выбирай любой, какой больше нравится... Хотя, конечно, не во всех хорошо учат... Но про Русский РБ могу сказать - если там не учать "ломанию" и частушкам - вали оттуда, ерунда это... А так примерно через полгода-год нормальных тренировок вполне сможешь за себя постоять... в большинстве случаев
А может лучше иметь ствол? Или парочку на компанию?
Тогда и драться возможно не придется и менты прибегут -приедут услышав пальбу как миленькие
Тогда и драться возможно не придется и менты прибегут -приедут услышав пальбу как миленькие
Ну и пристрелят тебя первого как миленького, сейчас как то перестали в последнии года предупредительные давать, а не пальнут если так на срок пойдешь за незаконное, а если со справками то замотают потом по отделениям, а будешь возмущаться, и от ментов по печенкам получишь... уже проходили знаем...
Spirit
old hamster
Не огорчайтесь, типичные проблемы интеллигентного молодого человека. Могло быть хуже. А так - следует воспринимать как прививку против мерзости - теперь уже вам никто не будет вешать лапшу на уши, что есть варианты договорится с уродами, кроме силы. Просто вы были к этому не готовы. Даже, вероятно, если бы занимались единоборствами. Это очень трудно ударить живое существо в полный контакт с целью нанести серьёзный ущерб, даже отстаивая справедливость. Многие хорошие люди погибли из-за этого. В случае, если вы видите, что дело плохо , нужно "мочить", что называется "по чёрному", и лучше вооружится, хот первым попавшимся предметом. Есть, правда, вариант - смыться. Но не всегда он применим по моральным соображениям - левушки, товарищи - как потом жить...
Короче - нужно уметь мгновенно достигать состояния ярости и беспощадности. Это повышает шансы, хоть и не до 100%.
Будь готов - как говорили раньше юные пионеры!!!
Короче - нужно уметь мгновенно достигать состояния ярости и беспощадности. Это повышает шансы, хоть и не до 100%.
Будь готов - как говорили раньше юные пионеры!!!
Ну и пристрелят тебя первого как миленького, сейчас как то перестали в последнии года предупредительные давать, а не пальнут если так на срок пойдешь за незаконное, а если со справками то замотают потом по отделениям, а будешь возмущаться, и от ментов по печенкам получишь... уже проходили знаем...Т.е. ты предлагаешь боясь всего вышеперечисленного просто расслабится и получить пи""дюлей??? Нормальная позиция...
Боевые исскуства хорошо, но например владея хоть ниндзютсу против 9 морячков или десантничков, шансов мало ,если ты не размером с дядю Сашу Карелина....
А насчет легальности оружия..хм, в курсе что в странах бывшего соцлагеря(прибалтика, румыния, болгария и даже молдова)оно легализовано?После этого уличная преступность снижается от 50 до 80 %....
Ты прав дружище, мочить и по "черному".Однако это требует подготовки и довольно серьезной.Я думаю не мне тебе рассказыватьА смотаться...всегда лучше-и овцы сыты и волки целы... но бросать никого нельзя , в этом то и трабла, когда гуляешь большой компанией коллег , одногрупников и т.п. Плохие парни знают на что идут, они - стая, а рядом с тобой может оказаться стадо...
А вот и я!!! Спрашиваете себя "кто?". Это тот, у кого перелом верхней челюсти (кстати в четырёх местах, по кусочкам хирурги собирали). Sanchos'у кстати, тоже влетело, но не сильно.
Спасибо всем за сочувствие, кто оное выразил. От себя же хочу пожелать всем удачи на наступающий праздник - "день ВДВ".А вообще, мне понравилось мнение Spirit'а - умные вещи пишет, недаром veteran
Спасибо всем за сочувствие, кто оное выразил. От себя же хочу пожелать всем удачи на наступающий праздник - "день ВДВ".А вообще, мне понравилось мнение Spirit'а - умные вещи пишет, недаром veteran
Крепись дружище, Я знаю всё будет ОК! Мы конечно поняли и приняли эту самую прививку, но, возможно ещё что-то можно будет сделать! Поживём - увидим! Выздаравливай!
Т.е. ты предлагаешь боясь всего вышеперечисленного просто расслабится и получить пи""дюлей???Нет, конечно... просто наличие оружия - это не всегда спасает, становится слишком завышена самооценка, да вообще конечно в кождом конкретном случае может быть совершенно разный исход... тут много факторов. Поэтому со слов кого то я не знаю как я себя поведу в той или иной ситуации, пока не окажусь в ней. Ну уж точно если их несколько а я один, п...й ждать не буду... а сели буду то через некоторое время дома на диване
На счет самооценки ты прав, многие на этом могут попасть...тем более,если положить в карман и все - ни тренировок,ни стрельб...
Надо иметь реальное представление о себе и своих возможностях.Но все равно я считаю,что если делать ноги, то лучше их делать отстреливаясь
2FRED: выздоравливай
Надо иметь реальное представление о себе и своих возможностях.Но все равно я считаю,что если делать ноги, то лучше их делать отстреливаясь
2FRED: выздоравливай
whiplash
кусок мяса
м-да.....
я вот про себя подумал что один на один, или что хуже против двух, десантников или моряков..... не потяну........
здоровые больно........ :-))))
и подготовка ничего так......
я вот про себя подумал что один на один, или что хуже против двух, десантников или моряков..... не потяну........
здоровые больно........ :-))))
и подготовка ничего так......
Есть хорошие пукалки для самозащиты, такие не помешают ни кому, стреляют резиновыми пулями, бахает так что минимум гематома в ладонь обеспечена!
Есть хорошие пукалки для самозащиты, такие не помешают ни кому, стреляют резиновыми пулями, бахает так что минимум гематома в ладонь обеспечена!Ты про "Осу" или "Стражника" ?Ты в курсе ,что они на батарейках?Точно пукалки
У Осы - четыре заряда, а у "Страшника" и того два...
Попасть надо в голову для гарантированного останавливающего эффекта, попробуй попади...
А по корпусу..даже после двух-трех попаданий люди "попадали"...в больничку и лишались пукалки.
А более-менее нормальное резинострельное оружие у нас запрещено.Да и на Украине то, разрешили только журналистам, да ментам.Вот так вот.