Проверьте себя на русскость
3150
17
Pearler
guru
Дамы и господа, уважаемое издание коммерсант предложило свой вариант специальной тест-программы, которая способна определять степень приобщенности человека к российской культуре. Такой тест позволил бы упорядочить работу не только с претендентами на гражданство, но и с миллионными массами гастарбайтеров.
Тест
Тест
Novosibirets
guru
Неплохой прикол.
Я не прошел первый уровень, 24 балла из 47 набрал
Я не прошел первый уровень, 24 балла из 47 набрал
... ибо собственно к РУССКОЙ культуре Троцкий, да и Окуджава отношения не имеют.
Kent
supersonic
Прошел первый уровень. Проходной балл 30, набрал 31
успешно прошел 3 уровня, 4-й как-то с трудом грузится
это тест на знание советского фольклора, бытовую эрудицию и хорошую память, но никак не на русскость
это тест на знание советского фольклора, бытовую эрудицию и хорошую память, но никак не на русскость
Че то фигни много . С какого перепугу французские и итальянские выражения написанные кириллицей стали русской культурой? Что словом "тугеза" зашифровали together, это понятно. Могу назвать несколько песен с этим словом. Какую именно знали аффтары опроса угадывать неохота. Время выхода телепередач зависит от часовых поясов и "Дублей". Где жили аффторы угадывать тоже лень. Там где надо убрать лишнее - вообще ответы не воспринимаются :(.
А вообще прикольно. Еще бы побыстрее грузилось, а то, похоже, все решили свою национальность выяснить :).
Не могу с третьего уровня ответов дождаться. По результатам первых двух отмазался - типа, не гастарбайтер (43 из 47 и 31 из 36) .
А вообще прикольно. Еще бы побыстрее грузилось, а то, похоже, все решили свою национальность выяснить :).
Не могу с третьего уровня ответов дождаться. По результатам первых двух отмазался - типа, не гастарбайтер (43 из 47 и 31 из 36) .
... ибо собственно к РУССКОЙ культуре Троцкий, да и Окуджава отношения не имеют.вы чего, совсем с ума сбрендили? теперь будете говорить, что на русскую культуру могут повлиять только русские до седьмого колена?
Сейчас читают
"Понаехавшие"
61146
316
Мирный дозор день за днём
193549
1000
Ночной. Просто ночной
220731
1000
По результатам первых двух отмазался - типа, не гастарбайтер (43 из 47 и 31 из 36) .У меня 43 и зз
А некоторые вопросы, реально, "под вопросом".
Рожденный в эРэФии году этак в 1985 вполне может и не помнить модельный ряд "Москвичей" и набор номиналов советских монет, к примеру. А гастарбайтер - нелегал с Украины 1960 г.р. их помнить просто обязан.
asma de jour
ужос просто ужос...
Уф... ну и кто ты после ТАКОГО?!
Всем отделом + тындекс отгадывали...
Прикольно и ностальджиТолько прошли...
Всем отделом + тындекс отгадывали...
Прикольно и ностальджиТолько прошли...
Писатели Черной Африки пишут в основном по-французски и по-английски, но никто не причисляет их творчество к соответствующим культурам.... ибо собственно к РУССКОЙ культуре Троцкий, да и Окуджава отношения не имеют.вы чего, совсем с ума сбрендили? теперь будете говорить, что на русскую культуру могут повлиять только русские до седьмого колена?
тем не менее, творчество негров-рэперов из алабамы считается частью американской культуры, а не зимбабвийской.
какой-то у вас национализм - нездоровый. да ещё гомофобия. 21-й век на дворе, а вас послушать - времена питекантропов. а... тьфу, вы же и эволюцию отрицаете... ну, допотопные времена, одним словом (:
какой-то у вас национализм - нездоровый. да ещё гомофобия. 21-й век на дворе, а вас послушать - времена питекантропов. а... тьфу, вы же и эволюцию отрицаете... ну, допотопные времена, одним словом (:
Рожденный в эРэФии году этак в 1985 вполне может и не помнить модельный ряд "Москвичей" и набор номиналов советских монет, к примеру. А гастарбайтер - нелегал с Украины 1960 г.р. их помнить просто обязан.да вы чего, братцы, это же шутка, просто шутка
Смешно:)))
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 35
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 28
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 17
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Уровень 4
Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 13
пошла манатки собирать :)))))
зы по поводу английских слов в виде тугеза и итс...
умора
Уровень 1
У вас правильных ответов - 35
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 28
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 17
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Уровень 4
Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 13
пошла манатки собирать :)))))
зы по поводу английских слов в виде тугеза и итс...
умора
я с тобой
36-30
25-25
24-25
дальше не стал испытывать себя
36-30
25-25
24-25
дальше не стал испытывать себя
Хе-хе. А я вот до 5-го уровня дошел, и меня поздравили с тем, что я - НАСТОЯЩИЙ СОВОК!
Мой результат
Уровень 1
У вас правильных ответов - 32
))))))
Уровень 1
У вас правильных ответов - 32
))))))
Вот так-то, господа!
Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 26
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.