Вообще действительно слово "Акбар" вызывает негативные ассоциации. Но не потому что слово и его смысл плохие а из-за искажения его смысла российско-фашистской государственной телепропагандой. Впрочем это оффтоп, не будем здесь развивать эту тему.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, они потом дальше кофий пьют, причем тоже странные вещи происходят - тетя на мужика подозрительно смотрит, когда из его чашки пар идет.
Afterlife
veteran
Прикольная реклама кофе, где Камолов поет "....и это фаааакт" :). И Шелест ему потом апплодирует.
Шелест - прикольная девчина! Прикалывается постоянно...
Обожаю наружную рекламу в Н-ске!!!
Пару лет назад висел такой щит с социальной рекламой - праактически рядом с НЗХК.
Такая райская полянка, на ней ребятишки в белом и с крылышками. И подпись "Дети калининского района"
А вот ещё видела в прошлом годе щит возле авотвокзала - там воду, что ли, какую-то рекламировали. Так вот, тётя наклонилась типа над родничком и пьёт. Только вообще неясно, в какую сторону вода течёт, в рот или обратно. Тем более что она так наклонилась... Впечатление жуткое!! гы-гы
Пару лет назад висел такой щит с социальной рекламой - праактически рядом с НЗХК.
Такая райская полянка, на ней ребятишки в белом и с крылышками. И подпись "Дети калининского района"
А вот ещё видела в прошлом годе щит возле авотвокзала - там воду, что ли, какую-то рекламировали. Так вот, тётя наклонилась типа над родничком и пьёт. Только вообще неясно, в какую сторону вода течёт, в рот или обратно. Тем более что она так наклонилась... Впечатление жуткое!! гы-гы
там воду, что ли, какую-то рекламировали. Так вот, тётя наклонилась типа над родничком и пьёт.Ага, видела тоже. В том то и дело, что непонятно откуда что течет...
На Радио России.
-Здорово, Петрович! Как не иду мимо тебя а ты все колешь и колешь. Наверное уже на всю зиму дров заготовил.
-Да куда там... Только на полчаса меня и хватает - одышка, круги какие-то перед глазами. А жена меня всё таблетками какими-то пичкает.
-Да ты прими лучше "ххх". Я его уже давно принимаю - никаких проблем!
-Здорово, Петрович! Как не иду мимо тебя а ты все колешь и колешь. Наверное уже на всю зиму дров заготовил.
-Да куда там... Только на полчаса меня и хватает - одышка, круги какие-то перед глазами. А жена меня всё таблетками какими-то пичкает.
-Да ты прими лучше "ххх". Я его уже давно принимаю - никаких проблем!
Сейчас читают
Знакомства через Енет, блин!
11251
170
Эмираты
503659
286
Психологические особенности форумовок (встреч)
123057
958
Вы в корне исказили последнюю фразу.
"- Ты таблетки-то не бросай, без них в нашем возрасте не обойтесь, а в добавок к ним аппартат "ххх" применить попробуй."
"- Ты таблетки-то не бросай, без них в нашем возрасте не обойтесь, а в добавок к ним аппартат "ххх" применить попробуй."
"- Ты таблетки-то не бросай, без них в нашем возрасте не обойтесь, а в добавок к ним аппартат "ххх" применить попробуй."Ты Экстази таблетки-то не бросай, без них в нашем возрасте на дискотеке не обойтись, а в добавок к ним аппартат "ЛСД" применить попробуй."
Только что увидела новую рекламу Пежо со спаривающимися божьими коровками. Млин, за кого они нас держат! Противно.
А как вам суперслоган: "Купи ноутбук, получи в ухо"? Сразу в голову приходят возможные логические продолжения.
Порадовал "Эйвон" перед летним сезоном - так изобразить целлюлит (с ячейками, подходящими по размеру под куриные яйца).
Ещё реклама - где мужик с охраной прётся через толпу людей, а тётка ему кидает (вроде лекарство) - куда охранники эти смотрят - а вдруг террористка, должны ж падать и телом накрывать охраняемого...
А вот реклама "Билайна" прикольная - понравилась и та, где в четыре руки на рояле играют, и про цену роуминга.
Ещё реклама - где мужик с охраной прётся через толпу людей, а тётка ему кидает (вроде лекарство) - куда охранники эти смотрят - а вдруг террористка, должны ж падать и телом накрывать охраняемого...
А вот реклама "Билайна" прикольная - понравилась и та, где в четыре руки на рояле играют, и про цену роуминга.
вчера увидела рекламу новго детского журнала про анатомию чловека - слоган убил наповал. С каждым новым журналом - часть человеческого тела! (или что-то типо того).
ННП...
А еще эта реклама прикольная... Так Кузьмич какой-то (в ушанке летом) рекламирует теплицы... "Теперь же Вы можете их купить буквально за копейки" - такой вот слоган... Постоянно от этого ролика офигеваю... Кто нибудь видел его?
А еще эта реклама прикольная... Так Кузьмич какой-то (в ушанке летом) рекламирует теплицы... "Теперь же Вы можете их купить буквально за копейки" - такой вот слоган... Постоянно от этого ролика офигеваю... Кто нибудь видел его?
Ага, я тоже столбенею от этого бездарного маразма. Причём он тянется уже год, а то и больше с небольшими вариациями. Такое ощущение, что рекламистов, творящих подобные шедевры, набирают в той же подворотне, что играющих в них актёров. Пресловутый "Кузьмич" - это песня!
Когда слышу "А эту теплицу могу вам притащить прямо сейчас", хочется даже заплатить немножко денег, чтобы он с этой теплицей шел куда-нибудь в другое место .
А ведь запомнили же Кузмича, и что теплицы он рекламирует, и что сейчас буквально за копейки, и даже привезти он енто всё может. Так что часть задач рекламой решена.
Я не специалист в рекламном деле и, конечно, рассуждаю как дилетант, но мне кажется, что если с по 100 раз в день крутить как угодно сляпанный рекламный ролик, то его содержание намертво вобьётся в голову, какое бы оно ни было. Как говорят англичане, если лошадиную задницу показывать с утра до вечера по ТВ, она станет популярней королевы. И то, что Кузьмич со своими теплицами, равно как и аппарат "Онега" от всех болезней, сидят у граждан в печёнках - результат не сказочной изобретательности рекламистов, которые лихо выполнили свою задачу, а, видимо, дешевизны эфирного времени на Рен-ТВ.
Мне интересно - "Балтика" договорилась с "железной дорогой"? А то в их рекламе поезда не по тем веткам пускают... Я бы на месте "РЖД" обиделась...
Меня раздразжает слоган "Один раз Persil, всегда Persil". Что он означает?
:)) гы гы, ну если один раз не п:%:()№%: голубой, скажем так:), то с персилом вообще пападалово))))) один раз - и все:)) на всю жисть:))
Предупреждают, видимо, что подсаживаюся люди на данный порошок. Это как на сигаретных пачках: "Курение табака вызывает никотиновую зависимость".
Коробит реклама обуви от Вестфалики. Та, где женщина везет коляску, видит мужчину, БРОСАЕТ КОЛЯСКУ и бежит вперед чтобы поцеловаться. Не материнское поведение.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, она дрова там везет
ДА уж а чего стоит: А она всё носится, носится и носится! Вопрос: И куда она носиться не понятно?
Кузмич потом в конце когда номер телефона говорит, произносит (видимо специально) вместо пятьдесят - псят девять. Не смешно.
Мне вот интересно: если на втором уроке изучают "рот", "губы", то что изучали на первом - сходу прошли весь алфавит и транскрипции, или это несколько другие курсы - для "облегчённого поведения" за границей...
Недели 2 назад по городу появилась реклама на щитах "Дом не выходит из головы?". На фотографии изображен мужик у которого из головы наполовину торчит дом, а он стоит такй счастливый... мать моя, страх такой. Даже не запомнила, что рекламируют, то ли ипотечные кредиты, то ли журнал какой, то ли какие-нибудь товары для ремонта. Теперь мимо проезжаю, отварачиваюсь
Это, видимо, в продолжение темы рекламы обезболивающего средства, где голову женщины растягивают веревками.
Когда вижу такие рекламы, мне хочется мозги из головы достать, честное слово. Омерзительно.
Это, видимо, в продолжение темы рекламы обезболивающего средства, где голову женщины растягивают веревками.
Когда вижу такие рекламы, мне хочется мозги из головы достать, честное слово. Омерзительно.
что за новая организация по борьбе с бананами - Бонанза!
-----------------------------------------------------------------------
я так понимаю, эквадорские производители бананов начинали бодаться брендами?
я покупал бананы Чикита, Дон Карлос, Бонанзу тут же самую, но при выборе смотрю не на наклейку, а на товарный вид и размеры бананов
-----------------------------------------------------------------------
я так понимаю, эквадорские производители бананов начинали бодаться брендами?
я покупал бананы Чикита, Дон Карлос, Бонанзу тут же самую, но при выборе смотрю не на наклейку, а на товарный вид и размеры бананов
нпп
меня почему-то очень радует реклама Педигри - Потому что мы действительно любим собак..
очень трогательная и позитивная..
меня почему-то очень радует реклама Педигри - Потому что мы действительно любим собак..
очень трогательная и позитивная..
Саюри Нитта
activist
Мне тоже нравится. И еще реклама "Вискаса" - где говорят "...И только мама всегда накормит и приласкает."
А в роли мамы дяденька, к которому котенок бежит целоваться
А в роли мамы дяденька, к которому котенок бежит целоваться
Цветок
Мисс СФ
ой, я такую не видела
абсолютно убивает реклама Росно - там, где дети падают с велосипедов и отец бежит не к своему сыну.. ужос
абсолютно убивает реклама Росно - там, где дети падают с велосипедов и отец бежит не к своему сыну.. ужос
Я не специалист в рекламном деле и, конечно, рассуждаю как дилетант, но мне кажется, что если с по 100 раз в день крутить как угодно сляпанный рекламный ролик, то его содержание намертво вобьётся в голову, какое бы оно ни было. Как говорят англичане, если лошадиную задницу показывать с утра до вечера по ТВ, она станет популярней королевы. И то, что Кузьмич со своими теплицами, равно как и аппарат "Онега" от всех болезней, сидят у граждан в печёнках - результат не сказочной изобретательности рекламистов, которые лихо выполнили свою задачу, а, видимо, дешевизны эфирного времени на Рен-ТВ.Солидарен. Все это описано в книге "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова. Только, лет на восемьдесят раньше.
а ведь реклама то логинчая - ведь голос за кадром поясняет - что при ОСАГО вы защищаете интересы другой стороны..
и аналогия, причем, думаю, правильная.
ведь так и есть - как папа побежал помогать чужому мальчику, так и СК помогает другой стороне в аварии.
и аналогия, причем, думаю, правильная.
ведь так и есть - как папа побежал помогать чужому мальчику, так и СК помогает другой стороне в аварии.
Люба, но при этом картинка-то очень неприятная... негативная.. для меня, по крайней мере...
у меня эта реклама только отвращение вызывает..
у меня эта реклама только отвращение вызывает..
На мужиков реклама рассчитана, имхо: не на эмоции, а на логику. Объясняется действительно очень доходчиво.
Шелест и Камолов попали на необитаенмый остров, нашли банку Нескафе, сидят и пьют кофе. Вопрос: откуда у них кипяток?
Разломали кокос, налили воды, сфокусировали с помощью линзы от очков Ко(а?)молова солнечный свет.
я все время думаю, что кофе с холодной морской водой..
реклама Педигри - Потому что мы действительно любим собак..
---------------------------------------------------------------------
видел, да
мы очень любим собак... любых!
судя по тексту - это реклама корейских ресторанов ;-)
---------------------------------------------------------------------
видел, да
мы очень любим собак... любых!
судя по тексту - это реклама корейских ресторанов ;-)
или вот новая реклама какой-то жвачки со вкусом то ли арбуза то ли мяты
мне все время слышится - вкус мятого арбуза
мне все время слышится - вкус мятого арбуза
Реклама "нового урала" убивает. За хоккей обидно.
Реклама "нового урала" убивает. За хоккей обидно.Я вот всё не пойму в том ролике: отчего там хоккеист-то падает???
Шелест и Камолов попали на необитаенмый остров, нашли банку Нескафе, сидят и пьют кофе. Вопрос: откуда у них кипяток?Там, в рекламе, костерок мелькает. Внизу экрана, в углу.
вымораживает просто серия рекламных роликов Дифлюкана, особенно
- ... он теперь со мной даже всетречаться не хочет
- а ты вылечиться, для начала, не собираешься?!
и
- ой а может подешевле чего поискать?
- ну ты же парфюм на рынке не покупаешь!!
из первого примера можно сделать вывод, что речь идет о каком-то венерическом заболевании, к коим кандидоз ну ни коим боком не относится, а второй так и вовсе не в тему - лексредства "на базаре" и не продаются, дело не в стоимости препарата в разных аптечых сетях, а в стоимости препарата и бренда pfizer в целом.
в общем бредятина какая-то
- ... он теперь со мной даже всетречаться не хочет
- а ты вылечиться, для начала, не собираешься?!
и
- ой а может подешевле чего поискать?
- ну ты же парфюм на рынке не покупаешь!!
из первого примера можно сделать вывод, что речь идет о каком-то венерическом заболевании, к коим кандидоз ну ни коим боком не относится, а второй так и вовсе не в тему - лексредства "на базаре" и не продаются, дело не в стоимости препарата в разных аптечых сетях, а в стоимости препарата и бренда pfizer в целом.
в общем бредятина какая-то
Реклама "нового урала" убивает. За хоккей обидно.А чего обидного то? Судя по расцветке, падает то ли швед, то ли хохолВ крайнем случае игрок "Химика" подмосковного...
Хотя конечно все равно непонятно, отчего хоккеист падает, то ли так резко дергается этот Урал, то ли внешний вид зело страшен...
А что за рекламные щиты - "скоро нас будут доставать" и "скоро нас будут трепать"?
Видимо пиар какого-нибудь очередного ребрендингового "йайца". Разве что вид сбоку.