На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ога. первый раз оторваться не могла. респект тому, чья была идея, ибо это первая реклама подобного рода. совсем не помню похожих.
В рекламе местной одного обувного магазина, три женщины обсуждают проблему выбора! Одна из них говорит, что читала про это в какой-то книге!
ЧТО она говорит в конце?
ЧТО она говорит в конце?
В конце, когда уже выходят из магазина? Повторяет фразу «Я читала, совсем недавно».
Нет, когда еще в магазине!
1я: Я вот недавно читала! В книге!
2я: В телефоной!
3я: В кулинарной!
1я: Бу-бу-бу (под нос). Что место бубнения?
1я: Я вот недавно читала! В книге!
2я: В телефоной!
3я: В кулинарной!
1я: Бу-бу-бу (под нос). Что место бубнения?
Сейчас читают
Марафон стройности - 2
202735
1059
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
123538
774
Скоро в отпуск :)
27074
129
ннп
реклама каких-то сухариков, где в сюжете на первый план выезжает девка с повадками шлюхи и сообщает, что ей и ее друзьям нравится весело проводить время и жевать какие-то сухарики
сухарики у них не с коноплей случайно, если от них так весело целой компании?
реклама каких-то сухариков, где в сюжете на первый план выезжает девка с повадками шлюхи и сообщает, что ей и ее друзьям нравится весело проводить время и жевать какие-то сухарики
сухарики у них не с коноплей случайно, если от них так весело целой компании?
мне нет, но от сухого хлеба веселья не бывает
Ну хорошо. По вашему, веселье может быть от чего-то? Что ж вы на людей наговариваете? Они не могут веселиться и заниматься при этом приятным делом (поеданием сухарей)? А если бы говорили: «Мы любим веселье и баньку» или «Мы любим веселиться и кататься на лыжах» — вас тоже коробило бы?