Вы что ли со мной вместе собрались бэйлиз пить? Ну, доктор, знаете ли... тогда покупайте себе отдельную бутылочку, со своей я буду разбираться сама
ну что вы, что вы, я вообще на пью (честно)...... ваша бутылочка только ваша!
Ну слава богу, отлегло : )) Тогда тем более не важно, в какой обстановке вы мне ее передадите, правда ведь? Хоть на станции метро к примеру : )
правда то правда, но как то не интересно...........
ведь по большому счету можно и самообразованием заняться, но когда у тебя такая перспектива: сидит напротив умная красивая женщина и сексуально потягивая из бокала Бейлиз (хотя его лучше в вмде коктейлей насколько я знаю) рассуждает о проблемах современного интернет-сленга............
Уф, размечтался.............
ведь по большому счету можно и самообразованием заняться, но когда у тебя такая перспектива: сидит напротив умная красивая женщина и сексуально потягивая из бокала Бейлиз (хотя его лучше в вмде коктейлей насколько я знаю) рассуждает о проблемах современного интернет-сленга............
Уф, размечтался.............
Да уж... Ладно, ну его этот бэйлиз при таком раскладе, да и вообще, нужно начинать вести здоровый образ жизни... Договоримся так: вы мне вопрос, я вам ответ, вы мне виртуальный букетик по доброй традиции, и никаких бэйлизов с томными беседами, а то знаете ли...так можно до черт те чего договориться
Хороший вариант для вас, я думаю - бюджетный бюджетнее некуда и без затей
Хороший вариант для вас, я думаю - бюджетный бюджетнее некуда и без затей
как раз бюджетность то была последним о чем я думал.........
хотя вы правы, беседа стала скатываться на уровень СФ (чего не хотелось бы)..........
а может так - если у меня проблема с каким-нибудь неологизмом - я с вопросом к вам, а если у вас чего нибудь связанное со здоровьем, медициной и т.п - вы мне пишите? Как вариант?
Ну а традиционный виртуальный букетик обязуюсь прикладывать, коли уж он так мил вашему сердцу!
хотя вы правы, беседа стала скатываться на уровень СФ (чего не хотелось бы)..........
а может так - если у меня проблема с каким-нибудь неологизмом - я с вопросом к вам, а если у вас чего нибудь связанное со здоровьем, медициной и т.п - вы мне пишите? Как вариант?
Ну а традиционный виртуальный букетик обязуюсь прикладывать, коли уж он так мил вашему сердцу!
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
332857
991
Маленькие попрошайки
16894
111
Китайские авто. Проблема глубже....
11315
81
Вы что тут развели за знакомства??? БУГОГА чтоли?
не закомствА, а знакомствО!!!
Знакомство с интернетной лексикой! Хоть один человек меня в беде не бросил..........
Знакомство с интернетной лексикой! Хоть один человек меня в беде не бросил..........
а самому в интернете поискать сложно? или больше как на ngs.ru вы никуда не ходите
а самому в интернете поискать сложно? или больше как на ngs.ru вы никуда не ходите
Matrix_Agent
guru
ННП
Уважаемые Доктор и Ундина пытаются перевести БУГОГУ на уровень БЗ. Сие не катит. Тем более Ундина сама призналась в своей частичной несостоятельности.
Доктуру можно предложить 2 варианта:
1. Самообразование - великая вещь! Соответственно, пара недель читки Удава и Баша ликвидируют имеющиеся пробелы в лексиконе.
2. Ящик пива - и вэлкам пожаловать на наши с Сотовым пятничные совещания. Учитывая, что лексика активно перемежается великим и могучим, по контексту смысл беседы понять можно:)
Уважаемые Доктор и Ундина пытаются перевести БУГОГУ на уровень БЗ. Сие не катит. Тем более Ундина сама призналась в своей частичной несостоятельности.
Доктуру можно предложить 2 варианта:
1. Самообразование - великая вещь! Соответственно, пара недель читки Удава и Баша ликвидируют имеющиеся пробелы в лексиконе.
2. Ящик пива - и вэлкам пожаловать на наши с Сотовым пятничные совещания. Учитывая, что лексика активно перемежается великим и могучим, по контексту смысл беседы понять можно:)
Ундина
v.i.p.
Я бы на вашем месте не путала несостоятельность с неосведомленностью... ну это так, к слову о великом и могучем.
Честно говоря кроме нгс только по работе, а там язык в основном официальный..........
Matrix_Agent
guru
>>>ну это так, к слову о великом и могучем. <<<
Лучше скажу на олбанцком.
Аффтар не ф теме по компам, апять же пишед слишкам многа букафф.
Лучше скажу на олбанцком.
Аффтар не ф теме по компам, апять же пишед слишкам многа букафф.
Ундина
v.i.p.
апять же пишед слишкам многа букафф