Micha_Burmistrov
v.i.p.
А может хватит сотрясать воздух, и выйдем на пикет, только надо его с администрацией города согласовать, что бы все законно было,... кто, что скажет???
Злыдь
волнистый бугагайчик
согласен, но вот толку-то с него? преемнечгу-то этот курс сильно икаться будет - как никак его жена курс-то пропихивать теперича будет. Ну и есть у него вполне понятное опасение, что до комиссарского тела допуска не будет, пока курс не будет введен везде и всюду...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
толку может и не будет, ну хоть показать, что ни всем безразлично чему в школах учат!!!!
Злыдь
волнистый бугагайчик
Нам-то тут оно небезразлично... только вот властям и это безразлично тоже.
Черный кот
guru
Я за, а насчет пользы от пикета... Все зависит от того, насколько массовыми окажутся эти пикеты.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ну хоть очистить собственную совесть, типа Quod potui, feci (Что мог, я сделал)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну массовым навряд ли,... надо, что бы кто то вел людей,... и т.д. хотя вдруг "из искры возгорится пламя"
Сейчас читают
Патриотический Дозор!
54630
977
Позитивное закрытие сезона лето 2006
40459
275
Как отдохнуть на работе во время работы когда...
13132
91
Valico
veteran
Пойдемте. Кто пойдет в администрацию за разрешением?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я как понимаю (возможно я ошибаюсь) разрешение на пикет может быть дано общественной организации а не частному лицу,... надо сначало найти эту самую общественную организацию, готовую пойти на пикет ....
Еще бы расшифровали, что значит ОПК ?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Еще бы расшифровали, что значит ОПК ?Это Вам в соседний топик тогда, " Православие в школе - часть 2 "
ОПК - организованный преступный коллектиф
Я как понимаю (возможно я ошибаюсь) разрешение на пикет может быть дано общественной организации а не частному лицу,... надо сначало найти эту самую общественную организацию, готовую пойти на пикет ....Ошибаетесь. Организатором пикета может быть как обещественное объединение, так и группа граждан.
Вот руковядщий документ в этом вопросе
Разрешение тоже не нужно, нужно уведомление, правда, согласовать место и время требуется. Вопрос, могут ли произвольно потребовать поменять место и время - спорный, но вообще зарубить точно не имеют права.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А Вы, (и собственно люди, чье мировозрение Вы отстаиваете) как относитесь к пикету против ОПК в школах? Если поддерживаете, то готовы ли выйти на часик на пикет?
Valico
veteran
Ну раз организация не требуется, то надо собирать группу и прикидывать время и место.
На пикет сразу - не потянем. Может флешмоб в качестве разминки?
Это запросто. Соберемся возле какого-нибудь храма и устроим "дарвиновские чтения"? Я могу живописно и громко расскать про теорию большого взрыва
Соберемся возле какого-нибудь храма и устроим "дарвиновские чтения"? Я могу живописно и громко расскать про теорию большого взрываГм, Вы думаете, что прихожане - сплошь столетние бабули, которые окончили ЦПШ и не изучали физику или биологию?
PS Надеюсь, что пикет будет не совсем уж малочисленным (без шуток) - чтобы у Епархии был реальный повод организовать ответный общегородской крестный ход, а потом власти и граждане сравнят численность обоих мероприятий.
Не думаю:) Тут важно место проведения. Как Вы думаете, если перед входом в храм соберемся и будем мирно беседовать - попрут?
А Вы, (и собственно люди, чье мировозрение Вы отстаиваете) как относитесь к пикету против ОПК в школах? Если поддерживаете, то готовы ли выйти на часик на пикет?Отношусь положительно. И прийти готов по возможности. И некоторые другие, кого знаю, могут прийти.
Не стоит с такой пикет проводить около православного храма или часовни. Ведь призыв не допустить обязательное введение этого курса, как я понимаю, к обращен к властям .
Называйте место, мы тоже придём наверное и даже кое что расскажем. Будет интересно,а главное незабываемо. Правда группа до 50 человек мало интересна.
Не думаю:) Тут важно место проведения. Как Вы думаете, если перед входом в храм соберемся и будем мирно беседовать - попрут?Вне храмовой ограды? Не знаю, зависит от настоятеля...
Я бы просто повесил напротив пикетчиков большой плактат с цитатой из Псалтыри: Рече безумец в сердце своем: "Несть Бог" .
А Вас, вроде не зовут.
И какая Вам разница, сколько нас придет? Вы охмуряете только большими группами?
И какая Вам разница, сколько нас придет? Вы охмуряете только большими группами?
>Не стоит с такой пикет проводить около православного храма или часовни.
Очень здравая мысль. Водить хороводы вкруг храма дело бесперспективное и бессмысленное.
Очень здравая мысль. Водить хороводы вкруг храма дело бесперспективное и бессмысленное.
>А Вас, вроде не зовут.
В этом вся и соль.
> Вы охмуряете только большими группами?
Ага. Иначе будет скучно
В этом вся и соль.
> Вы охмуряете только большими группами?
Ага. Иначе будет скучно
Ага. Иначе будет скучноНе иначе как нам угрожают бойцы православной гимназии "Всепрощение"
kosta
old hamster
Определяйтесь с местом и и временем - я за.
>Не иначе как нам угрожают бойцы православной гимназии "Всепрощение"
Ага. Да вы знали!Екстрасенс?
Ну дак чё с пикетом ? Кстати вопрос на засыпку. У вас дети есть?
Ага. Да вы знали!Екстрасенс?
Ну дак чё с пикетом ? Кстати вопрос на засыпку. У вас дети есть?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не стоит с такой пикет проводить около православного храма или часовни. Ведь призыв не допустить обязательное введение этого курса, как я понимаю, к обращен к властям .+1
Самое пикетируемое место это площадь Ленина, я думаю там и надо проводить, возле Храма только бабулек пугать :).....
А вот время, это сложно,.... во первых надо время собрать достойное кол -во пикетчиков, а то 10 человек как то грустно смотреться будут....
Да и кому то надо уведомить администрацию о таком пикете,...
[цитата Кстати вопрос на засыпку. У вас дети есть?
Есть. А у Вас?
Есть. А у Вас?
Никогда не проводил пикетов, но думаю, что начать нужно с "рекламы", т.е. оповестить как можно большее число ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ людей. Например листовки или объявления возде школ и дет. садов (родители ребятишек чтоб узнали). Далее - традиционно иннициативная группа молодежи - это студенты. Ну и так далее...... Я просто не знаю как правильно....
А сидеть тут на форуме и в десятиром перетирать одну тему уже пол года - это только дождаться пока бородатые в платьях придут детей наших оболванивать
ЗЫ А сам приду, не сомневайтесь
А сидеть тут на форуме и в десятиром перетирать одну тему уже пол года - это только дождаться пока бородатые в платьях придут детей наших оболванивать
ЗЫ А сам приду, не сомневайтесь
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну дак чё с пикетом ?ну не так быстро с пикетом,... если есть желание просто пообщатся в живую, для этого вовсе не обязательно пикет устраивать, :)))))))
Кстати вопрос на засыпку. У вас дети есть?есть
>Есть. А у Вас?
Ответ принят. Мой ответ положительный.
Ответ принят. Мой ответ положительный.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
встречный вопрос,... Вы пиво пьете?
Volodya
old hamster
ПИВО? Пиво будед???
Я приду!! Обязательно! Потом только показывайте кого ф топку...
Я приду!! Обязательно! Потом только показывайте кого ф топку...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вашими методами не пикет а митинг собирать надо пикет это до 100 человек, так что собрать инициативную группу можно попробовать и в инете
кто бы только организовал пикетик
кто бы только организовал пикетик
Volodya
old hamster
А в чём сложность? Собираем инициативную группу, расставляем плакаты (примерную направленность уже предлагал, удалили, больше не буду, забанят :)) и опп-па! Пикет плавно перерастает в митинг (по количеству) и в массовые беспорядки по сути... Можно даже не регистрировать нигде, главное вовремя смыться отуда...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А в чём сложность? ..... Можно даже не регистрировать нигде, главное вовремя смыться отуда...Не ... не наши методы
И что данна группа будет "иницировать"?
Завсегдатаев этого обсуждения человек 10-12, из них часть за ОПК, т.е. остается чел. 6-8, половина из них забъет (ИМХО), в итоге соберуться 3-4 чел., попьют пива, поговорят как всё плохо и с чувством выполненного долга разойдутся по домам. Так что ли?
Завсегдатаев этого обсуждения человек 10-12, из них часть за ОПК, т.е. остается чел. 6-8, половина из них забъет (ИМХО), в итоге соберуться 3-4 чел., попьют пива, поговорят как всё плохо и с чувством выполненного долга разойдутся по домам. Так что ли?
Sahir
veteran
>встречный вопрос,... Вы пиво пьете?
Пьёмс
Пьёмс
Volodya
old hamster
... не наши методыктож нам массовые беспорядки на религиозной почве зарегистрирует то?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ктож нам массовые беспорядки на религиозной почве зарегистрирует то?не беспокойса.... такое точно зарегистрируют
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ВСЕМ!....
А может перед тем как собирать пикет, все таки соберемся, попъем пЫва, обсудим наболевшую тему....
А может перед тем как собирать пикет, все таки соберемся, попъем пЫва, обсудим наболевшую тему....
>Так что ли?
Вы мудрый человек, Doktor... ! Так и будет. Главное в этом деле - пиво. Знаете ,это - классика. .Типа -"Сообразим на троих...". . Результаты такие же.
Вы мудрый человек, Doktor... ! Так и будет. Главное в этом деле - пиво. Знаете ,это - классика. .Типа -"Сообразим на троих...". . Результаты такие же.
Volodya
old hamster
Я имею ввиду "зарегистрировать" это не по факту, а предварительно. Чтоб всё официально прошло, журналисты там заранее камеры расчехлили, народ собрался... Да и чтоб порядок был, и единообразие... а то без контроля начнут хватать что под руки попадётся... а так - бита деревянная, не больше 29" и всё...
ВСЕМ!....Ну вот..... это уже ближе к теме, точнее к разумным действиям. Создать штаб, продумать тактику, стратегию и тогда уже в бой!
Поучавствую с удовольствием, если решите, что мое присутствие пойдет на пользу
Алексий
ненормальный
Больше чем собраться на троих за пивом сил зла, атеистов, сатанистов и прочей нечисти не хватает? Ну-ну...