Он крепчает
2179
15
Valico
veteran
Не прошло и нескольких дней с предыдущего завинчивания гаек, как начали готовить пакет предложений по запрету Skype.
Что за идиотизм-то такой? Не можем конкурировать, давайте запретим!
Что за идиотизм-то такой? Не можем конкурировать, давайте запретим!
Он уже с 1985 года крепчает . Уже почти совсем окреп и забронзовел ....
Ага, типа до 85 года было всё мудро и продумано.
Сегодняшний маразм - наследие маразма советского.
Сегодняшний маразм - наследие маразма советского.
да пофигу, будем через контру говорить, или через любой другую игру
Интересно, как это технически можно реализовать? По-моему - никак.
Не прошло и нескольких дней с предыдущего завинчивания гаек, как начали готовить пакет предложений по запрету Skype.Все правильно- на каждом звонке по скайпу в США или там хохляндию какую- Вы воруете у ростелекома рублей 200.
Что за идиотизм-то такой?
Запреты становятся официальной политикой государства.
Не можем конкурировать - запретим.
Не хотите плясать под нашу дудку - мы вас запретим.
Грузинское вино, японские авомобили, белорусское молоко, IP-телефония. Что дальше?
Не можем конкурировать - запретим.
Не хотите плясать под нашу дудку - мы вас запретим.
Грузинское вино, японские авомобили, белорусское молоко, IP-телефония. Что дальше?
Сейчас читают
Дозор. Хоть какой
173468
1001
В субботний вечер, сидя на лавочке.....
2037
31
Так бывает, тебя кидают...
12372
126
Запреты становятся официальной политикой государства.А когда в России было по другому?
Разве что пару лет в начале правления царя Бориса.
зы: я вчера даже скайп себе поставил- хоть поглядеть что это такое- пока не запретили :-)
вы еще хотите поддерживать отечественного производителя? плохого, дорогого, неконкурентноспособного?
вы еще хотите поддерживать отечественного производителя? плохого, дорогого, неконкурентноспособного?Лично я завтра днем планирую поддержать:
келлерс- вполне конкуренотоспособен.
А вечером буду с ним бороться посредством шиваса :-)
Интересно, как это технически можно реализовать? По-моему - никак.Мне тоже кажется, что реализовать на практике свой запрет они не смогут. Как такое возможно технически - я не представляю. Запретить устанавливать - по моему всем на запреты плевать в России. Если только как то отфильтровывать трафик в Интернете, но стоит ли нести столько затрат ради сомнительной прибыли?
Помимо Скайпа есть много других альтернативных методов голосового общения в Интернет. Запретят все? Будем пользоваться чатами.
Маразм крепчал...
Может в блоге у Медвежонка написать? Скиньте ссылочку, кто знает.
Angel_dust
veteran
особенно мне понравилась причина:
По данным сайта GZT.ru, существует и такой вариант решения проблемы: Skype может быть запрещен на территории России, если он не подключится к системе прослушивания телефонных переговоров СОРМ.
Мне тоже кажется, что реализовать на практике свой запрет они не смогут. Как такое возможно технически - я не представляю.Легко.
Операторы ТФОП прикроют возможность принимать звонки со скайпа- и кому он тогда на... нужен будет?
Kazanova
Форумский макрофаг
особенно мне понравилась причина:А чему тут удивляться? Общество пихают к тотальному контролю над ним. Инет тут главная составляющая, так как он опутывает весь земной шар. И в отличие от бесед на улице, дискуссии, идеи и настроения в инете отслеживаются мгновенно (имхо). Осталось только чипировать человекоподобных. Если гигантские деньги были потрачены на создание всемирной паутины, то ведь не просто так