Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF!
181926
993
Ептить! Это Дядюшка Юлиус на это намекает, а я его поправляю. Ну читайте же внимательнее
nskstrannik
guru
Реальные поисковики, судя по всему, просто шерстят территорию вокруг места происшествия (где им указывают)...
на лодке увез на дачу?это, видимо, был стёб don't mention it...
===================================
Знают-знают. Не наводите тень на плетень.
===================================
Знают-знают. Не наводите тень на плетень.
abs_space
activist
Барнаульская трагедия навела на такую версию.
Возможно, близкие отношения Ирины и А. только начинались. А у Ирины мог быть еще один поклонник, с которым она недавно рассталась или она просто отвергала его ухаживания. И тут он узнает об отношениях И. и А. Кровь закипает, ревность, обида и т.д. Допустим, он решил поговорить с Ириной и попытаться вернуть ее. Он мог в машине возле подъезда ждать И. Увидел, что ее привез МЧ. Подождал, пока он уедет. Позвонил, попросил ее выйти к нему поговорить, или поднялся за ней следом и пытался поговорить там. Допустим, разговора не получилось. Она ему сказала твердое нет или что-то в этом духе. Ну а дальше все могло быть по барнаульскому сценарию. Вспылил, ударил... Потом понял, что натворил и стал заметать следы.
Возможно, близкие отношения Ирины и А. только начинались. А у Ирины мог быть еще один поклонник, с которым она недавно рассталась или она просто отвергала его ухаживания. И тут он узнает об отношениях И. и А. Кровь закипает, ревность, обида и т.д. Допустим, он решил поговорить с Ириной и попытаться вернуть ее. Он мог в машине возле подъезда ждать И. Увидел, что ее привез МЧ. Подождал, пока он уедет. Позвонил, попросил ее выйти к нему поговорить, или поднялся за ней следом и пытался поговорить там. Допустим, разговора не получилось. Она ему сказала твердое нет или что-то в этом духе. Ну а дальше все могло быть по барнаульскому сценарию. Вспылил, ударил... Потом понял, что натворил и стал заметать следы.
Зря Вы пытаетесь провести пар-ли. Каждая ситуация очень индивидуальна....
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
297336
1004
Ночной Дозор
192719
1668
Долгие вещи
6082
63
В смысле стёб? Про Обское море?
Это как раз наиболее вероятный вариант, к сожалению.
Просто сами задумайтесь на минуту ,включите логику.
Здесь? не знаю, во всем этом бреде сложно что-то разобрать....ну а чего ж тогда люд переживает, что преступник "во всем этом бреде" разбирается? вот именно, переживать нечего.
и по поводу того, что кому-то выгодно АС выставить преступником. чего Вы так все переживаете? прям от того, что тут пишут, его сразу повяжут... этот форум - не высшая инстанция. этот форум - для общения людей на разные темы. в данном случае, о версиях того, что могло произойти в тот злосчастный вечер.
relaaax...
Возможно. Но такой вариант не исключен.
+1 Плюс есть вероятность того, что астеройд врежется в землю, но она 10 в минус большой. Все остальные варианты всегда находятся в ближнем окружении.
В смысле стёб? Про Обское море?стёб в данном случае: "увез на ЛОДКЕ на ДАЧУ". типо, шутко...
про лодку и гараж, где она хранится, я сама и писала
malush
v.i.p.
Неужели вы считаете что в милиции одни новички работают? и они не проверяют все версии и слова всех более менее к этому делу причастных...
StaffOfLife
activist
Сказали бы уже следствию, что она еще с кем-то встречалась, более экзотическим чем А. да и А бы сам рассказал все, что знает о ее других поклонниках, чтоб снять с себя подозрения. Ну и разумеется сам бы его искать стал, подруг всех расспрашивать, это же нормально, если он действительно мч Иры.
Не дошла она до квартиры. Да и "отвергнутый", действуя спонтанно, наверняка наследил бы...
А вот если отвергнутым оказался Александр...
А вот если отвергнутым оказался Александр...
yakiaveli
member
Сказали бы уже следствию, что она еще с кем-то встречалась, более экзотическим чем А. да и А бы сам рассказал все, что знает о ее других поклонниках следствию, чтоб снять с себя подозрения. Ну и разумеется сам бы его искать стал, подруг всех расспрашивать, это же нормально, если он действительно мч Иры.в том-то и суть, что мы ничерта не знаем... ыхх... там-то поди така кипуча деятельность развита в кулуарах Советского РОВД... но инфа не для простого народонаселения.
версия про еще одного поклонника имеет право на существование.
nskstrannik
guru
Я считаю ПО ОПЫТУ, что в милиции работают люди, которые ошибаются с той же частотой, что и остальное население. Или Вы считаете, что это не так?)) Кроме того, в некоторых случаях у них связаны руки (как в случае с обыском квартир) законодательно, и посадить человека на основании совсем уж косвенных улик они не могут. До сих пор нет ни опровержений (ни официальных, ни неофициальных) о его виновности или невиновности. Таким образом, все помогающие, к сожалению, не могут быть уверены, кому они помогают...
А насчет расклейки объявлений... Есть ли смысл клеить их, например, на другом конце города, где я счас нахожусь? Ехать в Академ у меня нет возможности по нескольким причинам... А так распечатать да наклеить - невелика задача на самом деле, не первый раз. Про зверюшек же клеила...
А насчет расклейки объявлений... Есть ли смысл клеить их, например, на другом конце города, где я счас нахожусь? Ехать в Академ у меня нет возможности по нескольким причинам... А так распечатать да наклеить - невелика задача на самом деле, не первый раз. Про зверюшек же клеила...
abs_space
activist
А если об этом поклоннике никто не знал?
А Ирина о нем никому не рассказывала?
А Ирина о нем никому не рассказывала?
Ну так может потому и не дошла, что он ее по дороге перехватил?
И чем он мог наследить?
И чем он мог наследить?
Версия о ждущем в подъезде и похитившем Ирину незаметно от окружающих уже до деталей обсосана, читайте первую часть темы.
А вот если отвергнутым оказался Александр...я понял! зарэзал обоих? прально?
В теме я с самого начала. В моей версии нет ни слова про ждущего в подъезде и похитившего. Читайте внимательнее.
StaffOfLife
activist
ну как, чтоб совсем никто не знал не бывает.. ему есть смысл скрывать отношения, если он женат, а ей зачем? Чтоб его не подставить? Все равно видел бы кто-нибудь, не на луне ж они встречались.
имхо, если был еще кто-то ровд о нем знает уже, а мы нет, даже по слухам никто не припоминал ниче такого и не вбрасывал такую инфу, что мол кто-то был у нее. И потом, опять же, это если был подъезд то мог быть и третий, а если подъезда не было?
имхо, если был еще кто-то ровд о нем знает уже, а мы нет, даже по слухам никто не припоминал ниче такого и не вбрасывал такую инфу, что мол кто-то был у нее. И потом, опять же, это если был подъезд то мог быть и третий, а если подъезда не было?
abs_space
activist
Ну да, мы всех подробностей не знаем и вряд ли узнаем.
Так может у них и не было отношений. Он мог быть тайным (отвергнутым) воздыхателем. Зачем, например, ей о таком поклоннике распространяться?
Так может у них и не было отношений. Он мог быть тайным (отвергнутым) воздыхателем. Зачем, например, ей о таком поклоннике распространяться?
StaffOfLife
activist
о тайном отвергнутом, если он навязчив, лучше рассказать мч, чтоб пыл охладил. простите я пропустила, если этот третий не из подъезда, зачем тогда А чето выдумывать?
StaffOfLife
activist
нпп
тут говорили что улики есть косвенные, а предъявлять конкретно что-то надо.
По словам А. он секунд 15-20 стоял, прежде чем отъехать. За это время в подъезд никто не входил, и шансов догнать Ирину у вошедшего позже практически не было.
Не проходит эта версия и потому, что прежде чем приступить к решительным действиям этот поклонник достал бы своим преследованием, о котором было бы известно. Ничего подобного никто не припомнил.
Не проходит эта версия и потому, что прежде чем приступить к решительным действиям этот поклонник достал бы своим преследованием, о котором было бы известно. Ничего подобного никто не припомнил.
abs_space
activist
А если он не был навязчивым? Тайно воздыхал и страдал. И вдруг узнал о появлении в жизни Ирины МЧ. Решил разобраться. А?
Ну, там вообще никто и ничего не припомнил. Или припомнил, но не публично.
Мы обсуждаем психа? Спонтанно решившего обозначить свое чувство в первом часу ночи?
StaffOfLife
activist
у нас есть проблема, мы не все можем тут предполагать. мы разрабатываем только те версии в которых она жива, отбрасывая любую альтернативу.
nskstrannik
guru
нппЕсли "тут говорили" - это я, то ничего не знаю. Это предположение в качестве ответа на вопрос "почему Ал-др не сидит", не более того.
Почему психа? И почему спонтанно?
Он мог знать, что Ирина вернется домой поздно. Мог ждать в своей машине у подъезда.
Он мог знать, что Ирина вернется домой поздно. Мог ждать в своей машине у подъезда.
Нуну
activist
А почему, собственно? Если Ирины нет в живых, то можно успокоиться?
abs_space
activist
Все мы хотим, чтобы она была жива. Но не кажется ли Вам, что с каждым днем шансов на это все меньше?
StaffOfLife
activist
Нет, не вы. Говорили теоретически, что все улики которые тут есть или могут быть - косвенные, тема всплывала и не раз
Это у него был последний шанс?
Вы когда-нибудь знакомились с девушкой? Когда-нибудь объяснялись с ней?
Каковы шансы на успех - в такое время и в таком месте?
На успех при таких условиях может рассчитывать только псих.
Вы когда-нибудь знакомились с девушкой? Когда-нибудь объяснялись с ней?
Каковы шансы на успех - в такое время и в таком месте?
На успех при таких условиях может рассчитывать только псих.
Ну да, мы всех подробностей не знаем и вряд ли узнаем.скажем так, из близких Ирине источников есть мнение, что у АС с Ириной были отношения, чуть ли не свадьбой попахивающие. и оттуда же есть мнение, что был некто "не совсем адекватный" (с) - третий.
НО! ВарнинГ! это НЕ истина. просто мнение... но и не с потолка взято (чтобы никто тут не начал говорить, что опять что-то выдумали). в таких делах выдумки неуместны...
Если человек переполнен ревностью и гневом, он не может реально оценить шансы на успех.
StaffOfLife
activist
я уже писала свое мнение, как она может быть жива сейчас
либо ушла сама либо в рабстве
ну амнезия, меньше вероятности, это из сериалов
если даннные о подъезде ложь, то жива она быть не может
ну разве что эксперимент, эта версия
либо ушла сама либо в рабстве
ну амнезия, меньше вероятности, это из сериалов
если даннные о подъезде ложь, то жива она быть не может
ну разве что эксперимент, эта версия
Не только псих но и бандит. Тут писали, могла кому-нибудь приглянуться.
StaffOfLife
activist
нет. конечно. Но подумайте, что может быть прямой, не косвенной уликой?
yxx
истинный мариец
либо ушла сама
StaffOfLife
activist
не этот ли чокнутый, который по городу ходит и бормочет про себя? писали о нем тут, я не в НСК живу. на такого проще всего все списать.. но он бы незамеченным никак не скрылся
ну не знаю. я уже насмотрелась неординарных фоток с подписями, мне хватило
ну не знаю. я уже насмотрелась неординарных фоток с подписями, мне хватило
StaffOfLife
activist
Тогда я скорей поверю, что ревновали не её, а его.
Дядюшка Юлиус
member
Проверьте личные сообщения, пожалуйста.
zero12
activist
Уже задавал вопрос. Повторю.
Кто такой Сашулька по жизни?
Чем зарабатывает на жизнь? Работает по найму? На кого и в каком качестве?
Занимается бизнесом? Легальным? Не совсем легальным? Не имеет ли крупных долгов? Сейчас непростое время
Кто такой Сашулька по жизни?
Чем зарабатывает на жизнь? Работает по найму? На кого и в каком качестве?
Занимается бизнесом? Легальным? Не совсем легальным? Не имеет ли крупных долгов? Сейчас непростое время
ннп
Перед закрытием темы не аорге писали, что кроме ключей в лифте, была найдена еще какая-то вещь. Так прямо и было написано:"В лифте обнаружены ключи и еще одна вещь Ирины." Что это было, кто -нибудь знает?
Перед закрытием темы не аорге писали, что кроме ключей в лифте, была найдена еще какая-то вещь. Так прямо и было написано:"В лифте обнаружены ключи и еще одна вещь Ирины." Что это было, кто -нибудь знает?